Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 13 из 42
Я в 6 на первом этаже,в предродовой.Схватки ни с чем не перепутаешь,шейка пока плохо открывается и КТГ плохое
Mam-ka
Я в 6 на первом этаже,в предродовой.Схватки ни с чем не перепутаешь,шейка пока плохо открывается и КТГ плохое
крепись, все будет хорошо! Мы с тобой! Ждем отличной новости 😉
Mam-ka,оооо, удачи! Пусть все пройдет быстро и хорошо! Ждем новостей типа: мы родились, все замечательно!!))))))
Mam-ka,ждем хороших новостей. Держитесь!
Mam-ka
держим кулачки!!!
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
ЭкLеr,а что за процедура с йодами и уксусами??? Это всем назначают?  :shock:
Всем привет!!!!
Наконец-то перевели в послеродовую! Как хорошо, что все плохое заканчивается!
С детками все хорошо, операция прошла отлично, эпидуралка это не страшно )))
А вот после операции через часик где-то я стала терять сознание, и спасибо эпидуралке,  смогла об этом закричать, с общим сомневаюсь, что смогла бы так. Оказалось большая кровопотеря, откачали меня, короче. Кровь переливали. Причиной кровопотери были все те риски, что врач установил заранее: гемоглабин, перерастянутая матка, гемостаз...
Сейчас чувствую себя чудесно (особенно в сравнении, а так как и положено). Детки рядом, спят оба. Оба похожи на папу, только мальчик как я темненький.
Да,родились они 7 августа: мальчик 2940, 49 в 9:48; девочка 2330, 47 в 9:50.

И спасибо всем за поздравления!!!! Хоть я не все еще перечитала :-)
  Девочки, всем привет!!!
Сидеть не могу, температура...
Скажите, кто проходил через КС, были проблемы со швом, у меня отторжение нитей, воспален весь шов(((( и еще и гематома..Так организм реагирует, так это больно, езжу на перевязки каждое утро, даже полсе КС в ПИТе мне так больно не было(((
  Из шва все бежит..Скажите, кто чем спасался, что помогло???
лекарства?? примочки?? мази??? прям руки опускаются((((
Врачи сегодня сказали, если до понед не будет улучшений, будет повторная операция((((

У малышика нашего пока без изменений, хотели снять с ИВЛ..Но нет пока..(((
Ждем, надеемся и верим, что все у нас будет хорошо.. :smitten:
  Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку!!! :smitten:

Детки наши, это самое дорогое, здоровья вам всем, девочки, ждущие встречи с детками, и уже с детками!!!
Taya4ka,ты такая умничка! Хорошо, что все хорошо!
Taya4ka, поздравляю с двойным счастьем! Крепкого вам здоровья и много сил!
AliZet, сразу к доктору обратитесь, у меня с первой была гематома, надрезали, жидкость выдавливали, потом перевязки и ямка на шве. Так что к доктору!
И сынулька молодец, сразу видно,будущий лидер, ничто не сломит!

Девочки, которые родили, вы такие молодцы! Счастья еще больше стало!!! Здоровья всем, и мамам, и деткам! А еще терпения, заботы близких и взаимопонимания с мужьями, бабушками и другими родственниками!!!
AliZet,
Бедненькая,что же это такое,навалилось то((((( Желаю что быстрее все зажило у тебя и маленькому быстрее поправиться
Подсказать к сожалению не могу,не сталкивалась.

Taya4ka,
Скорейшего восстановления! Когда выписывают?
Mam-ka,

все будет хорошо!
Держим кулачки))
Mam-ka,удачи тебе. скоро встретишься со своей крохой.
Taya4ka, с рождением двойного счастья. набирайтесь сил.
AliZet, ты держись, не опускай руки, смотри сколько много ты уже прошла.
MarinaBaddi, пока не знаю, как кормление пойдет. Должны в понедельник.
ЭкLеr
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
ЭкLеr,а зачем это ваще нужно? мне в ж\к предложили в 30 недель, я отказалсь смотреть шейку, они не настаивали. У меня была эрозия до первой беременности, прижигала. Мервому припарка - во время родов сказали есть эрозия, никуда не делась. Перед второй беременностью тоже смотрели -была, даже в Лотосе показали как выглядит ( там телик висит над генекологическим креслом). Врач сказала, может после родов сама пройти. Если нет, то лазером прижигают. Обещала 100% гарантию
ЭкLеr,у меня была эрозия, но еще в 18 лет, тогда только азотом прижигали. Сдай обязательно анализы в т.ч. Впч, вернее сказать даже в первую очередь впч, эрозию можно лечить и медикаментозно. У меня не прижглась, сама прошла. Зато шейка из-за приэигания в первые роды не открылась. Важно установить причину ее появления. Исчезнет причина - пройдет и эрозия.
ЭкLеr

