Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 5 из 37
Жулька,какая классная!!!!! Маленькое очарование!!!!
Рыжуша, в 11 у фонтана
Жулька, красотка-улыбаша маленькая!)
Жулька, ну все Соня к шопингу готова))))

Всем напоминаю завтра встречаемся в парке Гагарина в 11:00 у фонтана с лебедями ( это недалеко от главного входа). С собой по взможности пледик и вкусняшку.
Я чаек принесу, посуду одноразовую тоже взяла 20тарелок и стаканчиков))) может тоже отчаюсь чего испечь. Вообщем я с красной коляской и большой красной сумкой в багажнике))))) как всегда на легке не умею))))
Мой тел на всякий случай 89123299пять3восемь, я товарищь в этом плане ненадежный и могу его не услышать, так что звоните настойчивей))))

Пы сы может кто сок вместо вкусняшки принесет, а то вдруг не все чай будут)))
Спасибо, девочки!
Дочурка балдеет от того, что растет и учится новому. После того, как научилась сидеть - мир для неё немного изменился и она получает от этого удовольствие )))
И я в полнейшем восторге от неё! Она с каждым днём становится всё интереснее и интереснее )))
мур-мур, я принесу яблочный сок и воду без газа.
Жулька,какая классная мадама. вроде норм ребёнок,не видно,что плохо набираете.
мур-мур, про уводы я и забыла, ниразу там не были. Надо запомнить.
zoltrix,Кумкуль мне очень нравится. Были там в прошлом году в аквапарке. Но туда дальше ехать и дорога не очень.
А вообще муж сказал никуда не поедем. Не хочет мелкую по жаре возить ради того, чтобы один раз окунуться. Я в печали. 🙁

Мы завтра наверно опоздаем, смотря как Даша проснется. И конечно мне страшновато завтра по жаре с двумя ехать. 🙁
Жулька, дочка такая прикольная!! Явно ей понравилось!!!
Yuliya, с Днем Рождения! Счастья, семейного багополучия,и что бы твои мужчины тебя на руках носили!

мур-мур, Ромочке побыстрее справится с этой бякой!!

Jenechka77, может но-шпы таблеточку принять? Ну и не откладывать визит к врачу, лучше перебдеть, чем потом расхлебывать.

Рыжуша, засоньки ))), за то, как хорош, когда все дома! )

Катико, что-то Викулю беспокоит? Мы обычно до обеда 2 раза спали, а вот уже дня 3 всего 1 раз укладывается.. растет, меняет график сна, скоро ведь совсем на 1 дневной перейдет

Жулька, Сонечка очаравашка-улыбашка!! А я что-то еще не рискую свою садить в эти тележки, мы с коляской ходим по таким магазинам.
Девочки,я не герой ))),просто если я не сделаю, то зимой нечего будет достать из заготовок. Скоро огруцы солить, потом помидоры перерабатывать - заготавливать.

