2 августа 2013, 05:02
diamond7489, Обязательно покажу) Вяжу спицами, дается тяжко, много приходится изучать (пинетки), но я не сдаюсь)
Мы с малым сегодня сдали анализу к садику.
Мы с малым сегодня сдали анализу к садику.
slittвот-вот, та же проблема :-(
Смугляша, я бы вот тоже что-нибудь такое сделала, но у меня фантазии 0.
Balabolchik
Олеся77, Пусть все сложится хорошо и ситуация решится в вашу пользу!!!
Смугляша
Потому что вообще шпанёнок, а не девочка! Везде залазит, носится как угорелая, на дорогу специально выбегает и смотрит на мою реакцию! На одном месте может побыть максимум 30 сек. Залезла в песочницу, сделала одну пироженку, тут же бросила и побежала кататься с горки. Один раз прокатилась и побежала залазить по лестницам, тут же на качель, через 10сек с качели спрыгивает и бежит еще куда-нибудь... :crazy2:
Козибоба
Смугляша, у нас хулиганка, точно также себя на улице ведет! просто стреляюсь бегать за ней!
завидую тем мамам, что сидят себе спокойно на лавочке, пока их дети куличики лепят
Смугляша
natalia2003, ха))) Мне и подрезать не нужно было. У нас соска по естественным причинам на самом основании порвалась и висела практически на миллиметре. Но Аделинка все равно её не отпускала и сосать как-то умудрялось. Так тчо пришлось мне ей заменить на новую,чтобы воздуха не глотала сильно
slittslitt, насилия потому что не терпим над своей персоной никакого :-D а парикмахерша не в салоне работает, а вот по таким же крикунам ездит..ну она как раз стоически к этому относится)
Aneta,ага🙂
а чего вы как ты неадекватно на парикмахера реагируете?как рспугает-то? попробуй сходите в салон,к своей же парикмахерше, онеё уже знает, может спокойнее будет.
Gretka
Девочки! Всем привет! Хотим присоедениться к Вам, в вашу дружную компанию))) О вас наслышана, даже знакома с некоторыми девочками, все нет всемени было зайти))) Меня зовут Юля, а сыночка Ромашка, мы августовские, и нам скоро будет 2!