Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 10 из 38
berry, я в 10-ке... мне наша Г. сказала, что со второго дня еще можно начинать пить ОК, и что мне точно опасно ждать до следующего цикла. Я и начала сразу пить...
berry, ну мы вроде уже решили, что будем стараться два декрета подряд, но вот сам шаг "все, больше не предохраняемся!" никак не сделаем. Страшно ))) В отпуск собираемся, может там продвинемся в нужном направлении  :смеется:
МамаТаша, ты уже вторую пачку начала? Сколько планируешь пить?
Ekaterina*, давайте в сентябре постарайтесь-тогда лялька родится в июне-начало лета:красота! На новый год 6 месяцев-уже можно какой-нибудь новогодний костюмчик придумать! А следующим летом уже топать ножками будите!
Я тоже пока еще с вами  :ура:
Blisska
Я тоже пока еще с вами  :ура:

Как настрой?
:knuppel2:
Ekaterina*
berry, ну мы вроде уже решили, что будем стараться два декрета подряд, но вот сам шаг "все, больше не предохраняемся!" никак не сделаем. Страшно ))) В отпуск собираемся, может там продвинемся в нужном направлении  :смеется:

Ой, прям как с меня писала). Тоже на отпуск надежда была- не оправдалась(. сейчас дома - шаг смелый сделали еще до отпуска (не предохраняемся), но и особо активных действий нет.  Напряг какой-то внутренний сидит и все тут! Иногда прямо так и хочется себе :knuppel2:чтобы дурака не валяла)
milionersha, ну тогда от напряга бокал шампанского надо выпить 🙂 нам этот совет все давали, но мы то знали, что он нас не спасет, а у вас все хорошо, вам только расслабона не хватает)))
девочки, я тут, с вами, читаю, оч рада видеть, что Оксана-берри и Мама Таша в хорошем настроении, вы молодчинки и ваши аисты уже готовы к вам прилететь, все обязательно будет хорошо!
Эни, Анечка, как дела у тебя?
nad, ага мужу только скажи он и бутылочку приголубит)).Хотя может и действительно-надо чтобы так по голове стукнуло, чтоб она на время отключилась :lol:
milionersha, не не не, только по бокальчику)))
nad, : ну по бокальчику, так по бокальчику 😉
и я в партизанах)))) за лето витаминчиков набираемся, сил и эмоций. а потом уютными осенними вечерами будем согреваться с пользой))))
berry
МамаТаша, ты уже вторую пачку начала? Сколько планируешь пить?

Ага, я уже 11 таблеток из 2-ой упаковки выпила... пить мне назначили 3 месяца. Но я предполагаю, что мне придется еще и 4-ю, и 5-ю упаковки покупать - нам ведь вылечить пострегрессионные проблемы нужно! :cry: :cry:
МамаТаша, даже с 5-ю пачками ты в середине декабря закончишь)))))
Глядишь и осенний конверт твой!!! Время пролетит и не заметишь!

Жизнь прекрасна!!!))))
berry, я даже не поняла сразу, что на последнем фото изображено!
вчера была на приеме в центре у Ибатуллиной Н.Г, отправляет тест на совместимость сдавать, нехочу(
berry
МамаТаша, даже с 5-ю пачками ты в середине декабря закончишь)))))
Глядишь и осенний конверт твой!!! Время пролетит и не заметишь!

ДА, ХОЧУ!!! 🙂
Нютик_
вчера была на приеме в центре у Ибатуллиной Н.Г, отправляет тест на совместимость сдавать, нехочу(

а у вас ребенок не общий старший?
berry, общий))
Нютик_, а разве нужно на совместимость, если есть общие дети?
ну я так поняла что вдруг у меня среда изменилась
Нютик_, я читала, что бывает как бы привыкание друг к другу, и тогда 3 месяца нужно с презервативом ПА, чтобы среды мужа и жены не контактировали, а потом снова планировать
nad, это типа породнились))) надо почитать спасибо
сегодня сделали аспират(( ох как неприятно, бросало то в жар то в холод, через 2 недельки результат. Ждууу)
Alesechka,пусть анализы будут замечТательными!
Alesechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суперский результат!!!
nad
Нютик_, я читала, что бывает как бы привыкание друг к другу, и тогда 3 месяца нужно с презервативом ПА, чтобы среды мужа и жены не контактировали, а потом снова планировать

чего-то ничего не могу найти по этому поводу
Нютик_, а в связи с чем переживания-то по поводу этого анализа?
Напрягает только, что любовь (ПА) должна быть по расписанию :roll:.
Оюшминальда
Эни, Анечка, как дела у тебя?

Ирина, спасибо, так хотелось мне порадоваться, что сент-окт в протокол, но опять возникли препятствия на пути к главной мечте, и честно говоря, руки уже опускаются, анализы плохие пришли, нужно пролечиться, в том числе и антибиотиками. В чт муж в Москву едет, собралась с ним, к Матронушке хочу попасть
Эни, тернистый путь у вас к мечте, конечно...
Сил вам и крепкого здоровья! Я точно знаю, что ты станешь мамой))))))
Матронушка обязательно поможет.
ЖемчуЖенька
Нютик_, а в связи с чем переживания-то по поводу этого анализа?
Напрягает только, что любовь (ПА) должна быть по расписанию :roll:.

напрягает идти туда двоем в определенное время и сдавать анализы в разных комнатах, а потом лаборант все соединит
Нютик_, аааа. Но в некотором смысле такой способ прохождения теста даже проще, чем во многих других клиниках, где пациентке, в отсутствие специальной комнаты для мужчины, предлагают приехать уже с готовым к исследованию материалом и также к строго определённому времени и по истечении 2 часов (допустим) от ПА :ой засмущали:.
Пройдёте и это исследование. Благо, это не аспират)
ЖемчуЖенька, для меня проблема мужа вытащить туда, у него от слова больница дрожь в коленях, так что лучше с готовыми или аспират))
Я своего тоже не могу никак затащить в Инвитро на спермограмму... ну вот ни в какую! Я за свой анализ отдала 3200 руб., он ни капельки не пожалел денег, а 1010 руб. на червячков - жаба давит + ну никак не хочет он "др-ть где-то там". Раньше, до моей беременности мальчишками, ходил и сдавал ни один раз, а тут. 🙁  Блин, если из дома привезти его червячков, примут в лаборатории, а?
МамаТаша, в платной примут , нужно договариваться, а вот в центре не думаю.
МамаТаша, да примут, позвони, они все объяснят. Нужно взять у них стерильный контейнер, и привезти его по-моему в течение часа что ли, не помню уже, несколько лет назад так сдавал муж как раз в инвитро