Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 15 из 37
:рай:
Страшных наук))физ мат

Девочки я платье наконец дошила для кормления! Потом выложу фотку но я поняла что дочь НЕ дома накормить нереально))) она мир познает с титькой о рту а не ест
Olya123, ничего себе, вот это да! Физмат -это сильно
Г@рмония, мы купаемся в маленькой ванночке и в горке пластиковой, тк в большой ванной нам плавать уже не удобно((( А в горке ему нравится, он играшками играет) Кругом перестала пользоваться, когда тренер по плаванию нам сказала, что это ни есть гуд.
Olya123, ого, какое страшное слово физмат))) мне, гуманитарию, это недосегаемо))))
Oxygen, это значит хорошо, что спит)))) видимо)))
Olya123, Оля ты почему на встречи не приходишь?
Девочки, а Фети*сова это кто из вас))))
немогу признать)))
ДЕВочки а вот развивающие коврики он хоть деткам интересны или это бесполезное выкидывание денег
Мария kolms,кому как..... мы вот не особо любим.....используем коврик в итоге вместо подстилки на пол
Мария kolms,а моя может полежать минут 20 САМА!!!!! в нем, поиграть. Но делать это она начала только после 3 месяцев, а до этого только смотрела. Правда у нас в ручках был сильный тонус, может поэтому игрушки хватать не могла! Зато сейчас эти 20 минут мне ой как нужны))))

И у меня красный, правда только первый. Со вторым было как-то не до этого. А вообще я поняла, что в жизни и в работе цвет диплома зачастую ничего не значит, это так...для галочки! А для работы нужны профессиональная хватка, а в жизни хитрость, ловкость и наглость, как это не прискорбно!
Мария kolms,у нас типа этого http://babadu.ru/store/product/1203028/. Покупали за 1 т. сыну. Ему очень нравилось. Естественно мы разные игрушки вешали,даже на верёвочках. Дочке тоже нравится с месяца. Что удобно,что не надо держать игрушку. Когда мне надо выйти из комнаты, я под коврик кладу дочку, или в шезлонг.До сидячего положения вещь супер для нас.
Наилюша
Мария kolms,а моя может полежать минут 20 САМА!!!!! в нем, поиграть. Но делать это она начала только после 3 месяцев, а до этого только смотрела. Правда у нас в ручках был сильный тонус, может поэтому игрушки хватать не могла! Зато сейчас эти 20 минут мне ой как нужны))))

И у меня красный, правда только первый. Со вторым было как-то не до этого. А вообще я поняла, что в жизни и в работе цвет диплома зачастую ничего не значит, это так...для галочки! А для работы нужны профессиональная хватка, а в жизни хитрость, ловкость и наглость, как это не прискорбно!

Вот мне 1-ый диплом ничего не дал. Там сразу забеременела,декрет, фиг найдёшь работу. Сейчас учусь на 2-ую вышку...опять же смысла не вижу,так для себя.
Надо на себя работать.
В этот раз были на базе...там женщина комендант, посмотришь...какая-то и не образованная, и внешне-то никакая. А купила базу эту за 20 с чем-то млн, у неё ещё в Челябе кафе.
Мария kolms, Маш я была на одной. А сейчас мне даже гагарина далеко тем более тополинка. Побольше ребёнок будет может притащимся )) а ты приходишь?

Коврики это нужно! Меня спасал сильно. Она по 40минут могла лежать на том у которого игрушки сверху висят. Сейчас то уже не лежит ползать надо))
Катико
Девочки, а Фети*сова это кто из вас))))
Катя, это вроде evgeniyaF (Женя)
У Нас тоже шезлонг , люка 3 в 1 . но Кристя там не сидит вот решила  может коврик поможет. 
Olya123, В это раз мы были . мы там рядом живем.
А я сегодня с утра поехала в центр, купила туфли, бижутерию себе, довольная))) сейчас скидки хорошие на обувь. Так хорошо прогулялась) а муж с детьми остался, спали.
Мария kolms
ДЕВочки а вот развивающие коврики он хоть деткам интересны или это бесполезное выкидывание денег
  мы пока на спинке только лежим с охотой, он любит на коврике лежать, чтобы сверху на 2-х дугах игрушки болтались. Там можно еще свои игрухи вешать, так что месяцев до 6 коврик нам будет нужен. Потом надеюсь, Ромка уже поползет...
девочки, у меня Мишутка сегодня ночью почти не спал, температура 37,2 вроде и не высокая, но я вижу, что с ним что-то не так, вызвала врача, пришла дежурная врач, сказала, что это НОРМАЛЬНАЯ температура и больше при таких температурах не вызывать. Как так, и ребенок у меня в норме.  Это действительно так???! 37,2 - это обычная температура?
Yuliya,да. читала у деток до года темпа может подниматься до 37.5. Это норма. Может у вас зубки лезут, вот сын и беспокойно себя вел
ulya1313, аааааа, Жанночка, я тебя узнала по фото!
Мы вместе деток водили на гимнастику ))))))))))))).
Девочки кто у нас там главный я тоже заявку подала в группу!
Olya123
Девочки кто у нас там главный я тоже заявку подала в группу!
приняла заявку)
Bronze, ооо, как там все активно уже!!
Рыжуша
а я к тебе еще приезжала кассеты переписывать)))
ulya1313
Рыжуша
Санта-барбара продолжается 🙂)))
Yuliya,моя П мне говорила что до 37,5 норма до 6 месяцев, потом должна быть как у взрослых.
tori88, а какой секрет в непроливайках, можешь еще раз сказать? Чего то купили, а пьем пока из соски, из непроливайки не получается, причем у мамы тоже)
Oxygen
Olya123, ничего себе, вот это да! Физмат -это сильно

