Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 34 из 37
Vendett@
Ekaterina*, здоровья доброму мужу))))

Сегодня офигела. Сижу в машине на революции, че то прилетело, зачихалась. И так стыдно. Вся в соплях)))) рядом в ряду стоит инфинити и дядька в костюме. Злой как черт. Потом показывает мол открой окно. Я открываю - а он мне - будь здорова, красавица)))) улыбались мы с ним друг другу долго, правда я на похороны ехала. Все равно приятно)))))

)))) клево! (не про похороны  - соболезную), а я "муза пенсионЭров" почти каждое утро когда с собакой гуляю пристают )))) при чем такие старенькие што пипец)))
Ёжк@, с приездом! Рассказывай, как дела?

Я второй день с мигренью, отрезать бы голову.  :crazy2:
Vendett@,да ничего особенного, в пон-к экг нужно, а в пол-ке, как всегда, запись на 2 сентября.
Улыбнула твоя история с чихом))).
Ёжк@,как у вас дела?
у нас были гости... я никакушка... приготовь, накорми, убери... сегодня финальный ужин... пошла все убирать)
Девочки, прошу прощения. Я с больной головой, похоже, случайно нажала на блокировку темы. :ой засмущали:
Хелин, Лена!!!!!! фото потрясающие! Вот девчата отдохнули на отлично! Мне очень понравились фото, где Ева рыдает в розовом платье, Настя с подсолнухами, где она в траве играют. Просто слов нет как хороши девочки, и как выросло твое мастерство!

Пошли в личку по поводу фотосессии)
Хелин,с огромным удовольствием посмотрела! Клевые девчонки, ты большая молодец!  Столько у девочек нарядов)). Напиши в личку пож-та, сколько стоит пофоткаться у тебя сейчас.

Девочки, я плохо соображаю...
Если решили по поводу встречи, забронируйте, плиз, столик.
Manticora, забронируешь?
Думаю, больше 7 человек не будет.
Воскресенье, 5 вечера.
Хелин, фото как всегда супер! Девчонки - красотки)
Хелин, фото чудесные.
Голова не прошла((
Хелин, ах, Лена, какая же ты умничка! Сногсшибательные фото! Девочки как всегда чудесны!
Северное Сияние, улыбайся, ты прекрасно выглядишь! Ну стереотипные люди, их не переделать. Мне моя бабушка каждый раз читает мораль зато, что я в джинсах хожу и стрижка под мальчика. Она меня мужиком называет и грит, что я замуж никогда не выйду), ничего, что я уже 11 лет как)))))))).
Оюшминальда, ок, забронирую)
Manticora,спасибо! написала в личку.
Северное Сияние,пасиб. тебе тоже написала)
Sunflower,пасибки!
Оюшминальда,Olchik74,спасибо!Ира, бедняжка ты. А сильные обезболивающие не помогают? мне врач говорила что и при гв можно, если не часто и 1 таблеточку.
Хелин, восторг, восторг! умница! Девочки у тебя....тьфу тьфу тьфу на вас)
Северное Сияние, бывает..но ты же знаешь, что все это не так. Ты красивая девочка, пропускай мимо ушей)
Nastya, пасиб!

Фото природы добавила в темку эту http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22645.855.html
Я вас еще дооолго буду фотками мучать)))
Северное Сияние, ой, ну неприятно конечно такое слушать.

Девочки я вчера купила себе духи, ммм наконец-то я нашла свой аромат, как же они паааахнут, балдею. я всегда оч долго выбираю, всегда куплю и...разочарована на второй день, а эти ммм, балдею) Это мне свекры на ДР подарили карту в золотое яблоко, вот я вчера там замучала консультантов.
Фнюля,Оюшминальда,Хелин, спасибо.
да съездили мы на перегипсоку. сделали пластиковый, думали он лучше будет легче. а он не удобный до карост ножки дочке натерло(( ну надесь заживет и переживем, еще 2 месяца. А еще она не может толком сидеть в нем, плохо стала спать((

Хелин,фотки супер! девочки красотки! фото красивое, прям видно как растет твое мастерство, там раздолье для тебя-фотографа)

Оюшминальда,пусть не болит головушка!!

смотрю на встречу договорились, а я так и не прочитала тему, некада надо прибраться, перестирать, прибрать, сумку доразбирать
Яйя
marissa, у меня крапивница на огуречную траву, на обычную тоже- вполне у вас может реакция на траву быть. Только в виде диатеза :не знаю:

а я голову ломала. Как съездим в Южник, в саду нагуляемся - так обострение сыпи. Только начнет сходить, опять съездим - опять обострение, хоть я жестко ограничила сладкое и маме запретила Нюсю подкармливать.

читаю, как всегда, по диагонали.
Всем-всем деткам и мамам от всего сердца здоровья!!!
Приехавших - с приездом!

