4 сентября 2013, 03:53
Ксюшенция, выздоравливайте. Мы тоже пока с темпой, правда ттт с небольшой, но есть.((((
Олеся77
Нам перевод дали в Варин садик! Специалистов мы прошли, вот сдадим анализы, и пойдем :coolsmiley: :angel:
КозибобаКозибоба, я думаю, перестраховываются. Мы тоже у Селивановой были, когда нам вальгусную установку стоп ставили. Причем наша ортопед из поликлиники при очередном осмотре написала: здоров, а когда я ей показала заключение Селивановой, тут же все быстренько зачеркала, свою запись, и переписала диагноз Селивановой...авторитет она у них, короче :смеется:
У нас во дворе кстати каждый второй носит ортопедическую обувь, наводит на подозрения, не могут же все больные быть :не знаю:
diamond7489
Девочки мне сыночек пару дней назад сказал : мама-ка догагая затая я тебя люблю сино (мамочка дорогая,золотая я тебя люблю сильно) я чуть не заплакала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция
diamond7489, мне Димка накануне своего 2-хлетия сказал "ти моя киса" я рыдала в три ручья. :smitten: :smitten: :smitten:
Aneta
slitt,если есть желание, надо ему следовать. Иначе потом всю жизнь себя корить будешь..а там, глядишь, и до второго декрета недалеко ;-)
Aneta
slitt,если есть желание, надо ему следовать. Иначе потом всю жизнь себя корить будешь..а там, глядишь, и до второго декрета недалеко ;-)
natalia2003Aneta
А я когда прочитала первое предложение - так и поняла что они за вторым собрались.
Так что видимо и правда вы скоро за вторым надумаете
slittslitt,подсознание работает в правильном направлении ;-)natalia2003Aneta
А я когда прочитала первое предложение - так и поняла что они за вторым собрались.
Так что видимо и правда вы скоро за вторым надумаете
ну возможно не верно выразилась)))....в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет🙂
Katesh
Олеся77, мне кажется есть немного мрачности) наверное потому что их две) но красивые 🙂
Олеся77Олеся77,не мрачные. Стильные!
Блин, смотрю щас какие то линеечки у меня новые мрачные....Вроде выбирала красивые фото...а в целом смотрю...мрак...Это подсознательное?