29 февраля 2016, 08:05
Есть два пакета с вещами для лялечек, и зимние штаны на 42 р-р где то, состояние отличное, только замочек сломался.
ИрГенн
Конфетк@174, нужны бортики в кроватку розовые с мишками? но на одном тесьма немного распустилась, лежат место занимают.
katy74
Есть два пакета с вещами для лялечек, и зимние штаны на 42 р-р где то, состояние отличное, только замочек сломался.
Мэри Поппинс
Тема больше не актуальна? :-|
zoltrix
Конфетк@174,мне к сожалению на мамина не удобно, живу на СЗ. если можете заберите у меня вещи в будни Цвиллинга, 81 до 17.00 либо после 18.00 пр.Победы 323. тел напишу в личку сейчас. спасибо!
m_kampf
да, я тоже на северке, телефон 89085780186, Лена. много насобирали уже, детские и женские в основном. пуховики, обувь... До Мамина не доберусь ( может, кто сможет забрать и Кате передать?
Тересита
Конфетк@174, здравствуйте! Собрала вещи женские, мужские. Можете забрать пакетик(живу в центр р-не)?
zoltrix
Конфетк@174, я до конца недели планирую детское перебрать. отпишусь потом ка соберу вещи.
и вопрос: есть кофточка на мальчика в хорошем состоянии, но сломалась собачка, причем когда сын носил она была целая, дочка не носила ее, а вчера смотрю, что сломано. такую вещь есть смысл класть, отремонтируют ее своими силами нуждающиеся?