Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 4 из 37
позвонила сейчас знакомой, она вчера с Маргаритой разговаривала, они все порешали как и что делать и еще выяснилось, что в ПК ей вес неправильно посчитали и привес у них 500 гр!!!! а не 160, она видать в панике вчера и не обратила внимание на это. блин вот наша ПК и врач с нашего уч-ка (мы на одном участке с ней😉 как всегда накосячат, а ты потом волосы на всех местах рвешь
Jenechka77, Женя, как ты там с животом?
zoltrix,вот и врачи... Поэтому я сама считаю все))) ну хорошо что это прояснилось хоть. )))
tori88
zoltrix,вот и врачи... Поэтому я сама считаю все))) ну хорошо что это прояснилось хоть. )))
они в рост прибавили 6 см, и он получается такой стройняшка, у нас в темке у кого то было такое у девочек
zoltrix, ну слава Богу!
У нас каждый месяц привес на грани около 500 и ни разу докормить не предлагали))) вчера вообще на приеме сказали, что у нас просто в рост все уходит, дочка 4700 и 59 см.
Если есть возможность финансовая может подруге консультанта по ГВ позвать? Она поможет захват наладить http://www.akev.ru/content/view/76/76/
Успехов ей! И пусть не переживает)))) все у нее наладится! 500 - это норма!
Kotyafka,у нее была Маргарита на прошлой неделе, и вчера она с ней советовалась и вот Маргарита и обратила внимание, что вес посчитан не верно.
Yuliya, Юля, с днем рождения! Желаю чтоб детки радовали и муж баловал 🙂

Девочки, я уже спрашивала и никто не ответил - кто-нибудь принимает лактинет?  tori88, Вика, sn же вроде пьешь таблетки? Какие побочные эффекты есть? или все ок?
Bronze,я такие не пью таблетки ))) я чарозетта пью ))
zoltrix
Kotyafka,у нее была Маргарита на прошлой неделе, и вчера она с ней советовалась и вот Маргарита и обратила внимание, что вес посчитан не верно.

Думаю все у них получится! Просто не обращать внимания на врачей и продолжать! 🙂 удачи им!
tori88

А никаких побочек нет?
Я очень боюсь вес набрать((( итак еще куча кг лишних(((
Kotyafka
tori88

А никаких побочек нет?
Я очень боюсь вес набрать((( итак еще куча кг лишних(((
вот я про пробочные эффекты.. вес не набираю, но наблюдаю очень и очень не устойчивое эмоциональное состояние.... Такое, что жить не хочется... про чарозетту такое же слышала. Подумала может это пройдет через какое то время? Короче все не однозначно с такими таблетками, я всю жизнь их сторонилась, и видно сейчас придется бросать
Bronze, кошмар какой!
В таком случае я бы предпочла скорее лишний вес как побочку...
Бросайте, с презервативами тоже терпимо, дело привычки кмк.
Если вы только не хотите еще одного погодку 😉)))
Kotyafka
Bronze, кошмар какой!
В таком случае я бы предпочла скорее лишний вес как побочку...
Бросайте, с презервативами тоже терпимо, дело привычки кмк.
Если вы только не хотите еще одного погодку 😉)))
не, не , погодку больше не надо! работать хочу, общаться)
Bronze, ну и план пока выполнен)))) сыночек и лапочка-дочка)))
Я тоже хочу работать и общаться))))
zoltrix
Yuliya, Юля с днем рождения!!!!

Поздравляю! Желаю всегда солнца и тепла!
Юлечку,с днем рождения!!!!!!!!
_Irina_,спасибо за наводку,поищу!а то мне надо переписать свое детское творчество с видеокассеты!муж говорит,что сам сможет если видик найти!!!
zoltrix,пока не знаю что у меня,но сейчас уже живот и внизу тоже немного ноет!!!!а почему подумала на аппендицит,потому что вчера живот болел,а у знакомого недавно вырезали аппендикс и как раз у него не низ живота болел,а желудок(с этого все начиналось),а потом уже в все болело,когда сильно воспалился!
Jenechka77, Женя давай поаккуратней апендицита еще не хватало. убирай ягоды и наблюдай за своим состоянием если что сразу к врачу!
Jenechka77, я переписывала весной на диск в фото**** микс Пр. Победы 184. позвони им, спроси переписывают еще или нет.  :не знаю:
прикол
звоню сейчас в ПФ записаться на сдачу доков на МК. мне отвечают: а вы сегодня у нас были? я: нет, мне прошлой нед хватило понять, что стоять в очереди 1,5 часа не позволительная роскошь, у меня ре маленький и я с конца сз к вам в ленинский езжу. она: девушка!!!! давайте вы не будете мне все это  рассказывать!!!!! я: давайте!!! записывайте меня на конкретный день и час и закончим разговор она: ваше ФИО? я называю она: ой!!!! а вы случайно Дашу не знаете???? ))))) я нет не знаю я дашу
Jenechka77,Очень редко при аппендиците болит желудок. Точнее они между собой вообще не связаны. Боли внизу живота справа. Боль колющая. А по поводу как долго может болеть у каждого по разному. У меня вот месяц живот побаливал,а брата за 4 часа скрутило. При том что у меня уже воспаление сильнее было. Тут у кого какой организм. Если будет часто болеть, лучше съезди проверь. Мало ли чего....с ним тянуть не стоит.

