Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 16 из 38
berry, Аква-аэробика похожа на обычную аэробику, но занятия проходят в воде. Для тех кто не умеет плавать, в бассейне на занятиях Вам выдадут специальные средства, которые помогут держаться на воде и не тонуть. В воде заниматься приятнее, не чувствуется нагрузка как на обычной аэробике. Аква-аэробика - улучшает фигуру, убирает целлюлит, помогает сбросить вес и стать стройной.)))
Ekaterina*,я просмотрела бассейны у нас на северке- не очень. Самый лучший вариант- бассейн ЮУРГУ в центре на Сони Кривой- занятия идут по выходным и в будни, 8 занятий- 1170 р. и для будущих мама занятия есть (только в будни). Центр тоже далековато будет, да?
milionersha, я же в декрете с ребенком сижу, у меня свободное время - чуть-чуть, и только если муж посидит с ребенком. Поэтому максимум возле дома  :не знаю: (я напротив этого самого восхода и живу). Мне просто смысла нет куда-то ехать.
Понятно, ну да тогда конечно возле дома))
milionersha, а в будни во сколько и какой день? Получается 2 занятия в неделю-в будни и в выходной?
berry, для будущих мам в будни программа идет. Я планирую только по выходным (суббота, воск), 2 раза в неделю- итого 8 занятий (утро) 1170.Расписание занятий и прайс-лист есть на сайте ЮУРГУ бассейн
Всем привет.... вот сегодня по рус.радио услышала СМС: Милый, купи… хлеба… ананасов… смородины… красного лука… и видимо… тест на беременность…))))))

я вот своего первый раз не очень удачно ошарашила этой новостью.... ну у нас там были на то свои причины и сомнения))))

а вот сейчас задумалась, а как бы я второй раз обрадовала его)))) девочки, пока планируем и мечтаем,  давайте пофантазируем на эту тему)))) конечно, когда это всё долгожданно и так с нетерпением оба шли к этому, то просто выйти из туалета и в глаза сказать - самый лучший вариант!!!!

я вот всегда умиляюсь, когда в рекламе 0рифлейм такая милейшая девушка смотрит на тест с двумя полосочками и подпись "да!!!!" и сзади довольный муж - прям до слёз так трогает!!!!!
Джага-Джага, в первую беременность я сказала мужу уже после 1узи в 6 недель. Он поднял  меня на руки и кружил)
Во вторую сказала сразу, но он не поверил. ТАк как планировали уже год, и не получалось. А тут -сюрприз Турецкий))))))
Я даже не говорила-он по глазам понял, что тест //
Оюшминальда, у нас с первой беремнностью вышла не очень радужная ситуация. планировали и попали к горе-врачу. она увидела на узи, что у меня там воспаление и предложила полечить за энную сумму. два дня я к ней походила, и потом мы с ней поссорились (пренеприятнейшая тётка) и я с истерикой убежала от неё....

а потом по симптомам понимаю, что что-то со мной не так))))) и сделала тест... и две полосочки, выхожу и показываю мужу результат. он тоже как-то не воспринял это, потому что мы вот только были у этой г... гинекологички.... и подруга посоветовала своего врача, у которой она проходила всю беременность. и вот я выхожу из её кабинета, муж сидит на скамеечки и я сообщаю словами врача: Поздравляю, вы беременны. уже 6 недель!!!" он прослезился и потом дооолго расспрашивал, что и как)))))
Первый раз Б была ожиданной-неожиданной!
4 года ожидания, из них 9месяцев стимуляции, потом лапероскопия, 2 месяца стараний-пролет.
Нужно было идти на стимуляцию-но декабрь, праздники-решила пойти в январе после всех праздников.
Держится температура небольшая-лечусь от простуды. Понимаю, что М. что-то нет (списываю на простуду). Нахожу в аптечке тест на беременность-вечером перед сном делаю и...две полоски!!!
Просто показала мужу тест. Он: "ты только сразу не надейся-давай сначала к врачу сходим" (его можно понять-столько времени ожиданий и все в пустую, он боялся-что будет огромное разочарование).
Утром бегу к врачу-матка увеличена, сразу на УЗИ спускают-5 недель.

