6 сентября 2013, 09:24
Natalya5, с рождением малыша!!!!!
Конфета80спасибочки:-)
Natalya5, с рождением малыша!!!!!
LadyBossvweraпоздравляем!!!!ЭкLеr
Ekaterina_Sib, ждем тебя с новостями о рождении!!!! ))) и про роддом напиши коротенько, чего да как! осталась ли довольна...
Девочки, Катя родила 03.09.13 в 2.30 3670 гр. 52 см, лежит в 5ке, все ок
vweraЭкLеr
Ekaterina_Sib, ждем тебя с новостями о рождении!!!! ))) и про роддом напиши коротенько, чего да как! осталась ли довольна...
Девочки, Катя родила 03.09.13 в 2.30 3670 гр. 52 см, лежит в 5ке, все ок
Ksuxaу нас была, но прошла в 1 мес сама...а вообще посмотри на предыдущей страничке ссылка на тему тех, кто уже родил, там задай вопрос...кто-то писал про урсофальк там
Девочки всем привет! Всех кто уже родил, поздравляю с встречей со своими малышками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, а у кого-нибудь была желтушка и помог ли вам Урсофальк?
ЭкLеrЭкLеr,тужило -то меня как раз недолго.Минут 30-40 я лежала на КТГ просто с усиливающимися схватками. Потом началось, акушерка посмотрела. Говорит: "Лежи еще. головка высоко,дыши" Я выдержала раза три, потом им видимо надоело мои вопли слушать. Посмотрели еще раз и сказали идти в родзал.
Ekaterina_Sib, так тебя тужило-то немало по времени, как я понимаю....а ктг всем делают??? помнится, в первый раз у нас никому из палаты не делали (2009г)
Ekaterina_Sibну, вот и в 2009 тоже никого не клали на КТГ. Все ясно. А ты орала прямо?? а первый раз орала?? я вот в первый раз не орала, а про второй даже страшно подумать))ЭкLеrЭкLеr,тужило -то меня как раз недолго.Минут 30-40 я лежала на КТГ просто с усиливающимися схватками. Потом началось, акушерка посмотрела. Говорит: "Лежи еще. головка высоко,дыши" Я выдержала раза три, потом им видимо надоело мои вопли слушать. Посмотрели еще раз и сказали идти в родзал.
Ekaterina_Sib, так тебя тужило-то немало по времени, как я понимаю....а ктг всем делают??? помнится, в первый раз у нас никому из палаты не делали (2009г)
НЕ знаю,зачем меня было класть на КТГ, на сколько это информативно? Кладут всех, это "мода" последних двух лет, в 2006 году никого не клали на эту процедуру
Ekaterina_Sibне знаю, как насчет последних двух лет, в 2007 году всем делали КТГ в обязательном порядке, в 7ке дело было, ну и в этом году в 6ке тоже, конечно, делалиЭкLеrЭкLеr,тужило -то меня как раз недолго.Минут 30-40 я лежала на КТГ просто с усиливающимися схватками. Потом началось, акушерка посмотрела. Говорит: "Лежи еще. головка высоко,дыши" Я выдержала раза три, потом им видимо надоело мои вопли слушать. Посмотрели еще раз и сказали идти в родзал.
НЕ знаю,зачем меня было класть на КТГ, на сколько это информативно? Кладут всех, это "мода" последних двух лет, в 2006 году никого не клали на эту процедуру
ЭкLеr
Конфета80, если по прописке, так тебя скорая точно в 3 увезет!
ЭкLеr
Конфета80, если по прописке, так тебя скорая точно в 3 увезет!