Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 17 из 37
У меня Даша, когда мы вдвоем редко капризничает, как только еще кто-то появляется, прям как подменили. Муж быстрее сдается, поэтому когда гуляем, Даша у папы на руках, а я коляску выгуливаю.
Svetlaya,да!конечно с дочей ездили)база была вполне обычная(не помню правда как называется),так как там мой дядя со своей семьей арендовал небольшой 2-х этажный домик и мы уже как бы к нему ездили!НикОлька,вот-вот!и я теперь подумала,что на базу поеду уже с повзрослевшей дочей!!!!
Angelina,многие детки орут в автокресле!мы свою крошку специально с месяца возили в автокресле,чтобы потом у нее истерик не было в нем.
Девочки,а у меня сегодня с утра хорошее настроение!и все благодаря тому,что муж меня удивил!я вчера в 22.00 отрубилась(так как сутки не спала),а он сам уложил дочу-причем я даже не проснулась ни от криков,ни от шума!сегодня с утра он тоже ее взял-она проснулась в 6.30 и дал мне еще поспать!!!!!!!такое он первый раз делал,поэтому я не могла это не оценить!!!!!!!!!!если честно думала,что уложить он ее не сможет!!!!!!!!!!
Погода не радует, а так хотелось в парк((((
Jenechka77, какой умница муж! я вот тоже все мечтаю, что бы Дима с утра забрал ребенка и дал мне поспать, но нет, сам он недопетривает, а просить я не хочу(((( Я уже за 5 мес привыкла спать мало, все уговоариваю себя, что 28 лет спала до обеда, можно теперь и потерпеть лет 5))))
Jenechka77, молодец у тебя муж!
Иногда так важно ухватить утром ещё хотя бы часочек для сна - весь день после этого становится качественно лучше )))

НикОлька, Оль, мой тоже не догоняет сам прийти и забрать ребенка. Поэтому я в редких случаях, когда не выспалась до такой степени, что не могу сошкрябаться с кровати, жду, когда он проснётся, а потом сама ухожу спать в зал.
Поспать в своё удовольствие у меня не получается, т.к. Соня с ним долго не выдерживает и начинает капризулить,но минут 30-час я валяюсь в полудрёме  - это такой кайф ))))
Жулька, промок наш парк сегодня((( А я не могу спать по малу, у меня только голова начинает болеть(((
Всем привет! Погода бе(((
А я вчера ходила на др, первый Раз сцедила им, оставила 120 мл. Думала ну хоть часа четыре то впервые проведу в не дома!!! Нет, муж позвонил, что не может накормить не с бутылочки, попытался с ложечки, тож плохо выходило((( и спать ей надо с титей(((( да еще нос ей промывать адо((( вообщем уехала я домой, зато Даша расцвела сразу со мной))))) сегодня тоже надо было на др- не пойду, не буду ее мучить(((
Девочки, тут пишут, что и работают по пол дня уже, а тур на пару часов не вырвешься. У вас так детки на пол дня без вас остаются и едят бутылочку?!
Санечка,мы тоже бутылку не берём. Или смесь,прям что стекает в рот,выплёвывает. Не знаю даже,как прикорм начнём. Хочу с пн. уже гречневую кашку начать вводить,а потом кабачок. Надо вес набирать,молока не хватает.
Санечка, все детки разные - наши просто сильно титькозависимые, вот им и подавай маму, да грудь  :2funny:
Соня спокойно может остаться с моей мамой на 2 часа (т.е. от кормления до кормления), а вот муж с ней не очень-то справляется, поэтому я могу оставить их максимум на час, иначе потом возвращаюсь домой, а у ребёнка истерика.
Angelina
Санечка,мы тоже бутылку не берём. Или смесь,прям что стекает в рот,выплёвывает. Не знаю даже,как прикорм начнём. Хочу с пн. уже гречневую кашку начать вводить,а потом кабачок. Надо вес набирать,молока не хватает.
не переживай!
Соня у меня из бутылки даже моё молоко отказывается пить - сморщивает моську и выплёвывает всё, что попадает в рот!
А вот пюре и кашки лопает с удовольствием!
Но я её прикармливаю исключительно из ложки!
Мы раньше свекрови спокойно могли оставить Артёма,она нам так сильно помогала. А в этот раз даже мой ребёнок не знает её. Хотя живём вместе. Из сада приходит...и всё. За неделю,если возьмёт на 5 мин.,то хорошо,и-то Настя начинает плакать у неё. И она сразу мне её возвращает. Если куда идти,только с ней. А раньше так удобно было...оставил ей и в магазин.
Девочки, кто знает - насколько хорошее баночное питание фирмы Гербер?
Я купила его Соне, т.к. другого с нужным мне составом не оказалось в магазине.
Потом в другом магазе увидела Фруто-Няню с тем же составом, но на 14 руб. дешевле

