Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 4 из 38
berry, сейчас голову отключишь от этих мыслей, восстановишься морально, а там глядишь и в декабре можно будет. Здоровья тебе!
Девушки подскажите когда лучше пойти к гинекологу , вкратце опишу ситуацию: меня беспокоит коричневая мазня перед месячными дня за 3-4 начинает мазать а потом только идут полноценные месячные дин раз до 10 дней мазни доходило) ну и плюс не стабильный цикл 26-36 дней, планируем ребеночка первый месяц и  в это цикле мазня началась на 19ДЦ помазало 1 день и через 4 дня снова началась мазня , и ныл низ живота и идет по сей день (уже 4й день) понятно что пролет и скоро будут месячные. Так вот вопрос мне сейчас бежать ко врачу чтобы она посмотрела в чем причина или подождать когда начнутся и закончатся месячные? А то я уже начиталась самых страшных диагнозов :cry:
Vredina, мне кажется, что лучше сейчас пойти! Вдруг назначат какие-то анализы, которые зависят от дня цикла-чтобы месяц не ждать. Можно на УЗИ сходить (чтобы посмотреть, что там-когда мазня идет!
Vredina, а тебя на кресле смотрели с прощупыванием матки? может это просто загиб, у меня матка загнута кпереди, тоже мазало постоянно, но это совсем не страшный диагноз!
nad, последний раз когда смотрели про загиб ничего не говорили
berry, завтра же тогда пойду ко врачу
Vredina, я бы посоветовала цикл померить бт и после цикла и когда закончатся месячные , с графиком идти к гинекологу.
berry, а тебе витамины никакие не прописывали? Обычно ангиовит назначают.
natalia2003, сказала, что пока витамины не нужно. Но думаю, что когда гистологию принесу-то вместе с гормонами все равно что-нибудь назначит! Я фолио пью (там фолиевая кислота и йод).
Посмотрела про ангиовит-думаю: может начать пить..только там В9 это фолиевая кислота, а у меня в Фолио и так ударная доза-400мг. Думаю...
berry, а что за гормональная терапия? Мне вот тоже противозачаточные нельзя.
Мне Г на восстановление назначила только витамины (прегнакеа) и все.
berry, ангиовит назначают, если гомоцестеин завышен, а так пока просто фолиевой хватит, ангиовит все-таки печень сильнее заставляет работать
почтиAngel, это когда назначают гормоны: в первую часть цикла одни, во вторую другие. Я сейчас не помню как я пила-давно было. Сейчас у меня новый гинеколог-она настаивает все таки на противозачаточных боюсь пить....(((((
Пока ничего не назначила-говорит, что не может без гистологии. как получу-так сразу подбирать будет!
А тебе почему нельзя противозачаточные?
Я тоже сменила врача. Прежняя моя сдалась и порекомендовала эту. Посмотрела она кипу моих бумаг, обследований, анализов и сказала, что всё у меня хорошо. Могут быть ещё четыре возможные причины. На них надо 2 месяца. Одну из них уже исключили. Осталось ещё три. Причем все из них успешно лечатся. Вот теперь думаю - мне молиться, чтобы что-то из трех у меня было плохо??? Тогда хоть будем знать причину неудач :-)
Эльхен,а какие могут быть причины, если со здоровьем все ок?
nad, мне назначали ангиовит для восстановления эндометриоя матки после неудачной беременности. Назначал врач которой я доверяю. Я сделала строго все по ее назначениям (она мне еще ок, физиопроцедуры в дополнение назначила), результат - беременность с первого цикла, нам уже 2г2м
natalia2003, может это все-таки был актовегин? он влияет на эндометрий, а ангиовит влияет на состав крови только
Sladkoezhka, еще три обследования провести. Может,там что-то не так. Из того,что проверяли- всё хорошо.
Всем привет! Возьмите к себе в темку! :ой засмущали: Хочу девичий чих  :рай:
Крошка, привет ) Первого ребенка планируете?
почтиAngel
Крошка, привет ) Первого ребенка планируете?

Нет, второго. Есть сынок 10 лет )
Крошка, привет!!! Пишу тебя в статистику!
Умочка
Крошка, привет!!! Пишу тебя в статистику!

:рай: спасибо!
Крошка, Добро пожаловать!
Девочки, расскажите кто как готовится? Я вот решила пройти для начала всех специалистов. Думаю может витаминки нужно какие нибудь курсом пропить?! С чего вообще начать?   🙂
Крошка, фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин (здесь лучше с эндокринологом посоветоваться). Зубки подлечите. К гинекологу сходите-сдайте на инфекции и просто мазок!
Мужа сметанкой покормите)))))

И пусть у вас все очень быстро получится и родится здоровый малыш!
Крошка, Оксана все правильно написала. Всех специалистов уж не надо проходить. Главное - гинеколог, эндокринолог и стоматолог.

berry, какая линеечка хорошая  :smitten:
почтиAngel
berry, какая линеечка хорошая  :smitten:

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
я тут подумала: а нельзя 6 месяцев с момента чистки или как месячные свои начнутся? Ну то есть: этот цикл считать или нет?
Не хочется так долго ждать! Это получается, что только в марте можно будет(((( Кто сколько ждал после ЗБ?
berry, Мы 3 месяца лечились и я пила ОК (т.е. с момента чистки, т.к. начила пить их ещё в больнице). На третий перестала принимать ОК и оставила только фольку и витамин Еи, всё шло своим чередом. Ещё через 2 месяца заберемен.
berry,я бросила пить ок после чистки на второй цикл-мне они не пошли. ЗаБ только месяцев через 6.
berry, тебя почистили, это и есть начало 1 цикла, т.е когда через определенное время начнутся М, это уже будет начало 2 цикла
Оксан, я после выкидыша 3 мес не планировала, потом стали пробовать, но забеременела только через год после выкидыша, в тот же мес, что и тогда получается.
berry
Крошка, фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин (здесь лучше с эндокринологом посоветоваться). Зубки подлечите. К гинекологу сходите-сдайте на инфекции и просто мазок!
Мужа сметанкой покормите)))))

И пусть у вас все очень быстро получится и родится здоровый малыш!

Спасибо!  :angel:
Меня  в последнее время ноги беспокоят, отекают, сосудистые звездочки на ногах стали появляться. Боюсь что беременность может усугубить ситуацию.  :-|
Крошка, попробуй к сосудистому хирургу сходить.
N@din,Sladkoezhka,teddy bear,Умочка, спасибо за ответы! Посмотрю сколько месяцев мне гинеколог скажет ОК пить

berry
я тут подумала: а нельзя 6 месяцев с момента чистки или как месячные свои начнутся? Ну то есть: этот цикл считать или нет?
Не хочется так долго ждать! Это получается, что только в марте можно будет(((( Кто сколько ждал после ЗБ?

все правильно девочки сказали, день чистки - это первый день цикла. Тут еще по-разному у всех бывает. У меня цикл сразу же восстановился, у девочки, с кем вместе лежала в больнице, первые М пришли через 1,5 месяца, и цикл только-только наладился у нее.
Тут же где-то на форуме вычитала, что у кого-то после ЗБ через цикл получилось забеременеть.
почтиAngel, спасибо за ссылку)))
Тоже думаю к гинекологу все-таки сходить, получается все предписания ее выполнила прошлые, может что новое скажет.
Сегодня с дочкой уезжаем к бабушке (как в стихах пишется-"в глушь, в деревню"😉-беру с собой бук и модем (иногда выходить буду-а то потом мне вас не перечитать!)