Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 4 из 37
Ёжк@, вот я хочу вырваться, прям в лес хочется.  Только знать бы куда, чтоб зря не съездить.
Странные врачи, я по своему опыту скажу. Нужно искать искать и искать врача, который не будет боятся и уверенно обосновывать свои методы лечения. И который вызовет у вас доверие. С опытом! Есть ведь врачи по призванию. Вот недавно по телику показывали врача...Хирирг по моему. Отмечали его юбилей. Сколько он детских жизней спас! И принимает абсолютно бесплатно, только в Мск.  Прям несколько дней про него рассказывали. Щас найду фамилию его. Леонид Рошаль. Рассказывали и показывали его команду врачей, в том числе и ортопедов. И описывали много случаев когда дети после самых сильных травм вставали на ноги.  Ира, я это написала просто для примера. Просто очень хочется вам помочь. Ну ведь кто то же должен реально понимать ситуацию вашу и назначить верный путь, от которого будут реальные результаты.
Ёжк@, вы около нас были, мы тоже грибов не нашли, а травища в этом году высоченная, это точно. Я даже места грибные еле вспомнила- ландшафт изменился прилично. Ищите своего врача, тут себе не можешь найти, а ребенку тем более сложно. Но все решается.
Про Рошаля: на форуме есть темка про Гошу и Нину Александровну, она уже умерла правда, но была знакома с Леонидом, и очень много положительного про него рассказывала, он участвовал после Ашинской катастрофы в помощи детям.
Ёжк@, сил вашей семье. Может, стОит поискать заграничную клинику? Мы форумом поможем.
Оюшминальда, тебе звонили из школы?
Nastya
Оюшминальда, тебе звонили из школы?
нет.
Девочки, что случилось?) У нас байкот в темке? Ауууу
Я тут.
Тоже не понимаю, что с темой нашей произошло.
Nastya, тоже заглядываю, а почитать нечего)))). Надо острую темку начинать).
Мы зелёнку получили, пока папа дома, занимаемся делами..... Сегодня сделали Илюшке УЗИ сердца, наша дырочка заросла!!!! УРА!!!!!!

Помните, я писала про девочку, сильно болеющую. Так вот сегодня в группе появились новости, что пришла гистология из Москвы - рак 3 степени(. Клиники до сих пор не дают однозначного ответа - счёт, берут не берут и пр. Админы пытаются самостоятельно собирать деньги. Ни один фонд пока не возьмётся - без счёта и пр.
Так жалко.... девочке реально плохо - вчера моя подруга в больницу к ним ездила, отвезла кашек, салфеток. Им ещё смесь НАН нужна с 36 мес.
Родители уже квартиру на продажу вроде выставили......риэлтора искали, вроде нашли.
Врачи сказали, что готовьте 6-8 млн. рублей..... вот откуда??????((((((
читаю. но почитать мало....
может все разъехались?????)))))
Nastya,Оюшминальда,Яйя, спасибо! Но мы пока будем носить гип*с до октября, а там посмотрим что куда. Сейчас мы никому не нужны, я со всевозможными клиниками списалась, созвонилась.

да с темой прям какая-то тишина. Куда болтушка делась Фнюля?
сова в Кайгородовском лесу
Сова-00024_thumb.jpg
Оюшминальда,ага, мы сначала подумали что венок весит на дереве, пригляделись сова.
Ёжк@, какаааая сова - красавица!!!!!!!
всем спок ночи!
Ёжк@, огогосебееее!!! как будто фотошоп!!! пооотрясающе!!!! фотку в конкурс какой-нить!!!! офигенно видно)))))
Я вас читаю,но чёта самой нечего написать.
И я почитываю😉 нам вылетать в сб, Настя затемпературила сегодня;( вот незнаю теперь. Мужу сказала с темпой не полечу и вообще недельку оклематься ей.  У нас 4 сверху вылезли и снизу режут и клыки спускаются. Врач сказал вирус, осложнение сопель которые у нас не впервые. Выписал эргоферон и макрокактотам антибы если состояние не улучшится ... Вот такие здесь частные доктора за 200р и за 30км.
Ёжк@, терпения и сил тебе.

Оюшминальда, вы хотите загород перебраться все же?

