Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 35 из 42
Natalya5, с рождением малыша!!!!!
N@din, в ОПБ свои вещи можно (халат, сорочка)?
Конфета80
Natalya5, с рождением малыша!!!!!
спасибочки:-)
N@din,держу кулачки на легкие роды. Домой ты уже точно с доченькой вернешься!
EvaQueen, спасибо. Sladkoezhka, Спасибочки, очень хочу вернуться с доченькой, а не ехать потом второй раз. Конфета80, да в ОПБ можно всё своё, и халат и ночнушку, и ноут у меня с собой. Врачи и медсёстры тоже пока нравятся. Чистенько очень и сейчас не перегружено, в палатах по 3 человека, есть даже свободные места. Лежу на первом этаже. С 17-00 до 19-00 отпускают гулять. Кровати очень удобные, никаких панцерных сеток.
LadyBoss
vwera
ЭкLеr
Ekaterina_Sib, ждем тебя с новостями о рождении!!!! ))) и про роддом напиши коротенько, чего да как! осталась ли довольна...

Девочки, Катя родила 03.09.13 в 2.30 3670 гр. 52 см, лежит в 5ке, все ок
поздравляем!!!!

Всем привет. Как же Вера отписалась я родила доченьку 3 сентября в 2:30. Мои физ нагрузки не прошли даром. В 22:00 начались схватки через каждые 6 минут, вызвала скорую, уехала в пятерку. С подписанной заведующей бумажкой нас чудесно приняли.Вопросов не задавали. В 0.40 была в предродовой, потом забрали на КТГ, где меня окончательно сплющило - орала, чтоб забрали рожать :uglystupid2:, а то потуги уже пошли. В 2:30 родилась Рита. Два часа лежали в родзале, потом повезли в палату. В 8 утра принесли ребенка. В целом оцениваю роддом на четверку. Отзыв постараюсь написать в соответсвующей теме в скорости
Девочки всем привет! Всех кто уже родил, поздравляю с встречей со своими малышками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, а у кого-нибудь была желтушка и помог ли вам Урсофальк?
N@din, я там лежала 3 года назад только на 3 или 4 этаж. Вечерами ходила гулять в магазин 🙂 Тоже тогда понра....РД в целом. Вот подумываю....прям на распутье...между 3 и 6. Правда последний должен еще открыться 16 числа.
Ekaterina_Sib, поздравляю с доченькой!
vwera
ЭкLеr
Ekaterina_Sib, ждем тебя с новостями о рождении!!!! ))) и про роддом напиши коротенько, чего да как! осталась ли довольна...

Девочки, Катя родила 03.09.13 в 2.30 3670 гр. 52 см, лежит в 5ке, все ок

Поздравляю  :рай: :рай: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
Ekaterina_Sib,поздравляю с дочей!!! Здоровья вам крепкого!
Ну вот и мы вернулись домой с доченькой!!! :ура: :ура: :ура:
OlgaN74, поздравляю! Будьте здоровы, кушайте хорошо 🙂
Ksuxa
Девочки всем привет! Всех кто уже родил, поздравляю с встречей со своими малышками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, а у кого-нибудь была желтушка и помог ли вам Урсофальк?
у нас была, но прошла в 1 мес сама...а вообще посмотри на предыдущей страничке ссылка на тему тех, кто уже родил, там задай вопрос...кто-то писал про урсофальк там
Ksuxa, у сына был высокий билирубин почти до 3 месяцев. прописывали Урсофальк, помог...только после него и стал ребенок светлеть.
всем прувет! у меня опять ночью живот схватывало..нерегулярно, поясница болела...живот тоже, как при месячных...но утром и сейчас-тишинааааааааа...ждемс))
Ekaterina_Sib, так тебя тужило-то немало по времени, как я понимаю....а ктг всем делают??? помнится, в первый раз у нас никому из палаты не делали (2009г)
ЭкLеr, вообще-то обязаны в родах (при нормальной родовой деятельности - не быстрые роды или если вы в рд уже чуть ли не с потугами приезжаете...) всем обязательно ктг делать
Очень мягкий и классный НОВЫЙ комбинезон на малыша. До 60 см нам к осени будет маленький. Может на выписку кому и так поносить. Новый с этикеткой. Очень удобен для авто кресла
Цена 600р. вопросы в лс
дети в нем такие милахи, сзади есть хвостик ))
index.jpgindex (1).jpg
ЭкLеr
Ekaterina_Sib, так тебя тужило-то немало по времени, как я понимаю....а ктг всем делают??? помнится, в первый раз у нас никому из палаты не делали (2009г)
ЭкLеr,тужило -то меня как раз недолго.Минут 30-40  я лежала на КТГ просто с усиливающимися схватками. Потом началось, акушерка посмотрела. Говорит: "Лежи еще. головка высоко,дыши" Я выдержала раза три, потом им видимо надоело мои вопли слушать. Посмотрели еще раз и сказали идти в родзал.
НЕ знаю,зачем меня было класть на КТГ, на сколько это информативно? Кладут всех, это "мода" последних двух лет, в 2006 году никого не клали на эту процедуру
Ekaterina_Sib
ЭкLеr
ЭкLеr,тужило -то меня как раз недолго.Минут 30-40  я лежала на КТГ просто с усиливающимися схватками. Потом началось, акушерка посмотрела. Говорит: "Лежи еще. головка высоко,дыши" Я выдержала раза три, потом им видимо надоело мои вопли слушать. Посмотрели еще раз и сказали идти в родзал.
НЕ знаю,зачем меня было класть на КТГ, на сколько это информативно? Кладут всех, это "мода" последних двух лет, в 2006 году никого не клали на эту процедуру
ну, вот и в 2009 тоже никого не клали на КТГ. Все ясно. А ты орала прямо?? а первый раз орала?? я вот в первый раз не орала, а про второй даже страшно подумать))
Ekaterina_Sib, меня и в 2005 году повели на КТГ, только я по дороге рожать начала, меня развернули и отправили в родзал, в 5 рожала.
Девчат, всем привет! Я из соседней темки зимних))
Скажите, пжл, кто нибудь рожал в 8 РД на ЧТЗ? Расскажите в 2 словах о РД, об отношении к роженицам. Буду очень благодарна за информацию!
Жучек,так есть же тема отдельная http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23014.450.html

