Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 5 из 42
Mam-ka
Кто там еще коляску не купил?

Ох, ничего себе колясочка!  🙂

НоваяМама, спасибо!!!
Матрёшка
Mam-ka
Кто там еще коляску не купил?

Ох, ничего себе колясочка!  🙂

НоваяМама, спасибо!!!
сейчас коляску сыну показала,  а он и говорит: "О, ничего себе колясочка, нам бы такую!"😉))), вывод: мужчинам и правда, нравится))
Mam-ka,интересно, а как она поворачивает?
ЭкLеr
Fanta87, какие подарунки получила?? 🙂
Все были банальны и дарили деньги и только одна девочка подарила карточку иль де боте)) Ну сын был больше в восторге, каждый кто приходил еще и ему подарок дарил, причем хороший подарок (одни железную дорогу, другие большой КАМАЗ))) когда гости уезжали , он всем говорил : приезжайте завтра еще в гости  :смеется: сыну 3 года)
ЭкLеr, Кстати ты спрашивала, про молокоотсос электрический, мне вот тоже интересно как он?? У меня в прошлый раз был авентовский ручной и в этот раз такой же купила! Меня он впринцепи устраивал, только рука отсыхала качать))) когда первый раз мама его покупала в аптеке ей сказали, что электрический не очень, а ручной хороший! Вот интересно у кого был, ведь цена на него не шуточная))
Какую ЧУДОВИЩНУЮ ошибку совершила я, купив в этот раз молокоотсос на 4 день (мне показалось, что грудь нагрубает и очень много молока). На 5 день к вечеру грудь "поняла!" как надо работать и стала давать молока ровно столько, сколько нужно лялису. БлИИИИн.... Вот на фига он мне теперь? Я его только прокипятила и всё! Прям оооочень вам советую не покупайте его до рождения ребенка! Не делайте такой глупости как я! Даже если с первым ребенком он вас ну ооооочень выручал. (у меня так и было)
Хотя если конечно сцеживаться для того, чтобы оставлять ребенка..., тогда - да. 
Fanta87
ЭкLеr, Кстати ты спрашивала, про молокоотсос электрический, мне вот тоже интересно как он?? У меня в прошлый раз был авентовский ручной и в этот раз такой же купила! Меня он впринцепи устраивал, только рука отсыхала качать))) когда первый раз мама его покупала в аптеке ей сказали, что электрический не очень, а ручной хороший! Вот интересно у кого был, ведь цена на него не шуточная))
у меня тоже был ручной, но как-то высасывал странно, но мне кажется, что это от того что он был бу (и видимо неплохо бу..мне его просто отдали)и лепестки неплотно прилегали к груди, либо я такая....
Мамаша Паприка
Какую ЧУДОВИЩНУЮ ошибку совершила я, купив в этот раз молокоотсос на 4 день (мне показалось, что грудь нагрубает и очень много молока). На 5 день к вечеру грудь "поняла!" как надо работать и стала давать молока ровно столько, сколько нужно лялису. БлИИИИн.... Вот на фига он мне теперь? Я его только прокипятила и всё! Прям оооочень вам советую не покупайте его до рождения ребенка! Не делайте такой глупости как я! Даже если с первым ребенком он вас ну ооооочень выручал. (у меня так и было)
Хотя если конечно сцеживаться для того, чтобы оставлять ребенка..., тогда - да. 
мне как раз нужен, чтобы оставлять ребенка с бабушкой, пока я на учебе)) да и мало ли куда надо будет отлучиться на пару часов по делам, без него ни как))
это классно, когда есть люди, которые остаются с такими малышами 🙂
ой, девочки, кто-то так заунывно поет под окнами, то ли на балконе....выйти подвыть ей что ли...
ЭкLеr
ой, девочки, кто-то так заунывно поет под окнами, то ли на балконе....выйти подвыть ей что ли...
)))))
Fanta87, денежки-это приятная банальность 🙂 сертифики-тоже хорошая штука. Всегда найдешь, что купить на него!
девочки, не помню у кого, но помню, что пимафуцин не помог от молочницы и решились на ливарол...как результат?? у меня меньше месяца прошло и опять неприятные ощущения....теперь вот думаю, может это и не молочница...пойду на прием и спрошу, можно ли анализ сдать...и ещё вопрос, что за анализ берут в 30-33 недели??
ЭкLеr, накладку лепестковую ведь можно новую купить.
Анализ какой-то брали, бак-посев, что ли.
У меня был ручной авент, муж привез в роддом, он меня просто спас, когда пришло молоко, а кормить было нельзя, я всю ночь им расцеживалась.
Jane_Air
ЭкLеr, накладку лепестковую ведь можно новую купить.
Анализ какой-то брали, бак-посев, что ли.
У меня был ручной авент, муж привез в роддом, он меня просто спас, когда пришло молоко, а кормить было нельзя, я всю ночь им расцеживалась.
ты реально мне сейчас Америку открыла!!!!!!! я даже не задумывалась о том, что можно лепестки заменить :idiot2: :uglystupid2: посмотрю, не выкинула ли его....куплю тогда лепестки.
Мне тоже прямо в роддоме он пригодился...грудь была каменная, болела дико, я даже спать не могла. Ребенок спал по 3 часа, а у меня приходило раньше молоко, вот и приходилось освобождать себя.
ЭкLеr,  😀 я так накололась с авентовским поильником, не знала, что можно просто поменять носик, выкинула, пришла покупать новый - а там эти носики по 100 рублей))) Теперь всегда узнаю про "запчасти". Накладку эту видела в ДМ. В Классике, как ни странно, про нее не слышали, что она вообще есть. Ну или не странно, а просто невыгодно им их продавать.
А меня доктор пыталась руками расцедить, у нее ничего не получилось, было дико больно  :shock: тогда она ушла со словами напутствия "если за ночь не расцедишь до мягкой груди, получишь мастит", вот я впечатлилась и качала всю ночь в раковину(((
Девочки, предложу вам, купила бюстики для кормления, но мне маловаты,  сделаю скидку, качество очень хорошее! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,491770.0.html
Jane_Air, блин так обидно. Мы когда запчасти от молокотсоса искали, нигде не было, пришлось покупать новый. А я сцеживалась до сыниных года и двух месяцев почти, он у меня от груди отказался, а перетягиваться жалко было, молока много было. Теперь решила, буду до последнего терпеть, как вспомню этот дикий кошмар, мне кажется звук молокоотсоса мне еще полгода в страшном сне снился.
ЭкLеr, берут мазки на микрофлору как раз таки.
Taya4ka, коляска что-то))) как такая в лифт заедет
А спасалась в РД обычным советским молокоотсосом, ну трубочка такая смешная и груша  :смеется: Дешевый, дешевый... На первое время и он пошел, потом все наладилось.... Сын спит или накормленный, а молоко идет и идет, вот им и спасалась. Или же когда застой образовывался (редко), тоже помогал.
Как там у Альбины и малыша дела ? Хоть бы все было хорошо!! :angel:
Fanta87

пока неизвестно...завтра сказали звонить после 14.00...
я уж не стала сегодня альбине писать,чтоб не беспокоить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama-lana, Ждем завтра хороших новостей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
mama-lana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфета80
А спасалась в РД обычным советским молокоотсосом, ну трубочка такая смешная и груша  :смеется: Дешевый, дешевый... На первое время и он пошел, потом все наладилось.... Сын спит или накормленный, а молоко идет и идет, вот им и спасалась. Или же когда застой образовывался (редко), тоже помогал.
а мне он вообще не помог! 🙁
mama-lana, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
эх, девочки....уехал муж мой на 21 день.... :cry: :cry: :cry:
mama-lana
Fanta87

пока неизвестно...завтра сказали звонить после 14.00...
я уж не стала сегодня альбине писать,чтоб не беспокоить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеемся на хорошие новости...!!!

ЭкLеr
главное чтобы дородов успел вернутся... а куда так надолго елси не секрет?
Polinka 85
Taya4ka, коляска что-то))) как такая в лифт заедет
для неё отдельный гараж нужен  :-D
Девочки, кому нужен Урсофальк в суспензии у нас остался,его при желтушке назначают, отдам за влажные салфетки! 40 лет Победы 39а, 8908-582-57-39 Алена
ЭкLеr
ЭкLеr, ищи плюсы, например: нужно меньше готовить, стирать, убирать, следовательно можно больше времени уделять себе и детям 😉 или устроить незапланированный девичник :ура:
Я в шоке! Сейчас с узи только, мальчик 3300, а девочка 2900...
Я родилась 3300... Доча на 41 неделе 3450... А тут двое на 37 неделе... Я-то думаю, чего нога отнимается...
Завтра операция, надеюсь не подвинут меня с двойней...
Taya4ka, откормились детки :-)
Хорошо, что операция уже скоро, такой вес носить тяжко ведь.
Taya4ka,здорово, завтра уже деток своих увидишь)) а мне говорят мест что то нет, вообще завтра планировала лечь
LadyBoss
Taya4ka,здорово, завтра уже деток своих увидишь)) а мне говорят мест что то нет, вообще завтра планировала лечь
да, с местами проблема. Может хоть на мое место положат ))) Правда хз во сколько операция...
Taya4ka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию)))) Что бы все прошло отлично!!!!
Taya4ka, Удачи на завтра. Пусть всё пройдёт гладко.
У нас же сегодня должно быть КС у Ольги (megalapusik). Ждём отличных новостей.
Taya4ka,Оля, тебя как то готовят к операции?? Про время не говорят??