Терь думаю - зависит ли в этом случае качество от цены? Или перейти на более дешёвую фирму?
Жулька, реагировать на плач надо, плач плачу рознь когда деть плачет и у него что то случилось, даже если просто твоего внимания хочется надо отреагировать, а когда идет явная манипуляция тут можно не обращать на это внимание. Хотя Соня еще очень маленькая и в большинстве случаев все же я считаю надо реагировать на плач.
Вот моя девица когда начинает истерики на пустом месте может и по попе схлопотать если палку перегибает. Такие истерики я сейчас игнорирую, а когда маленькая была успокаивала

По поводу сна я уже привыкла вставать рано и спать мало, муж ни разу не давал мне так поспать он сам сова, а я жаворонок мне проще
Жулька, мне бабушкино лукошко с дочкой нравилось, а фрутоняня не очень
Девочки,а я кстати тоже на работу в августе буду выходить,у меня менеджер увольняется!муж против,но я только на 3 субботы по 3-4 часа поработаю,а там видно будет!!!
Санечка, а я оставляла 3 раза Диньку с бутылкой молока))) Но я хитрая, его с рождения к бутылке приучала, что бы там не говорили. Теперь мне это ой как помогаем, например в парикмахерской 3 час спокойно отсидела, мама его накормила сцеженным. Не смотря на то что мы тоже титишники, все кроме меня его могут и на руках укачать)))
Девочки, мы реально ползаем на четвереньках, не далеко и еще не правильно, но передвигается 1-1,5 м запросто. Жуть как рано(((( чет я не восторге от такого раннего ползания(
У нас кто помнит, был недобор веса в самом начале и его докармливала пол бутылочкой смеси, сейчас уже проблемы с гв нет, но если куда нужно уйти и ребенок не выдерживает до след кормления, просто чуть подкармливают смесью до моего прихода. С первым так не могла титешник еще тот был, в туалет то сходить проблема была, с димулей проще
НикОлька,а почему не в вос
торге от ползания? это же наоборот очень полезно! Ползание укрепляет все группы мышц, поэтому чем дольше ребенок ползает, тем лучше!
Девочки про сон это больная тема))) я ложусь не раньше 2-х, то дела то долг супружеский, то во дворе  шумят, ни разу не получилось лечь пораньше. мало того что кормить встаю, подкочать если плачет во сне. Миша то высыпается и в 6-7 уже ему не спится... щас нашла способ немного подольше поспать, я его кормлю, подкачаю, ложу с собой и подставляю голову, пока он в волосах моих ковыряется он засыпает, а я так тем более)) до 9 спать стали))

и я заметила у Миши мания на мои волосы... он засыпает если в руке волосы зажмет, днем за челку возьмет и болдеет, кушает обязательно схватит за волосы, если убраны он мне голову повернуть пытается чтоб схватиться. Сегодня утром сидел рядом. (мы кстати теперь везде указательным пальцем тычем =))) ))))) ) пальцем на волосы показал и ручкой хапающие движения сделал и лыбится сидит ))) Вообще обнаглел)) уже показывает тип волосы давай, я в шоке )))

