Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 6 из 38
diamond7489, Обязательно покажу) Вяжу спицами, дается тяжко, много приходится изучать (пинетки), но я не сдаюсь)
Мы с малым сегодня сдали анализу к садику.
Смугляша, Сил и терпения тебе! Мы тоже засыпаем 1,5 часа вечером. С соской видимо надо принимать радикальные меры, без крика никак....
А фильм - это супер вещь, не бросай, идея очень классная. Я тоже бы хотела такой.
Смугляша, я бы вот тоже что-нибудь такое сделала, но у меня фантазии 0.
Balabolchik,с нетерпением жду твой шедевр спицами!🙂
slitt
Смугляша, я бы вот тоже что-нибудь такое сделала, но у меня фантазии 0.
вот-вот, та же проблема :-(
Смугляша, мы тоже так и укладываемся вечером по 1,5-2 часа..причем надо обязательно, чтобы в обнимку. А бывает, после такого укладывания поспит полчаса, просыпается, вылазит из кровати и несется меня искать..и все это с плачем( я все надеюсь, что с возрастом само пройдет.
Вот от соски мы, СБ, еще зимой отучились. Но резко я не смогла, жалко его было. Постепенно: пошел искать соску - отвлекаю - а это что у нас, а хочешь чаю-книжку-на горшок, а где у нас машинки и т.п. Через полчаса вспомнил про соску, пошел за ней, опять по новой. Соску убирала из привычных мест. Чтобы не было такого-пришел и взял. Но если уж сосвсем истерить начинал, вместе "искали" и находили...долгий процесс..сил вам обеим пройти этот этап!! У нас примерно недели 2 ушло, чтобы окончательно про нее забыть. Теперь даже если у кого-то на улице видит - ноль эмоций
Смугляша, фильм это здорово. Я хотела в прошлом году сделать, но фантазии так и не хватило и времени. Делала просто фотоальбомы своим родителям и родителям мужа. Они были очень рады. В этом году альбомы тоже сделаю и постараюсь фильм сделать. Вот только не знаю с чего начать.
Соску сегодня выкинула. Решилась наконец-то. А так раньше только спали с ней. Днем ее мышка уносила. Поля плачет каждый раз и просит мышку вернуть. Поэтому сегодня решила перейти к радикальным мерам и выкинуть. Надо перетерпеть.
Ksuxa, с выпиской вас с Дашуткой! Лечи грудь, пусть Дарья помогает!!!
Вжииик, как Вероничка? Выздоровели? Не болейте больше, скоро отпуск!!!
Котёнок_82, не переживай насчет зрения! Поносите очки, и ДБ всё нормализуется
slitt, тоже не болейте! Как вы, оправились от больнички? К врачу съездили?
Жозефина, дочка-красавицу подглядела) Такой взрослой выглядит!!!!
s-neznaya13, вы как? Никитка выздоравливает? Тоже ангина что ли?
diamond7489, фотки классные, особенно первая понравилась, где он с батюшкой общается видно!
Mama_Maxa, как ваш ротик? Не болейте!
Balabolchik, ждем шедевра!!!
Смугляша, терпения тебе!!! Мы соску резко забрали и я сама выбросила, чтобы не поддаться на уговоры.....а так...у нас все соски мышка уносит, а взамен приносит какую-нибудь игрушку) Обязательно доделает фильм!  Покажешь потом?
Читаю вас регулярно, писать честно сил нет....сложная ситуация у родителей, пока не могу мысли в кучу собрать и силы тоже....
Олеся77, Пусть все сложится хорошо и ситуация решится в вашу пользу!!!
Balabolchik
Олеся77, Пусть все сложится хорошо и ситуация решится в вашу пользу!!!

спасибо! ситуация, к сожалению, от нас уже никак не зависит...
Смугляша
Потому что вообще шпанёнок, а не девочка! Везде залазит, носится как угорелая, на дорогу специально выбегает и смотрит на мою реакцию! На одном месте может побыть максимум 30 сек. Залезла в песочницу, сделала одну пироженку, тут же бросила и побежала кататься с горки. Один раз прокатилась и побежала залазить по лестницам, тут же на качель, через 10сек с качели спрыгивает и бежит еще куда-нибудь...   :crazy2:

Один в один моя Маришка )))) мы еще любим на всякие турники залазить, чем выше - тем лучше. И домой приходим грязные - мама дорогая. ничего тут не поделаешь - подвижный ребенок просто.

