Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 18 из 37
Маришшка, Кирюшку с крещением!!!

Jenechka77, Женя, с какахами у Маюши всё ок? Живот не беспокоит?
Маришшка,Поздравляю)))
Jenechka77, мы так вопили, покупает успокоится... В 3,5-4,5 месяца так было.
Kotyafka,у нас вчера были зеленые куки, но мы и приуорм ломаем.
Kinsky,на даче это хорошо, свежий воздух. Мне бы куда нить свалить...
Жулька,ага, но как то сыкатно, вдруг начнется дождь опять((( во двор бы хоть погулять выйти...
Маришшка, поздравляю! Молодцы такие!

Оля Belk@, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья всей семье!

Jenechka77, Женя, у меня тоже доча стала беспокойной у груди, тоже страдаю от этого.. А еще она стала активно переворачиваться и даже во время еды пытается перевернуться, это кошмар)
НикОлька
Жулька,ага, но как то сыкатно, вдруг начнется дождь опять((( во двор бы хоть погулять выйти...
:2funny:
Моя казявка щас проснётся, потащусь с ней в местный парк, пусть воздухом дышит ))))
Оля-Belk@!!! С Днём Рождения тебя!!!
Счастья безграничного, успеха и ещё детишек!  😉
Жулька

Присоединяюсь! улыбок всегда и везде!
tori88
Kinsky,на даче это хорошо, свежий воздух. Мне бы куда нить свалить...

Ага, а я в город уже хочу))
Жулька, мы тоже через часок пойдем в слинге гулять, в колеске как-то сыроваттто)
Маришшка, с крестинами вас!!!! Тоже надо, мужа все прошу до церкви по скочить у него недалеко от работы он все не может, надо наверно поругаться уже с ним раз по хорошему никак.
Ты спрашивала про каши нордик, сейчас были в спаре  в кольце там есть гречневые хлопья нордик 118,9р я купила на будущее пачку, но они стоят не где овсянные, а где гречка. Еще есть рисовые хлопья мистраль

НикОлька, мы тоже второй день часто и жидко какаем даю линекс
Жулька

Поздравляем!!!
А вот и мы к вам! Девочки, есть кто-нибудь с ЧМЗ? Ищем компанию погулять
Кирюшу с крещением!
Как с бабушкой то хорошо, отправились щас гулять сами, даже несмотря на погоду.
AnaBela,Добро пожаловать! Располагайся в нашей дружной компании)
НикОлька, оля ничего не рано сынок ползать начал. нормально!!! если он может это делать то зачем ему препятствовать. значит хватает силенок.
я вот прееживаю что доча встает. хотя сын рано вставал тоже я вообще не парилась и все у него нормально. а дочь уже стала увереннее стоять. но я ниче не могу с ней поделать она встает и встает.. ползает только для того чтобы меня догнать и встать куда нибудь.
еще мы сьтали уверенно сидеть )) садится сама без поддержки и не падает ))) ровно сидит )) крепчает вобщем.

а насчет сна.. я когда у родителей была там диван удобный так моя дама просыпалась в 9.. но с кровати я поднималась в итоге часов в 11 - 12. она вокруг меня ползает играет потом я ее снова спать укладываю. ))) 
НикОлька, спасибо! Со многими, смотрю, мы уже знакомы))
AnaBela,добро пожаловать! Мы на ЧМЗ живем, но я редко там гуляю, в основном у родителей в Ленинском. А еще Жулька-Юля с ЧМЗ!
Наилюша, понятно)) Мы на Старте живем, пока во дворе гуляем, но на днях старшую в садик и уже будем выбираться подальше
AnaBela, добро пожаловать!
НикОлька, не переживай! Твой торопыжка))) а моя неделю назад с попой двигалась, а сейчас как отрезало, перестала даже пытаться, лежит и все что нужно подтягивает, а ноут для нас не мотиватор)))
А еще, у знакомых деток если сопли бывают то дня три - четыре! У нас Же неделями.... Все никак у всех...
Маришшка, С крещением!!!
kreshta Викулю с 8 месяцами !
Bella_S Артура с 8 месяцами !
Женьшень Рому с 5 месяцами!
Belk@, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю тебе процветания во всех областях жизни!
Жулька, Ты сама попробуй пюре и выбери то, которое тебе самой больше понравится. Мне гербер вкуснее)))
Санечка, спасибо!

Вот наша малышня Яночка и Юленка. Будем рады новым друзьям!

