9 августа 2013, 04:31
Я в 6 на первом этаже,в предродовой.Схватки ни с чем не перепутаешь,шейка пока плохо открывается и КТГ плохое
Mam-kaкрепись, все будет хорошо! Мы с тобой! Ждем отличной новости 😉
Я в 6 на первом этаже,в предродовой.Схватки ни с чем не перепутаешь,шейка пока плохо открывается и КТГ плохое
Mam-kaдержим кулачки!!!
ЭкLеrЭкLеr,а зачем это ваще нужно? мне в ж\к предложили в 30 недель, я отказалсь смотреть шейку, они не настаивали. У меня была эрозия до первой беременности, прижигала. Мервому припарка - во время родов сказали есть эрозия, никуда не делась. Перед второй беременностью тоже смотрели -была, даже в Лотосе показали как выглядит ( там телик висит над генекологическим креслом). Врач сказала, может после родов сама пройти. Если нет, то лазером прижигают. Обещала 100% гарантию
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
ЭкLеr
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
мама Ксюшивсе стандартно начинается: расширитель, а потом вводят тоненькую трубочку с лампочкой на конце и все, что ТАМ ВНУТРЯХ выводится на монитор....так что я рассмотрела, какая я изнутри. у нас это все проходят!
ЭкLеr,а что за процедура с йодами и уксусами??? Это всем назначают? :shock:
Mam-ka
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
ЭкLеr
Омаи, вот видишь, как хорошо, ттт....ну тут срок у меня побольше, а ноги задирать и залезать высоко, вот и напряглась видать))))))))
Mam-ka
Mam-kaПоздравляю вас!
Mam-kaпоздравляю! Какой пухлячок! 🙂
Mam-kaпоздравляю!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!
ЭкLеr
Омаи, вот я и думаю, к какому хорошему специалисту пойти....про причины уже написали, что они важны....так вот у меня периодически-хроническая молочница, может и в ней причина. Вы не волнуйтесь. Мне в первый раз тоже сказали, что есть небольшая эрозия, но я и с ней родила. А ещё после этой процедуры сказали, что небольшие разрывы после первых родов на шейке есть...знать не знала!
ко мне на "ты"!!!