29 июля 2013, 11:37
Jane454,мы с титей спали🙂
Маришшка
Кандидатка, Инночку с 8-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Оленьку с 2-мя мес!!!! :рай:
BronzeJane454Женя, у меня дети уже не замечают звуков перфоратора! Зато мне звонят то на телефон то в домофон или в дверь именно в тот момент когда дети засыпают((
Ну почему как только я соберусь усыплять ребенка наверху начинают сверлить? Что за закон подлости!
Jenechka77, так произошло потому, что тебе высылали приглашение в группу)
Маришшка
Кандидатка, Инночку с 8-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Оленьку с 2-мя мес!!!! :рай:
Angelinaя тоже вычесала корочки. Доча сильно очень чесалась( Я намазала маслом, вычесала и помыла голову. Одного раза хватило - больше корочек нет)
НикОлька,я уже давно вычесала. И сыну,и дочке...во время кормления. Ничем и не мазала.
Bronzeэто наверное Настя Кински или Стюраша, она вроле тоже Настя
Девочки, кто Анастасия*Мерзлова?
Olya123я пока кормлю, ковыряюсь в корочках, но они какие-то бесконечные... Я один раз пыталась с маслом убрать (намазала маслом, оставила на 10 минут, потом вычесала и помыла водой - даже половина не убралась!). Так что нам еще долгая борьба предстоит...
Девочки а эти корочки точно нормально убираются если как надо все делать? А то жалко ребёнка маслом мазюкать. Я так почти все отковыряла)))
Жулькаага одна, муж не поехал с нами, моя ж идея была взять детей к нам погостить. в принципе терпимо быть многодетной, если бы все были мои, думаю проблем не было бы, а вот с племяшкой тяжко в плане того что она не слышит никого, только себя, приходится по 100 раз одно и тоже, а перевоспитывать я ж ее под себя не могу
zoltrix, как тебе в роли многодетной мамочки? Одна сдетками ездила.в парк?