29 июля 2013, 18:41
Aneta,бывает, к сожалению(((
КозибобаКозибоба,ну это нормально, в их возрасте. Вот бабушек- да, приучать надо к внукам)) мы над этим вопросом уже почти два года работаем)
просто ей нужно чтобы рядом с ней постоянно кто-то был, одна играть не может
natalia2003
Козибоба, так наоборот оставь ляльку мужу разок и телефон дома забудь ,,нечаянно,, , иначе он и не привыкнет (и ты не привыкнешь к мысли что можешь без нее и в это время все будет О'К).
Katika
.... Бициллин потом ставить будут?
Aneta
а я то думала, у меня у одной такой "мамошник"
diamond7489
А и правда девочки вот так почитаешь и на душе легче,понимаешь что ты не одна с этим сталкиваешься(и ребенок у тебя нормальный) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
slitt+ много))))))))diamond7489
А и правда девочки вот так почитаешь и на душе легче,понимаешь что ты не одна с этим сталкиваешься(и ребенок у тебя нормальный) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:
Олеся77здоровья Ксюше и Димочке!!!!
Девочки! Давайте пошлем флюиды здоровья и пожелания выздоровления Ксюшенции и Димке ее!!!! Ксюша лежит в больнице, прооперировали, лопнул яичник. Она молодец, держится!!!! Выздоравливай, Ксюш, поскорее!!!!!Димон тоже у нее приболел что-то, темпа 38, наверное за маму переживает....
Жозефина
Я в тот день после эпиляции заехала в кафе, просто попить кофе и расслабиться. Муж звонил,я не брала трубку, потом просто сказала,что была на процедуре еще и не могла ответить.
Nataly Albaну там же машинки))) на самом деле, в садик идет спокойно, без истерик. Бабушка вчера пришла за ним пораньше, надо одеваться, домой идти, а он "не буду!!!" еле уговорили на пару с воспитательницей :смеется:Aneta
а я то думала, у меня у одной такой "мамошник"
Aneta, а как вы в садик ходите, если привязанность такая к маме? :ой засмущали:
Козибоба
но насчет садика я не переживаю, детей она обожает, а уж при виде игрушек вообще про все позабудет
KatikaKatika, ну мы уже три месяца ходим стабильно, т-т-т. Не всегда вспоминает, что попрощаться надо. Машинку видит - и вперед))
Девочки, вы такие наивные)))). Они забывают в первый день, ну во второй. А вот дальше и начинается обычно адаптация, когда они понимают, что пока они на игрушки отвлекаются мама сбегает)))).
ЖозефинаЗато счастливая и отдохнувшая домой вернулась :mrgreen:
Я в тот день после эпиляции заехала в кафе, просто попить кофе и расслабиться.