Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 32 из 37
Olya123, дочка хомячок такой!!! хорошенькая!!!
Маришшка
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!
мы тоже сегодня прогулялись до физио в слинге под зонтиком.
дети не спят, сижу с телефона, еле прочитала))) про работу, я совсем не домохозяйка и вырваться поработать - праздник!
Malinka26,вот-вот.Я с Артёмой всё мыла,стерилизовала. А смысл...ноль иммунитета. В этот раз ничего особо не делаю. Настя у меня вчера "уползла" и палас облизывает. Ничего страшного🙂И игрушки,стыдно признать,только вчера помыла. А так достала через 5 лет от Артёма и всё🙁
Я больше переживаю,что с Артёмом у нас ничего не валялось и не кому было раскидывать. А сейчас и гвоздики всякие и пазлы...как бы потом не проглотила что дочка. Каждый день придётся уборку делать тщательно.Не успеешь оглянуться,вечно что-нибудь кинет.
Я уже так устала с сыном бороться...съест конфету и обязательно фантик бросит куда-нибудь...потом нахожу в шкафу,коляске,ботинке и т.д.Уже конфеты не даю из принципа,но свекровь даёт и опять фантики...
мама Вера,говорят,что дети к тебе будут в будущем так относиться,как ты к своим родителям. Что-то подобное🙂
Angelina, да +\-, примерно так, согласна
А я про отношения между детьми больше пекусь сейчас..

PS кстати, нет конфет - нет фантиков ) нет свекрови в гостях - нет конфет )))

Вообще сегодня день бее.. Валяемся дома. Со старшим мучаемся животами. Не то ягод переели, не то йогурт несвежий ... Такой день "ватокатный"...
мама Вера,они со свекровью живут....тут не прокатит)))
Катико
мама Вера,они со свекровью живут....тут не прокатит)))

Находить запас конфет первой и уничтожать 😉))
Девочки,съездила я на работу!!!разбирала там пол офиса!!!!Я все таки не буду выходить работать,так как работала с самой молодости с 3-го курса без остановки (я ведь в общаге жила и родители сильно много денег не давали-жили в другом городе) и элементарно я сейчас хочу отдохнуть!!!!надеялась,что бизнес хотя бы чуть-чуть на плаву будет,но море заказов не ждала!А еще хочу доченьке много времени уделять,видеть все мельчайшие подробности ее жизни!да и муж категорически против моего выхода на работу!!!!Тут чисто психологически-4 года что-то строила и не хочется,чтобы это ушло в никуда!!!!
kreshta,обучить новую девочку это сейчас нереально!!!!!ездить на каждый заказ я не смогу:это занимает немало времени,особенно если учить человека оформлению тканью!!!!!а няню я категорически не хочу!!!!бабушки все при работе!!!!
Кенгуру,спасибо))))в моей работе главное позитивным быть,да и закончила я Академию Культуры и искусств)))))
Olya123,Леночка такая смышленая,изучает лапулька коврик!
Рыжуша,спасибо за фильм)))
Катико,да уж!!!удивила меня рассказом про брата..((((грустно!!!!У меня вот муж со своим братом тоже крайне редко общаются,а я без своей сестры вобще не могу!!!!мы с ней очень близки!!!!!!
Кенгуру, мы дома слингом не пользуемся, жарко в нем и дома он как-то не очень в нем сидит,не интересно.
Jenechka77,да я сама в шоке. Вроде никого ближе у меня нет....а на деле выходит что друзья многие а моей жизни участвуют больше чем брат
девочки, а кто зарегился на неделю слингоношения? а то я поди одна пойду)))
девочки, вызвала я неотложку, т.к. у Викули совсем голоса не было после сна и дышала она тяжело, я напугалась и у Мишки темпа опять перла, приехала очень классная тетенька, говорит 33 гогда педиатром работает, всех послушала, расписала мне лечение - хочу такого педаитра на наш участок!
Мелкой тоже антибы назначила, иначе говорит в больницу, вобщем у обоих - бронхит!
жесть...мужу говорю на море нада ехать, с бронхитами то - там быстро бронхи укрепляются...эхх

