26 июля 2013, 17:00
Как здорово видеть,что у тебя ребёнок развивается. Нам всё надо трогать. Любая коробка привлекает, любая посуда. Можно хоть что дать,Настя такая довольная становится -хлопает,трогает🙂Мои халаты, кофточки даже щупаем🙂
_Irina_:2funny:НаилюшаBronze
Ну что, я ирину удаляю? Меня смутило ее имя, но фотографии то Марины с детьми на странице... я после того как узнала что ulya1313 не Юля, а Оля подумала наверно это нормально)))
Она не Оля вовсе)))))
Вот капец! Санта-Барбара)))
_Irina_да, я такая))) Жанна я)))НаилюшаBronze
Ну что, я ирину удаляю? Меня смутило ее имя, но фотографии то Марины с детьми на странице... я после того как узнала что ulya1313 не Юля, а Оля подумала наверно это нормально)))
Она не Оля вовсе)))))
Angelina
Голубей стала рассматривать с интересом, я спец-о за ними бегаю,те взлетают🙂
ulya1313_Irina_да, я такая))) Жанна я)))НаилюшаBronze
Она не Оля вовсе)))))
Это я так скрываю свой старый ник, не хочу чтобы меня по нему находили на форуме.
Катико
Jane454,Марина вроде добавилась. Она Марина Лой
Bronzeага)))
Г@рмония это ты Полина*Тимченко?
Санечкапотому как я обычно летаю, а за бер набрала +20 кг и не было у меня той прыти, как обычно, тяжело было, хотя я в душе надеялась, что ну кг 5 бы остались, но нет не судьба(( нас 3 сестры вторая после рождения реб поправилась немного, младшая после диплома поправилась и одна я имея двух детей самая худая в семье, ну не считая брата конечно)) сестры мне частенько наряды свои подгоняют в которые не влазят))
А я так как никого не знаю, наоборот по стилю написания постов представляла себе образ и некоторых угадала)))) нооооо не всех)))) но могу сказать, после родов все расцвели)))
Помню, что Юля, Зотрикс, все жаловалась на вес, правда такая худенькая мамочка)))))
zoltrix
к году реб должен утроить свой вес
Катико
мур-мур,да надо щас народа собрать...чтоб каждому по отдельности не заказывать. Думаю недели нам хватит