1 августа 2014, 09:10
Natalika, да )))) это чудо, что он оказался именно в этом месте и в это время
вот такими людьми нужно гордиться )))
вот такими людьми нужно гордиться )))
AquaLedi((( а еще чм по дзюдо у нас проводят(((
А вот это уже совсем плохо(((
http://lifenews.ru/news/138664
Нигериец госпитализирован в Уфе с подозрением на Эболу
Мохаммед Садик был доставлен в инфекционную больницу города Уфы с характерными симптомами: 40-градусной температурой тела и обильными выделениями. Чтобы провести анализы и поставить точный диагноз, врачам потребуется время.
Хелин:sad:AquaLedi((( а еще чм по дзюдо у нас проводят(((
Мохаммед Садик был доставлен в инфекционную больницу города Уфы с характерными симптомами: 40-градусной температурой тела и обильными выделениями. Чтобы провести анализы и поставить точный диагноз, врачам потребуется время.
ХелинAquaLedi((( а еще чм по дзюдо у нас проводят(((
AquaLedi
Что это было? Закон о блогерах в действии?
Ol,ga
Только вот не понятно-с какого фига наши работодатели отчисляют такие огромные налоги в ФОМС (говорю за своего работодателя), когда мы все равно очень часто платно лечимся и сдаем анализы
Хелин
Кима, есть случаи когда в частных клиниках просто нет квалифицированных специалистов и просто приходится лечиться платно. Так что не всегда это "наш выбор".
Хелин+10000000000000
Я убеждена, кому-то просто повезло,что в их поликлинике есть хорошие специалисты, у большинства их нет(((
КимаТаня , ты сколько времени потратила на это ? ,я пока работала с 9-18 ч, могла ходить только платно так как после 18ч в муницип.поликлинике не принимают ,поэтому большинству работающего населения ,которые отчисляют налоги бесплатная поликлиника физически недоступна ,только если брать отпуск и проходить обследования .Ol,ga
Только вот не понятно-с какого фига наши работодатели отчисляют такие огромные налоги в ФОМС (говорю за своего работодателя), когда мы все равно очень часто платно лечимся и сдаем анализы
Я эти огромные налоги плачу в ФОМС сама, но вот по платным врачам хожу редко. И за этот год уже оправдала уплаченные налоги, по направлению врача сдала кучу анализов, сделала МРТ, то же самое и с детьми, и ЭХО сердца делали, и ФВД, и анализы всякие бесплатно, и у ортодонтическое лечение мои дети проходят не в частной стоматологии. В прошлом году мне бесплатно делали лапараскопическую операцию + потом выдали бесплатную путевку на санаторно-курортное лечение в "Карагайский бор", аж на 18 дней.
То, что человек ходит по частным клиникам - это его выбор.
Хелинмоя мама постоянно деньги носила чтобы попасть к лечащему именно врачу и сразу а не ждать 1,5 месяца и не идти к кому дадут ,при такой очереди выбора онколога нет .
...в онкологию, в другом городе , мама моя ходит беспллатно...платных приемов нет...очередь расписана на 1,5 мес по-моему.
АсяКимаТаня , ты сколько времени потратила на это ? ,я пока работала с 9-18 ч, могла ходить только платно так как после 18ч в муницип.поликлинике не принимают ,поэтому большинству работающего населения ,которые отчисляют налоги бесплатная поликлиника физически недоступна ,только если брать отпуск и проходить обследования .Ol,ga
Я эти огромные налоги плачу в ФОМС сама, но вот по платным врачам хожу редко. И за этот год уже оправдала уплаченные налоги, по направлению врача сдала кучу анализов, сделала МРТ, то же самое и с детьми, и ЭХО сердца делали, и ФВД, и анализы всякие бесплатно, и у ортодонтическое лечение мои дети проходят не в частной стоматологии. В прошлом году мне бесплатно делали лапараскопическую операцию + потом выдали бесплатную путевку на санаторно-курортное лечение в "Карагайский бор", аж на 18 дней.
То, что человек ходит по частным клиникам - это его выбор.
Ася
Кима,ага и анализы до 19 принимают и экг ? у нас терапевт только до 19 и то 2 раза в неделю , а 18 -50 выходит медсестра и говорит все прием окончен.
Кимаесли работаешь с 8-до 17 то не успеешь , а с 9 то еще и доехать надо ,не понимаю почему анализы в поликлинике не принимать как в инвитро с 7-19 и по субботам тоже .Ася
Кима,ага и анализы до 19 принимают и экг ? у нас терапевт только до 19 и то 2 раза в неделю , а 18 -50 выходит медсестра и говорит все прием окончен.
Анализы с 7-30.
ЭКГ терапевт в кабинете снимает.
Зелёная капля
https://vk.com/stop_gok
АсяТаня ,что у вас хорошая поликлиника и больница этого не отменят .....
Апокалипсис здравоохранения
«В 2013 году сокращено 76 поликлиник и 302 больницы».
«В государственных больницах сокращено 35 тыс. коек, причем в сельских больницах за 2013 год сократили 14 тысяч коек — 4,5%».
«Объем платной медпомощи увеличился на 14 млрд рублей. На 12% возросло количество больных, лечившихся в стационарах платно».
«На 7,2 тысячи сократилось количество врачей, работающих в государственных медорганизациях. На 5,1 тыс. меньше стало врачей клинических специальностей и на 3,6 тыс. — число средних медработников».http://rusmedserver.com/?p=1466
Ася
Про операцию ,отцу в июле делали удаление желчного пузыря , я спросила про лапаро НЕТ только платно ,путевка тоже в санаторий нет .
Ася
Про операцию ,отцу в июле делали удаление желчного пузыря , я спросила про лапаро НЕТ только платно ,путевка тоже в санаторий нет .