26 июля 2013, 06:14
Девочки, я очень хочу рецепт вишневого пирога (который вчера был на встрече). Я прям забыть не могу его вкус, всем домашним плешь проела с воспоминаниями о нем)))
ulya1313конечно! главное не маленькиеzoltrixони нам чуть великоваты, но ничего страшного, дорастем!)))
ulya1313, носите на здоровье! По размеру подошли?
ulya1313или с малиной? 🙂
Девочки, я очень хочу рецепт вишневого пирога (который вчера был на встрече). Я прям забыть не могу его вкус, всем домашним плешь проела с воспоминаниями о нем)))
Bronzeэээ, ну может с малиной))) Да, с малиной) Это на меня жара так действует, что ягоды попутала аж... Еще удивилась, как вишню в пирог нежно растерли)))ulya1313или с малиной? 🙂
zoltrixсейчас создам и рецепт напишу. На самом деле пирог еще вкуснее и пышнее должен быть. В этот раз я делала его в два раза больше и он вышел неудачным(
надо еще папку с рецептами создать в ВК)))
Bronzeприкольно))))к нам для размножения что ли?)))
Девочки, к нам какой то Петр просится в группу.. Подумала может чей-то муж??
zoltrix:2funny: :2funny: :2funny:Bronzeприкольно))))к нам для размножения что ли?)))
Девочки, к нам какой то Петр просится в группу.. Подумала может чей-то муж??
Yuliyaувидела, поняла что твой муж)
Bronze, Юль, это я нечаянно с мужа странички напросилась))))))
Bronzeну вот и разобрались)))Yuliyaувидела, поняла что твой муж)
Bronze, Юль, это я нечаянно с мужа странички напросилась))))))
Oxygenдобавила)
Bronze, тоже подала заявку
Bronzeдобавила
Жулька, Юля, может ссылку на группу в первое сообщение добавить? А то ссылка затеряется. Ведь многие девочки редко бывают на форуме, а так были бы в курсе событий и встреч
Жулькавот и я не могу отойти от компа.. столько дел напланировала)
Ой, девочки, боюсь, что с созданием нашей группы ВК я в 2 раза больше времени буду проводить за компом ))))
Жулька
Ой, девочки, боюсь, что с созданием нашей группы ВК я в 2 раза больше времени буду проводить за компом ))))
Жулька
Я вспомнила про садик и опять поставила дочу в очередь.
Мы 9346 ))))
Думаю, к 3 классу наша очередь в садик подойдет )))))
Жулька
Я вспомнила про садик и опять поставила дочу в очередь.
Мы 9346 ))))
Думаю, к 3 классу наша очередь в садик подойдет )))))
Кенгуруну я думаю в группе все таки реже будем читать, я думаю она более подходит для хранения фотографий, договоренностей по встречам и акциям)
уф...я здесь то не успеваю все читать,еще там придется )))
а фото со 2 встречи в сели сеъли надо?