3 октября 2022, 10:13
Василич,плохо только, что цена этой правде - жизни наших мужчин (
ВасиличлддЭленлддНедавно один из политологов очень точно выразился, лучше не скажешь - "24.02 президент перевел страну из виртуальной в материальную плоскость".Светлячок500
То, что снаряжения нет - это же работа хозяйственников, которые в тылу. Тяжёлая промышленность как-то успевает, ни разу не видела, чтобы жаловались на отсутствие снарядов или техники. Почему сложности с поставкой одежды, которая имеется на российском рынке - я не понимаю. Уже даже с дровами разобрались, а с тряпками - проблема на уровне запуска ракеты в космос.
Видела сюжет, не помню у кого, вроде у Поддубного. Что по бумагам на складе солдатского обмундирования на десятки миллионов, а по факту склад пустой
И все увидели и еще увидят, как отчеты соотносятся с металлом и тканью.
Так хочется думать, что увиденное это максимум, но скорее всего ещё многое всплывёт на поверхность
Так и хочется поязвить на тему "а мы вас пытались предупреждать еще в апреле, в каком состоянии армия, но нас не слушали и затыкали словами не распространять "фейки"
Но уж не буду. Правда прорывается и это хорошо.
лдд
Мое мнение не поменялась. Как поддерживала СВО, так и поддерживаю
Я вообще в последнее голосование против ВВП голосовала, но «это другое» и это не меняет мое отношение к внешней политике ☺☺
Belk@
Рыжуша, да нафига она нам вся?
Западенцы уж точно не нужны. Пусть ляхи разбираются с ними
Belk@лддСветлячок500
То, что снаряжения нет - это же работа хозяйственников, которые в тылу. Тяжёлая промышленность как-то успевает, ни разу не видела, чтобы жаловались на отсутствие снарядов или техники. Почему сложности с поставкой одежды, которая имеется на российском рынке - я не понимаю. Уже даже с дровами разобрались, а с тряпками - проблема на уровне запуска ракеты в космос.
Видела сюжет, не помню у кого, вроде у Поддубного. Что по бумагам на складе солдатского обмундирования на десятки миллионов, а по факту склад пустой
Сразу под трибунал и на фронт рядовым
Belk@да
МамаЗай, идёт момент обретения себя, как человека, плюс обретения окружающих, как надежных товарищей. Как бы странно это не звучало. Именно в кризисные времена, причём это не сраный коронавирус, а именно война, мы обретаем надёжных партнеров.
Ох какая чистка идёт сейчас, очень неприятная, очень. Но делать нечего, нужно
Прям физически выкорчёвывают людей. Но нужно это сделать сейчас
РыжушаBelk@
Оля, полностью тебя поддерживаю... по моему мнению - не нужны совершенно. "Обуза" просто.
Но вот слышала такую версию (одну из многих). Там долго-долго и доходчиво рассказывают как может быть (сценарий), а в конце концов вся территория наша будет. А нам придется там везде порядок наводить.
Буква ЫРыжушаBelk@
Оля, полностью тебя поддерживаю... по моему мнению - не нужны совершенно. "Обуза" просто.
Но вот слышала такую версию (одну из многих). Там долго-долго и доходчиво рассказывают как может быть (сценарий), а в конце концов вся территория наша будет. А нам придется там везде порядок наводить.
Лавров сегодня как-то так сказал, что все подумали о том, что ещё не все территории присоединились
В ТГ видео смотрела
«Лавров намекнул, что к России присоединятся новые регионы
Глава МИД Лавров намекнул на присоединение к России следующих регионов»
https://360tv.ru/news/vlast/lavrov-nameknul-chto-k-rossii-prisoedinjatsja-novye-regiony/
Василич
Я боюсь ошибиться со сроками, но сколько времени Лиман побыл в России? сутки?)))) Учебники истории, уверена, выделят на этот случай пару строчек.
Буква Ына вполне здравое рассуждение украинцы пожелали ему сдохнуть ...
Илон Маск дополнил свои мысли по Украинскому кризису:
«Россия проводит частичную мобилизацию. Они пойдут на полную военную мобилизацию, если Крым будет в опасности. Смерти с обеих сторон будет разрушительны.
Население России втрое больше населения Украины, поэтому победа Украины в тотальной войне маловероятна. Если вы заботитесь о народе Украины, ищите мира.»
