23 июля 2013, 09:35
Сирень78
Умочка, весело тут у вас :2funny: тож к вам хочу, к беременным :смеется:
Привет! Планируете? Расскажи о себе!!! Я в список планюш тебя включаю???
Сирень78
УмочкаВ список включай! Планируем и активно. Дочурка уже большенькая, сыночка бы,,,но и второй дочке тож рады были бы 🙂Сирень78
Привет! Планируете? Расскажи о себе!!! Я в список планюш тебя включаю???
Омаи
Умочка, как у вас тут здорово, ухохоталась !!!:-) Аж до слез! Особенно папаши морят!:-)
УмочкаОльга )))
Я с вами )
ты у нас новенькая??? Расскажи о себе! (чего-то я по нику не помню))) если что, то извини мой беременный мозг))))
Умочка
Ольга ))), ну а я тебя молча обчихаю!!! ааапппчииих!!!!! И в список включила))))
УмочкаОмаи
Умочка, как у вас тут здорово, ухохоталась !!!:-) Аж до слез! Особенно папаши морят!:-)
я своему в трубку сейчас читала - он там ревел от смеха, сказал домой приедет - перечитает)))))
Омаи
Да, девочки кому нибудь нужен утрожестан 100мг , целая упаковка и еще пару таблеток по 200 мг. Отдам,может кому пригодиться, препарат дорогой, жаль что просто так лежит. Пишите:-)
Умочка
Девочки - всем пожалуйста и спасибо вам, за то, что вы есть!!!
Лелище, а я счас объясню, почему тебя нету - я с дуру решила, что ты у нас того уже... беременная и скрываешься :uglystupid2: :ой засмущали: Вот и думаю - рассекретишься и я тебя в беременюшки поселю))) Извиняюсь и исправляюсь!! :2funny:
ЛёлищеУмочка
Лелище, а я счас объясню, почему тебя нету - я с дуру решила, что ты у нас того уже... беременная и скрываешься :uglystupid2: :ой засмущали: Вот и думаю - рассекретишься и я тебя в беременюшки поселю))) Извиняюсь и исправляюсь!! :2funny:
Умочка, к сожалению, пока нет... Но буду считать это хорошим знаком 😉
хвоя
АПППЧЧЧЧХИИИИИ ДЕВЧАЧЬЕ на всех желающих!!!! :пятачок с шариком:
Вроде днем писала здесь сообщение - не вижу, глюк что ли был у меня с инетом....
Умочка, посмешила от души, как бы не родить 😀
УмочкаЛёлищеУмочка
Умочка, к сожалению, пока нет... Но буду считать это хорошим знаком 😉
Да, пусть так и будет!!! Аппчихх на тебя!