Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 5 из 38
Юлёнк@, с финишной прямой вас!!!
Zlatich
Юлёнк@, Малышку с очередной даткой!!!!!

Присоединяюсь!!! С финишной прямой Вас!!!!
Нани
[b]Юлёнк@, маленькую принцессу Ди с 11 месяцами!!![/b]

Присоединяюсь!!!
K@ti, спасибо) пока хорошо)) скоро в гости поедем, надо держаться)))
Нани
[b]Юлёнк@, маленькую принцессу Ди с 11 месяцами!!![/b]

присоединяемся!
Девочки, почему вы поздрявляете  с финишной прямой? Неужели 1 годик  - это финиш для ребенка?  :не знаю:
Zlatich
:2funny:ой у нас бабушки вчера Злату уходили - человек спал с семи вечера до 9 утра!!!!!! :shock:

ого))) мне такое во сне даже не снится)))
Evaganina,ну наверное потому что первый день рождения у малыша в жизни. И очень бурное развитие за первый годик. И поздравляем с каждым месяцем до годтка же.
Дианочку с 11 месяцами и с крещением! Здоровья красотульке!!! :рай:
У меся сегодня Ариша имининница. Всю ночь вояла
timma, поздравляю! Пусть дочка растет помощницей!
Какой красивый торт! Ты-умница! Думаю, дочка в восторге
lika1976, спасибо! Ага ей больше всего корона понравилась
timma, поздравляю с именинницей!
Торт супер, молодец!!!
timma,поздравляю с именинницей!!! Торт просто шикарный! Ты молодец!
timma, огого  :shock:!!!! вот это супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
timma, ОБАЛДЕТЬ!!!! такая красота! умница. дочу с днем рождения!
VAV85
Evaganina,ну наверное потому что первый день рождения у малыша в жизни. И очень бурное развитие за первый годик. И поздравляем с каждым месяцем до годтка же.

VAV85, все верно ты написала. Но вот мне "финищная прямая" слух режет. Но это наверное мои личные ассоциации )))
timma, мать моя! Вот это красотаааа! С именинницей вашу семью!
Evaganina, мне тоже эта финишная прямая не нравится, но я не решалась высунуться по этому поводу.
Zlatich,выздоровления скорейшего! Дурацкие боляки (( вегда это так неприятно
VAV85,с финишной прямой!
Юлёнк@,и Диашку с финишной прямой!
Zlatich,нифигасебе поспать девочка легла ))) вот уж ушатали девчонку )))
timma,торт обалденный!!!!!!!! с днем рождения старшенькой ))) ух и рада она будет такому тортику!!!
Девчат после финишной прямой, следующая дистанция идет ))))
Evaganina
Девочки, почему вы поздрявляете  с финишной прямой? Неужели 1 годик  - это финиш для ребенка?  :не знаю:
еще месяц и большое день рождения у малыша, первый юбилей!!!!
Evaganina

Я считаю, что первый год жизни для человека - это особый и неповторимый период. Столько  навыков и умений за один год, просто невероятно. Поэтому годик - это завершение этого прекрасного этапа и начало нового, но уже совершенно иного. Немного высокопарно получилось, но это искренние мысли.
И потом год и......ск-ко то там месяцев звучит уже совсем солидно, чем просто несколько месяцев.
Ну и правиьно девочки пишут, заканчиваются наши ежемесячные поздравлялки.
Да и с научной точки зрения - по педиатрическим канонам заканчивается грудничковый период, начинается преддошкольный!!!! Представляете: наши ляли уже не груднички, а ПРЕДДОШКОЛЬНИКИ. :mrgreen: :смеется:
привет,всем! мы все мокнем на базе. что за лето такое... так грустно, что наши малыши уже не груднички. Хотя Егорушка,все еще грудь сосет. теперь опять со всех сторон буду слышать: КАК, Ты еще кормишь?!?!? 
Evaganina,тогда понятно откуда эти фобии. Нет, конечно же мы совершенно другое имеем в виду, просто финиш грудничкового периода.
Zlatich, да, я это понимаю что вы имеете ввиду окончание периода, но уж больно словосочетание двусмысленное. Зря я написала, удалюсь
Ugolek1985, можешь в свою очередь отвечать - КАК, а вы разве НЕ кормили в этом возрасте?!!!
Evaganina
Ugolek1985, можешь в свою очередь отвечать - КАК, а вы разве НЕ кормили в этом возрасте?!!!
  :2funny: :mrgreen:

