7 августа 2013, 17:10
так приятно в темку заходить, хорошие новости одна за другой появляются)))
Мариса
Девочки, задала вопрос, он без внимания остался. Что за справка с работы нужна в роддом? Кто знает?
LadyBoss
3390 и 51 см дочка наша)
LadyBossLadyBoss, Поздравляю с рождением малышки. Пусть доченька растет здоровенькая. Тебе скорейшего восстановления!!!
3390 и 51 см дочка наша)
Katenka7ура! Поздравляю! Крепкого здоровья вам всем! Еще один снайпер в наших рядах - ровно в 40 недель мало кто попадает 🙂))
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши
Наш Димочка родился ровно в 40 неделек, 5 августа в 5.05. 3550, 52 см.
Рожали с мужем в 6 рд как и хотели ,без него мы бы с малышом не справились.
Очень сильно люблю своих мальчишечек :рай: :рай: :рай:
LadyBossкрасота!!! поздравляюююю!!! здоровичка вам!!
3390 и 51 см дочка наша)
N@dinурааа!! вот и наша королевская двойня родилась!!! ольчик мои поздравления!!! терпения вам всем здоровья и счастья!!! ты умничкаPolinka 85Класс. Поздравляю!!!
Наша Оля (Taya4ka) сегодня успешно родила, все хорошо: мальчик 2900 и девочка 2300.
Katenka7поздравляю вас с рождением!!! здоровья и счастье всей семье!!!
Девочки мы родились :smitten: :smitten: :smitten: сегодня мы уже дома, поздравляю девочек у кого родились малыши
Наш Димочка родился ровно в 40 неделек, 5 августа в 5.05. 3550, 52 см.
Рожали с мужем в 6 рд как и хотели ,без него мы бы с малышом не справились.
Очень сильно люблю своих мальчишечек :рай: :рай: :рай:
LadyBossоздравляю с доченькой!!! Здоровья вам крепкого!
3390 и 51 см дочка наша)
Вау2поздравляю!!! богатырь прям!!! здоровья и счастья вам! спкойных ночек!
Девочки,всем привет! teddy bear,добавьте меня,пжлст. Родились 19 07 ,вес 3960,рост 54 см. Долго в роддоме в пите отлеживался сынок,только выписались.
LadyBossпоздравляю с доченькой! Растите здоровыми! 🙂
3390 и 51 см дочка наша)
Конфета80Конфета80,читала,что во многих роддомах категорически против ноутбуков...хотя думаю кому надо -договорится)))
Девочки, а вы в РД берете буки и т.д. или же с телефона заходите в инет? Если с телефона то требуется настройка инета правильно????
Sladkoezhkaмне гемостазиолог назначала, только не чулки, а гольфы. Тоже особых проблем с венами нет, я по крайней мере не вижу. Купила эти гольфы, не дешевые кстати, что-то около 700 руб, а в итоге все так неожиданно и быстро пошло, что я про эти гольфы даже не вспомнила, сейчас смотрю на свои ножки, вроде ничего так, какие были, такие и остались. А гольфы новенькие в упаковке лежат, может пригодятся когда-нибудь :не знаю:
Девочки, я снова с вопросами. На ЕР нужны чулки специальные? Венки у меня вроде нормальные, но у всех женщин в нашей семье с ними проблемы в более старшем возрасте появляются.
teddy bearТак одевайте гольфы и носите!Хуже от них не будет,только польза!!!
Sladkoezhka,Sladkoezhkaмне гемостазиолог назначала, только не чулки, а гольфы. Тоже особых проблем с венами нет, я по крайней мере не вижу. Купила эти гольфы, не дешевые кстати, что-то около 700 руб, а в итоге все так неожиданно и быстро пошло, что я про эти гольфы даже не вспомнила, сейчас смотрю на свои ножки, вроде ничего так, какие были, такие и остались. А гольфы новенькие в упаковке лежат, может пригодятся когда-нибудь :не знаю:
Девочки, я снова с вопросами. На ЕР нужны чулки специальные? Венки у меня вроде нормальные, но у всех женщин в нашей семье с ними проблемы в более старшем возрасте появляются.
LadyBossПоздравляю с рождением доченьки!!!!Крепкого здоровья вам обоим и сладких ночей!!!
3390 и 51 см дочка наша)