Потом 30 недель-отошли воды. Думала, что это ВСЕ! Мужу позвонила-предупредила, что отошли воды, жду скорую и возможно ребенка не будет
Вот как-то так.

Вторая беременность-когда шла за тестом уже была уверенна, что беременная. Сделала вечером две полоски, утром вторая полоска еще ярче! Ура! Вечером сказала мужу, что у меня для него есть сюрприз! Приехал с работы-показала тест! (оказывается, он сам уже догадался). Забыла добавить-2 с половиной года шли ко второй беременности.
Сходили на УЗИ-сердечко бьется! Были уверенны, что у нас все будет хорошо-планы строили на будущее!
Первый скрининг-и ЗБ. Все как не со мной происходило: как будто со стороны наблюдаешь!
Как мужу сообщила? -послала смс: "Ребенка не будет". Он пытается дозвониться-я трубку не беру (просто говорить не могу), звонит сестра(поздравить меня с ДР)-тоже не беру.
Потом сама мужу перезвонила-сказала, что у ребенка не бьется сердце (так понятнее ему)-он мне-ты только не переживай.
Если честно, то я сначала обиделась на его "не переживай"-вроде как он не расстроился. Потом конечно поняла-а что он мне должен был сказать!?

Как в следующий раз сообщу о Б? Точно не покажу тест-как-нибудь по другому скажу! Может тогда все пройдет без приключений! Хочется по человечески: забеременеть без проблем, отходить 9 месяцев и родить в срок!
milionersha,я очень хочу на аквааэробику, но плавать тоже не умею....знаю, что в Юургу дают спец. пояс.....все хочу сходить на пробное занятие....может и не утону 😀
Мechta, как сходите поделитесь впечатлениями.  🙂
berry, все будет хорошо, удачная беременность и все положенные 9 мес. Я верю в тебя)))!!!
Джага-Джага,
я своему планирую сказать так, или смс написать, "Милый, а в каком случае гаишник не штрафует за двойную сплошную?"😉)))

Первую Б. я ему сообщила по телефону, оба были рады безумно и дооолго не могли поверить, я утром перед работой 3 теста сделала и оба показали 2 полоски, а муж за неделю до этого мне говорил, сделай тест, т.к была задержка. Потом на работу приехала еще 2 теста сделала, и оба положительные)))
Polinka 85
berry, все будет хорошо, удачная беременность и все положенные 9 мес. Я верю в тебя)))!!!

спасибо большое)))
надеюсь, что в следующий раз *приключение* будет в том-что у нас будет двойня)))))
milionersha, я ходила пару лет назад на аквааэробику в Мегаспорт, а лет 5 назад в ЮУрГУ тоже на аквааэробику.
В Мегаспорте мне понравилось больше и тому несколько причин: в бассейне только группа (никаких 3/4 полного бассейна плавающих просто так), сауна в раздевалке, хорошее расписание, хорошие тренера, частично-игдивидуальный подход, т.к. кол-во человек в группе ограничено.
Фнюля, прикольно!

Я вот что в инете нашла:
"Дорогой, скоро тебе не придется носить меня на руках, а можно будет катать как колобок".

"Любимый, какая удача. Целый год мы сможем экономить на спиртном и сигаретах для меня"

"Ты всегда хотел, чтобы у меня грудь была побольше. Скоро она увеличится на пару размеров"

Можно попроситься к любимому на ручки и спросить: "Не тяжело меня держать?",  любой настоящий мужчина ответит  "Конечно, нет!" (то ли от того чтобы вам сделать приятно, то ли чтобы самому не показаться слабаком 🙂) Вообщем после этого вы должны искренне удивиться и сказать: "Странно, ты ведь теперь двоих людей на руках держишь..."

berry, милая, извини, что вызвала воспоминания, грустные такие.... всё будет у вас замечательно))))