AnaBela, я тоже вообще не домохозяйка, по началу как Вика родилась, я вобще прям мучалась, что теперь ей стала, все в офис рвалась, а щас как-то уже поспокойней, тоже хочу каждым моментом маленькой дочи насладиться, а то  сыном на работу в его 11 мес вышла
Щас 2 дня дома с больными детьми безвылозно - уже стреляюсь :uglystupid2:
СБ завтра вечером уйду по делам и в школу на собрание первоклассников

Jenechka77 т.е. ты решила закрываться? ну можно же сократить список услуг, научить девочку чему попроще...дело твое конечно, просто реально обидно 4 года строить бизнес и разом все упустить
Я сама то переживала, когда некоторые мои клиенты уходили, т.к. меня нет, но понимаю что доча мне гораздо дороже и наработаться я еще успею

девочки, я уже предлагала седня - реакции не увидела...
не хотите доску объявлений сделать по детским вещичкам в контакте?
девочки, я туфли в пристрой выложила и не вижу фотку (фото с сайта, фоткать лень)((( посмотрите видно или надо все же сфоткать самой
kreshta
Таня так она есть уже)))
Jenechka77, не расстраивайся!  главное чтобы и муж поддерживал что ты хочешь дома сидеть с дочкой ))) вот у меня муж вечно меня не то чтобы упрекает но говорит что вот твои подруги то твои подруги это.. (они кто работает кто бизнес открывает ) видители почему я такая сижу дома и не иду работать..  а я не смогу чтобы с моими детьми сидел кто то другой. мне надо чтобы вес было под моим контролем! и ни одна вещица без меня не поменяла место.  (вот меня не было дома мес.. и муж куда то дел разделочную доску..  вот куда она делась?? никто незнает. ни муж ни свекровь ) вообще как уезжаю и приезжаю потом вечно все не так..  начинаю вместо того чтобы сумки разбирать все вокруге мыть.

Angelina, у нас как дарина начала ползать, Динияр пытался сначало во что тоо играть и от нее убегать.. но понял что это безполезно.. и теперь на полу он раскладывает только тогда когда она спит.
zoltrix
kreshta
Таня так она есть уже)))

Юль, что-то я вообще.. ((( не вижу (((
где смотреть-то? ткните мне пальцем ))).
Svetlaya
Jenechka77, не расстраивайся!  главное чтобы и муж поддерживал что ты хочешь дома сидеть с дочкой ))) вот у меня муж вечно меня не то чтобы упрекает но говорит что вот твои подруги то твои подруги это.. (они кто работает кто бизнес открывает ) видители почему я такая сижу дома и не иду работать..  а я не смогу чтобы с моими детьми сидел кто то другой. мне надо чтобы вес было под моим контролем! и ни одна вещица без меня не поменяла место.  (вот меня не было дома мес.. и муж куда то дел разделочную доску..  вот куда она делась?? никто незнает. ни муж ни свекровь ) вообще как уезжаю и приезжаю потом вечно все не так..  начинаю вместо того чтобы сумки разбирать все вокруге мыть.

вот-вот один в один мне тоже надо, чтоб всё под моим контролем!!! ))))))))
только я всё-равно ХО-ЧУ что-нибудь СА-МА!!! )))))))))
но понимаю, что только через годик как минимум....
Svetlaya,всё-таки зачатки воспитания зарождаются с рождения,поэтому я хочу сама...чтобы знать с кого спрос. Мы итак со свекровью живём и многое сын берёт от неё, многое и отриц. И балует его. По началу вообще было, я одно говорю,та другое. Сейчас вижу упущения в воспитании именно из-за влияния многих людей. А теперь садик, потом школа...И ребёнка не узнаёшь.
Рыжуша
zoltrix
kreshta
Таня так она есть уже)))

Юль, что-то я вообще.. ((( не вижу (((
где смотреть-то? ткните мне пальцем ))).

нашла всё-таки фотоальбом пристроя, но фотки там не видно!!! ))))))
zoltrix
девочки, я туфли в пристрой выложила и не вижу фотку (фото с сайта, фоткать лень)((( посмотрите видно или надо все же сфоткать самой
Юль, лучше сфотографируй туфли или просто сохрани с сайта фотку себе на компьютер, и потом уже загрузи. Предлагаю сразу писать и стоимость вещи, ну и какие то характеристики - типа размер, материал
Рыжуша, пока я детей перемыла, ты сама справилась))) значит завтра сфоткаю туфли и выложу, спасибо, что глянула
kreshta,ну совсем закрываться я не хочу!!!!в августе на 2 заказа сама поеду,а потом видно будет:может все таки найму девочку!
Bronze
zoltrix
Юль, лучше сфотографируй туфли или просто сохрани с сайта фотку себе на компьютер, и потом уже загрузи. Предлагаю сразу писать и стоимость вещи, ну и какие то характеристики - типа размер, материал
я так и делала, но видимо фотка неудачная((( описание тоже не видно?
zoltrix
Bronze
zoltrix
я так и делала, но видимо фотка неудачная((( описание тоже не видно?