+ мульён!!!

а я так..  :ой засмущали: просто...
у меня диплом красный после училища - я портниха ))) :lol:

а институт закончила с синим дипломом )))))))))))))) :lol: :lol: :lol:, только уже по другому направлению - экономическому ))).
Рыжуша, Наташа! а ты шьешь??Это прям судьба (мне блузку надо сшить к определенной юбке и к событию)))) А ты только портниха или модельер? У меня проблема еще в том, что я не могу подобрать фасон блузы(((
Наилюша,Angelina, девочки полностью с вами согласна по поводу образования, тоже много видела людей без высшки и очень даже успешных по жизни!!!
и много видела с высшим образованием, которые в жизни ну никак не устроены.... (((
ulya1313
Рыжуша

да ладно!!! не может быть!!! НЕ ПОМНЮ  :lol: :lol: :lol:.

А я смотрю фотки с парка, такая барышня милая и лицо до боли знакомое )))) :uglystupid2:.
А потом, как вспышка в голове!!! точно - гимнастика.
А мы ведь не бросили, ходили до моих родов, до февраля.
Сейчас вот ждем сентября, опять пойдем! У меня Маша полгода не ходит на гимнастику - опять сутулиться начала (((.
Oxygen
tori88, а какой секрет в непроливайках, можешь еще раз сказать? Чего то купили, а пьем пока из соски, из непроливайки не получается, причем у мамы тоже)

Оксан, мне кажется, что непроливайки для более старших деток... которым уже около года, которые ходячие ))))... может, конечно, ошибаюсь ))).
Bronze
Рыжуша, Наташа! а ты шьешь??Это прям судьба (мне блузку надо сшить к определенной юбке и к событию)))) А ты только портниха или модельер? У меня проблема еще в том, что я не могу подобрать фасон блузы(((

Вот не поверишь, Юль! Закончила как портниха (не закройщик) 5-го разряда с красным дипломом училище, вышла из училища и сказала:
- НИ ЗА ЧТО!!! работать портной не буду!!!

Короче, Юль, извиняйте, но не шью, к сожалению... Для домашних ещё смогу, а на заказ не шью. Да и оверлока у меня нет... (((
Рыжуша,ясно) ну ладно) Я кстати наоборот - не училась, но шью для своих) А тут ткань такая капризная и боюсь что испорчу...
Bronze
Рыжуша,ясно) ну ладно) Я кстати наоборот - не училась, но шью для своих) А тут ткань такая капризная и боюсь что испорчу...

Тоже знаю девушку одну, не училась, а шьет такие прекрасные вещи!!! еще и на заказ шьет!!! )))
Мария kolms
Olya123, В это раз мы были . мы там рядом живем.

Мария kolms, где живешь? Я тоже недалеко от парка))) на Смирных
Oxygen,мы за 2 дня привыкли))) а из бутылок мы не пили, не брал их совсем. А за месяц догадался ее еще и поднимать повыше чтоб водичка попадала, когда ее немного там))) там принцип сосания бутылки, надо не только нажать, но потянуть ))))) рот привыкает к форме паильника, чтоб постепенно перейти к кружке. Как то так)))
Рыжуша, они разные)))) есть обучающие с 6 месяцев. Потом обычные с 9 и с трубочкой с 12 ))))
Angelina, Настеньку с 4 мес!
elya77, Мишутку с 7 мес!

tori88, спасибо за ответ, будем пробовать )