Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 3 из 38
Выпускницы темки одна за одной становятся мамами...ура :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:

teddy bear
Девочки, новостей не знаю, перечитывать сейчас нет времени))).

Мы родились 22 июля в 2:50 ночи, сыночек Савелий))). Вес 3500 г, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома!

Я счастлива безумно!!! Люблю моих мальчиков больше всех на свете  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

хвоя
Мария-Мирабелла, ждем в нашей темке))))

Спасибо, очень надеюсь попасть туда))
Мechta
Выпускницы темки одна за одной становятся мамами...ура :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:

teddy bear
Девочки, новостей не знаю, перечитывать сейчас нет времени))).

Мы родились 22 июля в 2:50 ночи, сыночек Савелий))). Вес 3500 г, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома!

Я счастлива безумно!!! Люблю моих мальчиков больше всех на свете  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

уррраа!!! Так здОрово!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Поздравляю, умнички какие! А вроде только недавно в планюшках сидели :-) Здоровья и радости!!!

Наташа и Оксана, где вы, девочки не пропадайте, мы ждем вас. Хотя понимаю и молчание.. Я месяц сюда вообще заходить не могла. А спокойно писать и читать лишь спустя два... Но всё плохое проходит, а надежда остается.
переехала с вами))))
из контакта: Родили одного ребёнка,а он, блин, на папу похож...Не теряйтесь, рожайте второго - будет похож на вас)А вот если папа обидится - так рожайте третьего - компромиссного)  :2funny:
Эх, как то быстро меня отпустило 🙂 Сижу и ностальгирую 🙂 В список не заносить, пока только думаю, радуюсь и переживаю со всеми.
кто-то про грязи спрашивал? В выбирайке июльской купон есть
ИРБИС, спасибо
Умочка,Эльхен, спасибо огромное за поздравления!!!)))

Планюшечки, дорогие, почихать больше на вас не могу, но продолжаю следить за тем, как вы одна за другой переезжаете в соседние темки беременюшек. Да, да, переезжаете, я просто в этом уверена и искренне вам этого желаю!!! Давайте, кто первый? перенимайте уже эстафету!!! у нас там в темке бэбу-бум, малыши друг за другом появляются! СРОЧНО нужны новые беременюшки!!!
teddy bear, Родились уже??? Ну что же это вам никто поздравительныю темку не завел. ай ай ай!!! Я жду, каждый день захожу писать поздравления.

С новорожденным вас сыночком!!! Будьте счастливы!!!
Привет ! Примите меня в свои стройные рядочки)))) Планируем первый цикл и похоже пролет((((((
Vredina,добро пожаловать!!!Не задерживайся в темке!!!!
Vredina
Привет ! Примите меня в свои стройные рядочки)))) Планируем первый цикл и похоже пролет((((((

Привет!!!! Пишу тебя в планюшки, но, чур, сразу от туда - в беременюшки скачи))))
Умочка
Vredina

Привет!!!! Пишу тебя в планюшки, но, чур, сразу от туда - в беременюшки скачи))))

Спасибо я бы с радостью))))))
Девчата, я вернулась-позже вас перечитаю и все расскажу!
berry

Очень рада видеть. Как раз подумала о том, что сегодня выписка должна быть.
berry,все мысленно были с тобой!!Рада тебя видеть!!!
Умочка, домик замечательный получился! Умничка!!!!!
Поздравляю молодых мамочек с мальчиками!!!!! переняла бы от них пацанячью эстафету, но пока подготавливаю свой организьм, так что все чихи мимо)))))
berry

Оксана, мы все тебя очень ждем!!!!
почтиAngel,Юл@шк@, спасибо девчата!

Ну вообще приехала я в понедельник к 8 часам в больничку-меня на ругали, что в пятницу не легла: типа, а если бы кровотечение открылось. Назначили выскабливание на среду: в понедельник сходила на ЭКГ, во вторник сдала кровь-приходит на обход врач и спрашивает: ты сегодня ела-пила? Я-нет. Она-вот сегодня все и сделаем. Так сказать и испугаться не успела, а уже в операционной. Наркоз в вену ввели и я уснула-ничего не чувствовала (девчата в палате сказали, что минут через 3-5 меня привезли). Отходила от наркоза тяжело-сначала не могла понять где я(чувство времени совсем потеряла), потом меня рвало. Потом уколы, тампоны и ....огромное желание побыстрее вернуться домой к семье!
Физические раны зажили, а душевные....увы! Я думала, что все уже выплакала-но сегодня приехала на работу с больничным: все спрашивают, а у меня сразу слезы на глазах!Оформила отпуск до середины сентября-надеюсь, что смогу взять себя в руки!