Смугляша, про соски - мы нее сосали, но моя коллега рассказывала как они отучились. Она взяла и ближе к основанию соски надрез сделала. Получается что при сосании воздух ребенок втягивает. Ну и объяснила- ежик пришел, проколол соску. Она рассказывала что быстро и без плача отучились, потом сам ребенок на соску показывал и говорил, мол ежик проколол. Может и вам поможет

Олеся77, пусть у родителей все наладится.
Наташенька терпения и сил тебе,желаю чтобы засыпание поскорее нормализовалось))) Мы СБ соску в годик сами выкинули,я еще неделю с собой носила,думала вдруг попросит))))

Мы в прошлом году так носились,в этом поспокойнее,любим качелю и лепить в песочке...лафа мне)))))
Смугляша, у нас хулиганка, точно также себя на улице ведет! просто стреляюсь бегать за ней!
завидую тем мамам, что сидят себе спокойно на лавочке, пока их дети куличики лепят

а с соской неделю назад расстались, потому что достало что она ее все время клянчит, я ей сказала "давай выкидывай", она и выбросила в мусорку, ну 1 -2 дня похныкала, без истерик, спит также как и обычно, только качать перед сном нужно, даже не ожидала что так легко все пройдет
Олеся77,Katesh,Balabolchik,Екатерина82,diamond7489, спасибо девочки, муж вчера расцеживал, верно говорят "Капля молока, капля слезы", сегодня еще держалась температура и я вызвала врача, она посоветовала к хирургу чтобы исключить мастит, взяла талон на понедельник, если не полегчает.

Смугляша, спасибо))) Да-да мы тоже хотим фильм посмотреть об Аделине))) Терпения тебе и сил!!!
У меня прогулки проходят точно так же, но при этом мы еще умудряемся то мяч, то автомат у старших деток выпросить или выдернуть из рук)))

diamond7489, клевый тортик)))
Козибоба
Смугляша, у нас хулиганка, точно также себя на улице ведет! просто стреляюсь бегать за ней!
завидую тем мамам, что сидят себе спокойно на лавочке, пока их дети куличики лепят

Я тоже завидую..... Я как обезьяна пытаюсь в разные стороны одновременно бегать....
diamond7489, классный торт!!!! Мастерица!
diamond7489, милый тортик! наверное вкусный!
Ksuxa, Оксана, меня только ультразвук спасал, пока выходные сцеживай и сцеживай и утром в ЖК, без талона, без времени я брала. Срааааазу легче становилось, один раз 2 или 3 дня подряд ходила, тоже и к хирургу и скорую вызывала невыносимо было темпа под 40. Может консультантов по вскармливанию вызвать, они память освежатт и помогут хоть на выходных. Держись, Оксан.
Вадимка сегодня был в парикмахерской🙂 стойко высидел 10 минут, и слабину дал только при стрижки челки😉)))но быстро взял себя в руки😉))
slitt,здорово!! Мы пока только дома стрижемся. И весь подъезд в курсе, когда к нам парикмахер приезжает :lol:

Aneta, Дениса я маленького только в парикмахерской стригла, с 1,3 где-то. Сидел идеально, а дома я ему даже челку не могла под стричь - там все таки обстановка другая, лучше себя ведут)))
Всем привет! мы тут пока отметимся.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВЧЕНКИ :smitten: :smitten: :smitten:
Katika,кстатида, я сначала пыталась сама подстричь, а он как давай головой крутить руками размахивать и рассказывать что у него волосы разлетаются)))) а там он даже не разу не дернул головой.

нашла тут 2 фотки, как Вадим спит.разница почти 2 года. и поняла как ре заложено природой так и будет))))как в РД спал так и сейчас в этой же позе спит)
Ксюшенция,привет,привет!ты уже дома?или удается в больнице выйти на связь?
slitt, парень такой серьезный!))
Katika,думаешь?? надо попробовать)) только боюсь, как бы из парикмахерской нас не попросили. всех клиентов им распугаем))
Aneta,ага🙂
а чего вы как ты неадекватно на парикмахера реагируете?как рспугает-то? попробуй сходите в салон,к своей же парикмахерше, онеё уже знает, может спокойнее будет.
Спасибо, девочки за советы! Настраиваю себя, что отметим сейчас 2 годика и буду соску забирать... Придется тоже сразу похоже избавляться от всех запасов, т.к. сейчас у неё одна во рту и две еще в руках))))

