Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 6 из 37
Девочки, может кому-нибудь надо- на ДО эрго-рюкзак всего за 500р. продают.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,490536.0.html
Катико, :2funny:
Кать, тут Алина интересуется-вы завтра будете??)))
Маришшка,ой....как мило. Я незнаю....маюсь....я ж простывшая немного, боюсь заразить малышей, да и без коляски страшно ехать, а без нее еще не гуляли так далеко
:2funny:я б до парка дошла....была б компания)))
Катико,после твоей сегодняшней прогулки уже не сомневаюсь))))
Маришшка,муж тоже долго смеялся)))) Сказал что к родителям возить меня не будет...сама дойду)))
Катико,а родители же за городом?? Или я ошибаюсь??
Но завтра наверное не пойду...боюсь вас заразить с детками
Они в Старокамышинске
Маришшка,а вы во сколько обычно гуляете? Я б с вами погуляла)))) Да и няню Алину мы любим))))
Катико
Они в Старокамышинске

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы последнее время гуляли после 14-после физлечения, сегодня закончили электрофорез.Не знаю теперь, во сколько будем гулять, до этого в 17.00 выходили с Юлей и Женей.
Все, Алина в расстройстве, что не будет Викуси и Мишутки, или Мишутка будет??
tori88, Вика, не было сегодня темпы??
Катико,а вы обычно во сколько гуляете??
_Irina_,ага)))
Маришшка,жаль что так поздно. Ели будете гулять раньше мы прям всеми 4 руками за)))!!! Нам просто к 6 надо уже домой папу после работы кормить, он же у нас потом дальше едет работать.
Мы гуляем когда как....т.к. одни нам пофиг...главное к 6 быть дома
Катико,надо будет как-нибудь договориться.
А по субботам вы не гуляете?? А то все разъезжаются и мы одни гуляем.
Маришшка,гуляем....я обычно гуляю до 2-3 часов максимум. Чтоб потом можно было куда нибудь съездить...или в гости или по магазинам.
Катико, Катюш, молодец какая!!! я тоже любительница пеших прогулок ))).
Легко могла бы тебе компанию составить до парка Гагарина - встретила бы тебя у Виктории и потопали ))). Но завтра утром никак (((.

Зато к 17.00 я буду на Лыжной базе, договорилась с девушкой встретиться, с которой вместе рожали. Очень надеюсь, что мне ничего не помешает. Так что если что, присоединяйтесь к нам ))).
Мой тел.: 8-912-79О-87*67 Наталья ))).
Девочки у меня теперь и Вероника слингомама))) сделай говорит мне мама слинг)))) а я как раз сегодня кольца купила для сск, вот я ей из своего палантина и этих колец и соорудила не зашивая кольца)))) она довольная проходила весь вечер со своей малышкой))) походу эти кольца ей на сск придется отдать, т.к маловаты они
Катико, спасибо
А я могла бы встретить у перекрестка Братьев и Молодогвардейцев)
Рыжуша,я б с радостью...но мы гуляем пораньше. В 6 папу дома встречаем. Если будешь гулять пораньше....я ЗА!!!))))) Вот мой тел: 8-952-524-один один-55
Oxygen,эту встречу я пропущу. Я простывшая, не хочу чтоб кто нибудь заболел... Сама уже замучилась 1.5 недели с горлом мучаюсь
Маришшка, )) темпы не было. Мы завтра в ПК горлышко и десна проверять, а потом к маме она работу на продление лицензии делает, я редактировать буду, с компом она не дружит))... Так что мы пока пролетаем((( но оч хочется)))
мур-мур
Девочки у меня теперь и Вероника слингомама))) сделай говорит мне мама слинг)))) а я как раз сегодня кольца купила для сск, вот я ей из своего палантина и этих колец и соорудила не зашивая кольца)))) она довольная проходила весь вечер со своей малышкой))) походу эти кольца ей на сск придется отдать, т.к маловаты они

представила картину и вспомнила как моя кормила свою бэби борн грудью, я чуть с Яной с кровати от смеха не упала

