1 августа 2013, 13:10
Olya123, дочка хомячок такой!!! хорошенькая!!!
Маришшка
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:
Катико
мама Вера,они со свекровью живут....тут не прокатит)))
kreshtaТаня так она есть уже)))
девочки, я уже предлагала седня - реакции не увидела...
не хотите доску объявлений сделать по детским вещичкам в контакте?
zoltrixkreshtaТаня так она есть уже)))
Svetlaya
Jenechka77, не расстраивайся! главное чтобы и муж поддерживал что ты хочешь дома сидеть с дочкой ))) вот у меня муж вечно меня не то чтобы упрекает но говорит что вот твои подруги то твои подруги это.. (они кто работает кто бизнес открывает ) видители почему я такая сижу дома и не иду работать.. а я не смогу чтобы с моими детьми сидел кто то другой. мне надо чтобы вес было под моим контролем! и ни одна вещица без меня не поменяла место. (вот меня не было дома мес.. и муж куда то дел разделочную доску.. вот куда она делась?? никто незнает. ни муж ни свекровь ) вообще как уезжаю и приезжаю потом вечно все не так.. начинаю вместо того чтобы сумки разбирать все вокруге мыть.
РыжушаzoltrixkreshtaТаня так она есть уже)))
Юль, что-то я вообще.. ((( не вижу (((
где смотреть-то? ткните мне пальцем ))).
zoltrixЮль, лучше сфотографируй туфли или просто сохрани с сайта фотку себе на компьютер, и потом уже загрузи. Предлагаю сразу писать и стоимость вещи, ну и какие то характеристики - типа размер, материал
девочки, я туфли в пристрой выложила и не вижу фотку (фото с сайта, фоткать лень)((( посмотрите видно или надо все же сфоткать самой
Bronzeя так и делала, но видимо фотка неудачная((( описание тоже не видно?zoltrixЮль, лучше сфотографируй туфли или просто сохрани с сайта фотку себе на компьютер, и потом уже загрузи. Предлагаю сразу писать и стоимость вещи, ну и какие то характеристики - типа размер, материал
девочки, я туфли в пристрой выложила и не вижу фотку (фото с сайта, фоткать лень)((( посмотрите видно или надо все же сфоткать самой
zoltrixBronzeя так и делала, но видимо фотка неудачная((( описание тоже не видно?zoltrixЮль, лучше сфотографируй туфли или просто сохрани с сайта фотку себе на компьютер, и потом уже загрузи. Предлагаю сразу писать и стоимость вещи, ну и какие то характеристики - типа размер, материал
Кенгуруя тоже зарегистрировалась там и мне приходило письмо, типа если хотите стать организатором, то пишите нам и адрес, на который надо писать
Jenechka77,конечно нанимай девочку! можешь написать в личку кто тебе нужен,подумаю кого нить может сосватаю, я в прошлой жизни все таки персональщик))
фотосессисей похвастаюсь как фото будут)
zoltrix,я тоже зарегистрировалась. ток не поняла,у нас мероприятия то будут? может нам всем зарегистрироваться кто со слингами тогда и организатор найдется? прикольно же будет 🙂)
Рыжушапонятно((
zoltrix, вообще ничего не видно ))).
Olya123а чем дальше тем быстрее и незаметнее)) особенно когда не один ребенок. Я даже не замечаю как доча растет, а с первым каждое достижение записывала, фотографировала...
Девочки что то сегодня с мужем заметили, что жизнь побежала)). Все дни как один. Пришёл с работы (муж), поел, посуду помыл, тут мы прикатили, коляску занес, на животик поползали, потом в ванну и укладываться. А у меня вобще уже дни не различаются, у него то хоть выходные можно заметить)) А ведь вот и август уже... а вот только в марте родила казалось бы...
Bronzeя так жеOlya123а чем дальше тем быстрее и незаметнее)) особенно когда не один ребенок. Я даже не замечаю как доча растет, а с первым каждое достижение записывала, фотографировала...
Девочки что то сегодня с мужем заметили, что жизнь побежала)). Все дни как один. Пришёл с работы (муж), поел, посуду помыл, тут мы прикатили, коляску занес, на животик поползали, потом в ванну и укладываться. А у меня вобще уже дни не различаются, у него то хоть выходные можно заметить)) А ведь вот и август уже... а вот только в марте родила казалось бы...
maysyslа я завтра боюсь прямо, день вдв и железнодорожники завтра празднуют, а муж у меня как раз и там и там отметился, правда после скандала себя ведет примерно, но кто его знает
Olya123, я от этого чумею, что все дни как один. Иногда все отлично, а иногда депресня нападает. Вот как сегодня. Еще муж загулял. Сказал до 20:00 посидит с друзьями. До сих пор нет. И также было, корда доче 1 неделя была. Обидно. Куда бы тоже смотататься? Только вот боюсь деток оставлять, боюсь не справится с ними. Эх, печально как то! 🙁