ЭкLеr,даа, я орала на схватках в конце уже, буквально полчаса, естественно между схватками вела себя прилично. Думала орать не буду, буду вести себя прилично, но куда там... терпеть сил не было, при том,что нормально боль переношу .
Ekaterina_Sib, ну я надеюсь,  что ты напишешь рассказ о своих родах))
Жучек, из нашей темы из обсуждения девочек, кто там рожал, я поняла одно: все хотят лежать с детками, а там этого нет до сих пор!
Жучек, в двух словах - на троечку. Кто был по договоренности, с ними нормально общались. Я к себе никакого отношения не увидела. Хотя вела себя прилично, особого внимания не требовала.
Мне очень понравился персонал в ПИТе и некоторые педиатры. В ОПБ, родовом, послеродовом врачи не понравились, как-то высокомерно себя ведут, разговаривают пренебрежительно. Ну и как обычно, младший персонал, медсестры, акушерки - многие хабалистые и дерзкие.
У меня все руки не доходят в спец.теме подробно написать. Вы там спросите именно что вас интересует, чтобы здесь тему не засорять. Что знаю - напишу 🙂
привет, последним из магикан))
я вчера 41 литр огурцов законсервировала 😀
еще 20 кг помидоров меня ждет и яблок кг 15.
девочки, кто ходил на фотосессию во время Б, поделитесь впечатлениями, контактами, расценками, плиз.
VictoryDay, молодец какая!!! вкусняша зимой будет)
Спасибо за отзывы!
VictoryDay, я не ходила, все решится не могу.  Расценки от 2000 до 3000 руб в час. При этом разные фотографы говорят про разное время, кто то говорит минимум 2 часа кто то говорит 1 часа выше крыши. При этом я хочу взять и дочь и мужа. Аренда фото студии, где разные интерьеры и фоны от 500руб до 1000 руб за час. Еще макияж с прической где то до 1500 руб. Все отдают от 20 до 30 обработанных и остальной материал где то говорят до 70 фоток, тоже отдают. Вот и кусачая цена выходит. никак решиться не могу.
VictoryDay, от количества снимаемых вроде цена не менялась.
Ekaterina_Sib
ЭкLеr
не знаю, как насчет последних двух лет, в 2007 году всем делали КТГ в обязательном порядке, в 7ке дело было, ну и в этом году в 6ке тоже, конечно, делали
мама Алёны (Екатерина),спасибо за ответ)
Сдала последний анализ сегодня для РД, надо что-то решать... в какой отдаться... ну или же книжку подписать...

N@din, как у тебя дела???? Что врачи говорят? На выходные не отпускали домой?

Позвонила сегодня в 6-ку, мол когда открываются - вроде бы в понедельник, все вопросы 16 числа. Думаю ну позвоню узнаю про 3 РД. Звоню - запись идет на 8 октября  :shock: Я чуть со стула не упала. 8 октября я так то по идеи должна быть дома 🙂 Вот это запись.... практически за месяц. Спросила я, мол по прописке отношусь....какую то роль играет???? Ну обратитесь в приемный покой со всеми доками.... Я в шоке  :roll:
Конфета80, если по прописке, так тебя скорая точно в 3 увезет!
VictoryDay, могу в личку скинуть ссылки на все))))
ЭкLеr

Не факт.....я к ЧЛГМа относилась...второго рожала на ЧГРЭСе))))) и то сама  приехала ложиться.....а подруга рожала в 8ке. Какой роддом дежурит, туда и повезут)))
ЭкLеr

ну думаю прописка будет не факт, а во-вторых, мне так то надо планового ложиться у меня КС...
Конфета80, если по прописке в 3-ку относишься, они обязаны тебя планово положить на госпитализацию, возьми у своего гинеколога направление и с ним туда.