а мне надо спиной заняться, все наоборот )))
со старшей тоже гуляла 2-3 часа с коляской а с Яной не получается долго в коляске неинтересно ей надо смотреть на мир
Кенгуру
представила картину и вспомнила как моя кормила свою бэби борн грудью, я чуть с Яной с кровати от смеха не упала

Девочки, у нас сна ни в одном глазу ))) ни у кого!!! такое впечатление, что сейчас 15.00 !!!
Старшая рисует, младшая какает, папа тоже при деле, мама дорвалась до инета ----- идиллия просто!!!
Кенгуру
мур-мур

а мне надо спиной заняться, все наоборот )))

аналогично, старшая по-первости, после выписки меня из роддома, тоже кормила свою бэби борн грудью!
сейчас видя эргорюкзачок тоже просит такой же!
а еще я сегодня поняла, что всё-таки мне для дома еще нужен слинг с кольцами ))).
иногда, но нужен!!!
мне вот дали временно один, так я его нет-нет да применю по прямому назначению ))).
сегодня вот на 15 минуточек выручил, Саша пищала, посадила в слинг - 15 минут тишины ))).
Рыжуша,да, иногда 15 минут тишины жизненно необходимы ))) вот Катя обещала нам шить слинги с кольцами, надо прикупить шарфик и кольца ))
Девочки,девчулички!!!!я наверное тоже не смогу на встречу завтра приехать!у меня муж обычно отвозит нас,если я прошу,но завтра у него уважительная причина-в это время поедет в рег.палату сад покупать!!!теперь "садоводами" будем)))))вернее дачу будем строить в этом саду!
А встреча в этот раз обещает быть такой теплой и домашней!!!!!!!!
Катико,Катюша выздоравливай скорее)))
Jenechka77,поехали на автобусе))
Jenechka77,в слинг и вперед) сад твой обмоем )))
У меня сегодня доча вечером ну гипер вредная была!пришлось все с ней на руках делать!!!!только положу ее-заливается таким криком-аж кашляет!!!!!поднимаю на руки тоже ревет и долго не может успокоиться!!!!!!зато в 22 ее спать положила сегодня!но уже 2 раза она просыпалась!!!!
Jenechka77
А встреча в этот раз обещает быть такой теплой и домашней!!!!!!!!

тоже сейчас задумалась, что фотки были бы отличными - все на пледиках, супер!!! но увы, в другой раз )).
Маришшка,Кенгуру,блин на автобусе вобще очкую....так давно не ездила на общественном транспорте!!!!а с дочей без коляски точно не рискну!!!
Jenechka77,а я очкую на такси-кто его знает, какой идиот попадется,на маршрутке-вот не знаю, на автобусе лет 100 не ездила, но мне кажется, что он побезопаснее.
всем привет, мы седня доравлись до улицы, после массажа сразу пошли гулять и до 12-30 гуляли, пока доча не проснулась и кушать не затребовала, потом домой пришли, поели и спать завалились...обе, меня таак сморило и мы с ней в обнимку вместе уснули и проспали до 17-00, встали, поели и пошли снова гулять, щас думаю залезу на форум завтра то все в силе или нет?
почитала вроде все! пледик и вкусняшку заготовлю

Жулька Сонюшка-прелесть! еще один шопоголик подрастает :смеется:
Рыжуша а ты и вправду можешь оцифровать кассеты на диск? мне надо мой выпускной и всякие с ранней мололости записи сделать
и еще мне очень-очень надо переписать с мини дисков с камеры на большие диски Мишины записи...вот не знаю кто вобще сможе это сделать...

Jenechka77, Жень, оцифровкой еще занимаются по купончикам на скидочных сайтах
Я вроде точно на встречу приду))) С младшим и со старшим. Не знаю, может, на машине рискну доехать. А может все-таки на троллейбусе прокачусь))) Если что, мой тел. 8-95о-729-6347.
Jenechka77,как твой живот?
Где сад покупаете?
Маришшка,ну да)))автобус безопаснее-согласна с тобой!!!в него правда с коляской никак,а в слинге у меня доча долго не сидит!а у тебя Кирюша как?