Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 22 из 37
Jane454,мы с титей спали🙂
Angelina, хорошо, маме тоже надо отдыхать! 🙂
Маришшка
Кандидатка, Инночку с 8-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Оленьку с 2-мя мес!!!! :рай:

Присоединяюсь))
Olya123,ага.К платному в Росточек сегодня пойдем.
Jenechka77,спасибо Женюсь за прогулку... Мы обратно шли и так и не проснулись....в итоге пол часа спала...уже что то. Ох...наболтались, супер
Катико,Катюша!!!!и тебе спасибо!!!!мы тоже пришли домой и Маюша еще минут 30 дома спала)))))я аж успела полы помыть)))
Сходили мы в Росточек!!!Весим сейчас 6280 и рост 63,5 см!немного недобираем...(дали рекомендации по прикорму,очень здоровские,но конечно позже)А насчет зубов это капец!!!!у нас их пока соооооовсем нет!!!!не знаю как уж в ПК говорили нам в 3 мес,что десны набухшие!!!жееесть!!!!а я все на зубы грешила!!!!!!Про грудь рассказала:педиатр сказала,что у деток такое бывает,но нужно обязательно ГВ сохранять!!!и больше находиться с ребенком!!!
Bronze
Jane454
Ну почему как только я соберусь усыплять ребенка наверху начинают сверлить? Что за закон подлости!
Женя, у меня дети уже не замечают звуков перфоратора! Зато мне звонят то на телефон то в домофон или в дверь именно в тот момент когда дети засыпают((

Jenechka77, так произошло потому, что тебе высылали приглашение в группу)

Тоже сосед беспрерывно сверлит, еще любит начать часов в полдесятого вечера, а в выходные в обеденное время, когда у нас самый сон. Щас вроде привыкли, а раньше и плакать могли начать
Маришшка
Кандидатка, Инночку с 8-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Оленьку с 2-мя мес!!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам, хорошего настроения мамам!
Посмотрела фото в группе в контакте! Так здорово! Когда следующая встреча?
Мы сегодня нагулялись, с часу дня до семи вечера в Саду Победы на чтз с подругой и ее лялькой. У меня спина просто отваливается, тк Денис висел на мне большую чать времени)) Но уж лучше так чем дома киснуть. На завтра назвала себе гостей, университетских подруг, тоже с ляликами (6 мес и годик) будем играть в дочки-матери и суши трескать))) А еще сегодня я хотела вызвать врача, тк Денис какает по 6-8 раз в день зелеными какахами, идти к нам врач отказалась, сказав, что для грудников это нормально - какать 6-8  раз после каждого кормления и если я хочу, то могу прийти за направлением на дизбак и копрограмму. Что-то мне лень, может само пройдет, подожду еще.
_Irina_,да у меня муж покусался уже давненько с нашей П,и не хочет чтоб мы к ней ходили!!!!а мы в 4 мес так и не сходили рост и вес померить!да и вопросов много накопилось,наша педиатр например про корочки на голове нам до сих пор ничего не сказала...что с ними делать надо было!!!
НикОлька,ничего себе вы гулены!!!!!!!!!!!!!!
Поехали мы на базу на пару деньков, пробные)))
девочки научите готовить кабачек! моя дамочка его не ест..   а нам как раз из деревни привезли стока кабачков!
еще после него у нас стул какой то темный стал.. ну это лан вроде ее не беспокоит животик..
но сегодня со второй половины дня она такая нытик.. просто жуть.. и ноет и ноет и ноет.. толком не спит.. и хочет видимо чтобы с ней играли и ее развлекали. на руках просто сидеть тоже не хочет все куда то рвется и ноет.. мое терпение на исходе..  прям достало это нытье. еще у самой давит в голове.. и в зубах.. и вродде зубы пролечила и все норм..  а все равно болит иногда что то в них. причем всю челюсть.

я все не могу собраться и побороть свою лень чтобы съездить в пк на прием к ортопеду и педиатру... еще и анализы надо сдать и невролога пройти (его ведь перед каждой прививкой?)
и  акдс начать ставить..
tori88, а куда поехали??
тоже блин хочется.. но на базу боюсь с детьми одна.. а куда  по дороже колится..  я прям из за этого не могу места себе найти.. так бесит что не можем никуда поехать...
Svetlaya, на калды база "Таскания" на сайте 100купон.ру нашла скидку туда. Дом к 900 получился на 4-х/ сутки. С душем, холодильником, плиткой, туалетом.Самое главное нам обещали горячую воду)))
Jenechka77, а что с корочками на голове надо делать? я думала сами отвалятся со временем))) иногда подковыриваю))) мама мне говорила маслом намазать, размягчить и почесать, но мне что-то все не досуг)
НикОлька,я уже давно вычесала. И сыну,и дочке...во время кормления. Ничем и не мазала.
Jenechka77,а почему недобор? Я боюсь мы вообще 5 с чем-то🙂
Svetlaya, я варю минут 20-30, добавляю чуть-чуть соли и подсолнечного масла, измельчаю блендером, трескает за милую душу
Девочки, кто Анастасия*Мерзлова?

