22 октября 2013, 10:45
Нютик_, а что значит ПКТ отрицательный?
Мой кроме спермограмы еще мазки сдавал (андролог направлял)
Мой кроме спермограмы еще мазки сдавал (андролог направлял)
Нютик_
berry, типа несовместимость , нет живых живчиков там
а муж куда к андрологу ходил и где сдавал?
*СКАРЛЕТТ*
Кому заразный мальчишачий чих? АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютик_
Айриша, Ибатуллина у меня, мне понравилась, ну вот акушерка у нее мне не понравилась, грубоватая
berry, да сама также думаю,что не информативен ПКТ, я вчера ей сказала у меня сегодня 12 ДЦ, любофф была вчера, овуляция обычно на 11ДЦ, она говорит все равно приходи сдавай на 13ДЦ, в итоге сдала на 13 ДЦ, воздержание 1,5дня получилось.
EvaQueenя ловлюююююююю)))))
Ловите наш девчачий памперс!!!!!
ElenkaPНютик_
Айриша, Ибатуллина у меня, мне понравилась, ну вот акушерка у нее мне не понравилась, грубоватая
berry, да сама также думаю,что не информативен ПКТ, я вчера ей сказала у меня сегодня 12 ДЦ, любофф была вчера, овуляция обычно на 11ДЦ, она говорит все равно приходи сдавай на 13ДЦ, в итоге сдала на 13 ДЦ, воздержание 1,5дня получилось.
Да уж.. про акушерку Натальи Григорьевны уже легенды ходят. Тут только один совет все девочки дают. Не обращать на нее внимания! Я по телефону если мне надо с Н.Г. переговорить с ней даже не разговариваю! говорю - дайте доктора!
А по началу тоже от нее шарохалась - такая тётечка... не из приятных :смеется:
А про ПКТ могу сказать, что лучше делать тест КСЦС (проба Курцрока -Миллера) когда на стекле отдельно смешивают сперму и цервикальную слизь. и там уже смотрят проникающую способность 🙂 Кстати в ЦПСиР делают такой тест, видела у них на сайте.
Про ПКТ мне просто несколько докторов казали что он неинформативный. т.к. тяжело поймать момент в который его надо сдавать.
Нюша miass
nad, Привет, скажи пожалуйста, где вы ЭКО делали?
Юл@шк@
Девочки, а кто-нибудь пробовал гирудотерапию?
Sladkoezhka
Юл@шк@,по-моему, Анечка Эни пробовала эту процедуру.