Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 8 из 37
Милана
Belk@, с зубиком вас с дочкой!!!

А мы тоже побывали в парке, только на встречу не попали, старшая, как увидела атракционы, то все, никаких ей пикников не надо, а потом уж мы убегались и сжарились на солнце, ну и двинули домой, не стали вас по парку искать (((.

я тоже подумала,как побывать в парке и не покататься на аттракционах🙂
Девочки, молодцы что увиделись))))) А мы с Женюсей погуляли, за что ей огромное спасибо))))
всем привет, и мы уже дома - вовремя приехали, только зашли домой, доча обкакалась 😀
всех была рада видеть, оччченнь душевно посидели, а детки поползали и полежали, кто как умеет 🙂

Рыжуша все буду иметь ввиду, в след раз как на встрече будешь принесу кассеты тебе на оцифровку 😉
с меня вкусняшка
Мы дома)))) всем огромное спасибо за встречу)))) Погода отличная, нагулялись, наболтались, детки наигрались красота)))) фотки выложу как до ноута доберусь сегодня не обещаю))))
Мы тоже дома!!! Как хорошо. Было клево!!! Словили последнее солнышко. Милана, зря не пришли. Мы отлично посидели, полежали в тенечке. Взрослые детки играли. А вот потом мы уже ушли и на атракционы сходили.
ulya1313, спасибо Артуру за компанию!
Юля и Катя спасибо, что дали май и шарфик померить. Больше все таки май понравился. Никто из наших девочек не хочет свой продать? 🙂
Фоточки к ночеру будут!
мы тоже уже дома, муж нас потерял уже, но т.к. его тел я случайно с собой увезла, то ему даже не позвонить нам было)))
всех рада была увидеть, очень душевно посидели. детки все очень милые, а мамочки красивые
девочки, а с прошлой встречи скиньте мне фотки посмотреть пожалуйста, а то я так и не увидела(((
zoltrix-5  собака rambler.ru
zoltrix, Юля, я от твоей Оли вообще балдею, такая подвижная девочка 🙂
И мы тоже дома) Как же хорошо посидели, полежали, поползали)))Спасибо всем за встречу, Юля, спасибо, что довезла до дома!!!)))
kreshta
всем привет, и мы уже дома - вовремя приехали, только зашли домой, доча обкакалась 😀
всех была рада видеть, оччченнь душевно посидели, а детки поползали и полежали, кто как умеет 🙂

Рыжуша все буду иметь ввиду, в след раз как на встрече будешь принесу кассеты тебе на оцифровку 😉
с меня вкусняшка

Особенно понравилось, что """а детки поползали и полежали, кто как умеет 🙂"""" - сразу в голове картинку нарисовала позитивную ))))))))).

Танюш, мне бы выбраться с вами на встречу, хоть разок. Сначала комплексовала, потом никак что-то не собирались, сейчас уже хочу - теперь работа отвлекает. Постараюсь обязательно улучить момент и встретиться со всеми пока на улице лето ))).
Bronze

полагаю, что подвижная, как и мама - в самом хорошем смысле этого слова )))))))).
а я с дочками планирую на лыжную базу после 18.00 попасть.
Девочки, молодцы, что встретились! Ждем фотки очень очень!!

tori88, Вика, спасибо, что подсказала по железу)) Мы кровь сдали у нас гемоглобин отличный! Теперь вот дальше мне его есть или хорош уже??
Рыжуша, Сашеньку с 5 мес!!!!

Рыжуша
Bronze

полагаю, что подвижная, как и мама - в самом хорошем смысле этого слова )))))))).
спасибо за комплимент девочки!!!!))
Кари@, Милену с 7-ю мес!!!!!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 5-ю мес!!!!! :рай:
Маришшка

Поздравляем))))
мур-мур, крышку нашла от фотика?
maysysl
мур-мур, крышку нашла от фотика?

Да нашла)
Маришшка

присоединяемся!!!
Маришшка

присоединяется!!! Хорошего настроения мамам и деткам!!!
мур-мур,Алина думала, что Ромочка Кирюшин ровесник))))
Маришшка, я тут в предзаказ след лета заказывала, дак Роме 80й размер побоялась брать все натыкала 86-92. Мы наверно в папу, он у нас высокий да и детские фотки его видела дак такие же целюлитные ляшечки))))
maysysl
Маришшка

присоединяется!!! Хорошего настроения мамам и деткам!!!
И мы поздравляем!!!
Я вот сейчас сижу и думаю как я в первом декрете без форума жила, мне тогда скажи про форум и про встречи я б наверно тоже у виска крутила :idiot2:, а сейчас хоть на северный полюс на встречу с вами поеду))))
девочки всем спасибо за солнечную встречу!!!
слингомамы,давайте поучаствуем в международной неделе слингоношения)))
http://mns-online.org/
Olya123,Рада что хорошо все))) я бы до 5 месяцев его попила, а там и прикорм не загорами)))
Маришшка

Присоедияюсь)))
tori88, Вика, просто переборщить нельзя с ним как думаешь?
Olya123, я пила его 2,5 месяца примерно. Кокрас с 2месяцев,3 недель и до 5,2 недель. Все норм было. Вам же немного осталось))
Девочки, так рада была видеть всех, хоть и не долго)))
Все, закончились мои сладкие будени в инете, Денису стал ооочень нужен комп, и он к нему подбирается старательно))) мотиватор для развития ползанеия будет.
НикОлька
а мы тебя ждали, думали вернешься)
Bronze
НикОлька
а мы тебя ждали, думали вернешься)
Оля пришла потом))) сказать всем "пока"
Девочки, мы только приехали домой :-) Всем спасибо за встречу!
Малыши наши самые чудесные! А мамочки красотки!
Фотки будут чуть позже.
Катико,Катюша!!!!!это тебе большущее спасибо за прогулку!!!!!!!!!!!!!!!!а отдельное спасибо,что посмотрела за дочей моей пока я на почту забегала!!!!!!!!!!!
Девочки,очень ждем фотооооо!!!!!!!!
Jenechka77,ой ну хватит)))) А то зазнаюсь))))
Чего то у меня фотик с ноутом не хочет дружить, не могу фотки скинуть
Жулька,как добрались?
Bronze, а я таки вернулась))))

Девочки, у меня Денис 4 день какает днем после каждого кормления и частенько пукает выстрелами с водичкой, очень похоже что у нас понос, но тк стул всегда был жидкий то я особо не придала этому значения, а вот сегодня уже к вечеру заволновалась...Смекту наверное стоит подавать? СОСТОЯНИЕ У НЕГО ОБЫЧНО, БОДРЕНЬКОЕ.