7 августа 2013, 11:00
Вау2
Девочки,всем привет! teddy bear,добавьте меня,пжлст. Родились 19 07 ,вес 3960,рост 54 см. Долго в роддоме в пите отлеживался сынок,только выписались.
Поздравляю с рождением сыночка! :рай:
Вау2
Девочки,всем привет! teddy bear,добавьте меня,пжлст. Родились 19 07 ,вес 3960,рост 54 см. Долго в роддоме в пите отлеживался сынок,только выписались.
Jane_Air
AliZet, меня тоже Лисицына оперировала, она правда хорошая, повезло вам с ней, а обезболить нельзя эти процедуры? это же кошмар, все наживую вскрывать(((
Боже, как все навалилось, сил вам.
Jane_Airя в том плане,что взять и перезаписаться в другой роддом.как -то смутно мне это представляется..в одном конце коридора ремонт в другом мамы с детками.да и к тому же она мне сказала ты 21приходи с вещами,а там посмотрим,если все таки закроют,то пойдешь в другой,но вся проблема в том,что в другой меня 21,свалившуюся как снег на голову никто не возьмет,в лучшем случае на след.день,а срок-то уже поджимать будет.
Natalya5, не идти планово тоже страшно, вдруг воды отойдут или что((( лучше уж под наблюдением с рубцом. Я вчера была на ВК в своей ЖК, советовалась с зав. как лучше, все-таки решила сдаваться в 38 недель и спокойно готовиться к операции.
Katenka7
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши
Наш Димочка родился ровно в 40 неделек, 5 августа в 5.05. 3550, 52 см.
Рожали с мужем в 6 рд как и хотели ,без него мы бы с малышом не справились.
Очень сильно люблю своих мальчишечек :рай: :рай: :рай:
Polinka 85Класс. Поздравляю!!!
Наша Оля (Taya4ka) сегодня успешно родила, все хорошо: мальчик 2900 и девочка 2300.
N@dinЗдорово, поздравляю!!! Двойная радость! Мамочке сил и терпения!Polinka 85Класс. Поздравляю!!!
Наша Оля (Taya4ka) сегодня успешно родила, все хорошо: мальчик 2900 и девочка 2300.
N@dinВот тебе и узи, по узи был мальчик 3300 и девочка 2900, а на самом деле оказалось совсем по другому. Вот как так?Polinka 85Класс. Поздравляю!!!
N@dinура!! Поздравляю!!!!!Polinka 85Класс. Поздравляю!!!
N@dinмне сделали сегодня узи 3600 +-500 гр написали)))N@dinВот тебе и узи, по узи был мальчик 3300 и девочка 2900, а на самом деле оказалось совсем по другому. Вот как так?Polinka 85Класс. Поздравляю!!!
N@dinPolinka 85Класс. Поздравляю!!!
Polinka 85ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки хорошо, что врачи время выжидали!!! здоровья, спокойствия и терпения!
Альбиночка, все будет хорошо, прочитала про малыша и слезы на глазах, молодец сыночек твой, поправляется и тебе скорейшего выздоровления))
Katenka7
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши
Наш Димочка родился ровно в 40 неделек, 5 августа в 5.05. 3550, 52 см.
Рожали с мужем в 6 рд как и хотели ,без него мы бы с малышом не справились.
Очень сильно люблю своих мальчишечек :рай: :рай: :рай: