Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 26 из 38
Ксюшенция, выздоравливайте. Мы тоже пока с темпой, правда ттт с небольшой, но есть.((((
Ксюшенция, ну вот(((( Выздоравливайте!!!
Что то опять волна пошла((((
Екатерина82, как твоя Поля? И Глеб?
Нам перевод дали в Варин садик! Специалистов мы прошли, вот сдадим анализы, и пойдем  :coolsmiley: :angel:
Олеся77, О, поздравляю!
Ксюшенция,Екатерина82, выздоравливайте!!!

Котёнок_82, У меня двоюродных племянников тоже 10 человек (у брата и сестры как и у нас по трое детей), а это от родной сестренки  :smitten:
Олеся77
Нам перевод дали в Варин садик! Специалистов мы прошли, вот сдадим анализы, и пойдем  :coolsmiley: :angel:

Поздравляю!!!! Большое дело!!!!!

Девочки, спасибо всем за хорошие слова моей первоклашке))).

Про ноги...
Вообще, в этом возрасте х-образные ноги - это вариант нормы. Зависит от этого самого угла х-са. У Ярки тоже в свое время было, носили бамбини, ничего особо не делали, ноги сейчас прямые. Но у нее этот самый угол в норму укладывался.  У Златки в апреле одна нога была на верхней границе нормы, а вторая, увы, больше. Поэтом тут надо бы чего-то поделать. А так, согласна с Katesh - судя по всему у нас все дети с больными ногами, требующими жесткого задника))), а вот за границей (судя по их обуви) - все здоровые))). Истина где-то посередине. Тут самое главное- укрепление мышц, спорт, то есть.

Balabolchik, совсем забыла тебя вчера поздравить.... :ой засмущали:

Поздравляю с малышиком вас всех!!! Пусть растет здоровеньким!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Екатерина82,Ксюшенция, деткам выздоровления!!!!!
Ну я и впечатлительная, почитала вас и решила тоже ортопеду показаться.diamond7489, можно мне тоже координаты врача, где принимает?
Мы сегодня были у педиат@ра, т.к 2 года через пару дней. Сказала не надо никаких врачей проходить. Только стоматолог, ОАК, ОАМ и все.
Спасибо всем за мнения.
У нас в 2 года: Оак, оам и кал. Стоматолог, хирург. Хирург бегло нас осмотрела, сказала все в порядке, похвалила что носим хорошую обувь, мол такую и носите дальше для профилактики. Хотя мне тоже все время казалось что ноги вовнутрь.  У нас во дворе кстати каждый второй носит ортопедическую обувь, наводит на подозрения, не могут же все больные быть :не знаю:
Козибоба
У нас во дворе кстати каждый второй носит ортопедическую обувь, наводит на подозрения, не могут же все больные быть :не знаю:
Козибоба, я думаю, перестраховываются. Мы тоже у Селивановой были, когда нам вальгусную установку стоп ставили. Причем наша ортопед из поликлиники при очередном осмотре написала: здоров, а когда я ей показала заключение Селивановой, тут же все быстренько зачеркала, свою запись, и переписала диагноз Селивановой...авторитет она у них, короче :смеется:
Всем привет)))  пропадала на долгоооо, мы переезжали))) теперь живем на пересечении Кашириных и Чайковского

нам дали перевод в садик 444! Нам исполнилось 2 годика (как полмесяца назад), передоблели каким то ОРВИ, после 5 дней антибиотиков, сильный кашель вернулся снова, да еще и приступами, пришлось еще 5 дней пить 🙁 наконец тяжелый август закончился)))) вот у нас вроде все новости)))
diamond7489, у тебя Сереженька чудо)))) мы говорим как нам удобно, а я не всегда понимаю что он хочет....
Balabolchik, поздравляю вас!!!! Здоровья и счастья малышику!!! Маме молочка побольше!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшенция, деткам здоровья!!! Пусть Дима с Полей выздоравливают поскорей!!!  :играем:
Katika, доченьки красавицы!!!!  :smitten: А Яра- оочень на тебя похожа  🙂 красотка  :roll:
Ольч@, с ординатурой тебя!!!  😉
Котёнок_82, какой кошмар про синяк!!! Не понимаю,как можно не сказать...
diamond7489
Девочки мне сыночек пару дней назад сказал : мама-ка догагая затая я тебя люблю сино (мамочка дорогая,золотая я тебя люблю сильно) я чуть не заплакала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Так здорово!!!! Молодец Серёжа!!! :smitten:
Екатерина82, Катюш!!! Выздоравливайте поскорей!!!!!!  :пятачок с шариком:

Всем спасобо БОЛЬШОЕ за пожелания здоровья !!! Прям эпидемия какая-то началась(((( Я Маню три дня выхаживала. Кашель,сопли((( голос пропал...Температура еще прицепом была((( вчера и муж слег с температурой 38.. В общем я на всех фронтах скачу, всех лечу  сама еще немного приболела.. Но это всё не важно, главное, чтобы Маша поскорей выздоровела!!! Деток всегда жальче , чем взрослых.. Взрослый и расскажет что болит, и лечение вытерпит( только если это не мужчина с температурой 37.1* =)) сегодня температуры у Маньки пока нет,ттт
Gretka, с переездом!!! Больше не болейте 😉
Nataly Alba, поправляйтесь!!! Про мужчину с 37 и 2 - правда )))
Ксюшенция
diamond7489, мне Димка накануне своего 2-хлетия сказал "ти моя киса" я рыдала в три ручья. :smitten: :smitten: :smitten:

....у меня муж научил малого говорить "мамочка  наш зайчик" и "мамулечка-красотулечка".... так приятно...
девочки, столько всего напропускала....Всем заболевшим ОООООгромнейшего здоровья!!!!!

Катя, успела увидеть Яру  - красивая первоклашка.поздравляю с началом учебного десятилетия (...или сколько там они сейчас учатся...)Пусть школа вам приносит только радостные и полезные минуты🙂

Олечку с новым статусом  - тетя. Я уверена ты будешь самой замечательной тетей, у тебя уже такой опыт в общении с детками.

Девочки, а еще я решила уйти обратно в декрет. Работаю 2 месяца вплотную и понимаю, что не уделаяю я достаточно времени ребенку, и ощущение вины у меня какое-то. Думаю что ж это я его так долго ждала, а теперь решила работать....Знаю много случаев, кто жалел что неудалось посидеть с ребенком и не одного, чтобы жалели, что не вышли на работу когда ребенку было полтора.....Переживаю,что потом себя винить буду что не проводила время с сыном.воть.....так что с завтрашнего дня я в отпуске....дали время на размышление.....
у мужа юбилей в пятницу, думаю что подарить.спрашиваю  - говорит много чего хочется....какие есть не заезженные идеи?любит рыбалку и машины🙂
Nataly Alba, выздоравливайте!!! Больше не болеть!!! Машеньке только улыбок и смеха.
slitt, Присоединяйся  :лялька плачет:
slitt,если есть желание, надо ему следовать. Иначе потом всю жизнь себя корить будешь..а там, глядишь, и до второго декрета недалеко ;-)
Aneta
slitt,если есть желание, надо ему следовать. Иначе потом всю жизнь себя корить будешь..а там, глядишь, и до второго декрета недалеко ;-)

вот и я переживаю, что буду корить.
хотя и работа моя мне очень нравится
slitt, думаю ты сделала правильное решение, раз тебе было так некомфортно.
Я мужу дарила три подарка: первый был подарочный сертификат в Сайгон на Королевский массаж (заранее договорилась с мальчиком с его работы, передала подарок и его мужу на стол положили, т.к. он у меня работала в ночь), второй подарок тоже был подарочный сертификат на игру в пейнбол на 6 человек, положила в бардачек машины, потом позвонила и сказала туда заглянуть, ну а третий подарок вручила сама вечером в кафе, где отмечали, это была футбольная форма одно из его любимых клубов. Все подарки были одинаково завернуты. Муж очень оценил)))

Gretka, с переездом!!! Хорошо что все наладилось!
Aneta

А я когда прочитала первое предложение - так и поняла что они за вторым собрались.
Так что видимо и правда вы скоро за вторым надумаете
natalia2003
Aneta

А я когда прочитала первое предложение - так и поняла что они за вторым собрались.