Юленька, с днем рождения!!!! Счастья, любви и здоровых родных)))
Девочки, доброе утро!!! Мы встали, точнее я всех разбудила час назад )))...
совсем все обнаглели: спят и спят ))))....

TATbRHA
Рыжуша, муж как в воду глядел - купишь говорит а потом будешь: посади мне его туда, вытащи его оттуда...  самой не справиться ваще, да?
Я жеж ленивая мне надо побыстрее да попроще что нибудь я и слинг то поэтому не покупаю потому как помучаюсь-помучаюсь с ним пару раз да заброшу и будет валяться никому ненужный Думала рюкзаки как раз для таких ленивых и безруких как я...

Танюш, не знаю ))) нужна наверное практика и сноровка)))
Но мне без него никак, так что придется его осваивать до начала учебного сезона.

_Irina_
Но самая большая страсть-влажные салфетки: из них делается постель куклам, из них же куклам делается одежда, из салфеток может и посуду повыризать! Вот такой капец!

ага, Ирин, тоже влажные салфетки - хит!!! посуду только не делаем, а так тоже самое - одежда,
постель, бинты ))).

НикОлька
Милана, вот где герой))) еще и банки крутит в ночи!)))

согласна полностью - ГЕРОЙ!!!
Jenechka77
Девочки,может кто сталкивался и знает-где можно с видеокассеты видео на DVD диск перевести(правильно будет сказать переконвертировать)?????????

Женек, давай я тебе бесплатно сделаю ))) Я на ДО иногда переписываю за вкусняшку, развлечения ради.
Позвони мне, если телефон сохранился ))).
А у нс сегодня была "чудо ночь". Спали наверное часа 4 всего. постоянно просыпалась...ужас. И за день первый раз легла...я без сил просто
Юля, с Днем Рождения!!! Радости, счастья и любви))))

В пн сделали ренген тазобедренных суставов, вчера показала его врачу у которого спину лечу он сказал что левый нормально, а правый надо разрабатывать, но с ногами говорит у нас время есть походите говорит в сентябре (т.к он сейчас в отпуск) будим смотреть. Сегодня были у ортопеда она нам тоже самое сказала и назначила на электрофорез. Сегодня последний раз пойду со спиной спрошу у него стоит нам туда ходить или смысла нет, что то я нашему ортопеду после недавних заявлений не особо доверяю
Yuliya, с днем рождения! Счастья и исполнения желаний!
Короче, я умчалась, заниматься со старшей, варить еду, еще логопеда вечером ждем. А днем еще смотаться нужно в библиотеку (читаю старшей про Пеппи уже месяц, всё никак не дочитаем, нужно продлить).

А мелкая уже снова спит ))) Похоже мы начинает путать день с ночью ))))))))).
Yuliya, Юлечка, с днём рождения!
Счастья семейного, родных и любимых рядом!
Пусть твои мальчишки делают твою жизнь настоящей сказкой!
Мне вот все нравится в нашей поликлинике, но вот ортопеда в ней просто нет (
Катико, почему не спали? Может зубы?
zoltrix, прочитала про "ошибку" в подсчете веса, офигела просто. Совсем чуть-чуть ошиблись )))
Подруге скажи, пусть на контрольное взвешивание не ходит, ей там весь мозг проедят. Для своего успокоения пусть берет раз в неделю весы в прокат и взвешивает ребетёнка.
Всё у них будет хорошо, главное, чтобы она сама в это верила!
Я умудрилась сохранить ГВ, не смотря на то, что в первый месяц у меня одна грудь практически не "функционировала". Едим титьку уже 7 месяцев )))
Жулька, да ей Рита сказала все как делать они сегодня возмут весы
девочки, на счет завтра. я очень постараюсь подъехать, чего из вкусняшки брать? кто что принесет? может  шарлотку испечь? если в Андрея комнате не погибну смертью храбрых, то я могу испечь))
Рыжуша, Наташа ты завтра не придешь на встречу? мы же все мечтаем у мужа твоего пофоткаться
Мы сегодня сходили в другой филиал нашей же ПК к неврологу - адекватная тетка, договорились что будем теперь у неё наблюдаться.
Намерила нам объем головы 45 см, хотя только вчера наш П намерил 43 см. Говорит, что чуть больше нормы, надо наблюдать.
Ещё сказала, что в ножках есть тонус, отправила на физ.лечение. До этого ни наш неволог, ни П тонуса в упор не видили, хотя я спрашивала.

По пути домой зашли в Молнию за продуктами, я дочу впервые на тележке покатала - ржака такая )))) Она в железку вцепилась и рычит, будто едет )))) Понимаю, что звук просто совпал с действием, но было ощущение, что она что-то уже понимает )))
zoltrix, Юль, я наверное что-то прошляпила )))
А где вы собираетесь встречаться? Если где недалеко, то я могу наверное. Только без мужа - его в городе завтра не будет.
Жулька, такая классная дочурка, прям улыбнуло ))))))!!!
Рыжуша,в гагарина
Жулька,Соня деловуша такая!!!!
_Irina_
zoltrix, Юля, ты не знаешь Дашу? Очень удивительно!))))))
может это пароль такой))))
zoltrix
Рыжуша,в гагарина
а во сколько?