Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 2 из 38
Сирень78
Умочка, весело тут у вас  :2funny: тож к вам хочу, к беременным  :смеется:

Привет! Планируете? Расскажи о себе!!! Я в список планюш тебя включаю???
Умочка
Сирень78
Умочка, весело тут у вас  :2funny: тож к вам хочу, к беременным  :смеется:

Привет! Планируете? Расскажи о себе!!! Я в список планюш тебя включаю???
В список включай! Планируем и активно. Дочурка уже большенькая, сыночка бы,,,но и второй дочке тож рады были бы  🙂
ААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ на вас девочки)))))))))
Умочка, как у вас тут здорово, ухохоталась !!!:-)  Аж до слез! Особенно папаши морят!:-)
А да и конечно ааааааппппппчччччччхххххххиииии на всех планирующих:-)
Омаи
Умочка, как у вас тут здорово, ухохоталась !!!:-)  Аж до слез! Особенно папаши морят!:-)

я своему в трубку сейчас читала - он там ревел от смеха, сказал домой приедет - перечитает)))))
Умочка
Ольга )))
Я с вами )

ты у нас новенькая??? Расскажи о себе! (чего-то я по нику не помню))) если что, то извини мой беременный мозг))))

Я пассивный читатель темки. Молча планируем, молча читаю, молча за всех переживаю  :roll: Как-то так.  :смеется:
Ольга ))), ну а я тебя молча обчихаю!!! ааапппчииих!!!!! И в список включила))))
Умочка
Ольга ))), ну а я тебя молча обчихаю!!! ааапппчииих!!!!! И в список включила))))

Ну если только молча  :смеется: :смеется: :смеется: :2funny: Ловлю чих ))) Спасибо!
Да, девочки кому нибудь нужен утрожестан 100мг , целая упаковка и еще пару таблеток по 200 мг. Отдам,может кому пригодиться, препарат дорогой, жаль что просто так лежит. Пишите:-)
Умочка
Омаи

я своему в трубку сейчас читала - он там ревел от смеха, сказал домой приедет - перечитает)))))

Мой когда приедет тоже ему почитаю:-)
девочки уже спрашивала, повторю)) кто делал гинекологический массаж, где и сколько стоит?  :crazy2:
Нютик_, вроде в грязелечебнице на воровского делают.
Умочка, спасибо за такой позитив  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Умочка, спасибо за уютный домик и отличный настрой!!!!!!!!Я тут!!!
Умочка, меня в списке нет...  :ой засмущали: Я, как обычно, "в кустах" планирую, тем более что скоро едем в санаторий с лечением, и скорее всего нельзя будет планировать.
Омаи
Да, девочки кому нибудь нужен утрожестан 100мг , целая упаковка и еще пару таблеток по 200 мг. Отдам,может кому пригодиться, препарат дорогой, жаль что просто так лежит. Пишите:-)

у меня КЛИОН-Д почти целая упаковка (без одной) может тоже кому надо. Отдам за улыбку!
АПППЧЧЧЧХИИИИИ ДЕВЧАЧЬЕ на всех желающих!!!!  :пятачок с шариком:

Вроде днем писала здесь сообщение - не вижу, глюк что ли был у меня с инетом....

Умочка, посмешила от души, как бы не родить  😀
Милые планюшечки! На всех огромный ЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХ - АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХ !  Всем огромной-огромной удачи!
Мамочка ЮЮ,
я Ваш чих ловить буду, мальчишечий))))
а ЮЮ - это у вас не имя-отчество случайно?
Фнюля, это имя Юлия! А вторая буква сама "прицепилась"!  :смеется:
Умочка, спасибо за позитивный домик!!!!!  :smitten:
Девочки - всем пожалуйста и спасибо вам, за то, что вы есть!!!
Лелище, а я счас объясню, почему тебя нету - я с дуру решила, что ты у нас того уже... беременная и скрываешься :uglystupid2: :ой засмущали: Вот и думаю - рассекретишься и я тебя в беременюшки поселю))) Извиняюсь и исправляюсь!! :2funny:
Нютик_, у меня девочка с работы в ж.д. больницу ходила на грязевые тампоны и на массаж, не знаю как по ценам, она как железнодорожник по полису, справка поликлиники ж.д. 211-12-03, но это справочная самой поликлиники, телефон гинекологии не помню
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех планюшечек)))))))
Умочка, посмеялась от души, аж муж косо смотрел на меня!
Умочка
Лелище, а я счас объясню, почему тебя нету - я с дуру решила, что ты у нас того уже... беременная и скрываешься :uglystupid2: :ой засмущали: Вот и думаю - рассекретишься и я тебя в беременюшки поселю))) Извиняюсь и исправляюсь!! :2funny:

Умочка, к сожалению, пока нет... Но буду считать это хорошим знаком 😉
Лёлище
Умочка

Да, пусть так и будет!!! Аппчихх на тебя!
читаю вас и переживая вместе с вами!
за всех держу @@@@@@
Умочка, под столом валяюсь!!! ОООчень теплый и позитивный домик!
Умочка, спасибо за домик🙂
Нютик_,я делала в Жемчужиине на Комсомольском,2. В прошлом году стоил сеанс, вроде, 400 с копейками.
Умочка,на меня на работе смотрят косо))) :shock:я ухохоталась  :смеется:до слез, аж скулы заболели)))клево,молодец  :ура: :ура: :ура:
хвоя
АПППЧЧЧЧХИИИИИ ДЕВЧАЧЬЕ на всех желающих!!!!  :пятачок с шариком:

Вроде днем писала здесь сообщение - не вижу, глюк что ли был у меня с инетом....

Умочка, посмешила от души, как бы не родить  😀

С удовольствием приму девчачий чих))
Умочка,ухохоталась!
Девочки, всем долгожданных // полосочек!
Ваше счастье скоро к  вам  доставят аисты-уже вылелтели!-всем -всем дождаться своего!
Мария-Мирабелла, ждем в нашей темке))))
Нютик_, узнала про массаж в ж.д. больнице он платный для всех 800 руб. сеанс, длится от 3 до 10 минут, телефон регистратуры 268-14-41
Мария-Мирабелла,Айриша,AveNatalya, спасибо девочки!
AveNatalya, а вам понравилось в Жемчужине?
Айриша,  а как сотрудница отзывается о массаже ? Я вот и не пойму в Жемчужине сказали что медсестра делает массаж, цена 400, так должно быть или врач должен делать. За 15 процедур что по 400, что по 800 все-равно "нехило" получается, почему разница такая в цене. Вот и хотелось бы идти к проверенному человеку, чтоб не выкинуть деньги в воздух. :не знаю:
Нютик_, нет у меня отзывов  :не знаю: , оказывается ей его прописали, а ходить она на него не стала, только на грязелечение ходила,
от цены я в шоке была, получается 10 процедур 8000руб.  :shock:
Айриша, вот и мне 7 лет назад назначил врач, тогда стоило 200р , а я денег пожалела, а сейчас жалею что тогда не сделала(((, сейчас готова и по 800р идти, но знать бы что незря.
Умочка
Лёлище
Умочка

Да, пусть так и будет!!! Аппчихх на тебя!

Ловлю! 🙂