27 июля 2013, 05:21
:рай:
Наилюша
Мария kolms,а моя может полежать минут 20 САМА!!!!! в нем, поиграть. Но делать это она начала только после 3 месяцев, а до этого только смотрела. Правда у нас в ручках был сильный тонус, может поэтому игрушки хватать не могла! Зато сейчас эти 20 минут мне ой как нужны))))
И у меня красный, правда только первый. Со вторым было как-то не до этого. А вообще я поняла, что в жизни и в работе цвет диплома зачастую ничего не значит, это так...для галочки! А для работы нужны профессиональная хватка, а в жизни хитрость, ловкость и наглость, как это не прискорбно!
КатикоКатя, это вроде evgeniyaF (Женя)
Девочки, а Фети*сова это кто из вас))))
Мария kolmsмы пока на спинке только лежим с охотой, он любит на коврике лежать, чтобы сверху на 2-х дугах игрушки болтались. Там можно еще свои игрухи вешать, так что месяцев до 6 коврик нам будет нужен. Потом надеюсь, Ромка уже поползет...
ДЕВочки а вот развивающие коврики он хоть деткам интересны или это бесполезное выкидывание денег
Olya123приняла заявку)
Девочки кто у нас там главный я тоже заявку подала в группу!
Рыжушаа я к тебе еще приезжала кассеты переписывать)))
ulya1313, аааааа, Жанночка, я тебя узнала по фото!
Мы вместе деток водили на гимнастику ))))))))))))).
ulya1313Санта-барбара продолжается 🙂)))Рыжушаа я к тебе еще приезжала кассеты переписывать)))
Oxygen
Olya123, ничего себе, вот это да! Физмат -это сильно
ulya1313Рыжушаа я к тебе еще приезжала кассеты переписывать)))
Oxygen
tori88, а какой секрет в непроливайках, можешь еще раз сказать? Чего то купили, а пьем пока из соски, из непроливайки не получается, причем у мамы тоже)
Bronze
Рыжуша, Наташа! а ты шьешь??Это прям судьба (мне блузку надо сшить к определенной юбке и к событию)))) А ты только портниха или модельер? У меня проблема еще в том, что я не могу подобрать фасон блузы(((
Bronze
Рыжуша,ясно) ну ладно) Я кстати наоборот - не училась, но шью для своих) А тут ткань такая капризная и боюсь что испорчу...
Мария kolms
Olya123, В это раз мы были . мы там рядом живем.