31 августа 2013, 17:28
Девочки! А если книжку нигде не подписывать, роды начнутся, то скорая увезет в дежурный или тот, который ближе?
Мамочка ЮЮзадала вопрос своей гине...она сказала,что по месту прописки. Но я думаю, что все равно в 5 поеду и пообщаюсь с заведующей! а дежурные роддома вообще как определяются?
Девочки! А если книжку нигде не подписывать, роды начнутся, то скорая увезет в дежурный или тот, который ближе?
ЭкLеrЭкLеr, о, у меня тоже самое вчера было. Ночью живот каменный был. Потом отпустило. А утром опять тишина. Странно как-то. Мне-то уже можно рожать, но это состояние ничем не закончилось.
вчера уменя были такие тренировочные...поясница чуть не отвалилсь, живот тянуло во время схватки, как при месяцных...я так напугалась, если честно, и поняла, что не готова рожать)))))))
Мамочка ЮЮ
Марисада.1:4,1:8,1:4 рожать пошла опять 1:8
Natalya5, а во время беременности антитела были?
berryпотому что 10 специализируется на преждевременных родах и недоношенные детки их профиль.Мамочка ЮЮ
Меня в свое время в 10-ку увезли с преждевременными (хотя я около Фокуса жила)
Ekaterina_Sibтебе-то да, можно уже смело тренироваться)) у меня ночью сегодня опять такое было. Вот с утреца тоже тренируется живот...посмотрим, что будетЭкLеrЭкLеr, о, у меня тоже самое вчера было. Ночью живот каменный был. Потом отпустило. А утром опять тишина. Странно как-то. Мне-то уже можно рожать, но это состояние ничем не закончилось.
вчера уменя были такие тренировочные...поясница чуть не отвалилсь, живот тянуло во время схватки, как при месяцных...я так напугалась, если честно, и поняла, что не готова рожать)))))))
Конфета80не знаю, сначала говорили три дня, потом неделю, неделя уже прошла, боль уходит, а шум в ушах остался, к неврологу что ли идти...
Jane_Air,Женя, и сколько такое терпеть? Есть какие то сроки.... это ведь тоже не нормально....
Марисаслушай,честно не помню,завтра у врача спрошу:-) У дочки положительный резус.сказали,что по резусу конфликт,а по пробе эритро чего-то там нет конфликта.
Natalya5, а после родов брали кровь на антитела? У дочки какой резус?
Ekaterina_Sibты знаешь, у меня в прошлый раз пробка отошла в чт вечером, а родила я в сб утром. До часу ночи сб не было никаких признаков вообще!!!
Вчера опять живот каменел и даже поясницу потягивало. Утром в воскресенье отошла слизистая пробка. Но толку ноль :crazy2: . Спасть легла и все прошло. Утром как не бывало. Свела дочку в первый класс. Теперь уж все дела сделала, что планировала, можно и рожать. Но даже пнамеков нет. Очень страшно ложится в ОПБ :cry: :cry:
Ekaterina_Sibу меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)
ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.
OlgaN74присоединяюсь к поздравлениям!!! растите большие при большие! ну и конечно здоровичка всем!!
Омаи, поздравляю от всей души... Просто нет слов!!! Вы умничка! Пусть все будет хорошо у Вас и у доченьки!!!!
ЭкLеrа у меня в этот раз вообще не оттошла)))Ekaterina_Sibу меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)
ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.
ДимураИ я никогда её не замечала.ЭкLеrа у меня в этот раз вообще не оттошла)))Ekaterina_Sibу меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)
N@dinнаверное сегодня встретилась - со вчера не было на форуме 🙂
И я никогда её не замечала.
Ekaterina_Sib, не переживай так, всему своё время. Уже очень и очень скоро встретитесь с малышкой!!!
Марисаменя уже третий день подташнивает, и очень раздражительная стала, дома все стреляются, психую по-каждому поводу. Вроде стараюсь сдерживаться, но не получается... Надеюсь скоро пройдёт. :roll:
Девочки, вы как себя чувствуете? У меня голова сегодня кружится, не могу понять почему, а еще депрессия какая-то, прям ничего делать не хочется.
Марисада, американскую версию тоже смотрела немного...знаю одну мамочку, которая родила в 16...сейчас ей 31 у нее еще есть 2 ребеночка. Семья крепкая, дружная. За дочь свою боролась, тк были проблемы и сейчас остаются...но вот почему-то среди просмотренных ничего подобного не увидела...все только: "хотела, чтобы вернулся", "удержать его с помощью ребенка". Видимо, я что-то не понимаю...ну и еще раз убеждаюсь в том, что нет у нас культуры половых отношений, а точнее подготовки к ним....
ЭкLеr, я американскую версию смотрела, тоже в шоке. Там мамаши такие, это пипец просто, деток жалко очень-очень.
lana!ты чего здесь пишешь??!! 🙂 тебе надо к мамулькам идти в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51647.0.html а тут остались последние "мамонты"😉)))
А нам назначили вит Д. А я что то не тороплюсь его давать, не хочу стимулировать закрытие родничка, а вит Д как раз способствует этому.