Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 13 из 37
Kotyafka,у нас вроде НикОлька с чтз...если не ошибаюсь
Kotyafka, я на чтз, в Чурилово, в новом микрорайоне - переезжай к нам, у нас знаешь как весело мы толпами с коляками гуляем, постоянно по 5-10 мамочек 😉

раньше мы жили около сада победы, я там все время с сыном гуляла, тебе же до него тоже не далеко, там всегда много мамочек с колясками

Bronze, ааа понятно, просто одноклассник был однофамилец ваш, вот и подумала, мало ли...
Ну прям у нас мамочки умнички отличницы и я тоже с красным)))
kreshta, да, совсем близко он - только я же там никого из мамочек не знаю 🙂))
Когда будем квартиру брать - Чурилово точно рассмотрим))) всем кто там живет из знакомых очень нравитсяооо
Kotyafka, так познакомься, в чем проблема то? вместе то интересней

дааа, тут у нас хорошо и до центра 20 мин всего
Катико, неееееее я на Кирова-Калинина живу)))
Катико, вы такие миниатюрненькие  :пятачок с шариком:

Подгузы в ДС точно дороже, чем даже в ДМ, я только сейчас от туда, то что я вчера купила  ДМ, тут дороже на 100 с лишним рублей. На питание даже не глянула.
Милана,Ну есть такое)))

Оль, извини...не слабо я ошиблась)))))
Я тоже всё смотрю,хочу познакомиться,но...моя доча такая капризная,лучше пока не зависеть ни от кого. Уже в годик будем искать компанию,там уже как-то проще,само знакомство происходит.
Девочки!!!Вы такие молодцы!!!! :рай:Идея с группой вк замечательная!!!! :рай:А то с телефона у меня форум глючит :idiot2:
Жулька,я подала заявку-я Евгения Селезнёва :ой засмущали:
Мне, вот скромность всё не позволяет подойти познакомится самой, если ко мне подойдут, то познакомлюсь, или если детки вмсете начинают играть, то и темы для разговоров пояляются, а вот просто так я стесняюсь.
Вчера ко мне мамочка  с малышом, в гагарина, подошла сама, заговорила, ну и пообщались, пока старшая на батуте отрывалась.
Я тоже не могу просто взять и начать общаться с незнакомыми. Хотя например в поездках, в роддомах быстро с соседями нахожу общий язык)

Пишу будто я каждый год в роддоме бываю)
Bronze,)))) ага, поездка, роддом - много общих тем сразу. А в парке, например? Какая хорошоя погода?)))
Я еще обычно быстрым шагом круги наворачиваю, а мамочки обычно сидят... Странно будет если я вдруг резко сверну и знакомиться начну(((
И я стесняюсь.)))
Я тоже сама не похожу...стесняюсь. Да и так же какKotyafka, обычно круги наматываю, а все сидят))))
Катико
Я тоже сама не похожу...стесняюсь. Да и так же какKotyafka, обычно круги наматываю, а все сидят))))
Я тоже всегда одна гуляю. Раньше тоже круги быстро раскрывала, а сейчас вокруг дома хожу, боюсь далеко уходить, звезда моя в коляске только спит!
и я стесняюсь)) если одна гуляю, то бегаю по микрорайону))) ходить я не умею
девочки, я наконец то победила Андрея комнату!!!!!!!!!! он будет не очень рад)))
zoltrix,молодец))) Эх...все мы одинаковые)))
А я могу подойти познакомится без проблем, проблема в том, что у нас райончик старый и мамочек мало(((( Во дворе уже всех знаю и даже соседку таджичку,  ( ребенок 4 месяца),  малыш у них очень классный, пухляш-здоровяк такой)))
девочки, я детские песенки загрузила, для настроения
Девочки, а когда детки начинают сидеть, они уже, наверное проще в колясе сидят? или тут тоже от ребенка зависет и в сидячей малыши не все любят кататься? У меня тут муж гулял - нашел выход, ложит Диньку на живот в коляске, тогда он там играет и засыпает, фиг знает как ему там катиться вниз головой, но факт остается фактом - ребенок лежит в коляске и спит, значит ему комфотрно? Ох уж этот живот, мы ваще иначе ни как не спим, ночью, днем, всегда на животе, на спине сразу просыпается.
Маришшка, а кто у нас Ири*на Лев*шенкова??
Jane454
да я тоже голову ломаю)) и почему у нее на аве Кирюша
Девочки, модераторы, может будем внимательней добавлять в группу чтобы посторонних не было??
ни сестер, ни братьев, ни мужей?
чисто те, кто в темке
zoltrix
Jane454

Вот я тоже не знаю... хм, ждем Маришшку..
zoltrix
Jane454

Jane454
Девочки, модераторы, может будем внимательней добавлять в группу чтобы посторонних не было??

Я итак вроде всех проверяю, на страницы захожу.... Неужто не наша??
Jane454
zoltrix
Jane454

Вот я тоже не знаю... хм, ждем Маришшку..
на второй фотке Маришшка и есть
Jane454,Марина вроде добавилась. Она Марина Лой
Angelina, Милана, Катико, Наилюша, zoltrix, я думала я одна такая одна гуляю)
Bronze,нас много 🙂)))
Ну что, я ирину удаляю? Меня смутило ее имя, но фотографии то Марины с детьми на странице... я после того как узнала что ulya1313 не Юля, а Оля подумала наверно это нормально)))
Bronze,Это сестра Марины. Удаляй...темка будет только для нашей темки
Надо тут будет переспрашивать кто есть кто
чтоб чужих не было
Bronze
Ну что, я ирину удаляю? Меня смутило ее имя, но фотографии то Марины с детьми на странице... я после того как узнала что ulya1313 не Юля, а Оля подумала наверно это нормально)))

Она не Оля вовсе)))))
Наилюша
Bronze

Она не Оля вовсе)))))

Вот капец! Санта-Барбара)))
НикОлька,я тут не вытерпела...Настя орала,не могла никуда с ней сдвинуться. Сделала в коляске полулежачее положение и её посадила как в люльке-автокресле. Ну посидела она...надо всё равно на руки.
Мы вообще стали  на улице спать по 20 мин, причём везу же её. И всё...надо глазеть. Ещё умудряется всё схватить,потрогать,что за руки. То за ветку схватиться,пока я иду. То лифт потрогает. Голубей стала рассматривать с интересом, я спец-о за ними бегаю,те взлетают🙂
И ноги тоже щупаем постоянно. Все носки стягивает,ползунки стянула сегодня🙂И голые тоже любит,что уж интересного🙂Какие детки всё-таки разные. Сыну по фиг было на свои ноги.