Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 20 из 37
Angelina, хоть завтра расслабишься немного))
А у нас мелоч гуляется))) я эту с...у убить готова)) орет скотена постоянно, Мишу не уложить он от любопытства выгибается смотреть. Только уложу в секунды тишины эта овца как заорет во всю глотку и все весь сон прошел... И кошак под окном зовет ее, орет сидит. Сетка его спосает, а то я уже готова кипятком его полить. Сетку двигать лень. Хотя я никогда кошаков сильно не обижала)))
Девочки, всем привет. Меня зовут Лена. Я вас часто читаю, но писать могу не очень часто. Мою доченьку зовут Ульяна и нам 6,5 мес.
Сейчас у нас главная проблема - это зубы. Сразу два собираются появиться и очень беспокоят мою заюшку((
Жулька
Кенгуру, а куды девала Алёнку с папой? К бабушке?

папу никуда не пришлось пристраивать ,он дома жил)))
а Аленка да была у бабушки,у одной а потом у другой
я на неделю ездила ))
AnaBela, Настя, добро пожаловать! Рада тебя видеть в нашей теплой компании!

Malinka26, добро пожаловать)) эх эти зубки. Желаю чтоб поскорее прорезались уже.
Malinka26, Лена, добро пожаловать )
Оля-Белка, с днем рождения!!! здоровья, счастья, любви!!!

Malinka26,Добро пожаловать, Лен)))) Мы очень рады новеньким))) Пиши хоть иногда)))) А где живете?
девочки, а я с сегодняшнего дня многодетная))) у нас племяшка гостит
zoltrix,Понравится за 3-им пойдешь))))
Катико, Кенгуру, спасибо. Мы вообще неместные)) Живем в Сатке, но в Челябинске бываем. У меня сестра родная с семьей живет в Че.
Malinka26, добро пожаловать!!!!
Катико
zoltrix,Понравится за 3-им пойдешь😉)))
да нет наверное, в наши планы третий уже наверное не впишется, возраст поджимат, а погодки для меня это стресс, Юле-Бронзе вон памятник можно поставить героине
Жулька,теперь я думаю,что это были не зубы!!!!ну или действительно болели десны иногда.Я просто когда ее на ручки брала-она успокаивалась сразу и тогда то я задумалась(спомнив Комаровского),что если ребенок успокаивается на ручках,то вряд ли у него что-то болит!
tori88, приключения с кошками продолжаются! ))))
zoltrix, ))
Сейчас тенденция что ли такая пошла. У меня много знакомых и друзей за третьими детишками пошли, но я, вряд ли, отважусь. Хоть нам и помогают родители, но все же... Я за своих двоих все время переживаю))  
Да и за вторую беременность 18 кг набрала. СБ, что сейчас все ушло.
AnaBela, Malinka26, девочки, добро пожаловать!
Оля -Belk@, с Днем рождения!  :рай:
Jane454, Женя, как Вовчик?
zoltrix

Да, Женя, как он??
zoltrix, Юля, опять косы плетешь?? :смеется:
Malinka26, добро пожаловать!!!!!!
НикОлька, Ольга, вроде бы ты брала в прокат весы? не подскажешь где именно?
Маришка поздравляю с крестинами, молодцы.
Оля а тебя с днем рождения, пусть мечты сбываются
Стюраша
НикОлька, Ольга, вроде бы ты брала в прокат весы? не подскажешь где именно?
на 40 лет Победы, по дубльгису найди, у них сайт есть
Марина с крестинами!!!

Всех малышей с датками!!! Здоровья малышам!
Маришшка
zoltrix

Да, Женя, как он??
zoltrix, Юля, опять косы плетешь?? :смеется:
да  придется опять плести)))
Jenechka77 ,Г@рмония,zoltrix, спасибо!!!!
Маришшка, спасибо.
У меня ночь любимое время для раздумий)) Все дрыхнут, а я в Инете сижу. Красота... Можно даже чаю с печенькой попить без ущерба для фигуры))
zoltrix, гулять завтра пойдем?? Или ты с племяшкой не ходишь далеко?
Malinka26,а тебя как зовут? Как дочу зовут?? Когда у нее др??
Маришшка
zoltrix, гулять завтра пойдем?? Или ты с племяшкой не ходишь далеко?
хожу)) если мы в парк гулять не поедем, то запросто
Маришшка, Марина, меня зовут Лена (ДР 15 декабря), доча - Ульяна, родилась 11 января. Есть еще и старший сынок Женя, ему 4 года.
Жулька, давай на ты конечно! Мы тоже гуляем как придется, по настроению.
zoltrix, Юля, тоже рада тебя видеть))
Malinka26, зубы это да...чем-нибудь мажете десна?
Malinka26,а у меня и Юли-zoltrix детки 13 января родились)))
Как только Яночка родилась, сразу сказала "на Юленьку похожа - копия". Вот сравнили тут они одного возраста

AnaBela, я со старшим все как рекомендовали делала. Я девочек читала, особенно у кого первые детки, как они глазки лечили, то одним, то другим. Эту школу мы всю прошли)). С Ульяной, ттт. таких проблем нет. Мы лечили за это время всего раз, когда она покашливала чуть-чуть.
Зубы я тоже пока решила ничем не мазать, т.к. ночью спит хорошо. Днем тоже хоть по часу-полтора спит. Даю ей грызульки всякие, сушки и даже свой палец(чистый, конечно).
Маришшка, козерожки))
Мы с коллегой по работе тоже почти в одно время родили: у меня 11 родилась, а она 14 родила. Друг друга подбадривали))
AnaBela, девчушки хорошенькие и такие похожие))
Malinka26
AnaBela, я со старшим все как рекомендовали делала. Я девочек читала, особенно у кого первые детки, как они глазки лечили, то одним, то другим. Эту школу мы всю прошли)). С Ульяной, ттт. таких проблем нет. Мы лечили за это время всего раз, когда она покашливала чуть-чуть.
Зубы я тоже пока решила ничем не мазать, т.к. ночью спит хорошо. Днем тоже хоть по часу-полтора спит. Даю ей грызульки всякие, сушки и даже свой палец(чистый, конечно).

о, да! Со вторым ребенком как то проще все в этом плане. И воду мы кипятили для купания только неделю, а не 1,5 месяца как с первой. И к педиатру раз в 3и месяца, а не каждый.
AnaBela
Malinka26

о, да! Со вторым ребенком как то проще все в этом плане. И воду мы кипятили для купания только неделю, а не 1,5 месяца как с первой. И к педиатру раз в 3и месяца, а не каждый.

Так у всех, скорее всего)))
А вот и мы 🙂

😉