Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 11 из 38
Спасибо, девочки! 🙂
В Инвитро конечно, в центрах мы больше никогда сдавать не будем (сталкивались уже)...
МамаТаша, можно узнать почему не будете в центре?

снова иду в этом месяце на подсатку лимфоцитов. А том в отпуск. Раслаааабимся с мужем на море.
Нютик_
МамаТаша, можно узнать почему не будете в центре?

Еще до беременности моими детками, мы уже в последнюю очередь решили обратиться в платный мед. центр (по бесплодию), сдали анализы и у нас нашли почти все известные инфекции... хорошо, что мы сразу не грохнули десятки тысяч на лечение, а пересдали всё и вся в гос. учреждениях - не обнаружилось НИЧЕГО из инфекций!!!

Аспират, еще какие-то там анализы я могу сдавать в "Ты и Я" (не знаю, почему-то доверяю, но только самОй хозяйке этого центра, хоть меня в этот раз она так крутанула плохо с беременностью... ну да ладно)... ну вот, что-то в этом роде
Nata138383
снова иду в этом месяце на подсатку лимфоцитов. А том в отпуск. Раслаааабимся с мужем на море.

Это замечательно! Шикарного вам расслабления! 😉
Нютик_, http://www.ciro*nline.ru/articles/175/92436/ (звездочку убери) Привыкание - это если антиспермальные тела у женщины начали вырабатываться
девочки мне в следующем цикле стимуляцию хотят делать в ЦПСиР, кто это уже проходил? нас почему то на совместимость не отправили проверятся
Айриша, а ты у кого в ЦПСиР?
Нютик_, у серебренниковой, а пока она была в отпуске ибатулина 1 раз принимала, мониторинг овуляции у них делала, показала что О нет, но один раз не показатель, в этот раз была на рабочей мед комиссии на 16 д.ц. и врач сказала у вас сегодня О, я сразу начала дюфастон пить и старались мы 2 дня до О, в день О, два дня после О и всё равно мимо. уже два года прошло как пытаемся и на море каждый год  :не знаю:
я была у Ибатуллиной,прям не знаю что теперь делать, а если я все анализы пройду, а этот не сдам, не примет больше и ничего делать не будет?
Нютик_, так ты сдай по другому, я в практикуме сдавала, утром с мужем па был, через 4 часа одна поехала к ним, они взяли соскоб и там уже считали кол-во сперматозоидов. Они по телефону все объяснят. В днк вроде тоже таким же способом сдается
МамаТаша, может быть вам просто не повезло один раз с анализами? Осенью будет пять лет как я в днк хожу, а не в жк. Ни разу ничего не находили (ну максимум молочница в низких пограничных титрах) - и все.
Про сг - ее надо быстр привезти - они время разжижения/вязкость иначе определить не смогут.
nad, тоже думала на эту тему, вопроса два, после ПА это же другой анализ, ничего страшного? и второй ничего если я сдам не ЦПСиР ? а еще я же в дельфин сходила сдала МСГ , аспират, Саф//ронов О.В назначил лечение на 2 мес, сказал на 3 мес придешь буду стимулировать клостиком, все о нем отзываються как о профессионале и я его люблю как родного ( заочно), знаю многим помогал и моя подруга с севера приезжала- помог, но так все приемы там в копеечку вылетают (не сравнить с другими клиниками), как представлю что я бы эти деньги на ляльку потратила......и в ЦПСиР тоже отзываються хорошо об Ибатуллиной
наверно надо выбрать уже куда ходить теперь
в общем на распутье я.....
Нютик_, анализ называется посткоитальный тест (его смысл одинаков, без разницы каким способом сдаешь), ну аж уж за то, что ты не в цпсир сдала - точно никто не наругает. Про Сафронова тоже наслышана, что он профессионал.
Нютик_, я года 2,5 назад у НГ сдавала этот анализ. Утром был ПА (причем надо было вроде в день близкий к овуляции сдавать), а где-то часов через 5-6 я была у нее, она взяла мазок, посмотрела с медсестрой в микроскоп и сказали, что все ОК (вроде как все движутся).
Нютик_, сдавала я такой анализ, потом долго ревела, как до дома доехала смутно представляю. теперь наша несовместимость с мужем сладко спит в кроватке.
natalia2003, да всё, вопрос снят! спасибо...

Умочка, убери меня из планюш, солнце
МамаТаша, почему убрать? Мы же вместе за "зимними конвертиками" собирались!?
МамаТаша, будет, Наташ, обязательно будет! Просто с другим-НАСТОЯЩИМ мужчиной!
Что-то нашей сладкоежки не видно-наверное, уже со своей принцессой встретилась!
berry
МамаТаша, будет, Наташ, обязательно будет! Просто с другим-НАСТОЯЩИМ мужчиной!