Фильм я доделала! Получилось отлично! И видео-фото все в тему, и музыку подобрала тематическую для каждой главы фильма. В общем, я прям сама довольна :смеется:
Олеся77, я бы показала конечно, но он весит 3 Гб :crazy2:
natalia2003, ха))) Мне и подрезать не нужно было. У нас соска по естественным причинам на самом основании порвалась и висела практически на миллиметре. Но Аделинка все равно её не отпускала и сосать как-то умудрялось. Так тчо пришлось мне ей заменить на новую,чтобы воздуха не глотала сильно

diamond7489, тортик классный! Когда ты все успеваешь то?
slitt, деловой какой Вадимчик!
Ксюшенция, Ксюшечка, ты как? Ты дома уже?
Смугляша
natalia2003, ха))) Мне и подрезать не нужно было. У нас соска по естественным причинам на самом основании порвалась и висела практически на миллиметре. Но Аделинка все равно её не отпускала и сосать как-то умудрялось. Так тчо пришлось мне ей заменить на новую,чтобы воздуха не глотала сильно

:2funny:

slitt
Aneta,ага🙂
а чего вы как ты неадекватно на парикмахера реагируете?как рспугает-то? попробуй сходите в салон,к своей же парикмахерше, онеё уже знает, может спокойнее будет.
slitt, насилия потому что не терпим над своей персоной никакого :-D а парикмахерша не в салоне работает, а вот по таким же крикунам ездит..ну она как раз стоически к этому относится)
slitt, Вадимка такой суууурьезный! :smitten:

Смугляша, ты такая молодец, что фильм сделала!  :mrgreen:
Ты работаешь так же по полдня или на весь день уже вышла? Что у вас с садиком?

А у нас вообще фигня получается с фотками. Мало того, что я редко снимаю Златку ( :tickedoff: :ой засмущали: ), про потерянные фотки на фотике я уже писала, но так и с ноутом, на который все скидывали беда приключилась. Теперь уж не знаю. что у нас останется :cry: :cry: :cry:
diamond7489, тортик хорошенький очень.
slitt, серьезный мужчина растет 🙂
Мы тоже ходили в парикмахерскую - нормально все прошло, вертеться стал уже под конец стрижки, стригли ножницами, виски машинкой немножко, всё воспринял хорошо, только фен не очень впечатлил его, вот скоро опять уже надо будет идти. Спрашиваю пойдешь в парикмахерскую, говорит "Да!"
Всем болеющим здоровья крепкого и скорейшей поправки.
Ksuxa, еще от лактостаза можно мазать траумель (гомеопатия), он снимает отечность, но самое лучшее попасть на ультразвук конечно, у меня с Алешой очень часто был лактостаз.
Смугляша, фильм это так классно, особенно когда детки вырастут, я думаю Аделина тебе огромное спасибо скажет за старания.
slitt, с подстрижкой вас! 🙂
Aneta, а к вам детский парикмахер приезжает? а сколько стоит?  :ой засмущали:
у нас Тим в парикмахерской орал как резаный и вырывался.. поэтому больше я пока не готова его туда вести) подстригаю кое-как дома, только челку, хотя вообще он прилично оброс
Ksuxa, Оксан, у меня от Польки вещи есть на годик. Младенчество увы, все раздала давно. А на годик чуток есть. Надо? А то у вас сейчас как раз самое "веселое" время в плане экономии начнется.Вещи все в хорошем состоянии. Если надо в личку черкани.
Katesh,в личку написала)
Девочки! Всем привет! Хотим присоедениться к Вам, в вашу дружную компанию))) О вас наслышана, даже знакома с некоторыми девочками, все нет всемени было зайти))) Меня зовут Юля, а сыночка Ромашка, мы августовские, и нам скоро будет 2!
Gretka
Девочки! Всем привет! Хотим присоедениться к Вам, в вашу дружную компанию))) О вас наслышана, даже знакома с некоторыми девочками, все нет всемени было зайти))) Меня зовут Юля, а сыночка Ромашка, мы августовские, и нам скоро будет 2!

привет!!!!Присоединяйся, мы всегда рады новым лучикам!!!ведь чем нас больше, тем нам ярче и теплее.
У меня сын тоже августовский 2 будет 16 числа.
Gretka,добро пожаловать ;-)
Gretka, добро пожаловать!
Смугляша, Наташа держись, я Артурку в 1,7 от груди отучала, у нас 2 недели ушло, на то чтобы совсем забыть про грудь и ложиться спать без укачиваний. Теперь ложимся вечером в кровать, я говорю, мама очень устала, он прижмется ко мне и засыпает)))) Но мы реально 2 недели не спали почти, пока приучались.
Девчата, всем СПАСИБО кто за нас переживал и держал кулачки, ас сегодня выписали...
Последний рывок перед отпуском - садик/работа)))  :смеется:

Смугляша
, А через какую программу фильм ваяла и музыку накладывала?? :ой засмущали: