28 августа 2013, 19:07
Зимушка-зима, после Ок цикл может сбиться. Удачи!
berry
Джага-Джага, а я люблю осень: когда все вокруг начинает менять цвет на желто-красную гамму-красота! Мы с дочкой собираем листья-делаем аппликации!
А еще люблю в дождик одеть резиновые сапоги, взять зонтик и пойти гулять с ребенком по лужам! (в такую погоду мало кто по улицам ходит-и не станут смотреть подозрительно на взрослую тетю, которая ходит по лужам).
berry
Джага-Джага, а я люблю осень: когда все вокруг начинает менять цвет на желто-красную гамму-красота! Мы с дочкой собираем листья-делаем аппликации!
А еще люблю в дождик одеть резиновые сапоги, взять зонтик и пойти гулять с ребенком по лужам! (в такую погоду мало кто по улицам ходит-и не станут смотреть подозрительно на взрослую тетю, которая ходит по лужам).
Vredina
Сходила ко врачу, отправила беременеть)) сказали небольшое гормональное нарушение, но ничего не назначили ,только витамины
Vredina
berry,МамаТаша, единственное меня смущает при так называемом небольшом гормональном сбое реально забеременеть то?, или беременность как раз и исправит этот сбой?
milionersha
Джага-Джага, бери жизнь в свои руки- и хандру эту веником поганым). Подберите другой вариант, в фирму другую обратитесь, например 7 континентов, все подберут и отпуск будет) (его не может не быть) :mrgreen: