Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 18 из 21
Есть два пакета с вещами для лялечек, и зимние штаны на 42 р-р где то, состояние отличное, только замочек сломался.
ИрГенн
Конфетк@174, нужны бортики в кроватку розовые с мишками? но на одном тесьма немного распустилась, лежат место занимают.

katy74
Есть два пакета с вещами для лялечек, и зимние штаны на 42 р-р где то, состояние отличное, только замочек сломался.

Пригодится, все разбирают.
Собираю небольшую посылочку для отделения патологии недоношенных деток, присоединяйтесь!
Милые, дорогие, прекрасные, ещё раз всех с праздником весны, красоты и любви! Пусть не только сегодня, но всегда ваши мужчины осыпают вас цветами, подарками, брильянтами, комплиментами, а главное - вниманием и поцелуями!!!
Девочки, похвастаюсь....наша Катерина Жердец*кая 12/03/2016 вышла замуж.
от все души очень рады за нее:

Спасибо большое нашим постоянным отзывчивым девушкам - Татьяне и Наталье! :angel: :рай: :angel:
Часть передана в Бутик.
На неделе передам в Коркино и Копейск. ПЕРЕДАНО
rolga, Спасибо за помощь!
Спасибо большое, Ксении (Б.К.А.) за помощь
26.03.2016 передано:

Здравствуйте! Собрала женские вещи и немного мужских, есть верхняя одежда- пуховик, нужно? Детские игрушки мягкие?
С разрешения Екатерины пишу свой телефон для связи.
Девочки, могу забирать посылочки не только с Шагола, но и с других поселков:
ЧВВАКУШ
Красное Поле
Рощино
Долгая
Казанцево (Ново-Казанцево)
Езжу на северо-запад через Парковый.  Звоните, пишите, будем договариваться. Потом переправляю Ваши посылочки Кате.
8-950-742-19-09 Тамара
Конфетк@174, зимние вещи можно привезти? Есть дубленка мужская примерно 48-50 размер, две женские дубленки размер 44,46. Состояние прям хорошее. Я думаю, у кого есть необходимость, не против и "летом сани заготовить". 🙂
Тема больше не актуальна? :-|
Конфетк@174, доброе утро! вещи можно на Свободы подвезти?
zoltrix, я так поняла, закрыт магазин - пару недель назад заезжали и развернуться пришлось... Тоже интересно, куда теперь можно завозить))
яблочная мама,спасибо за информацию! жаль очень((( кому теперь вещи пристраивать?
Мэри Поппинс
Тема больше не актуальна? :-|

Девочки, актуальна!
В моей жизни была чёрная полоса, надеюсь она прошла.
яблочная мама,zoltrix, девочки, могу сама к Вам заехать, либо привозите на Мамина, кому удобно!
Конфетк@174,мне к сожалению на мамина не удобно, живу на СЗ. если можете заберите у меня вещи в будни Цвиллинга, 81 до 17.00 либо после 18.00 пр.Победы 323. тел напишу в личку сейчас. спасибо!
да, я тоже на северке, телефон 89085780186, Лена. много насобирали уже, детские и женские в основном. пуховики, обувь... До Мамина не доберусь ( может, кто сможет забрать и Кате передать?
Девочки кто с  северо-запада, могу забирать вещи. Пост 690 выше написан.
Мой телефон 8-950-742-19-09
Звоните в любое время, будем договариваться о встрече.
zoltrix
Конфетк@174,мне к сожалению на мамина не удобно, живу на СЗ. если можете заберите у меня вещи в будни Цвиллинга, 81 до 17.00 либо после 18.00 пр.Победы 323. тел напишу в личку сейчас. спасибо!

Большое спасибо за помощь!
Конфетк@174, здравствуйте! Собрала вещи женские, мужские. Можете забрать пакетик(живу в центр р-не)?
m_kampf
да, я тоже на северке, телефон 89085780186, Лена. много насобирали уже, детские и женские в основном. пуховики, обувь... До Мамина не доберусь ( может, кто сможет забрать и Кате передать?

Елена, большое спасибо за помощь!
Тересита
Конфетк@174, здравствуйте! Собрала вещи женские, мужские. Можете забрать пакетик(живу в центр р-не)?

Да, пишите в личку тел и адрес (без номера квартиры).
Конфетк@174, снова есть несколько вещей.Есть на мальчика 74-86 шорты но после домашней носки. есть и теплые вещи на девочку/мальчика. Актуально? в прошлый раз Тамара забирала пакеты, как теперь?
С разрешения Екатерины пишу свой телефон для связи.
Девочки, могу забирать посылочки: Шагол, ЧВВАКУШ, Красное  Поле, Рощино, Долгая, Казанцево (Ново-Казанцево).
Езжу на северо-запад через Парковый. Могу где-то и на северо-западе забрать.  Звоните, пишите, будем договариваться. Потом переправляю Ваши посылочки Кате.
8-950-742-19-09 Тамара
Спасибо за помощь Наталье:
02.07.2016 вещи передала в Копейск.

Конфетк@174, я до конца недели планирую детское перебрать. отпишусь потом ка соберу вещи.
и вопрос: есть кофточка на мальчика в хорошем состоянии, но сломалась собачка, причем когда сын носил она была целая, дочка не носила ее, а вчера смотрю, что сломано. такую вещь есть смысл класть, отремонтируют ее своими силами нуждающиеся?
Конфетк@174,здравствуйте! подскажите, куда на мамина можно вещи передать?
Magnolia, Здравствуйте!  Написала... Около магазина Проспект.
zoltrix
Конфетк@174, я до конца недели планирую детское перебрать. отпишусь потом ка соберу вещи.
и вопрос: есть кофточка на мальчика в хорошем состоянии, но сломалась собачка, причем когда сын носил она была целая, дочка не носила ее, а вчера смотрю, что сломано. такую вещь есть смысл класть, отремонтируют ее своими силами нуждающиеся?

Отдам в ремонт, не переживайте.
Sobolek, написала
Выражаю особую благодарность за помощь:
Mary_K,Аленчик,Триоль,Smyling74,
и конечно же Наталье, за постоянную помощь!

Вещи для мальчика-подростка передала сегодня утром в семью, которая переехала из Перми.
Остальные пакеты вечером увезу в Копейск.
[color=green]Девочки. кто может поделиться карточкой в Союз-Игрушка?
Необходимо купить канц.товары подопечной семье.
Буду очень признательна, с меня сладкий подарок.
[/color]
Вчера передала сладости, меня уже ждали на месте X:

Спасибо Марго за бассейн, эмоции Алисы зашкаливали:
Ранее было передано, забыла выложить отчет:

Обратилась будущая мамочка необходима сумка-переноска, кто может помочь

Так же для семьи Герма*не*нко, для Алины нужна обувь в школу на урок физкультуры р31-32.
А на Свободы привозить можно ещё?