kreshta Жулька, Юля фоточки - супер!!! давай еще групповые, а то не видно сколько нас было много🙂 давайте еще повтроим как погодка будет позволять
Полностью за!!!! А групповые фотки на фотике Мур-Мур. Интересно фотик подружился с ноутом?
25 июля 2013, 18:01
Маришшка,сама расстраиваюсь!!!!у меня сегодня неожиданно доча намного дольше чем обычно поспала+завтра на базу едем в итоге(на Увильды) я все гладила и стирала,и на почту надо было и костюм подружке отвезти!!!!уффф,давно только дел не было!!! В следующий раз 100 % в любое место поедем!!!!! Марин,а ты в итоге на чем поехала?
25 июля 2013, 18:02
Jenechka77,на маршрутке))) А обратно Юля нас довезла)
25 июля 2013, 18:04
Маришшка,рисковые вы!!!!но большие молодцы)))))))))))))))
25 июля 2013, 18:08
Маришшка
zoltrix
Маришшка zoltrix,Юля, он же легонько)))пальчиками перебирал))) и почти никто не видел)))
хорошо, вы нам Алину в жены и мы забудем про это))))
жениха не надо было в саду оставлять, Алина, кстати, ждала, что он будет)))
ну как обычно, "я у аптеке, а я в кино прождала вас..."😉)))
25 июля 2013, 18:19
девочки какие все клевые!!! как жаль что я тоже опять не побывала на встрече!!! Жулька,, я влюбленна уже давно в май цвета как у тебя! красиво смотритесь ))) (ты,доча и май) zoltrix, тоже кажется что будет удобно создать группу в вк и фотки туда загружать.
Jenechka77, женя, расскажи про увильды, куда вы едете? и как за долго бронировали?
25 июля 2013, 18:22
еще вопросик к мамам деток постарше.. лечили ли вы зубы деткам в пк?? и возможно ли это?? мы сыну полечили зуб у родителей когда были и через месяц пломба отвалилась.. так я расстроилась.. что за пломбы они ставят.. боюсь во второй раз идти вдруг ему больно будет. потоому что говорит что побаливает.. хотя в первый раз мы отлично сходили. он не пискнул даже.
25 июля 2013, 18:25
Svetlaya, мы лечили только 1 раз очень давно года в 3 вроде, все ок у нас
25 июля 2013, 18:26
Девочки, нет слов!!! Обалдеть!!! Молодцы!!! Фото очень передают атмосферу! Смотрю детки уже по интересам объединились 😉 Малышей и мам с датками!!!!
25 июля 2013, 18:27
Svetlaya, мы лечили аж 7 зубов, но правда в 5,5 лет(( но все прошло хорошо!
25 июля 2013, 18:27
Санечка,там были "старшаки" и "малышня"😉))))))) Катин Ромочка подходил к одним по росту, к другим по возрасту)))
25 июля 2013, 18:35
Svetlaya,мы недавно лечили 2 раза в 10-ке. Думаю,это не последнее.
25 июля 2013, 18:40
Angelina НА 2 раза фотки захотелось посмотреть-какие яркие🙂А мальчишки и малышки у нас в темке такие лапули. Ну а мамы -нет слов🙂Уже даже узнаю некоторых,хотя ни разу не видела никого🙂
да, я тоже уже несколько раз пересмотрела фотки. а ты почему не приходишь на встречи?
25 июля 2013, 19:10
Ай, какие все классные, тоже хочу к вам :smitten: :smitten: :smitten:
25 июля 2013, 19:31
Девочки, спасибо за встречу и особенно за чудесные угощения! Вообще встречу организовали великолепно - с чаем, ковриками, даже консультацию по слингумотанию получила. Простите, что не взяла с собой ничего к столу, я боялась опоздать и не стала даже в магазин забегать((( maysysl, так хорошо, что Катюшка была, Артур без компании не остался)))
Что-то после встречи у меня по слингу еще больше вопросов стало. Май-слинг нам еще рано, торчком Рома не хочет мотаться, буду осваивать лежачие позиции в своем слинге по видео. zoltrix, огромное спасибо за штанишки, с меня-таки вкусняшка за них.
26 июля 2013, 02:31
zoltrix
Angelina НА 2 раза фотки захотелось посмотреть-какие яркие🙂А мальчишки и малышки у нас в темке такие лапули. Ну а мамы -нет слов🙂Уже даже узнаю некоторых,хотя ни разу не видела никого🙂
да, я тоже уже несколько раз пересмотрела фотки. а ты почему не приходишь на встречи?
обычно собираетесь на СЗ,для меня это далеко без машины. А в парк надо будет. Жду след. встречу🙂
26 июля 2013, 02:45
Мы опять на базу уезжаем сегодня,уже на 4 дня попробуем🙂А погода испортилась что-то.
