Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 4 из 21
Конфетк@174, есть женские вещи на 50-56 р-р. свяжитесь со мной, у меня нет возможности самой вам привезти.
Забрать можно на ЧТЗ, р-н Сада ПОбеды или на Труда, МФЦ (р-н Зоопарка)
Отдам женские вещи 44 р-р в хорошем состоянии, есть демисезонное пальто и кожаный плащ. Забирать р-н вокзала-доватора. 89823125051 Олеся.
Есть вещи:куртки,кофты,пару плюшевых игрушек. размеры разные.все в хорошем состоянии:без дырок,пятен.еще тема актуальна ?
Конфетк@174, Ольген, есть одежка мальчиковая на 2-3 годика (если не сильно высокий ростиком, то и до 4 лет). Еще пальто демисезонное женское (размер 4😎 длинное, требует утюжки, т.к. лежало упакованное в пакете. женские вещи (46-4😎: юбки, рубашка, костюм. Мужские вещи (4😎: рубашки, футболки, джинсы.
Небольшой пакетик мягких игрушек.

Нужно???
Mrs.LeDi, думаю, что надо! вещи на мальчика могу в ту  семью отдать, там младшему 2 года, если мало они передают вещи в Октябрьский, там 2 детей сирот 2 года мальчику, 7 девочке. Женскую не знаю пока кому можно. У них все худенькие девочки, да и мама их тоже. Мужские могу в Еманжелинск передать...
А вообще пусть Катерина решит.
Но на всякий случай напишите номер телефона в личку и какой район, 25, в среду, в челябинск планируем поехать.
Здравствуйте! у меня есть вещи ношенные, но в хорошем состоянии, мужские и женские. я готова их отдать, тем кто в них нуждается. пакеты могу привезти сама, но привезти могу или вечером после 6 или в воскресенье или понедельник (когда машина дома). можете забрать их от меня, я живу в р-не пос. Мебельный, рядом с ЕЦ АМЗ. практически всегда дома, я в декретном отпуске.
Ольген, Оль,  у меня пакет один лежит на 42 размер женская одежда. Если завтра поедете - могу забрать с собой на Свободы или как всегда - у гаража )))
Olesechka, Олеся, я нахожусь по адресу Свободы, 88 - Вам удобно будет закинуть сюда пакеты? Или нет возможности? Тогда сориентируйте - где и когда можно забрать. Тел есть в личке
Евгения@@, хорошо, заедим. Завтра еще можем к Mrs.LeDi заехать за одеждой, в Ленинском она. И на северке будем у Воробышка заберем. 
Евгения, М@м@Оля просит на Алену обувку 24 р. Я нашла несколько объявлений, в отдам даром, но пока мне не ответили. Вдруг что будет. Отложи пожалуйста. 
Ольген,Евгения@@, девочки, Вы только в темке отписывайтесь у кого забрали, что мы сами не запутались кто у кого забирает, но в итоге все равно основная масса передается Ольген :смеется:
:смеется:  давайте тоже раздавайте! )))
Конфетк@174, не знаю почему, но сообщения я не могу писать, поэтому пишу вам здесь. я могу приехать  в Новосинеглазово. я завтра вечером не могу, к врачу с сыном пойдем. в четверг после 12:00 в любое время могу привезти. устроит? если да, то напишите пожалуйста в личку тел. для связи и по времени с ориентируйте)))
Конфетк@174, есть вещи на девочку-подростка или некрупную женщину, размер 40-42-44 (XS,S). Мужские футболки, фуфайки (р-р 48-50).
Живу в районе ТРК Родник.
Конфетк@174, забрали для Ольген вещи у Olesechka, Спасибо большое!!!
Варвара П., если Вам еще никто не позвонил и не заехал, то можно в любое время (с 09.00 до 21.00 без перерыва и выходных) привезти  вещи ко мне в магазин Конф**аэль. Адрес: ул. Свободы, д. 88 (вход со стороны  ул. Орджоникидзе). Мои девочки предупреждены и сразу все мне передадут.
Заранее спасибо большое!!! Люди и дети очень рады Вашей помощи!
Олля, Вам не удобно доехать? Тогда в личку напишите адрес - я часто бываю в районе Родника - смогу забрать.
21КатЯ,Mrs.LeDi, все актуально! Смотрите пост выше )))))
Я всегда на телефоне.
Евгения@@, я уже передала вещи Катерине. спасибо, буду иметь ввиду и этот адрес))))
Mrs.LeDi, Вас на доску почета надо!!!! Все детские вещи были постираны, отглажены, отдельно упакованы по типу одежды! Очень приятно отдать такое людям! 
Катерина,поставь пожалуйста Мисс ЛеДи большой плюс в карму. У меня пока сообщений не достаточно.
Ольген, спасибо  :ой засмущали:

