Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 14 из 38
Ekaterina*,ой быстро пройдут эти две недельки, зато потом из нашей осени на солнечный берег....
у отпуска есть один недостаток- быстро заканчивается(
Красивые очень места)
milionersha,+100000000000000000000000!!!!!!!!!
Я вообще сейчас, глядя в окно, думаю-Я ТОЧНО ТАМ БЫЛА.....НА МОРЕ.... :не знаю:
Юл@шк@, обалдеть!!!!!
Юл@шк@, ох, как понимаю). Вернуться с солнечного и теплого моря в пасмурный холодный Челябинск, даже напиться с горя нельзя))
milionersha,напиться конечно нет, но вот бокальчик домашнего...Мне даже репродуктолог сказала, расслабьтесь, бокальчик винца и мужа в охапку))))))))
Юл@шк@, ой какие камушки гладенькие, я бы тоже ножки сейчас запустила в водичку................ носки бы теплые сняла..... и запустила))))
Юл@шк@, очень красивые места!!!! А монастырь-он прямо в скале?
Юл@шк@, уже не первый такой совет))
Морских камешек то привезли? у меня на полочке лежат, о море напоминают)
berry, вот что википедия вещает...

О́строг (черногор. Ostrog) — действующий сербский православный монастырь в Черногории, расположенный в горах в 15 км от города Даниловграда, на высоте около 900 м над уровнем моря. Основан в XVII веке. В монастыре хранятся мощи его основателя — святого Василия Острожского, чудотворца, скончавшегося 29 апреля (12 мая) 1671 г. В настоящее время в обители живут 12 монахов.
Высеченный в скале храм
Острог состоит из двух частей. Нижний монастырь был основан в середине XIX века, состоит он из келий и церкви Св. Троицы. В ней покоятся мощи св. новомученика Станко, 15-летнего мальчика, которому турки отсекли руки, в которых он держал святой Крест и не хотел его выпускать.

Верхний монастырь отделен от Нижнего дорогой длиной около 5 километров, проходящей через лес. Однако паломники, идущие пешком, обычно пользуются более короткой пешеходной дорогой, которую можно преодолеть за 20—25 минут. Верхняя часть встроена в скальную нишу на высоте 900 м над уровнем моря, она двухуровневая, и там находятся самые важные достопримечательности монастыря. Эта часть комплекса состоит из двух небольших церквей: Крестовоздвиженской (1665 год) и Введенской (XVIII век).
Святитель Василий Острожский

Введенская церковь — это очень маленький храм, 3 на 3 метра, расположенный чуть выше Крестовоздвиженской церкви. Именно в Введенской церкви святой Василий провёл 15 лет в молитвах. На скале — изображение-икона святителя Василия Острожского. В реликварии Введенского храма хранится ковчег с чудотворными мощами святого Василия Острожского, а также молитвенная книга 1732 года и храмовые подсвечники, датируемые 1779 годом.

Монастырь находится на расстоянии около 30 км к западу от Подгорицы, у подножия скалы Острошка Греда (Ostroška greda), в 8 км от дороги, соединяющей города Подгорица и Никшич. Добраться до него возможно рейсовым автобусом из Никшича или Подгорицы или на машине. Дорога местами очень узкая и тяжёлая.
milionersha,лежат.....Напоминают)))))))))))
ладно, девочки с вами хорошо, но в холодильнике у меня лежит кусочек жаркого лета) Не могу позволить арбузику провести этот вечер в холоде и одиночестве.  :laugh: Удачненько поболтать
milionersha,я тож туда)))))))))))Но у меня дынька))))))))))
Юл@шк@, где жили в Черногории? Тоже была там, первый раз в отель ездили, а второй самостоятельно и по стране немного покатались, самим интересней было.
Мария-Мирабелла
Юл@шк@, где жили в Черногории? Тоже была там, первый раз в отель ездили, а второй самостоятельно и по стране немного покатались, самим интересней было.