@bankser
Буква ЫВидимо будем биться до последнего славянина на Земле.
«Россия проводит частичную мобилизацию. Они пойдут на полную военную мобилизацию, если Крым будет в опасности. Смерти с обеих сторон будет разрушительны.
Эленкак-то попадалось, не помню у кого уже, сейчас анатилик на аналитике в интернете , как дурачков втянули нас в войну сильные страны .Буква ЫВидимо будем биться до последнего славянина на Земле.
OlgaOlgaOlgaЭленкак-то попадалось, не помню у кого уже, сейчас анатилик на аналитике в интернете , как дурачков втянули нас в войну сильные страны .Буква ЫВидимо будем биться до последнего славянина на Земле.
OlgaOlgaOlga
Из блога Черешева: "В общем, эти амбиции привели к тому, что мы, имея ВВП сопоставимый с Италией (примерно $1.75 трлн) мы стали вести себя как страна топ-3, то есть, рядом с США ($20.9 трлн.) и Китаем ($17.7трлн. в 2021)." О чем говорит уровень ВВП?
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga
Из блога Черешева: "В общем, эти амбиции привели к тому, что мы, имея ВВП сопоставимый с Италией (примерно $1.75 трлн) мы стали вести себя как страна топ-3, то есть, рядом с США ($20.9 трлн.) и Китаем ($17.7трлн. в 2021)." О чем говорит уровень ВВП?
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga
Буква ЫПо экономике - уровень Италии, по амбициям - уровень США и Китая. По территории где-то 1/8 часть суши, по населению немного больше Японии. Уровень жизни наверное еще можно посмотреть, но он будет не в нашу пользу. По развитию технологий - даже близко не США, Китай и Япония.OlgaOlgaOlgaЭленкак-то попадалось, не помню у кого уже, сейчас анатилик на аналитике в интернете , как дурачков втянули нас в войну сильные страны .Буква ЫВидимо будем биться до последнего славянина на Земле.
т.е. Россия - это не сильная страна?
Буква Ы"если вы заботитесь о народе Украины"(С) - такой наивный Илон Маск) при всей своей гениальности) кто же из "Зе и Ко" заботится о народе Украины, Господи Ты Боже мой.....
Илон Маск дополнил свои мысли по Украинскому кризису:
Население России втрое больше населения Украины, поэтому победа Украины в тотальной войне маловероятна. Если вы заботитесь о народе Украины, ищите мира.»
@bankser
МамаЗайДа Вы что? этого я еще не прочитала. Вот же какой (дальше запикано).
сейчас миллионы на поддержку Украине выделил.
Belk@Вопрос для меня сложноватый, конечно) 27 лет назад закончила я институт, когда все это изучала, для меня ВВП, это все то, что произведено и завезено для собственных нужд потребления. Я же помню, что ты уже задавала подобный вопрос в другой темке, мне тоже было интересно, что ответят, но никто не ответил, озадачилась , скинула паре экономистов, но меня ответы не устроили. Тогда же сохранила статью в закладки и вот сегодня почитала) Методик расчета несколько. В этой статье, как я поняла, есть ответы на твои вопросы, капитализация не учитывается, финансовый сектор тоже:OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga
Оль, все пытаюсь понять КАК считают ввп . Что входит в расчёт? Берутся ли показатели тех же финансовых рынков? Или учёт идёт только по фактически выпущенной продукции (которую можно потрогать или программное обеспечение тоже). Капитализация предприятий влияет или нет?
Слушала экономистов, правда давно, что ввп очень неудобный показатель и сейчас уже и не совсем корректный. Но его до сих пор все используют и думают, что есть прямая корреляция.
Допустим тот же фэйсбук, у него ведь нет реальной недвижимости и производства, в прямом смысле этого слова. Ну какие-то здания есть, это понятно, но все равно мало. А стоит туеву тучу денег. Но фактически, если что-то начнётся с рынками, все полетит и ничего не останется.
А тот же завод например, по производству машин, да капитализация не такая большая, но завод то стоит и стоит дальше
Эленуже дают
Буква Ы, для начала нужно вспомнить, кто предполагает применить и говорит, что "это не блеф", а потом рассуждать о создании обстановки психоза.
ВСУ даже оружие дальнего действия не дают, а они давно просят. О каком ЯО может идти речь тогда?
Очередная брехня "военного эксперта".