28 июля 2013, 05:03
Юлёнк@, с финишной прямой вас!!!
Zlatich
:2funny:ой у нас бабушки вчера Злату уходили - человек спал с семи вечера до 9 утра!!!!!! :shock:
VAV85
Evaganina,ну наверное потому что первый день рождения у малыша в жизни. И очень бурное развитие за первый годик. И поздравляем с каждым месяцем до годтка же.
Evaganinaеще месяц и большое день рождения у малыша, первый юбилей!!!!
Девочки, почему вы поздрявляете с финишной прямой? Неужели 1 годик - это финиш для ребенка? :не знаю:
Evaganina
Девочки, почему вы поздрявляете с финишной прямой? Неужели 1 годик - это финиш для ребенка? :не знаю:
Evaganina:2funny: :mrgreen:
Ugolek1985, можешь в свою очередь отвечать - КАК, а вы разве НЕ кормили в этом возрасте?!!!
sampolina
Девчат после финишной прямой, следующая дистанция идет ))))
Юлёнк@
Девчата, вы где покупаете канцелярию деткам постарше ну мне чтоб дёшего и выбор тоже хороший был, пощупать там чтобы можно?
Раньше в книга/ленде вроде покупала из-за большого выбора, а сейчас кроме большой молнии не знаю куда податься
coffeeЮлёнк@
Девчата, вы где покупаете канцелярию деткам постарше ну мне чтоб дёшего и выбор тоже хороший был, пощупать там чтобы можно?
Раньше в книга/ленде вроде покупала из-за большого выбора, а сейчас кроме большой молнии не знаю куда податься
Говорят, в ашане в этом году шикарный шкльный базар.