Я конечно еще незнаю, попадем ли мы завтра на встречу в парке, но хочу спросить: Вишневый компотик нести, (если придем), кормящим можно? А то я лично себя не сильно контролировала в плане еды, поэтому спрашиваю вас.
Не зря же я его всю ночь варила  😉
zoltrix, у меня была прибавка у дениса 600 гр по-моему и 5 см роста))) Нам тогда врач сказала, что показатель роста важнее, чем вес. Это значит ре развивается наормально и всего ему хватает. Спорный, конечно, вопросик)))мне до сих пор кажется, что он у меня не доедал)))) Так что скажи своей знакомой, что все ок, пусчай кормит дальше, дольше, бесперерывно и все наладится. Ох, как вспомнюю те времена, как кошмарныйц сон! Сейчас просто счастье какое-то, что голова про молоко не болит, хотя вчера вечером с титьки на титьку прыгали, но такое бывает у меня раз в месяц, видимо типо криза какого-то - пару дней и опять лафа))))
Девочки, а я завтра обнаглею, постараюсь Дениса с папой оставить и приеду к вам на часок)))) А сегодня мы его с мамой моей оставляем и едем на картингах кататься))) А сейчас муж с ним гуляет, а я уборочку сделала - сижу чаек попиваю)))) Зато следующая неделя у нас будет с Денисом "Ты да я, да мы с тобой"😉))
Да скорее всего зубы конечно. Странно, она не плакала...просто не спала и все....и меня требовала, как у меня на руках...тишина.
Angelina, мы до 5 месяцев набирали по 800гр, за последние 2 месяца набрали 300.
У неё щёчки кругленькие, поэтому на фотках она пухляшка получается )))))
Ну а так, яб не сказала, что она совсем худыха. Стройная девочка )))
Жулька,красотка))) эх...тоже хочу что б Вика села....она прям просится в корзины в эти)))
Жулька, Соня так повзрослела!!! У меня в памяти где она с маской на головке)))
НикОлька, Денис молодец, что так встает! Моя только поочередно либо на руки вытянутые, либо коленочки подогнутые))) правда если ее так поставить стоит))
А у нас сопельки(((
Девочки, кто будет заказывать через Катю Катико фрутоняню? я бы каши взяла по пол коробки и броколли, может с кем вскладчину?
Санечка,не болейте.
Жулька, писала вам писала и куда все делось)))) Соня такая классная))))Надо Мишу тоже покатать)))
Катико побольше вам ночек спокойных.
:ура: :ура: :lol: муж мультю сделал  :smitten: эйфория  :ой засмущали:
tori88, поздравляю)
Катико, можно мне тоже цены на фрутоняню
Катико, и мне можно цены на фрутоняню? Мыло altakh собака yahoo.com
НикОлька, как без Дениски на часок :coolsmiley: приезжайте вместе поползаем по травке))))
Всем приветик!!!!Ну вы и болтушки, еле перечитала)))
Юлечка, с днем рождения тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!
Жулька, Сонечка красавица!!!!
tori88,поздравляю!!!!
Я тоже хочууууу на встречу, но муж не сможет отвезти(((
Сегодня поели пюре из двух овощей, Лиза как навернула в два раза больше обычного, прямо сижу удивляюсь. Может потому что с утра с ней хорошо ЛФК позанимались
я вчера сходила в салон а сегодня на шоппинг))
завтра хочу приехать в парк, не обещаю но запланировала сделать шарлотку, на всякий пожарный купила крекеры))
Yuliya с Днем рождения!!!!улыбок,счастья,цветов))
Рыжуша,с приобретением и вступлением в ряды слингомам)))
Жулька,Сонюшка такая улыбчивая девочка!!!!!!!маленькая модница!!!!
Девочки подскажите как сделать. Миша потеет сильно и от этого холодный, мне хочется его укрыть, кажется что прохладно ему из-за влажности... Укрывать или не надо. Ножки открыты.
Маришшка, а слинг как же. Давай Карюшу в слинг Алинку и приезжай.
zoltrix, ой, Юля ))) Только я намылилась с вами, а тут "облом" - работать буду часов до 14.00 точно.

Вот если бы часикам к 17.00, то я бы приехала ))).

Как вот так, никак не могу попасть к вам на встречу (((((((((....
Кенгуру
Рыжуша,с приобретением и вступлением в ряды слингомам)))

Ольга, и не говори! Я уж всем своим знакомым растрещала, какие тут все "слингоманьяки" ))))))))))))
в хорошем понимании этого слова!
Поеду в августе Оренбургскую область покорять своим рюкзачком ))))))). Правда подозреваю, что немногие определят, что это не простая кенгурушка ))).
Жулька, Юля, доча у тебя какая взрослая, уже за покупками ходит!!!
Я буду на встрече, тоже испеку пирог и чай в термосе привезу)
Девочки я вам сообщением выслала прайс.

Мы сегодня погулять решили с дочей до папы))) В общем шли до перекрестка кашириных-молодогвардейцев. )))) Мы в своем репертуаре)))
Катико,ничего себе :lol:!!!!!
мур-мур
Маришшка, а слинг как же. Давай Карюшу в слинг Алинку и приезжай.

Катя, вот не знаю теперь на чем ехать-на такси, автобусе или маршрутке.И как-то страшновато..
Кенгуру, молодец какая, тоже мне под стричься и покраситься надо, сейчас со спиной закончила надо волосами заняться)))
Маришшка, не бойся у тебя большой уже парень, помощница вообще завидная)))
Маришшка,да чего то сами в шоке)))