AnaBela,Добро пожаловать)))) Детки прелесть))
НикОлька,я первый месяц тоже сцеживала почти каждый день утром,титьки распирало. И мы пили из бутылки. Потом молока стало меньше и всё...возможно молоко она бы и стала пить. Может и смесь стала бы пить,если сразу дать,а не после груди.
Jenechka77,мы тоже также у груди себя ведём. Пинается,титьку берёт,отпускат ,орёт,руками машет. Она меня уже всю исцарапала. Раньше хоть ночью,утром нормально было. А сейчас пинает в живот,когда лёжа кормлю, рукой цепляется за всё.По-моему,мы вообще перестали сосать спокойно.
Svetlaya, видимо мой тоже рано сядет, тк уже ножку поднибает и на полупапие приземляется, рученкой упор держит. Причем все так резко, только неделю как втсал на руки и уже как лягушка преодалевает растояния на раз до игрушек и особенно до компа, телефона, пульта)))) вот что дети интересного находят в черных предметах?)))
AnaBela, Детки лапочки)
Санечка, а что говорят на такие сопельки лоры?
У меня сегодня Артём лёг рядом с Настей,та к нему повернулась и начала хватать...за титьки,письку чуть не схватила,а потом как за волосы хвать,тот в рёв🙂
Сегодня начала кашку давать. Развела гречневую. Насте понравилось,она бы могла всё съесть. Пока на 4 ч.л. остановились. Завтра пойдём в ПК. Посмотрим,что скажут🙂
AnaBela, добро пожаловать!!! Доченьки красавицы))))
AnaBela,какие хорошие дочурки,как с картинки🙂Вы сами занимаетесь проф. съёмкой или кого-то нанимали?🙂
Jenechka77
Девочки,еще хотела у вас спросить!может у кого такое было!доча у меня уже полтора месяца каждый раз когда я ее кормлю:пососет 2-3 мин,а потом в крик бросается и не берет толком грудь!я уже очень устала,каждое кормление вот так проходит!только после сна она может спокойно пососать,когда еще в полудреме!!!!!ищу в интернете инфу,но пока ничего не могу найти!!!!измаялась уже с этим кормлением!!!!!!Сначала думала,что это зубы,но не каждый же раз так зубы режутся и менее во время кормления орет!

У гас до сих пор так. Кормлю перед сном, когда уже уснет.
Спасибо, днвочки за поздравления! Оооочень приятно 🙂
НикОлька, не переживай что ползает. Он же сам. Не ты же заставляешь. Все нормально значит.
AnaBela, я на твоих девчонок все в да//дакавских хвастиках смотрю.
Очень славные. И фоткаешь ты здорово.
Надо как-нибудь на фотосессию к тебе записаться 🙂))
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!
Катико, Катя., мы в Харлушах крестили, там небольшой храм аж с 1863 года.Храм Покрова Божией Матери.
AnaBela, добро пожаловать!!! Детки прелесть!!!!!!
Жулька,с какахами все ок!
_Irina_,тебе спасибо за мысль!Позвонила консультанту по ГВ-это и оказалось ложный отказ от груди!Сижу все перевариваю и теперь будем бороться за ГВ,методами не совсем простыми!Доча кстати у меня уже недели 2 как не набирает вес и даже 100 г скинула!!!!!
AnaBela, привет и добро пожаловать )))
Мы живём на ЧМЗ на пересечении Жукова и Мира. Гуляем в парке, там хорошо. Присоединяйтесь ;-)

НикОлька, Оля, вот надо было ехать сегодня в Гвгарина, погода замечательная! Мы только домой зашли и то потому что завод в очередной раз навонял  :tickedoff:

Бригита, Наташа, ты куда пропадаешь у нас?
Все детские пюрехи такое фууу,не знаю, как дочь их лопает. :-) Кроме Гербера я сама ещё ничего не пробовала.

Jenechka77, Женя, расскажи что узнала про ложный отказ? Какие методы? У нас ведь тоже такое...
AnaBela, дочурки красотки )))
Вчера только Вконтакте смотрела эти фотки )))
Jenechka77,мы так же кормимся..  уже несколько месяцев.. раньше хоть тока на ночь пиналась и пищала а щас как не кормлю все одно и тоже. посопротивляется посопротивляется потом засыпает..
но когда груди полные и перерыв между кормлениями побольше она первые минут 5 сосет спокойно. видать голодная и молоко хорошо бежит. я думаю может молока не хватает.. потому что и доча не крупная.. вес правда я незнаю какой.. давно в пк не были а дома весов нет.
а что тебе сказали?? как понять что это отказ или еще чего???
мне уж даже разбираться если честно лень..  просто терплю..   думаю пора нам прикармливатться  более интенсивно.  два дня варила кабачек.. и у дочи сег какой то цвет какх был не такой.. неужто от кабачка????  и она кстати не ест его.. плюет.. навернео в общей сложности полную ложку чайную съела.... наверное надо каши попробовать..  посоветуйте какие там хорошие разводные???