Лучше и не скажешь! :рай:
Эни, обязательно будешь мамой!!! Пролечишься, сил и терпения! Все будет хорошо!
МамаТаша, это сейчас обида в тебе говорит! Встретишь мужчину и сразу все забудется, будет новая история двух любящих сердец!!
МамаТаша, вернется он, куда он без вас
Нютик_, у нас друзья 4 года не могли, не получалось или "время не пришло"
Потом решили обратиться к врачу, сдали кучу анализов....несовместимость, бесплодие...слезы....лечение....снова анализы....слезы...... И О ЧУДО!!! Забеременнела, ребенку еще годика не была и узнает что снова беременна))))
Мы до сих пор с ними смеемся вот как так?? несовместимость и бесплодие, а в итоге два малыша)))) девочка и мальчик))))
K@ti, ну лечение то было, значит помогло)))

ой девочки я сегодня на гинекологическом массаже, во время процедуры, уже болтала во всю с врачем  :смеется:
K@ti
Нютик_, у нас друзья 4 года не могли, не получалось или "время не пришло"
Потом решили обратиться к врачу, сдали кучу анализов....несовместимость, бесплодие...слезы....лечение....снова анализы....слезы...... И О ЧУДО!!! Забеременнела, ребенку еще годика не была и узнает что снова беременна))))
Мы до сих пор с ними смеемся вот как так?? несовместимость и бесплодие, а в итоге два малыша)))) девочка и мальчик))))

Да, всё в жизни бывает! Я же говорю "Верьте в чудеса!" 🙂
МамаТаша
Нютик_
МамаТаша, вернется он, куда он без вас

А кто ж его примит-то? Я себя не на помойке нашла, чтобы после старой и синей климактерички под него ложиться... да и не смогу я простить, много лет прощала, но чтобы такое... нет

:sad:
МамаТаша
Да ну, девочки! Наверилась я уже в своей жизни мужикам - больше не могу.
Всё ОК )

МамаТаша
Да, всё в жизни бывает! Я же говорю "Верьте в чудеса!" 🙂

ну вот сама себе и противоречишь... мужикам может и не надо верить, а чудесным Мужчинам стоит....?!))))
Нютик_
K@ti, ну лечение то было, значит помогло)))

было, только после лечения анализы все равно плохие были((((
Что уж помогло не знаю)))))
Скорее всего правильно МамаТаша пишет "верьте в чудеса" и чудо обязательно произойдет)))
Я после последней "неудачи" стала больше верить в ПОБЕДУ! Я теперь точно знаю, что у нас будет малыш!
berry
Я после последней "неудачи" стала больше верить в ПОБЕДУ! Я теперь точно знаю, что у нас будет малыш!

Я за твою победу все кулачки своей семьи соберу!!! Очень тебе этого желаю 🙂
МамаТаша, спасибо, дорогая!
МамаТаша, ну эт я тоже типа пыталась поддержать - верь в чудеса, что мужчина ваш изменится и вернётся, или что где-то есть тот единственный и настоящий, который хочет стать самым лучшим отцом твоего ребёнка.

я думаю, когда женщина хочет иметь ребёнка, ей проще встретить мужчину. сейчас многие дамы останавливаются на одном ребёнке - мол, выполнила долг. не осуждаю, всякое бывает...

я бы в идеале, хотела троих деток - от своего мужа - мы оба образованные, симпатишные, первая доча у нас удачная - умница, красавица, так что не стоит останавливаться и продолжать в том же духе!!!
УРААААА!
Sladkoezhka 18 августа родила свою принцессу!
berry
УРААААА!
Sladkoezhka 18 августа родила свою принцессу!

:ура: :ура: :ура:
Вот и девчата после ЗБ деток уже рожают)))))
Значит скоро и я пойду))))
berry
Вот и девчата после ЗБ деток уже рожают)))))
Значит скоро и я пойду))))

Обязательно пойдешь!!! 🙂
МамаТаша, неа! Не уберу тебя!!! Ты ж вона как планируешь - раз и получилось!!! Давай сиди там в списке, помиритесь все равно со своим (хотя половины сообщений твоих не вижу, удалила наверное ты). Верь в чудеса!
Оксана - конечно у вас будет лялька, да и не одна!!
Нютик, я правильно поняла, что ты к ЭКО готовишься? Нет?
Умочка, нет я просто на прием записывалась на август в мае еще, потом не выдержала, сходила в Дельфин. Девочки а анализы , узи в центре бесплатные или платные, у меня прописка Челябинская ?