Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 12 из 42
так приятно в темку заходить, хорошие новости одна за другой появляются)))
LadyBoss,Все будет отлично!!!! Держим за вас с малышкой кулачки!!!) :рай:
LadyBoss, пусть завтра все пройдет на отлично!
ЭкLеr я закупалась в аптеке Здоровье или же аптека Форте, приехала и купила сразу все, у них можно и через инет. И девочки уже ответили 🙂

мама Ксюши в аптеке форте можно подъехать и купить сразу и потрогать 🙂

Мариса
Девочки, задала вопрос, он без внимания остался. Что за справка с работы нужна в роддом? Кто знает?

справка нужна для оформления больничного при КС, оформляется продолжение больничного и правильное название организации в которой работаешь, там же опр.кол-во букв влазиет.

Natalya5, сходи сними копию больничного, если у тебя КС, меньше проблем.

LadyBoss тебе удачной встречи с доченькой!!!!
ЭкLеr, ну ты так про море описываешь, аж душа растравилась)))
LadyBoss, удачи вам с деткой на завтра. завтра встретитесь))))
AliZet,Что за напасть то такая,пора бы уже белым полоскам пойти.Малыш молодец,вам с мужем сил и терпения побольше.
LadyBoss, Спокойствие,только спокойствие.
AliZet, сил тебе, пусть все поскорее заживет и все останется только в воспоминаниях. крепко держу за малыша кулачки, пусть поскорее набирается сил.
AliZet,малышик умничка!!!Очень за вас переживала-у самой доча родилась в 30 недель и мне все ваши переживания знакомы! Дай Бог вашей семье здоровья!
А я сегодня съездила с врачом договорилась, 15.08 ложусь, а там и день кс выберем)) так волнительно, быстрей бы уже) :crazy2:
Fanta87, куда ложишься?
Мариса, в копейск)
Девочки, а вы в РД берете буки и т.д. или же с телефона заходите в инет? Если с телефона то требуется настройка инета правильно????
Конфета80, я в опб сначала не стала брать, но стало скучно и попросила мужа бук привезти. а в послеродовом было не до бука его отдала обратно, в инет выходила с телефона
с телефона.
Всех "новорожденных" мамочек с пополнением!!!))
3390 и 51 см дочка наша)
LadyBoss
3390 и 51 см дочка наша)
LadyBoss
3390 и 51 см дочка наша)
LadyBoss, Поздравляю с рождением малышки. Пусть доченька растет здоровенькая. Тебе скорейшего восстановления!!!
LadyBoss, Анюта!!! Как же я рада за тебя!!! Поздравляю!!!
Katenka7
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши
Наш Димочка родился ровно в 40 неделек, 5 августа в 5.05. 3550, 52 см.
Рожали с мужем в 6 рд как и хотели ,без него мы бы с малышом не справились.
Очень сильно люблю своих мальчишечек  :рай: :рай: :рай:
ура! Поздравляю! Крепкого здоровья вам всем! Еще один снайпер в наших рядах - ровно в 40 недель мало кто попадает 🙂))
LadyBoss, Анют, поздравляю 🙂 Как будет возможность напиши об КС, о наркозе.
LadyBoss,поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и счастливыми!
LadyBoss, с новорожденной красоточкой!!!
LadyBoss, поздравляем!!!!!!
LadyBoss
3390 и 51 см дочка наша)
красота!!! поздравляюююю!!! здоровичка вам!!
LadyBoss,Умничка!!!)!)) Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :рай:
N@din
Polinka 85
Наша Оля (Taya4ka) сегодня успешно родила, все хорошо: мальчик 2900 и девочка 2300.
Класс. Поздравляю!!!
урааа!! вот и наша королевская двойня родилась!!! ольчик мои поздравления!!! терпения вам всем здоровья и счастья!!! ты умничка

Katenka7
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши
Наш Димочка родился ровно в 40 неделек, 5 августа в 5.05. 3550, 52 см.
Рожали с мужем в 6 рд как и хотели ,без него мы бы с малышом не справились.
Очень сильно люблю своих мальчишечек  :рай: :рай: :рай:
поздравляю вас с рождением!!! здоровья и счастье всей семье!!!
LadyBoss
3390 и 51 см дочка наша)
оздравляю с доченькой!!! Здоровья вам крепкого!
Девочки, я снова с вопросами. На ЕР нужны чулки специальные? Венки у меня вроде нормальные,  но у всех женщин в нашей семье с ними проблемы в более старшем возрасте появляются.
Вау2
Девочки,всем привет! teddy bear,добавьте меня,пжлст.  Родились 19 07 ,вес 3960,рост 54 см. Долго в роддоме в пите отлеживался сынок,только выписались.
поздравляю!!! богатырь прям!!! здоровья и счастья вам! спкойных ночек!
AliZet, альбиночка!!! я так рада что у вас все налаживается!!! я после того как вы родились начала рыть инет, и там столько счастливых случаев...!!! и у вас все обязательно будет хорошо!!!! удачи терпения вам!!! мы всей семьей моей и всем форумом за вас каждый день держим кулачки!!
Sladkoezhka, я не брала! мне кажется одевают уже те у кого совсем все плохо..
LadyBoss
3390 и 51 см дочка наша)
  поздравляю с доченькой! Растите здоровыми! 🙂
Конфета80
Девочки, а вы в РД берете буки и т.д. или же с телефона заходите в инет? Если с телефона то требуется настройка инета правильно????
Конфета80,читала,что во многих роддомах категорически против ноутбуков...хотя думаю кому надо -договорится)))
LadyBoss, ура, поздравляю))))
LadyBoss, Поздравляю с рождением доченьки!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Девочки, я снова с вопросами. На ЕР нужны чулки специальные? Венки у меня вроде нормальные,  но у всех женщин в нашей семье с ними проблемы в более старшем возрасте появляются.
мне гемостазиолог назначала, только не чулки, а гольфы. Тоже особых проблем с венами нет, я по крайней мере не вижу. Купила эти гольфы, не дешевые кстати, что-то около 700 руб, а в итоге все так неожиданно и быстро пошло, что я про эти гольфы даже не вспомнила, сейчас смотрю на свои ножки, вроде ничего так, какие были, такие и остались. А гольфы новенькие в упаковке лежат, может пригодятся когда-нибудь  :не знаю:
LadyBoss, поздравляю с доченькой!  :пятачок с шариком:
Скорейшего восстановления и побольше молочка!
teddy bear
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
мне гемостазиолог назначала, только не чулки, а гольфы. Тоже особых проблем с венами нет, я по крайней мере не вижу. Купила эти гольфы, не дешевые кстати, что-то около 700 руб, а в итоге все так неожиданно и быстро пошло, что я про эти гольфы даже не вспомнила, сейчас смотрю на свои ножки, вроде ничего так, какие были, такие и остались. А гольфы новенькие в упаковке лежат, может пригодятся когда-нибудь  :не знаю:
Так одевайте гольфы и носите!Хуже от них не будет,только польза!!!
LadyBoss
3390 и 51 см дочка наша)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!Крепкого здоровья вам обоим и сладких ночей!!!