Жили в отеле, но покатались по стране на машине. Встретился хороший русскоговорящий таксист...Провёз нас по всем красивым местам, за исключением севера Черногории...Но не унываю, есть повод вернуться..
Юл@шк@, Классные фотки. Знаешь что - ваша беременность близится. Я сейчас вот эту фразу

Юл@шк@
milionersha,я тож туда)))))))))))Но у меня дынька))))))))))

два !!! раза прочитала ,, я тож туда)))))))))))Но у меня дОЧЕнька))))))))),,
Прочитала и не понимаю что к чему )))) так что я вам напророчила
Юл@шк@, красота то какая! а море теплое? после такого отпуска точно лялик не заставит себя долго ждать! :рай:
milionersha,Юл@шк@, напомнили мне, девочки, про арбузик, тоже достала из холодильника  🙂
natalia2003, :ой засмущали: :smitten:
teddy bear,тёплое и чистое, только один день не было яркого солнца, но мы и не переживали-в бассейне плескались...
Девочки привет, тоже с отпуска вернулась))) Еле перечитала, очень рада и поздравляю почтиAngel с бсенкой в пузике,  Я ездила без мужа так что уже второй день слезть с него не могу)))))))))) но дни в которых мало вероятно забеременеть)))) 
Angel_mama, с приездом! ну муж-то наверное рад безумно?! 🙂
Юл@шк@
http://s017.radikal.ru/i403/1308/11/62708e679603.jpg
Вот какое прозрачное Адриатическое море

http://s019.radikal.ru/i633/1308/df/511eafbb0b3d.jpg

Юл@шк@, какая красотища!  :mrgreen:
Юл@шк@
Мария-Мирабелла

Жили в отеле, но покатались по стране на машине. Встретился хороший русскоговорящий таксист...Провёз нас по всем красивым местам, за исключением севера Черногории...Но не унываю, есть повод вернуться..

В каком городке жили? Мне очень понравился Герцег Нови, но там пока не удалось отдохнуть, а до этого в Сутоморе и Баре отдыхали.
Пришли мои родные! Живот болел-думала копыта отброшу!
Начила ОК пить.
Отсчитала три пачки-в декабре можно попробовать на отмене Б :ура:
berry, за новогодним кулечком :ура:
berry
Начила ОК пить.

Ура! Ну наконец-то... точно, новогоднего подарочка будем ждать! 🙂
berry, как у нас женщин все переменчиво, то растраиваемся когда М приходят, то радуемся))
Новогоднего или рождественского подарочка :smitten:
МамаТаша, у меня доча как раз "новогодний подарочек 2008года", найти бы этого Деда Мороза-который такие отличные подарки раздает))))
Мария-Мирабелла
berry, как у нас женщин все переменчиво, то расстраиваемся когда М приходят, то радуемся))

да уж-я первый раз так месячных ждала!
Девочки, всем здравствуйте! Я тут новенькая, принимайте в ряды планирующих!!! Очень хотим с мужем малыша (деток у нас пока нет). Пытаемся уже 2 месяца (правда не очень активно), в силу некоторых обстоятельств (то моя учеба на права, то командировки мужа))). Начиная с сентября начинаем активно делать малышика. Только вот переживаю я, что после отмены ОК цикл сбился (отменила 2 месяца назад). В первый цикл после отмены месячные начались через 34 дня, во втором цикле еще не начались, сегодня уже 39 день(((( сделала кучу тестов - беременности нет. Никогда так не ждала месячных, хочется, чтоб они скорее прошли и в бой!)))
Всем девочкам из этой темки желаю скорейшего осуществления мечты - поскорее увидеть 2 полосочки!!!
Мария-Мирабелла,мы были в Бечичи, рядом с Будвой. В Баре были и Сутоморе проезжали.
Зимушка-зима,спасибочки!!!!!!!!!!!
berry, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!Ждём новогодний кулёчек)))))))
Зимушка-зима, Добро пожаловать! После ОК бывает такое-не переживай!
Желаю не задерживаться в темке, а побыстрее к пузикам переходить!
Зимушка-зима
Всем девочкам из этой темки желаю скорейшего осуществления мечты - поскорее увидеть 2 полосочки!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На ВСЕХ планюшек самый заразный ЧЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХХ!
Все у Вас получится!  :пятачок с шариком:
:mrgreen:Мамочка ЮЮ,поймалааааааааааааааааа :ура:
Зимушка-зима, спасибо) 2 месяца это совсем не срок, особенно, если не очень активно планируете)))
Мамочка ЮЮ, надеюсь что чих был заразный. :ура:
berry
Начила ОК пить.

Как я тебя понимаю, тоже радовалась первым М как никогда ))
На отмене можно пробовать, вдруг двое сразу получатся :roll: