Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 14 из 37
Как здорово видеть,что у тебя ребёнок развивается. Нам всё надо трогать. Любая коробка привлекает, любая посуда. Можно хоть что дать,Настя такая довольная становится -хлопает,трогает🙂Мои халаты, кофточки даже щупаем🙂
_Irina_
Наилюша
Bronze
Ну что, я ирину удаляю? Меня смутило ее имя, но фотографии то Марины с детьми на странице... я после того как узнала что ulya1313 не Юля, а Оля подумала наверно это нормально)))

Она не Оля вовсе)))))

Вот капец! Санта-Барбара)))
  :2funny:
_Irina_
Наилюша
Bronze
Ну что, я ирину удаляю? Меня смутило ее имя, но фотографии то Марины с детьми на странице... я после того как узнала что ulya1313 не Юля, а Оля подумала наверно это нормально)))

Она не Оля вовсе)))))

да, я такая))) Жанна я)))
Это я так скрываю свой старый ник, не хочу чтобы меня по нему находили на форуме.
Angelina
Голубей стала рассматривать с интересом, я спец-о за ними бегаю,те взлетают🙂

А вы за ними не бегайте, возьмите кусочек хлеба, бросьте хоть одному пару крошек, тут же толпа его братьев налетит, и они сами за вами будут бегать!!! Мы тут так недавно гуляли, я их кормлю, дочка радуется, а воробьи и голуби сытые - всем хорошо.
ulya1313
_Irina_
Наилюша
Bronze

Она не Оля вовсе)))))

да, я такая))) Жанна я)))
Это я так скрываю свой старый ник, не хочу чтобы меня по нему находили на форуме.

А мы давно ее раскрыли и молчим))))
Катико
Jane454,Марина вроде добавилась. Она Марина Лой

Я об этом и говорила.
Ой, девочки, ну вы морите, с Олями, Жаннами, Иринами.. точно Санта-Барбара!  :2funny:
Г@рмония это ты Полина*Тимченко?
Меня тоже в контакте добавьте, постучалась.
Девочки, вот у меня вопрос к тем, у кого детки большие в плане веса, мой вот 7300 сегодня взвесила, еще на ручках носить приноровилась, а вот в ванне купать это просто капец, кто как купает?
Bronze
Г@рмония это ты Полина*Тимченко?
ага)))
Девочки может с ЕДО*ШИ  закупку сделаем  там конечно не такой выбор но все таки я поняла цены оптовые. Склада еще в ЧЕЛябинске нет но скоро будет.
это детское питание  http://www.ed**osha.ru/tovary/pyure_detskoe/?PAGEN_1=2
Г@рмония, мы 8 с лишком))) купаемся с кругом, но вот помыть с мылом одной сильно тяжело выскальзывает из рук да еще и извивается)))) а сейчас без горячей воды приходиться в маленькой ванне купаться. Как то с дочкой проще было когда она такая большая была дак уже сидела.
Ника все ждет когда Рома сидеть будет и они вместе купаться будут, а я прям этого боюсь это же потоп будет, под нами библиотека... затопим же))))
мур-мур, ну вы вообще здоровяки, но для меня это как то в новинку, старшие мальчишки такого веса были один в 7 месяцев, другой в 6, так они уже сидели, а этот нет еще, и в круге он не хочет купаться, только на руках  :lol:
Г@рмония, мы тоже уже 7100 с лишним, но пока воды нет купаемся в ванночке, воду дадут будем в ванну переезжать, но я без мужа никак, муж обычно плавает его, а я мылю уже в конце  🙂
мур-мур,Напиши еще в ВК рецепт запеканки, а тоже хотела попробовать испечь потом потеряла на какой ст. было 
Мария kolms, хорошо напишу)))
Девочки, что-то пропустила, где фру-то-ня-ню берем?
Г@рмония, через Катю-Катико.