26 июля 2013, 03:03
Фотки классные детки просто ммммм какие лапочки всех бы затискала)))) нам с Ромой очень понравилось еще хотим)))) мне кажется он прям более активный после общения со старшими стал))) но и устал продрых вчера с пол шестого до пол десятого потом встали погуляли и опять баиньки))) В след раз решили Никусю с собой возьмем если сильно устанет на обратном пути ее в коляску а Рому в слинг))) С своим фотиком я вчера весь вечер воевала и муж пробовал ну никак они друг друга не видят((( сегодня еще попробую. Кстати вчера пока воевала создала страничку на Яндекс фото для нас можно туда фотки сбрасывать или вк будим группу создавать?
26 июля 2013, 03:11
мур-мур,в Яндексе все в одно место могут заливать? под паролем будет?
26 июля 2013, 03:15
Кенгуру, да под паролем, если честно я ни разу Яндекс фото не пользовалась незнаю удобно там или нет. Может и правда лучше в вк
26 июля 2013, 03:55
Отличные фото, детки я смотрю уже тоже подружились )
26 июля 2013, 04:05
ulya1313, носите на здоровье! По размеру подошли?
26 июля 2013, 04:16
Всем привет))) К нам сейчас опять приходила наша медсестра))) Зачем-не поняла, спросила-как дела, что беспокоит, когда мы к ним придем, чем кормлю и т.д.))) Ну вот любит она нас)))
26 июля 2013, 04:27
Маришшка, к нам тоже недавно приходила. Спросила сколько АКДС поставили, сказала в 6 мес к ним прийти
26 июля 2013, 04:28
Маришшка, ничего себе какая у вас она ответственная)))
Сейчас прогноз посмотрела опять дожди на выходные((( ну что за напасть(( а я хотела покупаться на озеро съездить
26 июля 2013, 04:59
девчата молодцы что встретились)) фотки потом с ноута гляну))
А я вчера как жена декабриста к своему в ссылку в гараж ужин из 2 блюд потащила)))целый день там с братом провозился))) голодные холодные. ))) сегодня походу обед потащу))) нагулялись до пол третьего ночи))) ноги отваливаются)))
26 июля 2013, 05:08
Всем приветики! Фотки отличные! Даже я попала в кадр)))
26 июля 2013, 05:25
Ой девочки...просто нет слов. Такие красотки - нереально. Я ЗА группу в ВК!!! Идея супер.
26 июля 2013, 05:29
Катико Ой девочки...просто нет слов. Такие красотки - нереально. Я ЗА группу в ВК!!! Идея супер.
хотела вчера создать группу, но я тупишь😉)) Оля была вечером очень эмоцианальна после пикника и не дала мне разобраться как там создавать
26 июля 2013, 05:36
Давайте я сейчас создам, пока малышня спит)))
Всем доброго утра!
26 июля 2013, 05:39
http://vk.com/club56412913 надо только сейчас доступ настроить. Кто будет самый ответственный чтоб редактировать группу?
26 июля 2013, 05:39
Всем приветик! Только сейчас удалось фотки посмотреть! Такие классные, яркие, позитивные))))почаще надо встречи в парке устраивать! Я тоже ЗА группу в контакте, по крайней мере там фотки можно будет смотреть!
26 июля 2013, 05:42
Я сделала закрытую группу, чтоб участников только по запросу добавлять - чтоб чужих не было. Оставляйте заявки, я всех добавлю. Ну и кто-нибудь возьмите на себя оформление, я могу не успевать с детками((
26 июля 2013, 05:45
Bronze http://vk.com/club56412913 надо только сейчас доступ настроить. Кто будет самый ответственный чтоб редактировать группу?
я подала заявку вступить в группу, можешь меня сделать одним из организаторов
26 июля 2013, 05:47
zoltrix, с радостью)
26 июля 2013, 05:48
zoltrix
Bronze http://vk.com/club56412913 надо только сейчас доступ настроить. Кто будет самый ответственный чтоб редактировать группу?
я подала заявку вступить в группу, можешь меня сделать одним из организаторов
все, готово)
26 июля 2013, 05:53
Bronze,я кинула заявку.... Тоже могу помогать если надо)))
26 июля 2013, 05:59
Катико Bronze,я кинула заявку.... Тоже могу помогать если надо)))
ок)
26 июля 2013, 06:04
Катико Bronze,я кинула заявку.... Тоже могу помогать если надо)))
Кать ты сможешь менять название группы, обложку и добавлять участников? Там было на выбор несколько вариантов. я что-то решила что редактор больше всего подходит.
26 июля 2013, 06:12
zoltrix ulya1313, носите на здоровье! По размеру подошли?
они нам чуть великоваты, но ничего страшного, дорастем!)))