вообще ничего не видно(
Jenechka77,конечно нанимай девочку! можешь написать в личку кто тебе нужен,подумаю кого нить может сосватаю, я в прошлой жизни все таки персональщик))

фотосессисей похвастаюсь как фото будут)

zoltrix,я тоже зарегистрировалась. ток не поняла,у нас мероприятия то будут? может нам всем зарегистрироваться кто со слингами тогда и организатор найдется? прикольно же будет 🙂)
zoltrix, вообще ничего не видно ))).
Кенгуру
Jenechka77,конечно нанимай девочку! можешь написать в личку кто тебе нужен,подумаю кого нить может сосватаю, я в прошлой жизни все таки персональщик))

фотосессисей похвастаюсь как фото будут)

zoltrix,я тоже зарегистрировалась. ток не поняла,у нас мероприятия то будут? может нам всем зарегистрироваться кто со слингами тогда и организатор найдется? прикольно же будет 🙂)
я тоже зарегистрировалась там и мне приходило письмо, типа если хотите стать организатором, то пишите нам и адрес, на который надо писать
Девочки что то сегодня с мужем заметили, что жизнь побежала)). Все дни как один. Пришёл с работы (муж), поел, посуду помыл, тут мы прикатили, коляску занес, на животик поползали, потом в ванну и укладываться. А у меня вобще уже дни не различаются, у него то хоть выходные можно заметить)) А ведь вот и август уже... а вот только в марте родила казалось бы...
Рыжуша
zoltrix, вообще ничего не видно ))).
понятно((
Olya123
Девочки что то сегодня с мужем заметили, что жизнь побежала)). Все дни как один. Пришёл с работы (муж), поел, посуду помыл, тут мы прикатили, коляску занес, на животик поползали, потом в ванну и укладываться. А у меня вобще уже дни не различаются, у него то хоть выходные можно заметить)) А ведь вот и август уже... а вот только в марте родила казалось бы...
а чем дальше тем быстрее и незаметнее)) особенно когда не один ребенок. Я даже не замечаю как доча растет, а с первым каждое достижение записывала, фотографировала...
У меня доча кстати стала пытаться садиться... стала поднимать плечи когда я ее на себя ложу, то есть она под углом лежит. За сыном такого не помню. Не хочется чтоб она садилась так рано(
Olya123, я от этого чумею, что все дни как один. Иногда все отлично, а иногда депресня нападает. Вот как сегодня. Еще муж загулял. Сказал до 20:00 посидит с друзьями. До сих пор нет. И также было, корда доче 1 неделя была. Обидно. Куда бы тоже смотататься? Только вот боюсь деток оставлять, боюсь не справится с ними. Эх, печально как то! 🙁
Bronze
Olya123
а чем дальше тем быстрее и незаметнее)) особенно когда не один ребенок. Я даже не замечаю как доча растет, а с первым каждое достижение записывала, фотографировала...
я так же
Bronze, а я вроде замечаю как растёт)) но это меня и пугает. Быстро растёт..с одной стороны, хорошо, и даже ждёшь, быстрее бы села, поползла, пошла. А с другой стороны, помнишь ту малышку, которая только ела два часа и потом спала, потом снова ела и жалко что все это быстро ушло,
maysysl
Olya123, я от этого чумею, что все дни как один. Иногда все отлично, а иногда депресня нападает. Вот как сегодня. Еще муж загулял. Сказал до 20:00 посидит с друзьями. До сих пор нет. И также было, корда доче 1 неделя была. Обидно. Куда бы тоже смотататься? Только вот боюсь деток оставлять, боюсь не справится с ними. Эх, печально как то! 🙁
а я завтра боюсь прямо, день вдв и железнодорожники завтра празднуют, а муж у меня как раз и там и там отметился, правда после скандала себя ведет примерно, но кто его знает