ну возможно не верно выразилась)))....в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет🙂
slitt
natalia2003
Aneta

ну возможно не верно выразилась)))....в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет🙂
slitt,подсознание работает в правильном направлении ;-)
Мы бабушку сегодня поздравили с утречка с отпуском)))
diamond7489,молодец, Алёна!здорово у тебя получается.еще чуть-чуть тренировки и будут шедевры!
Nataly Alba, не болейте больше!!!!
slitt, я думаю, правильное решение зреет у тебя! Сейчас столько всего вложить надо в деток..... Успеешь, поработаешь)
Ksuxa, молодец! Подарки что надо!!! С такой фантазией подошла!!!!!
diamond7489, молодцы, порадовали бабушку!!! :mrgreen:
Блин, смотрю щас какие то линеечки у меня новые мрачные....Вроде выбирала красивые фото...а в целом смотрю...мрак...Это подсознательное?
slitt,спасибо, маме резать торт было оч жалко))))
Олеся77,а мне понравились, даже не заметила что они мрачные.
slitt, ну и молодец! раз такие мысли, значит так и надо сделать)
Олеся77, мне кажется есть немного мрачности) наверное потому что их две) но красивые 🙂

тоже пошла линейки новые делать))
Katesh
Олеся77, мне кажется есть немного мрачности) наверное потому что их две) но красивые 🙂

Ладно, посмотрю потом, или поменяю, или меньше мельтешить буду))) А то смотрю на страницу и что-то много меня))
Олеся77, а мне понравились линеечки)))) Гуччи очень даже в тему))), как и молодой соблазнитель)))
Алена - торт здоровский! Умничка)
Олеся77
Блин, смотрю щас какие то линеечки у меня новые мрачные....Вроде выбирала красивые фото...а в целом смотрю...мрак...Это подсознательное?
Олеся77,не мрачные. Стильные!
diamond7489,торт классный :mrgreen: это я теперь уже представляю, сколько труда вложено :shock:  ты мастику самодельную используешь? Или готовую берешь?
diamond7489, Ух ты, какой класснючий тортик!!!

Ksuxa, Так классно все придумала, клевые подарки!

slitt, Ты просто не готова еще видимо, посиди еще немного в отпуске. Я вот тоже не готова, но у меня другие "тараканы", четыре года дома, работала с одним ребенком, а как с тремя??? Да и с работы я уволилась.
diamond7489,Алёна,какой классный тортик!!!
slitt, раз ты так решила- значит так правильно. Я с Яркой тоже не досидела, вот теперь сижу)))), видимо, это где-то на уровне подсознания было))). Но я реально радовалась, что в декрете я смогу ее чаще видеть, не тащить в садик в любом состоянии и пр.

Алена, тортик здОровский!
а я наверное эгоистка - я хочу чтобы и ребенок всегда в поле зрения был, и на работу. Засиделась я..... настолько что меня уже карточные мошенники вокруг пальца обводят. А здравые мысли приходят уже опосля. Прошу мужа чтобы мне рассказывал о преступлениях, чтобы хоть как то мозги развивать в направленности рабочей - он ни в какую. Но вообщем то и понятно, это его тема.
спасибо за поддержку. мы завтра уезжаем в сосед.область отдыхать....отдохну чуть-чуть и там уже буду окончательное решение принимать...
slitt, поддерживаю тебя в этом решении. Ведь каждый день что-то новое детки придумывают-выдумывают. Вся жизнь впереди, успеешь поработать. Вот пойдет в садик, тогда другое дело.
Про подарок: я дарила мужу в этом году (июнь) два подарка: 1) дома подарила - подзорную трубу. У нас высокий этаж и хороший вид из окна. Он давно хотел. Вот и подарила. 2) Катер на пульте управления, большой, коробка еле в багажник влезла. Я приклеила стикер на руль со словами "ЗАГЛЯНИ В БАРДАЧОК" , там я спрятала батарейки для катера. На них наклеила тоже стикер "ОТКРОЙ БАГАЖНИК". Там и лежал подарок. Получился хороший сюрприз, потому что два подарка он не ожидал получить. У меня вечно недержание и он об этом знает, я все подарки дарю в 00:01 ,как только наступает ДР. Недавно у нас была годовщина, я подарила белет на концерт одной из его любимых групп и чехол для IPad. Одела чехол на IPad,а белет внутрь положила. Получилось что он берет в руки, открывает и там билет,тоже неожиданно.
diamond7489, здорово, хорошо когда есть время и желание делать такую красоту 🙂 Ведь подарок своими руками и с душой сейчас редко кто дарит,получилось оригинально.
Олеся77, мне нравятся линеечки, они стильные, можно даже как идею для фото использовать.