8 августа 2013, 14:41
Юлёнк@, спасибо за картинку, подобный и хотела купить
с крупными деталями 🙂
с крупными деталями 🙂
inkaPolly_Einka
кстати, у многих детки еще спят с вами? у тех, естественно, у кого спали изначально с родителями 🙂
есть мысль, начать потихоньку приучать Темку спать в своей кровати ночью, думаю поставить кровать рядом с нашей, сняв бортик, и туда его укладывать, а не под бочок свой. по сути получается я буду рядом, не "за решеткой", но на своей кровати, а он на своей 🙂
мы сейчас спим так как ты описала, приучаемся потихоньку
давно начали так делать? и каковы успехи?
МаМаРиШанаш любит деду)) кричит прям дедааа, остается со всеми. кто бы не нянчился.SonechкаVAV85
snouk,И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.
Мы оставляли, когда месяца еще не было, на часок до магазина съездить. А так я всегда с папой оставляю. В позапрошлые выхи оставила их одних на все выходные (вернее меня муж сам отправил на заслуженный отдых) а сама уехала сплавлятся по р. Уфа.
у меня звезда только с папой остается, иногда с бабушкой, когда та приезжает, гуляют в лесу на сон часа по 1,5, вот пытаюсь в это время мотануть куда-то.
inkaVAV85
И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.
поздравляю!inkaVAV85
И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.
поздравляю!
а ранее не хотел вообще оставаться?
у нас ттт остается легко, правда у нас бабушка почти каждый день и с рождения 🙂 помогает 🙂 чему нельзя не радоваться
а ранее не хотел вообще оставаться?
у нас ттт остается легко, правда у нас бабуш
ка почти каждый день и с рождения 🙂 помогает 🙂 чему нельзя не радоваться
snoukттт получше) спасибочки,сег даже, видишь, оставила с бабушкой и дедушкой ))))
Natalis, как ваше здоровье?
У нас температура на ночь глядя (((
snouk
Natalis, как ваше здоровье?
У нас температура на ночь глядя (((
inka
кстати, у многих детки еще спят с вами? у тех, естественно, у кого спали изначально с родителями 🙂