Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 11 из 42
Вау2
Девочки,всем привет! teddy bear,добавьте меня,пжлст.  Родились 19 07 ,вес 3960,рост 54 см. Долго в роддоме в пите отлеживался сынок,только выписались.

Поздравляю с рождением сыночка!  :рай:
Вау2, поздравляю с рождением! Будьте здоровы, кушайте хорошо! 🙂
AliZet, детки очень сильные, раз малыш борется, значит все точно будет хорошо! Молодец он у вас! 🙂
Jane_Air,
Jane_Air
AliZet, меня тоже Лисицына оперировала, она правда хорошая, повезло вам с ней, а обезболить нельзя эти процедуры? это же кошмар, все наживую вскрывать(((
Боже, как все навалилось, сил вам.

я перед тем как выехать делаю укол кеторол..Но это так, все поверхностно...
они ведь еще подкожную нить ищут..брррр не могу прям..и при этом давят в 2 руки..(((((
я с перевязочной выхожу вся зареванная..муж сегодня сказал, видя меня, может рюмки 4 перед перевязкой))) я даже уже и на это согласна..Насколько я привыкшая к боли, это конечно адские боли..
AliZet, искренне рада за вас с малышом. Я тоже верила что все будет хорошо. Дальше должно быть только лучше!
AliZet, прям читаю вас и слезы наворачиваются... Ну сколько всего выдержать приходиться. Лялик умница-питание усваивает-значит все отлично будет, а вам сил , конечно, все выдержать, чтоб быстрее кончились все боли-неприятности. Муж -молодец-поддерживает-ему тоже сил.Как тяжело видеть мучения родных-и помочь ничем не мочь...
Вау2, С рождением сынули!!! :-)
AliZet, Альбиночка, Сынуле скорейшего восстановления, хорошего аппетита!!! Вам терпения, душевных и физических сил, скорейшего заживления шовчика !!!
Вау2, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!
Вау2, поздравляю! Здоровья и спокойных ночек!
AliZet, Очень рада хорошим новостям!!!!!! Продолжаем молиться за Вас!!!
Ну как там интересно наша Оля (Taya4ka) и её малыши? Наверное отдыхают!
AliZet,терпения вам, такие страдания переносите. Дай Бог, все наладится. И малыш вас будет радовать!
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши
Наш Димочка родился ровно в 40 неделек, 5 августа в 5.05. 3550, 52 см.
Рожали с мужем в 6 рд как и хотели ,без него мы бы с малышом не справились.
Очень сильно люблю своих мальчишечек  :рай: :рай: :рай:
Jane_Air
Natalya5, не идти планово тоже страшно, вдруг воды отойдут или что((( лучше уж под наблюдением с рубцом. Я вчера была на ВК в своей ЖК, советовалась с зав. как лучше, все-таки решила сдаваться в 38 недель и спокойно готовиться к операции.
я в том плане,что взять и перезаписаться в другой роддом.как -то смутно мне это представляется..в одном конце коридора ремонт в другом мамы с детками.да и к тому же она мне сказала ты 21приходи с вещами,а там посмотрим,если все таки закроют,то пойдешь в другой,но вся проблема в том,что в другой меня 21,свалившуюся как снег на голову никто не возьмет,в лучшем случае на след.день,а срок-то уже поджимать будет.
Katenka7, поздравляю!!! Как вас быстро выписали! Здоровья и много молочка!
AliZet, терпения Вам и мужу, все будет хорошо. Малышику сил побольше и хорошего аппетита.
Вау2,Katenka7, поздравляю с долгожданным событием!  :пятачок с шариком:
Katenka7,поздравляю с рождением малыша!!!
Katenka7, Поздравляю с рождением Димочки!!!
Katenka7, поздравляю, молодцы, действительно быстро так выписали! Пятерок много)))
Natalya5, а вы в какой РД собрались? может уже писали, я пропустила.
Katenka7,поздравляю с рождением малыша
Вау2, и вас поздравляю с появлением малыша))))
Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек
Katenka7
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши

Поздравляю с сыночком!!!  :рай:
Polinka 85
Наша Оля (Taya4ka) сегодня успешно родила, все хорошо: мальчик 2900 и девочка 2300.
Класс. Поздравляю!!!
N@din
Polinka 85
Наша Оля (Taya4ka) сегодня успешно родила, все хорошо: мальчик 2900 и девочка 2300.
Класс. Поздравляю!!!
Здорово, поздравляю!!! Двойная радость! Мамочке сил и терпения!
N@din
Polinka 85
Класс. Поздравляю!!!
Вот тебе и узи, по узи был мальчик 3300 и девочка 2900, а на самом деле оказалось совсем по другому. Вот как так?
N@din
Polinka 85
Класс. Поздравляю!!!
ура!! Поздравляю!!!!!
N@din
N@din
Polinka 85
Класс. Поздравляю!!!
Вот тебе и узи, по узи был мальчик 3300 и девочка 2900, а на самом деле оказалось совсем по другому. Вот как так?
мне сделали сегодня узи 3600 +-500 гр написали)))
Katenka7, поздравляю от души! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Katenka7,поздравляю!!!!!
Вау2,с рождением сыночка!!!
Все чем ближе 08.08, я начинаю переживать, вроде далеко не в первый раз, но страшновато
N@din
Polinka 85
Класс. Поздравляю!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
LadyBoss, прекрасно понимаю, дело-то ответственное все же. Я вот тоже начинаю волноваться, особенно когда в роддом к доктору своему ездила.
LadyBoss, Не переживай, всё будет отлично!!! Мы будем крепко держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Taya4ka, поздравляю с двойной радостью!  :пятачок с шариком:
LadyBoss, все будет отлично!  :mrgreen: Представляю как ты переживаешь, я уже начала тихонько бояться!  :shock:
Спасибо девочки, приходил анастезиолог, договорились на спинальную анестезию)) уже спокойнее стало мне🙂
девочки! у меня очень такой вот серьезный вопрос: посоветуйте хорошего грамотного узиста-гинеколога (те не только по беременным), а чтобы вот основательно яичники посмотрел и тд! ОГРОМНАЯ просьба (можно в личку, не забудьте написать, где принимает)
Polinka 85
Альбиночка, все будет хорошо, прочитала про малыша и слезы на глазах, молодец сыночек твой, поправляется и тебе скорейшего выздоровления))

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки хорошо, что врачи время выжидали!!! здоровья, спокойствия и терпения!
LadyBoss, не переживай!!!!!!!!! представь, что прилетела на море...и вот стоишь на небольшом склоне, смотришь в низ и от восторга дух захватывает, теплый ветер и ты рааааааз...уже в воде! так и здесь: рааааааааааааааз и у тебя детка на руках 🙂
LadyBoss,Не переживайте,все пройдет отлично!!!!Хотя я тоже волновалась в первый раз перед родами,всю ночь вошкалась🙂И сейчас уже тоже начала волноваться,страшновато как-то🙂
Katenka7

Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!