Мне делали такую процедуру, в моей ЖК чгма , называется кольпоскопия, на сроке 16-18 нед, видела как выглядит моя шайка на мониторе, сказали что абсолютно идеальный вид, во время осмотра не было никаких неприятных ощущений. Осматривали так как года 3 назад проводили коагуляцию эрозии шайки, делала у Романенко в репродуктивном здоровье.
мама Ксюши
ЭкLеr,а что за процедура с йодами и уксусами??? Это всем назначают?   :shock:
все стандартно начинается: расширитель, а потом вводят тоненькую трубочку с лампочкой на конце и все, что ТАМ ВНУТРЯХ выводится на монитор....так что я рассмотрела, какая я изнутри. у нас это все проходят!
AliZet, Альбиночка!!!! все обязательно восстановится в лучшую сторону!
Ekaterina_Sib, да вот у нас прямо направление дают на эту фигню...я и знать не знала, что отказаться можно! врач сказала, что сама она уже точно никуда не уйдет....
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
Мариса, у меня в первую б. ее тоже разглядели, но после родов гиня сказала, что все норм. А эта врач грит, что там состояние давно не айс и не мало ее там...вот как так-то...моя проглядела...
про эрозию ничего не знаю, пойду погуглю про причины! спс)
Mam-ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! я в это время как раз сообщение твое читала))))))))))
Омаи, вот видишь, как хорошо, ттт....ну тут срок у меня побольше, а ноги задирать и залезать высоко, вот и напряглась видать))))))))
Mam-ka

Поздравляю вас!!! :ура: Как вы быстро!!! :mrgreen:
Mam-ka, супер! поздравляю!
крепкого здоровья и вкусного молочка вам!!!!
ЭкLеr
Омаи, вот видишь, как хорошо, ттт....ну тут срок у меня побольше, а ноги задирать и залезать высоко, вот и напряглась видать))))))))

Вообще, да, как то они вам поздно назначили, конечно тяжеловато в 34 недели!!! Надо кстати еще смотреть какая эрозия, они есть истенные и ложные, надо со специалистом общаться. Я думаю вы эту проблемку после родов решите!!! не так это страшно- эрозия, главное сейчас родить здорового малыша!!! мне тоже сначала медикаменты назначали а потом коагуляцию делали. Правда теперь немного страшно как все в родах будет, немного волнуюсь что плохо раскрываться будет!
Mam-ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mam-ka

Mam-ka,отлично! умничка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mam-ka
Поздравляю вас!
Mam-ka
поздравляю! Какой пухлячок! 🙂
Mam-ka,
Поздравляю от всей души!!!
Mam-ka, поздравляю!!! :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Омаи, вот я и думаю, к какому хорошему специалисту пойти....про причины уже написали, что они важны....так вот у меня периодически-хроническая молочница, может и в ней причина. Вы не волнуйтесь. Мне в первый раз тоже сказали, что есть небольшая эрозия, но я и с ней родила. А ещё после этой процедуры сказали, что небольшие разрывы после первых родов на шейке есть...знать не знала!
ко мне на "ты"!!!
Девочки, повторю свой вопрос: кто-нибудь может хорошего узиста посоветовать (не только по беременности)!!! очень надо!

Mam-ka, Поздравляю!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спокойных ночек и вкусного молочка!

Mam-ka
поздравляю!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!
ЭкLеr
Омаи, вот я и думаю, к какому хорошему специалисту пойти....про причины уже написали, что они важны....так вот у меня периодически-хроническая молочница, может и в ней причина. Вы не волнуйтесь. Мне в первый раз тоже сказали, что есть небольшая эрозия, но я и с ней родила. А ещё после этой процедуры сказали, что небольшие разрывы после первых родов на шейке есть...знать не знала!
ко мне на "ты"!!!

Для меня лучший врач это Романенко О.А.,я у нее лечилась и вместе с ней забеременела ( дай Бог ей здоровья),я ей очень доверяю. На мой взгляд она лучший врач!!! :mrgreen: Жаль беременных не ведет, просто не успевает! Может кто еще тебе посоветует хорошего врача. Спасибо за поддержку, надеюсь конечно на хорошее! 🙂 Про УЗИ врача- не знаю.