Я живу 2 мес в своем доме, все конечно благоустроенно, но но но. Траву стричь, басик чистить, территорию убирать и ......приходят люди конечно, но и самим до фига делать или опять нанимать;(  я все мету веничком на улке, ветер то листья то перья надует😉 ну так кайф конечно. Старший и ест на улице.
Olgunya, с получением документов вас! ЗдОрово, что по УЗИ все хорошо!
Ёжк@, фотка замечательная!
Про темку: тоже заметила, что затихло как-то всё.
Юличка_BMW, на ПМЖ за город мы не поедем.
Просто загородный дом. Выходные, праздники, каникулы будем там проводить.
Почистить снег и подстричь газон-это работа в удовольствие.
Свежий воздух, лес, посиделки у камина, шашлыки вечерком...
Olchik74, спасибо)
У нас с утра обнаружилось, что холодильник умер(. Сегодня заканчивается 3 года гарантии(((. Ремонт на субботу назначили....
Оюшминальда

А мы хотим за городом жить)))) сейчас активно ищем подходящий участок)))) уже голова кругом идёт
Кармэн
Оюшминальда

А мы хотим за городом жить)))) сейчас активно ищем подходящий участок)))) уже голова кругом идёт
Дети вырастут-мы тоже уедем за город. Но сейчас школа/развивашки, без квартиры в городе нереально.
Мы все в поисках квартиры, никак не можем сойтись где покупать, только вроде определимся, кого-то что-то не устраивает, в общем ругаемся постоянно, да и погода совсем не шепчет ))). Про тишину в темке многие отдыхают, потом я думаю, по осени начнется опять жара по две темки в неделю.

Olgunya, хорошо, что ОО затянулось, поздравляю!!!
У нас так у мамы было  (про хол-к), ровно 3 года и 2 дня отпахал и помер, а у меня в том году так со стиралкой было, год и неск. дней отработала и насос навернулся, мы смеялись, что их наверное спецом так кодируют.
оооо у меня ава поменялась, не прошло и месяца ))))

А еще у меня Гоша теперь в кружку писает, завели ему спец.кружку для малых дел)) бежит бегом писю зажимает орет псссссс меня за руку и в туалет мол доставай тару.
Даша_Я, вы в центр решили перебраться?
Ёжк@,офигеть, такая сова нереальная, как на картинке!!!
Даша_Я,а у меня давно на твоей аве- ракушка
чтобы обновилась ава надо нажать или контр плюс f5  или просто f5.
Оюшминальда,да мы хотели, но то на какой центр у нас сейчас хватает, я лучше здесь на северке останусь )))
Хелин
чтобы обновилась ава надо нажать или контр плюс f5   или просто f5.

жала не единожды, тк  в фаере только так умею страницы обновлять. Вот только сейчас поменялась )))
Даша_Я, я вчера на Доватора ездила. Отвыкла я от центра и его окрестностей. Там жизнь кипит, народ суетится, машин так много  :lol:.
Как вариант: Оставайтесь на Северке, сдавай на права и Центр всегда будет "под рукой".
Даша_я,ясно,обычно помогает,значит глюк сайта(
Оюшминальда, это точно! только боюсь я на машине да и укачивает меня сильно. так то я и на общественном нормально передвигаюсь.
Даша_Я, за рулем не укачивает. Об этом вообще забываешь.
И я боюсь. Поэтому одна не езжу. Но с сентября придется. До школы 2 разворота и 2 левых поворота.  :shock: :shock: :shock:
Оюшминальда, тогда надо тренироваться. по другому этот страх никак не побороть.
Даша_Я, тренируюсь каждый день.
Даша_Я, я тоже только сейчас увидела твою новую аву.
Юличка_BMW, выздоравливайте!
Olgunya, ура ура, поздравляю вас!!!!
Ёжк@, сил вам. Поцелуй Лизоньку от меня, нежно в правую щечку)
Фотка просто обалденная! Прям на выставку можно заявлять. такой живой кадр!
Оюшминальда, мы тоже с мужем дом хотим, но только я строительство не хочу. Готовый искать будем. Но лет через 5 наверно. Оставили под него мат. капитал. Слушай, а как вопрос с охраной там решать? Муж говорит, что коттеджный поселок это лейка для денег. Там за эту обслугу всю много денег берут. И если там не живешь постоянно то накладно получается.  А если в поселках искать, то кто там охранять будет пока нас нет?