31 июля 2013, 17:05
Katesh,мне кажется что они есть везде, и как Катя уже написала что в отделе сантехники. (Касторама, хом центр и тп.)
Nat@lisa
NaDushenkaaa, Вы переехали?
slitt
Balabolchik,ну вот..родила 3 детей и ни у кого не замерила ножку 😉 мне кажется что см 8
Katikaмне тоже кажется 6см,но все же детки разные)))slitt
Balabolchik,ну вот..родила 3 детей и ни у кого не замерила ножку 😉 мне кажется что см 8
а мне кажется, что см шесть-семь)))). Интересно, сколько?)))) Хотя, наверное. у девочек меньше, чем у мальчиков.
Katikaеще можно мужа попросить,чтоб помог расцедить,потому как сам себя жалеешь😉
Ksuxa, через "немогу", ну и Дарью повесь на грудь(меняя позы кормления), пусть работает, это самое лучшее.
Katikaslitt
а мне кажется, что см шесть-семь)))). Интересно, сколько?)))) Хотя, наверное. у девочек меньше, чем у мальчиков.
Екатерина82А мне гинеколог говорила,что греть нельзя спирт компрессами,можно до мастита дело довести.
Ksuxa, у меня проблемы с грудью были сильные - сосание 100% - девчата правильно написали, теплый душ (протоки открываются - сцеживать), капуста - помни чтобы мягкая (сок выделялся), спиртовые компрессы, ри темпе выше 38 - парацетамол. Я так лечилась. Если можешь - ультразвук (физиопроцедура) - хорошо комки разбивает.