Фнюля, я чесслово не сразу бы поняла про двойную сплошную)))
Джага-Джага, да все нормально! Просто поделилась со всеми)))
И кстати первая беременность закончилась хорошо-родилась замечательная дочка 39см и 1660, торопыга моя (до сих пор везде торопиться), и нам уже 5 лет!
berry ты самое главное верь! У меня сноха забеременила в 40 лет и родила сыночка. Эта ее 3 беременность по счету. И  моему племяннику сейчас 8месяцев. А через что они прошли
Puppa,Я верю))))
Я по жизни оптимист (бывают конечно периоды депрессии)
Мechta,. Для тех кто не умеет плавать, в бассейне на занятиях Вам выдадут специальные средства, которые помогут держаться на воде и не тонуть. 
Я завтра позвоню все уточню, что и как, нужна ли справка из поликлиники (раньше просили). И потом всех выложу, с октября думаю начать заниматься)))
berry,думаю здесь нужна только тройня :mrgreen:
milionersha
berry,думаю здесь нужна только тройня :mrgreen:

я то не против (боюсь, что мужа откачивать придется)
Девочки, кто делал проходимость труб? как ощущения? у меня пришел анализ аспирата, хронический неактивный эндометрит. сказали сейчас проходимость делать, и если там все ок, то потом стимулировать овуляцию. а мне так не хочется идти на эту проходимость(
- Дорогой, а что будет если я забеременею?
- Ну всё просто, вижу два варианта.
- Какие?!
- Либо мальчик, либо девочка. =)
Alesechka, я делала, очень не приятно. Но вроде девочки пишут, что в БСМП терпимо и нормально, я в Мц чтпз делала.
Alesechka, я делала-когда жидкость вводят, то ощущения неприятные.  Больно вроде не было. Сама процедура заняла не больше пяти минут.
И еще у меня после процедуры месячные начались (мне пришлось отрезать от пеленки кусок и класть-так как прокладок не было)
мне на Воровского делали
Джага-Джага,)))
Alesechka, в репродуктивном здоровье хорошие отзывы, я сама в гб 3 делала (БСМП) у Вахрушевой, врач очень чуткая помогает, чтобы тебе не больно было, так что не бойся 🙂
Alesechka, у меня тоже "проходимость"-это была последняя процедура перед стимуляцией! До исследования на проходимость все проверяют и пролечивают -так как если есть какая-то инфекция (и т.п.)-то она вместе с жидкостью может в трубы попасть (когда вводят жидкость)-а из труб инфекцию тяжелее выгнать!
Ну это я так-своими словами написала(чтобы понятнее было)
видимо вариантов избежать этой процедуры нету(( мне назначили в ГБ№3.
вчера сестра всем объявила, что ляльку ждут. до этого более двух лет не получалось. прошла кучу всяких процедур. ничего не помогало. потом уже руки опустила и смирилась. а тут раз тебе и подарочек. так что девочки я уверенна все будет у вас))))))))
berry,да да, я тоже  уже все прошла что можно, все показатели в норме, осталась единственная вот эта процедура и все, потом на стимуляцию. кстати муж сдает только спермограмму в четверг, может есть смысл идти на проходимость, когда прийдут анализы мужа?
Alesechka, раз у тебя это уже последняя процедура-то зачем ждать мужа! Сделаешь и будешь спокойно ждать рузультаты его анализов и с нового цикла на стимуляцию. Я когда на стимуляцию ходила-у одной девочки с первого цикла получилось, у другой с третьего!))))
Alesechka
berry,да да, я тоже  уже все прошла что можно, все показатели в норме, осталась единственная вот эта процедура и все, потом на стимуляцию. кстати муж сдает только спермограмму в четверг, может есть смысл идти на проходимость, когда прийдут анализы мужа?

Даже если у мужа будут отклонения в анализе, тебе все равно скажут проходимость проверять, даже если в худшем случае понадобиться эко, проходимость труб сдается всегда
berry,оооо, моя врач тоже сказала в октябре начнем стимулировать. НУ все тогда в бой, осталось совсем чуток!
обезбашенная, спасибо за пожелания!
Я почему-то настроена на очень скорую победу :ой засмущали:  (надеюсь, что мой гинеколог не будет против)
Что-то у нас пузиков давно не было-в этой соточке только один! Может кто тихарится?! Давайте уже-выходите! Взорвите темку всеобщей радостью!)))))