Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 11 из 37
Девочки, я очень хочу рецепт вишневого пирога (который вчера был на встрече). Я прям забыть не могу его вкус, всем домашним плешь проела с воспоминаниями о нем))) 
Bronze,да могу вроде)))) Фотки с сели-съели по крайней мере добавила
ulya1313
zoltrix
ulya1313, носите на здоровье! По размеру подошли?
они нам чуть великоваты, но ничего страшного, дорастем!)))
конечно! главное не маленькие

а что был еще и вишневый пирог??? я малиновый помню, абалденный!!! даже Оля его в тихаря попробовала)))
ulya1313
Девочки, я очень хочу рецепт вишневого пирога (который вчера был на встрече). Я прям забыть не могу его вкус, всем домашним плешь проела с воспоминаниями о нем)))   
или с малиной? 🙂
Bronze
ulya1313
или с малиной? 🙂
эээ, ну может с малиной))) Да, с малиной)  Это на меня жара так действует, что ягоды попутала аж... Еще удивилась, как вишню в пирог нежно растерли)))
надо еще папку с рецептами создать в ВК)))
Bronze, я подала заявку в группу )))
Юль, сделай меня тоже админом, есть мысли по СЗ детских товаров, буду при возможности инфу закидывать )))
zoltrix
надо еще папку с рецептами создать в ВК)))
сейчас создам и рецепт напишу. На самом деле пирог еще вкуснее и пышнее должен быть. В этот раз я делала его в два раза больше и он вышел неудачным(
Девочки, к нам какой то Петр просится в группу.. Подумала может чей-то муж??
Bronze
прикольно))))к  нам для размножения что ли?)))
Девочки, недавно был разговор про подгузники трусики, не помню чем дело закончилось, но вроде Катико, искала маленькие трусики. Я вчера в ДМ озадачилась этим вопросом, и нашала на наш вес (7 кг.)  труски, у Либеро есть трусики 7-11, 34 шт, - 329 р. Дорого это или нет, взял пока на пробу, а то мы теперь крутимся, проблемно стало одевать, и пора уже менять нашу 3 Слип анд плей, ночь уже не выдерживает, протекает.
zoltrix
Bronze
прикольно))))к  нам для размножения что ли?)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Bronze, Юль, это я нечаянно с мужа странички напросилась))))))
Yuliya
увидела, поняла что твой муж)
Bronze
Yuliya
увидела, поняла что твой муж)
ну вот и разобрались)))
Милана, как они вам? я тоже хочу трусики взять, иначе это кошмар пока памперс натянешь
Жулька, Юля, может ссылку на группу в первое сообщение добавить? А то ссылка затеряется. Ведь многие девочки редко бывают на форуме, а так были бы в курсе событий и встреч
какие все красивые на фото со встречи! и мамочки и детки!  :smitten:
так здорово вас всех ВК найти! идея с группой замечательная :mrgreen:
Bronze, тоже подала заявку
zoltrix, я с дочкой все пере пробовала мне трусики либеро больше всех понравились. Я тоже о них задумываться начинаю что то мы так крутиться стали жуть
Oxygen
Bronze, тоже подала заявку
добавила)
мур-мур, Катя, как дела с фотографиями? Осталось только твои добавить вконтакт)
zoltrix, пока незнаю, пока один с утра одевали, на ощупь, конечно потолще слип анд плей, но на попке вроде нормально, резиночки мягкие. Сегодня на ночь попробуем.
Bronze
Жулька, Юля, может ссылку на группу в первое сообщение добавить? А то ссылка затеряется. Ведь многие девочки редко бывают на форуме, а так были бы в курсе событий и встреч
добавила
меня добавьте пожалуйста, я хоть и не пишу, но постоянно вас читаю.
zoltrix,Маришшка,мур-мур,maysysl,Кенгуру,tori88,Милана,_Irina_,НикОлька,Bronze,Jenechka77,Jane454
Девочки всем спасибо за поздравилки!!!
Я и сама забыла, что нам уже ПЯТЬ месяцев )))))))))))).
Ой, девочки, боюсь, что с созданием нашей группы ВК я в 2 раза больше времени буду проводить за компом ))))
Жулька, фотки шикарные!!! Мамачки все шикарные!!! Малыши прелесть ))))))))...
Особо понравилась фоточка, где три мамы в одинаковых, прелестного цвета маях )))))))
Почти всех узнала!
Жулька
Ой, девочки, боюсь, что с созданием нашей группы ВК я в 2 раза больше времени буду проводить за компом ))))
вот и я не могу отойти от компа.. столько дел напланировала)
Bronze, Юля, я подала заявочку в группу ВК )))))))))...
Только у меня в ВК нет фото... я там редко бываю, теперь видимо буду чаще )))))))).
Bronze, только с прогулки пришли, сейчас попробую
Жулька

Видя все это вырастут наши детки и будет дома картина: вечер все дома у каждого комп, ноут или планшет и всей семьей сидим общаемся виртуально.... А то так то не катит все таки 21 век)))
Я вспомнила про садик и опять поставила дочу в очередь.
Мы 9346 ))))
Думаю, к 3 классу наша очередь в садик подойдет )))))
я тоже подала заявку))
отсюда давайте тогда уберем фотки
Милана,Тори искала. Они пользуются уже)) Я тоже хотела - до мы еще недоелись до 7 кг))))
Жулька
Мы 9346 ))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Катико, значит я спутала ))), я думала Мишутка уже к 9 кг., а вы 7 кг.
Жулька
Мы 9346 ))))

Девочки, вы еще галочки ставте в фильтре: не подтвержденные, и с выделеными местами - на 1-2 тысячи ближе будете ))))))
уф...я здесь то не успеваю все читать,еще там придется )))
а фото со 2 встречи в сели сеъли надо?
Кенгуру, да, нужны все фотографии какие есть)
Кенгуру
уф...я здесь то не успеваю все читать,еще там придется )))
а фото со 2 встречи в сели сеъли надо?

ну я думаю в группе все таки реже будем читать, я думаю она более подходит для хранения фотографий, договоренностей по встречам и акциям)