Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 15 из 38
Зимушка-зима, после Ок цикл может сбиться. Удачи!
почтиAngel, да-да! Ты меня понимаешь!))))) Двойняшки-вдруг сбудется мечта!
Девочки, всем спасибо! будем стараться)))
ой, всё меня окончательно накрыло.... тоже вот почти весь месяц готовилась к отпуску, вот так намечталась, так загорелась, всю турцию изшерстила, компанию нашла, паспорта сделали и в итоге банально всё упёрлось в деньги....пока собирались, отель, куда компания поехала в стопе, из-за Египта цены взлетели, самолёты переполнены, отели забиты....

а я сижу такая расстроенная и уже никуда и ничего не хочется... понимаю, что мелочи, что к счастью все живыздоровы. но вот какого-то второго дыхания не хватает, завести моторчик....

я стрелец и мне жизненно необходимо путешествовать. раньше по молодости каждый год была где-то, и вот с 2008 как-то остановилась.... а потом беременность, первый год ребёнкин и вот вроде возможность улететь подальше в тепло.... а обламалось(((((

и за вторым у меня просто никаких сил уже нет идти.... не хочу. не буду((((
Джага-Джага, это просто ты расстроилась из-за сорвавшегося отдыха! Все наладится!
berry, да и осенняя хандра неожиданно напала - вот сижу и жду, когда сама отстанет....
Джага-Джага, а я люблю осень: когда все вокруг начинает менять цвет на желто-красную гамму-красота! Мы с дочкой собираем листья-делаем аппликации!
А еще люблю в дождик одеть резиновые сапоги, взять зонтик и пойти гулять с ребенком по лужам! (в такую погоду мало кто по улицам ходит-и не станут смотреть подозрительно на взрослую тетю, которая ходит по лужам).
berry
Джага-Джага, а я люблю осень: когда все вокруг начинает менять цвет на желто-красную гамму-красота! Мы с дочкой собираем листья-делаем аппликации!
А еще люблю в дождик одеть резиновые сапоги, взять зонтик и пойти гулять с ребенком по лужам! (в такую погоду мало кто по улицам ходит-и не станут смотреть подозрительно на взрослую тетю, которая ходит по лужам).

😀  :mrgreen:
berry

умничка ты наша!!! 🙂
Джага-Джага, может еще вариант подвернется, не надо опускать руки))
Джага-Джага, бери жизнь в свои руки-  и хандру эту веником поганым). Подберите другой вариант, в фирму другую обратитесь, например 7 континентов, все подберут и отпуск будет) (его не может не быть) :mrgreen:
berry, мне нравится красивая осень - золотая!!! мы женились в октябре - такой день теплююющий был, даже в ресторан не хотелось заходить - на улице красотаааа. а вот сегодня ветер злющий, холодно и серо.

Но мы с дочей съездили к форумистке-нашей ровестнице и наелись блинов с мёдом и горячим чаем!!! - вот что может мою хандру заглушить))))) пока держусь, пока улыбаюсь довольная (может желудок ещё полный)))))
milionersha, а уже настроения никакого нет. решили. что не едем и всё. и не вспоминаем уже. ну и ладно.

А вспомнила ещё одно расстройство - у меня нет резиновых сапог!! так хочу их уже второй год, и не могу найти то, что хочу))))
Сходила ко врачу, отправила беременеть)) сказали небольшое гормональное нарушение, но ничего не назначили ,только витамины
Vredina,ну значит вперед за малышом!
Vredina
Сходила ко врачу, отправила беременеть)) сказали небольшое гормональное нарушение, но ничего не назначили ,только витамины

Ну это же замечательно! 🙂 Действительно, вперед... 😉
berry,МамаТаша, ага будем стараться)))
berry,МамаТаша, единственное меня смущает при так называемом небольшом гормональном сбое реально забеременеть то?, или беременность как раз и исправит этот сбой?
Vredina
berry,МамаТаша, единственное меня смущает при так называемом небольшом гормональном сбое реально забеременеть то?, или беременность как раз и исправит этот сбой?

Я в свои годы бесплодия (13,5 лет) маялась от сильного гормонального сбоя... и потом (после рождения моих мальчишек) этот сбой меня не покидал (еще и похлеще проявлялся), но в мае этого года я снова забеременела (неудачно правда)...
так что, вперед и с песней - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 🙂
Девочки, а для поддержания здоровья на аквааэробику никто не желает походить? А то мне хочется, да не с кем(
И что это вы про осень- нет ее еще. Впереди последний день лета- веселимся))))
milionersha, а куда планируешь ходить и в какие дни?
milionersha
Джага-Джага, бери жизнь в свои руки-  и хандру эту веником поганым). Подберите другой вариант, в фирму другую обратитесь, например 7 континентов, все подберут и отпуск будет) (его не может не быть) :mrgreen:

7 континетов хорошая фирма))))
Мы только через них заказываем туры.
Юл@шк@, я на северке живу (47 микрорайон, недалеко от Паркового). Если рядышком смотреть- то Мегаспорт возле Киномакса, или Атлантида. ЗНАЮ, хорошие занятия в бассейне ЮУРГУ проходят- в принципе тоже удобно ездить, но далековато. Планирую, выходные дни в первой половине дня.
K@ti, у меня там менеджер девочка знакомая так что- да, подберут за любую сумму приличный отель))
milionersha, ты не поверишь-я ТОЖЕ живу в 47 !!!!!!!!!!!!!!!!! Выходные удобно!
Юл@шк@, ничего себе совпадение)))). надо подумать куда ездить? про цены узнать.Ладно, муж на балконе ремонт затеял- пойду, а то ругается))) Классно, надо как-то это все обговорить  :laugh:
А улица случайно не М.Чуйкова?
milionersha, с сегодняшнего дня Маршала Чуйкова!!!!!!!!!!)))))))))))))
С  новосельем))) так мы вообще рядышком) Хм, интересно, может даже в одном доме)))  Выбор то невелик, их всего 2 на этой улице.
Давай проверим, мы будем жить в 36...
А мы живем в 34, ну ничего они же совсем рядом- вообщем, на аквааэробику видимо судьба ездить))))
milionersha, мы идём за ключами...Потом спишемся...
Юл@шк@, ок)
девочки, а что больше никто не желает спортом заняться? Сначала обычной аквааэробикой, потом для беременных, а потом и на грудничковое плавание)))
milionersha, чтобы не оффтопить -пошли в личку общаться?
Юл@шк@, я здесь девочек-планюшек на спорт агитирую- поэтому и там, и здесь буду))
Девчата-я пас (я почти не умею плавать-поэтому в воду лезу редко)
milionersha, а я живу в Ленинском, далековато...  могу наоборот предложить аквааэробику в "восходе" 🙂
Ekaterina*, а где это восход? Я работаю на Барбюса
milionersha, ост ДК ЧТПЗ, спорткомплекс Восход.