Катя, напиши еще условия - при закупке на какую сумму эти цены действительны?
Честно признаюсь - посмотрела Вконтакте странички некоторых мамочек )))
Так клёво! Общаясь на форуме, я вас несколько иначе представляла )))
Хочу теперь со всеми лично познакомиться )))
Jane454,zoltrix,это моя родная сестренка)))
да я тоже  как то по другому представляла мамочек многих )))
так интересно выстраиваешь какой то образ. лично мои образы ни один не подошел ))))))
А я так как никого не знаю, наоборот по стилю написания постов представляла себе образ и некоторых угадала)))) нооооо не всех)))) но могу сказать, после родов все расцвели)))
Помню, что Юля, Зотрикс, все жаловалась на вес, правда такая худенькая мамочка)))))
Девчулички!!!привееет!!!!пишу с телефона,мы сейчас на базе!заснуть совсем не могу-много нас сегодня в домике ночует,нам с мужем пришлось на надувном матраце спать!я на нем наверное не усну сегодня!привыкла блин дома спать!!!!!!
Ох уж эта Санта БАрбара с никами!!!!многих я уже знаю как зовут,но странички мамочек помотрю обязательно и сама сейчас заявку кину))))))
А сколько у нас красных дипломисток,и я кстати в том числе)))))
Санечка
А я так как никого не знаю, наоборот по стилю написания постов представляла себе образ и некоторых угадала)))) нооооо не всех)))) но могу сказать, после родов все расцвели)))
Помню, что Юля, Зотрикс, все жаловалась на вес, правда такая худенькая мамочка)))))
потому как я обычно летаю, а за бер набрала +20 кг и не было у меня той прыти, как обычно, тяжело было, хотя я в душе надеялась, что ну  кг 5 бы остались, но нет не судьба(( нас 3 сестры вторая после рождения реб поправилась немного, младшая после диплома поправилась и одна я имея двух детей самая худая в семье, ну не считая брата конечно)) сестры мне частенько наряды свои подгоняют в которые не влазят))
мы пришли из ПК, к ортопеду ходили, все у нас ок, отпустил нас гулять до 9 мес, сказал, как на ноги начнете вставать обувь сразу правильную одевать. ск-ко проблем ортопедических у Андрея и ттт у Оли хоть хорошо все в этом плане. с Андреем в сентябре на лечение будем ходить, а Олю прицепом с собой таскать придется
Жулька,про сумму разговора не было, значит не важно. Главное упаковками брать...они не делят. В ВК я прайс написала смотрите.
вчера времени не было написать. девочки представляете, вчера общалась с девочкой мы в РД познакомились у нас дети ровесники 2 дня разница, обслуживаемся в одной ПК на одном уч. так вот родились мы с весом 3310, а они 3100, как я ее не призывала к ГВ. они в 3 мес перешли на ИВ, в 4 мес стали прикорм давать и сейчас мы весим 8 кг где-то, а они 10. и им врач наша все говорила у них хорошо, все замечательно, а нам сначала писала, что мы крупные, а сейчас мелкие. а вчера она им велела сесть на диету!!! т.к. ребенок у нее толстый. я в шоке, сначала сама же им все хорошо у вас говорила, а тут такое. к году реб должен утроить свой вес и они должны соответственно будут весить 9300, а они уже 10 кг. да и ребенок спокойный, не то что моя егоза. я вообще не представляю как на диету садить такого малыша, не кормить что ли? изначально надо было им корректировать питание, а не кивать головой что молодцы, все у вас хорошо! у нас вечно в ПК не понос так золотуха
Катико, Катюшь, а когда стоп у нас по закупке))) я бы соков для дочки прикупила)))
zoltrix,врачи иногда логикой своей аж убивают. Пусть сами сидят. Ребенок есть хочет, а мама ему "нет...голодуй"😉))) Это как нам в 5 мес говорили "она недоедает кормите больше". Интересно когда ребенок есть не хочет, как мне в нее впихивать?!)) Я посмеялась и забила)))
zoltrix
к году реб должен утроить свой вес

ахахаха...это значит у меня Вика уже перебрала)))) Мы родились 2, а щас уже почти 7 ))))
мур-мур,да надо щас народа собрать...чтоб каждому по отдельности не заказывать. Думаю недели нам хватит
zoltrix, и нас на диету надо  :2funny: :2funny: :2funny: на трехразовое питание понедельник-среда-пятница :2funny:
Врачам главное в карточке написать почему у ре вес их табличке не соответствует, а как это сделать они не думают их же дрючат если вдруг проверка какая то карточки мелких и проверяют, а там вдруг недовес или перевес, а они никаких рекомендаций не дали...
Катико
мур-мур,да надо щас народа собрать...чтоб каждому по отдельности не заказывать. Думаю недели нам хватит

Вот я про это и говорю надо стоп определить и закупиться для начала фрутоняней)))
мур-мур,хорошо. Давайте так.
СТОП по фрутоняне 4 августа!!!!! 4-5 собираю заявку, узнаю у поставщика когда получим.
Девочки мне муж планшетник купил ))) я теперь так вас читаю ))) сколько у нас красных дипломниц я тоже !!!! Я ещё и кандидат наук)))
я и с красным 😀
Olya123, вот кто у нас самый умный))))а каких наук кандидат?

Всем утро бодрое, мы с утра у невролога были, все у нас отлично, сказали теперь после 7 мес на контроль и усе))) говорю, ляль спит по 40 минут, он ответил - так это прекрасно))))
НикОлька, это что значит, что еще много спит?)
Г@рмония, мы пухляшами были, сейчас худенькими стали. Купаемся с кругом, либо в маленькой ванне с горкой
мур-мур, тоже испекла твою запеканку, неплохо получилось
Olya123, каких наук, если не секрет?)