Дианочку с 11 месяцами!!!! Спокойных, сонных ночек!
Evaganina, имея такую трагедию в семье конечно смотришь на это по другому. Мы ж и подумать не могли.
Нани,Zlatich,lika1976, K@ti, M@mo4k@,Светлана 17,VAV85,Маняшк@, timmasampolina, МаМаРиШа, спасибо за поздравления))… немного печально правда, где моя маленькая ляля :играем: а я не наигралась/ненагляделась… время летит, не угнаться

timma, поздравляю тебя с именинницей! :рай:
Тортик клёвый :mrgreen:!!! Вот ты мастерица то, произведение искусства ни как не меньше!

sampolina
Девчат после финишной прямой, следующая дистанция идет ))))

да-да я как бегунья бывшая могу подтвердить
делаешь круг и на финише новая дистанция новый круг начинается, новый жизненный виток... так что для меня это нормально звучит – как правильно написала Юля: «финиш грудничкового периода».

А вообще для человека любой день рождения очень важный этап в жизни, в этот период до и после желательно не делать резких движений и быть очень внимательным не зря Женю так это беспокоит, надо приложить усилия, быть предельно внимательным, чтобы финиш действительно не стал финишем, а появился новый жизненный виток.
Для ре первый годик один из самых важных и сложных, да и ребёнок меняется настолько быстро, что только успевай за ним. Например, в 2-3 года дети практически уже мало отличаются друг от друга - разве только вытягивается ре в росте в основном и в весе)) правда скажу, что мы видим у сына каждый месяц всё равно что-то новенькое или в речи или в умелках, поэтому тоже помесячно внимание заостряем.
Девчата, вы где покупаете канцелярию деткам постарше ну мне чтоб дёшего и выбор тоже хороший был, пощупать там чтобы можно?
Раньше в книга/ленде вроде покупала из-за большого выбора, а сейчас кроме большой молнии не знаю куда податься
timma,ой я все забыла!!!((
Поздравляю вашу дочу!!! С Днем Рождения!!!!
Юлёнк@,раньше в кнопке брала, потом стала покупать в литере на пр.победы (в районе теплотеха) там ближе к учебному году всякие распродажи еще случались. В этом году еще ничего не покупала, но видела в Ашане уже появилась школьная канцелярия - оч дешево!
timma, Ариночку с Днем Рождения! Торт обалденный!
Юлёнк@
Девчата, вы где покупаете канцелярию деткам постарше ну мне чтоб дёшего и выбор тоже хороший был, пощупать там чтобы можно?
Раньше в книга/ленде вроде покупала из-за большого выбора, а сейчас кроме большой молнии не знаю куда податься

Говорят, в ашане в этом году шикарный шкльный базар.
coffee
Юлёнк@

Говорят, в ашане в этом году шикарный шкльный базар.

подтверждаю
много всего и дешево
спасибо! надо бы съездить в ашан
девочки, кто дает кашу геркулесовую?
хочу завтра варить. ее надо потом на блендере? (я пока все на блендере делаю)
на воде буду варить
Нани, я сначала крупу мелю, а потом варю, геркулес так же.
МаМаРиШа, значит все-таки надо помолоть, да?
видишь, я просто пыталась сначала молоть, а потом варить, но Макс категорически не ел такие каши (у нас целая эпопея была по этому случаю не так давно). коробки не ест.
вот я и начала варить, а потом на блендере - так хоть ест хорошо сейчас . т-т-т

Нани, я варю всегда на воде густую хлопьями, потом на блендере, потом по вкусу детям разбавляю молоком и пюрехами.
Варёную уже проще молоть и по баночкам раскладывать, ну и вкуснее она. А для меня удобно что одной кастрюльки старшему прям так и младшей порцию на блендер.
Юлёнк@, ясно)
а как дать лучше? сразу порцию или смешать с другой?