Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 9 из 38
nad, воот, и я думаю чего то с гормонами может быть не так, а на эстрогены так анализ и называется? самой что ль в прогрессивках сдать.
Мария-Мирабелла, я сдавала на 3 день цикла эстрадиол, тестостерон и еще какие-то гормоны, остальные не помню, так как они в норме были, а эстрадиол в соотношении с тестостероном понижен
девочки, вот такой вопрос...(понимаю, что с ним надо к гине, но меня особо ничего не беспокоит). в общем, уже третий месяц принима. чарозетту, по началу были кровянистые выделения - длительно, постоянно ходила с ежедневкой. читала в инете, что такое возможно....

а как узнать, когда у меня с таким раскладом критические дни-то?  кровит не много, все эти три месяца я обходилась ежедневками....
Джага-Джага, а у чарозетты нет пропусков или таблеток-пустышек?
я джес пила, у меня такого не было.
Дорогие мои, ПРИВЕЕЕТ!!! :smitten: Как я по вам соскучилась... из дома на форум не могу попасть + на работе блокируют постоянно! :-|
Еле ту темку осилила, теперь тут 23 страницы перечитывать буду...
МамаТаша, линеечка такая у тебя-вселяющая надежду)))))
а я вернулась от гинеколога-все таки назначили мне ОК-4 месяца пить!
А еще-я переболела краснухой! сама не знаю когда-но у меня антитела к ней появились!
МамаТаша, с возвращением !!!  Желаю добиться намеченной цели !!!

Нютик_
МамаТаша, с возвращением !!!  Желаю добиться намеченной цели !!!

Спасибо большое! ))
МамаТаша, с возвращением. приятно видеть тебя с такой замечательной линеечкой!!! Пусть все у тебя поскорее получится!!!
Vredina
berry
Vredina, а как на УЗИ рассмотрели? Что там видно? Она какое лечение предлагает?

узи было трансвагинальное, показатели все в пределах нормы, теперь к лечащему врачу только на 30 августа удалось талон взять так что посмотрим какое лечение назначит, плюс она у меня еще какой то мазок взяла. Или это заключение узи может быть и не окончательным диагнозом??

Правильно вам написали, возьмут аспират , если подтвердится  то назначат лечение. У меня такое обнаружили за3 месяца до наступления этой беременности, полечили и все потом стало хорошо. Так что главное верти что все будет хорошо
EvaQueen
МамаТаша, с возвращением. приятно видеть тебя с такой замечательной линеечкой!!! Пусть все у тебя поскорее получится!!!

Спасибо, солнце! 🙂
И здесь тебя поздравляю (с великим опозданием) с дочуркой! Молодчина!!! 🙂
МамаТаша,с возвращением! Линеечка чудесная! Пусть все получится как можно быстрее! Ну и выдержанным аааапппчххиии на тебя!
Sladkoezhka, можно мне тоже супер заразнючий чих)))))
МамаТаша, как хорошо, что ты появилась, вчера только про тебя вспоминала! С новыми силами и еще большим настроем к своей цели! Все получится!
МамаТаша, С возвращением!!!
МамаТаша,berry, Девочки, чтобы в этот раз всё получилось как задумано!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ-ЧЧЧХХХИИИИИИ-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
berry,ох, дорогая, конечно! ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Я очень постаралась, чтоб он был просто мегазаразным!
Sladkoezhka
berry,ох, дорогая, конечно! ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Я очень постаралась, чтоб он был просто мегазаразным!

N@din,
МамаТаша, как приятно снова увидеть тебя здесь :smitten: Желаю скорейшего достижения намеченной цели.
МамаТаша - с возвращением!!! Все будет!!!!

Мож уже был такой стих:
(маякните, удалю, а то много места занимает...)))

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Джага-Джага, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчата, запомните это фото! У меня обязательно будет такое же! Вот увидите!

berry
Девчата, запомните это фото! У меня обязательно будет такое же! Вот увидите!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
berry, обязательно!!!!! Оксанчик молодец!
Спрошу пока тут. Если не по теме создам отдельную темку.
На днях сходила на узи щитовидки. Нашли 2 узла  :shock:. ОДин большой и с кальцинатом и кровотоком (1см), другой поменьше - 6 мм. Сегодня начиталась ужасов и кинулась искать, где делают биопсию. ХОчется побыстрей узнать доброкачественные или нет. Записалась в клинику Vera на узи с биопсией и консультацию эндокринолога. У кого-нибудь есть отзывы по этой клинике и специалистам-энокринологам? Или кто-нибудь может посоветовать в принципе хорошего эндокринолога?
Ольга ))), насколько знаю, в вере лучшие..
Спасибо всем, мои хорошие девочки! Вот сейчас пролечимся с мужем и заделаем к Новому году снегурочку или снежного человечка!!! :smitten:
Всем-всем желаю счастья материнства! Я сейчас, как никогда, чувствую потребность снова стать мамочкой...
Полежала я в больничке, посмотрела, сколькивозрастные "девочки" лежат там на сохранении... теперь совсем себя старушкой не считаю! 🙂 :ура:

berry, иначе и быть не может... очень будем ждать от тебя такое фото, но сначала //... @@@@@@
МамаТаша, Наташа, а у тебя после выскабливания М. на какой день начались?
berry
МамаТаша, Наташа, а у тебя после выскабливания М. на какой день начались?

у меня сразу несколько дней прямо как М были... я со следующего дня после чистки начала пить противозачаточные, и у меня потом в срок пришли - на второй день после последней таблетки.
МамаТаша,аааа-все ясно! А мне ОК только сейчас нужно начинать пить-как М начнутся. Прочитала, что мес могут задержаться до 60дней (капец), правда живот периодически тянет-хоть бы начались без задержания (хочется побыстрее все это пройти). Заказала в Форте себе регулон-решила только 3 мес. пропить и попробовать на отмене забеременить. Правда гинеколог велела 4 мес. пропить и анализы сдать все снова-а потом в бой! (но у меня вроде все анализы хорошие пришли).
МамаТаша, Если в декабре Б. не наступит-то будем по плану с февраля стараться.
Значит, говоришь, мы с тобой за Новогодними кулечками пойдем :coolsmiley: 😉
Девчата, вы где все?
а то в темку одни пузики заходят, да мы с мамой Ташей- "активные планюшки", которые на противозачаточных сидят :смеется:
berry, мы туточки 🙂 Мы пока неактивные, все чего-то ждем  :рай:
berry
МамаТаша, Если в декабре Б. не наступит-то будем по плану с февраля стараться.
Значит, говоришь, мы с тобой за Новогодними кулечками пойдем :coolsmiley: 😉

А то... да легко! Вместе веселее 😉
berry
Девчата, вы где все?
а то в темку одни пузики заходят, да мы с мамой Ташей- "активные планюшки", которые на противозачаточных сидят :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:  аааааааааааааааа, какая прелесть!!! я под столом...
berry, странно, мне врач в гинекологии сказала, срочно после чистки сразу начинать пить ОК, так как после этой процедуры яичники дуреют и начинают обрастать кистами... а противозачаточные как раз не дают этому процессу начаться!
МамаТаша, ты в какой гинекологии лежала? Я в 5-ке на Российской-мне сказали, что день чистки-это первый день цикла, как только следующий цикл начинается-начинаешь пить ОК
Ekaterina*
berry, мы туточки 🙂 Мы пока неактивные, все чего-то ждем  :рай:

почему неактивные? Давай из декрета в декрет!)))))