Angelina
НикОлька,я уже давно вычесала. И сыну,и дочке...во время кормления. Ничем и не мазала.
я тоже вычесала корочки. Доча сильно очень чесалась( Я намазала маслом, вычесала и помыла голову. Одного раза хватило - больше корочек нет)
Svetlaya, а я для всех тушу кабачки по этому рецепту. У меня Ульяна даже сама хваталась за ложку и себе в рот тащила.
Кабачок  обжарить, потом морковку с луком тоже обжарить, потом все соединить, добавить помидорку, добавить водички немного. Как овощи потушатся, добавить давленый чеснок и сметану, и зелень. Соль по вкусу. Единственное, что я смотрела, чтобы не попалась зелень Ульянке, боялась, что подавится.
НикОлька,надо их вычесать как девочки говорят!ато под ними может сильно потеть и если их не вычесать,то может образоваться толстый слой.Вобще кожа не дышит из-за них!
tori88,мм  а вы на сколько дней?? там можно хоть на сколько дней ехать?
Jenechka77,хорошо вы весите. У нас тогда точно недобор))) И ростик хороший))))
Svetlaya,я просто варю в воде, а потом измельчаю блендером. Позже стала добавлять морковь и т.д.
Jenechka77, Жень напиши к кому ходили и понравилось ли. Можно в личку.

Девочки а эти корочки точно нормально убираются если как надо все делать? А то жалко ребёнка маслом мазюкать. Я так почти все отковыряла)))
Bronze
Девочки, кто Анастасия*Мерзлова?

это наверное Настя Кински или Стюраша, она вроле тоже Настя

всех малышей с датками!!! здоровья крепкого, детства счастливого!!!

я только в инет выбралась, тяжело быть многодетной)))
мы в парк сегодня ездили, на аттракционы с детьми, лучше всех себя вела Оля! потом в зоопарк зашли и домой, я как лимон выжата, вот только до инета добралась, варила сегодня как Золушка, еще Андрея на ЭКГ свозила перед парком успела и то потому что дети встали сегодня в 7 утра!!! это кошмар, мы обычно ок 9 часов встаем.
zoltrix,ничего себе программа))))) Ты молодец!
zoltrix,ничего себе-какая молодец, столько дел сделала)))
Я Алину ой как долго не могу до аттракционов довезти)))
НикОлька, ой как жалко, что мы друг друга в лицо не знаем))) тоже сегодня в саду Победы гуляла с 5 до 6))) одна(((
Такие врачи конечно...
Svetlaya,у меня сегодня тоже Кирюша после 12 начал капризулить, а в пятом часу заснул, на полчаса, проснулся и опять капризы :uglystupid2:
Olya123
Девочки а эти корочки точно нормально убираются если как надо все делать? А то жалко ребёнка маслом мазюкать. Я так почти все отковыряла)))
я пока кормлю, ковыряюсь в корочках, но они какие-то бесконечные... Я один раз пыталась с маслом убрать (намазала маслом, оставила на 10 минут, потом вычесала и помыла водой - даже половина не убралась!). Так что нам еще долгая борьба предстоит...
я кабачок варю, потом через сито протираю и все, сейчас стала немного гречки туда добавлять. а вообще я в этот раз что то совсем ленюсь и Оля в основном все еще титю ест
Всем полуночницам добрый ночер!
У меня с гостями всё никак не получается выйти в инет. Сегодня свекровь проводила, теперь папа мой приехал. Завтра мы с малышкой поедем к моим родителям в гости на пару недель.
Пока свекровь занималась ребёнком я аки Золушка  привеле дом в порядок, еды наготовилааааа )))) Нафига, спрашивается, если завтра уедем )))

zoltrix, как тебе в роли многодетной мамочки? Одна сдетками ездила.в парк?
Мы с корочками боремся тогда, когда я их замечаю во время кормления ))) Тогда я начинаю их усердно.шкрябать ногтями - знаю, что ай-я-яй но удержаться просто не могу.
Мы уже дважды делали маслянную маску - результат временный.
Маришшка, Марин, а вы Кирюшу крестили, одни в церкви были?

девочки, мы вот планируем на ближайшее время крестить Олю, дату обговорили уже с батюшкой, время он сказал позже звонить уточнять. а у меня куча вопросов так и осталась: если индив. крещение будем мы и подруга дочь крестит, соответственно с обоих сторон родни и крестных нас 12 взрослых и 4 детей, нас в церковь то всех пустят? а и еще же фотограф, кстати про него надо предупреждать батюшку? потом крестильная рубаха, с мальчиками мне понятно, по Андрею помню, а с девочками? вы своим красоткам что брали?
Bronze, Анастасия Мерзлова - это я  🙂
Жулька
zoltrix, как тебе в роли многодетной мамочки? Одна сдетками ездила.в парк?
ага одна, муж не поехал с нами, моя ж идея была взять детей к нам погостить. в принципе терпимо быть многодетной, если бы все были мои, думаю проблем не было бы, а вот с племяшкой тяжко в плане того что она не слышит никого, только себя, приходится по 100 раз одно и тоже, а перевоспитывать я ж ее под себя не могу
zoltrix, Юль, крещение было индивид., но пару раз люди заходили, свечки ставили.Нас всех пустили, нот нас было 8 взрослых, позвони батюшке, уточни все у него, везде же свои законы.
А крестильную одежду, как я поняла, чаще всего крестная покупает. Нам крестная купила красивущую рубаху)))