Еще соберутся вещи, позвоню.
Конфетк@174, заберите пжл у меня. Есть женские вещи и детские. В том числе теплые. Живу в Ленинском, работаю на Копейском шоссе. 8-908-069-0803 Катя. Позвоните, скажите где удобней Вам будет забрать.
Есть небольшой пакетик с вещами. И еще обувь, зимние сапоги и резиновые утепленные. Забрать либо на вокзале либо район БСМП, где будет удобней.
Девочки, заберите у меня вещи на девочку с рождения до 2ух лет, много всего, живу в Чурилово.
У меня тоже заберите вещи, если надо
Живу на Энергетиков 23а
Евгения@@, если получится, закинем сегодня пакеты с одеждой а магазин, хорошо?
В основном женская, немного мужской, и чуть0чуть детской.

PS: вчера не получилось заехать 🙁, теперь пока не знаю когда, но обязательно доеду.
Остров, будем Вас ждать )))
Евгения@@, можно к вам в магазин на Свободы завезти вещи в выходные? Курточки и комбез на осень на мальчика 86см.
Ося
У меня тоже заберите вещи, если надо
Живу на Энергетиков 23а

у меня тоже заберите, пожалуйста, из соседнего дома пакеты с мужским и женским + зимние сапоги женские
Есть пары 4-ре обуви мужской, новой, с Тао Бао и 6pm, лежат, надо такое?
Скажите, пожалуйста, нужны ли вещи для беременных? Сегодня разбирала гардероб и наткнулась на них. размер 46-48. Еще есть куртка красная на 140 р-р на девочку и джинсовое пальто легкое на 152.
Ольген, Катерин, я снова в строю! Пневмонию победили ))))
Сориентируйте -  где и что забрать? Точно завтра в первой половине дня буду на АМЗ. Есть запрос по С/З и ЧМЗ.
Пишите, звоните )))
Мирный Атом, в любое время без перерыва и выходных с 09.00 до 21.00
Девочки предупреждены.
а у меня так никто и не забрал вещи... ЧТЗ..
КсенияИ, у меня совсем в ту сторону дороги нет(((( Надо Катерине написать (Конфетка 74)
Конфетк@174, добрый день! Тоже бы хотела помочь! Одежда женская 42-44 размер, в хорошем состоянии, есть костюмы которые одевала пару раз и все! Могу сама к вам подъехать! Напишите когда удобно! Мой телефон 89514405599 Ксения.
Евгения@@, у меня еще есть две мужские кожаные куртки, искусственная дубленка размер 52-54 в очень хорошем состоянии, сама не могу привезти.
Здравствуйте! У меня скопилось много вещей, которые уже не буду носить р.42-44, есть пальто, мужские вещи. Может кому-то пригодятся. Если Вы еще занимаетесь сбором вещей, напишите, пожалуйста, номер телефона. Если уже-нет, подскажите куда их можно девать, кому отдать. Знакомая тоже хочет отдать часть вещей р.46-48. Заранее спасибо!
НиязоваКопейск, вещи собираем, передаем ))) Я в Копейске совсем не бываю. Если только Конфетка бывает. Была бы признательна - если бы привезли все вещи по адресу: Свободы, 88 (со стороны Орджоникидзе). Бутик Конф***аэль. В любое время с 09.00 до 21.00 без перерывов и выходных. Девочки предупреждены. Дальше - передаем нуждающимся. Если есть вопросы - звоните. Тел в профиле.
Евгения@@, Это бутик шоколадных подарков? Я как-то на прошлой неделе заглянула по этому адресу, но то ли я чего-то напутала и не туда попала, то ли мы с девушкой-продавцом друг-друга не поняли. Но в общем вещи все еще у меня. Может есть какой-то пароль?
Здравствуйте! у меня тоже собралось немного вещей, женские 42-44 р-р, мужские M размера, детские на мальчика ростовка 86-92, живу в п.АМЗ, тел 89191291668. Можем завезти, когда у мужа выходные будут. Я так поняла завозить на Свободу,88 ?
Девочки, это бутик шоколадных подарков. Странно, что с продавцами не поняли друг друга?! Они у меня всегда все принимают без разговоров! Ну и тогда придумался пароль: вещи для Евгении хотим оставить, заберите. )))
Жду Вас!
Конфетк@174, добрый день! Не получается ни как до вас доехать, если планируете в район ЧТЗ, наберите мне пож-та 89514405599 Ксения.
Умочка
Умочка

вещи все еще у меня - никто не заберет? В Канашево для Юли - тоже никто не забирает...

Умочка, а,я так поняла, вы сами к Юле хотели поехать, не получилось?
Наверно в Копейск дороги у девочек нет... А в Челябинск на Свободу 88 никак передать не получается?