Ёжка, что у вас с перегипсовкой - надолго?
пока спрашивала,Ёжк@, уже ответ написала🙂  пусть уж быстрее пролетят эти 2 месяца
Рысюля,а к кому в Южник ездите? Мы тоже как к свекровке съездим так потом болеем(( не аллергическим, а каким-то простудным(((
Столик забронирован на 25.08  в 17-00, ресторан Титаник, зал для некурящих на Годок Ирина.
Хелин, Лена, фотки чудесные!!! Такие девчушки-сестренки дружные! Такие шкодные в платках, особенно Евик)))))))))
Природа - загляденье. Здорово у вас лето прошло)))))
Колись, что за духи ;-)

Оюшминальда, Ира, можт вправду обезбаливающее выпить. Сейчас же ты не так часто грудью кормишь, поди уж ничего страшного.
Хелин,Очень красиво! У тебя всегда девочки нарядные ходили?
На природе фото девочек самые самые, особенно где много красок
Евик так на папу похожа
Ёжк@,терпения!

Оюшминальда,здоровья головке!
Ёжк@
Рысюля,а к кому в Южник ездите? Мы тоже как к свекровке съездим так потом болеем(( не аллергическим, а каким-то простудным(((

у меня там мама🙂 но тоже что-нибудь да не так после поездок. Я думала все почему, как глазит кто, пусть и не со зла. Потом поняла, что мы здесь никогда столько не гуляем, сколько там, столько не едим, сколько там, ну и сами продукты - куча любящих родственников, от кого-нибудь перепадает-таки что-то запретное. Еще спим у мамы дома прям рядом с окном, и закрыть нельзя.
Девочки,спасибо за приятные слова.
Лена, духи Шанель, вот такие http://www.spell***smell.ru/women/chanel/chance-eau-fraiche/
Манимейкер,не не всегда нарядные,есть тааакие грязнули, гружу и эти фотки)
Хелин, девочки твои не только красивые, но и модные такие  :mrgreen:
Лена, фото еще не смотрела.
Таня, Ирина, оаэ и тай для первого раза что то вообще не рассматриваем, слишком долгий перелет и ощутимо дороже,особенноэмираты. Кручу муже на отпуск в октябре, тогда точно греция..я мыслями уже там. Если в этот раз чего нибудь опять не сростется, я психану всех брошу и сама  на море поеду:-)
Катя,добрый у тебя муж! За то что скрылась с места я бы однозначно наказала, что бы прав лишили. У меня дядька в прошлом году со стоянки отъезжал и не заметил шнур натянутый он лопнут и отлетел в машину, ондаже неподозревал,пока его в суд на лишение прав не вызвали. На годлишили в итоге, типо скрылся.
la liebre
Хелин, девочки твои не только красивые, но и модные такие  :mrgreen:

Ага, такие моницы. Я прям, обожаю, когда детки одинаково или похоже одеты. А, если уж вся семья.... :smitten:
Спасибо, девочки. Выпила я таблетку-полегчало.
Пообщались с Фнюлей))) Так приятно все-таки общаться вживую)
Леночка! Просто тысячи комплиментов!
Такой позитив! Фото чудесные, девочки красавицы, а главное настроение! Я просто любовалась! Больше всего понравились, где девочки под дождем на дороге босиком бегают, и под зонтиком! Такая ни с чем не сравнимая атмосфера безоблачно радостного детства! Аж дух захватывает:-)  ты талантливый профессионал в моих глазах!!умничка!
Мы тут тоже василька в платочке фоткали, такие они трогательные барышни крестьянка. Завтра, еслпогода не подведет поедем фоткаться на пшеничное поле:-)
У нас сегодня с мужем 10 лет как вместе, неужели время столько уже прошло, даже не вериться..люблю его сильно:-)
Девочки, не кидайте тапками, вот еще серия фоток, о повседней деревенской жизни моих детей, в общем приглашаю)
http://lenaza***dorozhnay.livejournal.com/
la liebre, спасибо!
Вальцирия,Вика, спасибо большое!
Хелин, люблю черно-белые фото! Красиво очень!
Вальцирия, с даткой вас!
Вальцирия, поздравляю вас с мужем!!! Долгих лет счастливой семейной жизни!
Хелин, сначала думала))) перечислю фотки которые мне особенно поравились....но потом сбилась со счету) С зонтиком, с арбузом, Где Евик кормит птиц.........и ещё много
Оюшминальда
Спасибо, девочки. Выпила я таблетку-полегчало.
Пообщались с Фнюлей))) Так приятно все-таки общаться вживую)

Везет вам. Приезжайте хоть в гости кто нить)))) мы дома. Сейчас сгоняю в спортзал и сидеть будем.