Про анализ на хромосомные аномалии: он стоит 3900. Делать я его не стала. Аспират берут не раньше, чем через месяц после выскабливания! Завтра иду к гинекологу-должны назначить гормональную терапию (если помните, то противозачаточные мне нельзя-поэтому просто гормональная поддержка будет)
Джага-Джага
Поздравляю молодых мамочек с мальчиками!!!!! переняла бы от них пацанячью эстафету, но пока подготавливаю свой организьм, так что все чихи мимо)))))

Давай, давай! Когда в плановый бой вступите с мужем?
berry, время лечит..... Наверное, многих девочек такое событие ломало (я не исключение, так бы кто-то был бы старше моего сынули на годик...) Наверное и правда - естественный отбор - выживают сильнейшие и здоровые эмбриончики. Все забудется, все поростет временем. Мы с тобой!
berry,сил и терпения всё это пережить. время лечит. и поддержка близких!!!!

Умочка, баюс загадывать. пусть всё идёт своим чередом! как говорится, как Бог даст!
Джага-Джага, какие позитивные жирафы  :mrgreen: :mrgreen:
berry, рада тебя видеть в темке!!!
berry,наконец все закончилось! Я очень волновалась за тебя и ждала. Знаю по себе, как трудно сдержать слезы, но поверь, скоро все пройдет и забудется! И даже раны в душе затянутся. Природа сама все определила, значит так нужно было. Отпусти ситуацию.
Нютик_, спасибо! буду заряжать вас позитивом!
Умочка, понимаю-что нужно время (такое сразу не забывается). Я все время думаю-слава Богу, что у меня есть моя принцесса. Этот антидепрессант сегодня со мной даже к гинекологу ходил (ни на минуту не расстаемся!)
Джага-Джага,Нютик_,Sladkoezhka, спасибо девчата! Самой хотелось, чтобы это побыстрее закончилось! Теперь начинаю все с чистого листа! Мне сегодня гинеколог сказала, что на пенсию не уйдет-пока я ребенка не рожу!

Ну чтож - начну с начала!

[b]Не проигрывает тот, кто не сдается![/b]
berry, ты-молодец. У тебя все будет хорошо.
berry, Умничка!!! Отличный настрой!!! Я ровно год назад начала всё с чистого листа после ЗБ. Как видишь время летит и скоро увижу свою долгожданную доченьку. И у тебя обязательно скоро всё получится и Боженька подарит вашей семье маленькую лялю!!!
Оюшминальда,N@din, Спасибо! отрицательный опыт-тоже опыт! Я столько времени думала, что не могу забеременеть. Теперь точно знаю, что МОГУ! Маленький (хотя для меня не такой уж и маленький) шажок к заветной мечте!
berry,у тебя все будет хорошо)))) мне врачи говорили, что я не смогу больше забеременеть... и вот результат. главное сильно захотеть)))) апппчхи на тебЯ)))
berry, рада видеть :-) врач озвучила, когда можно пробовать? Сколько будешь восстанавливаться-обследоваться-лечиться?
berry, ты умница! и очень сильная духом! у тебя все обязательно получится!
обезбашенная,Эльхен,МаМаРиШа, я знаю, что в следующий раз у меня все будет отлично! (уж я то постараюсь)

Эльхен,пол года нельзя-время на восстановление! Сейчас как только гистологию заберу - мне гормоны подберут. Если честно, то очень хочется в декабре попробовать (мы доченьку нашу в 20-х числах декабря зачали), но вряд ли разрешат.

МаМаРиШа, спасибо. Не подумай, что проигнорировала твое личное сообщение-пока со своим врачом попробую. Потом воспользуюсь твоим советом (хорошо бы, чтобы уже не пригодился)))))
berry, желаю тебе побыстрее восстановиться!
Здоровья!!! Много-много!!!