вчера папа еще с нами играл выбирай в какой руке сушка))) первый раз не угадал, второй раз пальцем ткнул правильно, а на третий раз схватил обе папины руки ))) умора))
Наилюша, мне кажется слишком равно(
Оля Belk@

Поздравляю тебя с днем рождения )))) Желаю тебе успехов во всем )))
Доброе утро всем!
А я госы и диплом сдавала, когда малышка только родилась, поэтому к бутылочке с сцеженным молоком она тоже приучена, но при этом и из груди спокойно ест 🙂
Так что я спокойно могу ребенка с мужем оставлять)))
НикОлька, так в полгода начинают по норме ползать, так что в пять месяцев чуть раньше, не в четыре же 🙂))
Моя когда на живот переворачивается иногда пытается на коленки встать - вот это меня пугает))))
27.07. kreshta Викулю с 8 месяцами ))
28.07 Bella_S Артура с 8 месяцами ))
        Женьшень Рому с 5 месяцами))
Kotyafka, мы тоже ели из бутылочки если надо было, а с 5.5 месяцев ни в какую, ни пьет ни ест. щас хоть пюрешку можно дать...
НикОлька, пусть ползает ре, на сколько сил хватает))))
tori88
Оля Belk@

Поздравляю тебя с днем рождения )))) Желаю тебе успехов во всем )))

И мы поздравляем!!!!
А мы вчера наконец-то Кирюшу покрестили)))))
Маришшка,Ой молодцы. Где?
tori88
Kotyafka, мы тоже ели из бутылочки если надо было, а с 5.5 месяцев ни в какую, ни пьет ни ест. щас хоть пюрешку можно дать...

Ого! Ничего себе!
Ну да - с прикормом тоже проще ребенка оставить)))
Нам правда не скоро еще)))
Девочки,еще хотела у вас спросить!может у кого такое было!доча у меня уже полтора месяца каждый раз когда я ее кормлю:пососет 2-3 мин,а потом в крик бросается и не берет толком грудь!я уже очень устала,каждое кормление вот так проходит!только после сна она может спокойно пососать,когда еще в полудреме!!!!!ищу в интернете инфу,но пока ничего не могу найти!!!!измаялась уже с этим кормлением!!!!!!Сначала думала,что это зубы,но не каждый же раз так зубы режутся и менее во время кормления орет!
Belk@, С Днем Рождения! Счастья, улыбок, здоровья тебе и всей твоей семье!
Jenechka77, ох уж эти зубы((( Ноу меня Денис тоже быстро сосет теперь, максимум 5 минут, потом крутиться начинает, играться. Мне кажется это нормально, я и молокоососом за 5 минут сцеживаю 100-120 мл
А у нас продолждаются беспорядочные каки, теперь они еще и зеленые. Третий день даю смекту. Если сегодня не наладится, завтра врача вызову или сами доедем до ПК. Мама говорит, что это я ему обжарством своим стул сорвала, а была бы инфекция деть бы температурил(((  Сегодня ем гречку чай и хлеб, посмотрим(((
Jenechka77, У нас такое было, примерно с месяц назад. Не знаю с чем связано, точно не зубы, потом само прошло)) Сейчас от титьки не оторвать))
НикОлька, мне кажется твое питание и стул ребенка никак не связаны... А еще я читала, что на ГВ любой стул ребенка нормальный! Зеленые какахи бывают если ребенок наелся передним молоком
Девочки как хорошо, когда есть с кем ре оставить...Наши бабушки что-то совсем не горят желанием с мелким сидеть, хотя со старшей оставались, смесь им оставляла. Так что мы везде всем табором вместе и на дни рождения и в магазины и т.д. Наедине с собой могу остаться только глубокой ночью)) Хорошо что муж понимает и дает выспаться. А сейчас вообще на даче второй месяц живем, коровам хвосты крутим, соскучилась я по обществу.
НикОлька, смотрю я в окно - дождя-то нет! ;-)