Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 33 из 42
Девочки! А если книжку нигде не подписывать, роды начнутся, то скорая увезет в дежурный или тот, который ближе?
Мамочка ЮЮ
Девочки! А если книжку нигде не подписывать, роды начнутся, то скорая увезет в дежурный или тот, который ближе?
задала вопрос своей гине...она сказала,что по месту прописки. Но я думаю, что все равно в 5 поеду и пообщаюсь с заведующей! а дежурные роддома вообще как определяются?
ЭкLеr
вчера уменя были такие тренировочные...поясница чуть не отвалилсь, живот тянуло во время схватки, как при месяцных...я так напугалась, если честно, и поняла, что не готова рожать)))))))
ЭкLеr, о, у меня тоже самое вчера было. Ночью живот каменный был. Потом отпустило. А утром опять тишина. Странно как-то. Мне-то уже можно рожать, но это состояние ничем не закончилось.
Мамочка ЮЮ

Меня в свое время в 10-ку увезли с преждевременными (хотя я около Фокуса жила)
Омаи, От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!
Мариса
Natalya5, а во время беременности антитела были?
да.1:4,1:8,1:4 рожать пошла опять 1:8
berry
Мамочка ЮЮ

Меня в свое время в 10-ку увезли с преждевременными (хотя я около Фокуса жила)
потому что 10 специализируется на преждевременных родах и недоношенные детки их профиль.
Ekaterina_Sib
ЭкLеr
вчера уменя были такие тренировочные...поясница чуть не отвалилсь, живот тянуло во время схватки, как при месяцных...я так напугалась, если честно, и поняла, что не готова рожать)))))))
ЭкLеr, о, у меня тоже самое вчера было. Ночью живот каменный был. Потом отпустило. А утром опять тишина. Странно как-то. Мне-то уже можно рожать, но это состояние ничем не закончилось.
тебе-то да, можно уже смело тренироваться)) у меня ночью сегодня опять такое было. Вот с утреца тоже тренируется живот...посмотрим, что будет
Natalya5, а после родов брали кровь на антитела? У дочки какой резус?
ЭкLеr, а я чего-то боюсь таких треников, ставлю свечку папаверина и но-шпу пью, ну и стараюсь полежать, расслабиться, если возможность есть. Ну опять же я боюсь из-за первого кесарева, то что шов, совсем не желательно чтобы тонус был.
Омаи, поздравляю с доченькой!

Конфета80
Jane_Air,Женя, и сколько такое терпеть? Есть какие то сроки.... это ведь тоже не нормально....
не знаю, сначала говорили три дня, потом неделю, неделя уже прошла, боль уходит, а шум в ушах остался, к неврологу что ли идти...
Мариса
Natalya5, а после родов брали кровь на антитела? У дочки какой резус?
слушай,честно не помню,завтра у врача спрошу:-) У дочки положительный резус.сказали,что по резусу конфликт,а по пробе эритро чего-то там нет конфликта.
Natalya5, вот я с первым упустила этот момент. Крови брали много из вены, а зачем я даже не спросила. А потом и не сказали мне. Но когда первый раз дали покормить только через 2 суток, то потом приходили спрашивали все ли у нас в порядке.
Омаи, поздравляю с новорожденной! Будьте здоровы😉
Мариса, ну я ЕРщица)))) так-то треники небольные, просто каменеет живот. а вот в сб было больно, но думаю, что я просто походила долго
Вчера опять живот каменел и даже поясницу потягивало. Утром  в воскресенье отошла слизистая пробка. Но толку ноль :crazy2: . Спасть легла и все прошло. Утром как не бывало. Свела дочку в первый класс. Теперь уж все дела сделала, что планировала, можно и рожать. Но даже пнамеков нет. Очень страшно ложится в ОПБ  :cry: :cry:
Омаи, поздравляю от всей души... Просто нет слов!!! Вы умничка! Пусть все будет хорошо у Вас и у доченьки!!!!
Девочки, все начнется... Пишут же в "умных" книжках, что это может длиться от нескольких дней до недели. У меня тоже от любого движения и без движения ломит живот, как при месячных. Причем, почему-то низ живота. Это нормально?
У меня вот с первой дочей так рано и регулярно шли тренировочные (врачу из ЖК говорила, она мне даже не верила, что так рано бывает), что когда они опять начались в очередной раз, то я внимания не обратила - находилась днем, полулежала и глубоко дышала, ожидая, что пройдет. Потом позвонила подружка, мы обсуждали ее рабочие вопросы долго и увлечено и, только, когда я уже еле стояла и охнула в трубку, поняла, что, похоже пора заканчивать. Еще пару часов дома походила-полежала, а когда приехала скорая, спрашиваю у них: "а это точно схватки?" :uglystupid2: :-D Приехала в РД с приличным раскрытием, врач меня смотрит и спрашивает: "Ну и где это мы столько времени были?" И тут я представила его лицо, если расскажу, что, мол извините, некогда было, подружке надо было срочно порешать вопросы, посоветоваться, обсудить...  :uglystupid2: :2funny:
Ekaterina_Sib
Вчера опять живот каменел и даже поясницу потягивало. Утром  в воскресенье отошла слизистая пробка. Но толку ноль :crazy2: . Спасть легла и все прошло. Утром как не бывало. Свела дочку в первый класс. Теперь уж все дела сделала, что планировала, можно и рожать. Но даже пнамеков нет. Очень страшно ложится в ОПБ  :cry: :cry:
ты знаешь, у меня в прошлый раз пробка отошла в чт вечером, а родила я в сб утром. До часу ночи сб не было никаких признаков вообще!!!
ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.
Ekaterina_Sib
ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.

у меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)
OlgaN74
Омаи, поздравляю от всей души... Просто нет слов!!! Вы умничка! Пусть все будет хорошо у Вас и у доченьки!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите большие при большие! ну и конечно здоровичка всем!!
ЭкLеr
Ekaterina_Sib

у меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)
  а у меня в этот раз вообще не оттошла)))
Димура
ЭкLеr
Ekaterina_Sib

а у меня в этот раз вообще не оттошла)))
И я никогда её не замечала.
Ekaterina_Sib, не переживай так, всему своё время. Уже очень и очень скоро встретитесь с малышкой!!!
У меня в прошлый раз в 36 недель отошла. Но мне кажется отошла она потому что в роддоме чуть ли не каждый день на кресле смотрели. Стимулировали так сказать. Помню как напугалась когда ее увидела. У меня врач уже почти с работы ушла, вернулась, чтобы посмотреть что такое страшное у меня произошло.
N@din
И я никогда её не замечала.
Ekaterina_Sib, не переживай так, всему своё время. Уже очень и очень скоро встретитесь с малышкой!!!
наверное сегодня встретилась - со вчера не было на форуме 🙂
я первый раз пробку не увидела, а в этот раз врач принимавшая меня в роддоме при осмотре вытащила...я сказала - так вот она какая! 🙂)))
Девочки, вы как себя чувствуете? У меня голова сегодня кружится, не могу понять почему, а еще депрессия какая-то, прям ничего делать не хочется.
Мариса,
Мариса
Девочки, вы как себя чувствуете? У меня голова сегодня кружится, не могу понять почему, а еще депрессия какая-то, прям ничего делать не хочется.
меня уже третий день подташнивает, и очень раздражительная стала, дома все стреляются, психую по-каждому поводу. Вроде стараюсь сдерживаться, но не получается... Надеюсь скоро пройдёт. :roll:
N@din,вот у меня то же самое. Наверно родим скоро. Организм чувствует скорые перемены.
а я сегодня полы помыла, прибралась маленько. у меня тишина....да и рано))
N@din, а вот насчет подташнивает...это да,бывает как накатит...вот еще от изжоги прямо рвотный рефлекс возникает.
Ekaterina_Sib, ждем тебя с новостями о рождении!!!! ))) и про роддом напиши коротенько, чего да как! осталась ли довольна...
Мариса,я сдала молоко на а/тела,пришел ответ.1:8.сказали кормить можно,но в перерывах давать водичку,она способствует устранению желтушки.а педиатр вчера ничего не сказала,мол сейчас желтушка не особе лечится.Правда и молока-то не ахти и доча спит моя подолгу.
Natalya5, пусть спит....мне как-то говорили, что если спит 4 часа, буди и корми...дура, я так сделала и ребенок мой потерял покой. Твердо решила, захочет, будет просить кушать, а если спит, то не будить
ой, девочки...смотрю украинский сериал "беременна в 16"😉))) это ж капец)))
А нам назначили вит Д. А я что то не тороплюсь его давать, не хочу стимулировать закрытие родничка, а вит Д как раз способствует этому.
Natalya5, у меня с последней дочкой титр антител в молоке был 1:1000, сразу сняли с кормления.
ЭкLеr, я американскую версию смотрела, тоже в шоке. Там мамаши такие, это пипец просто, деток жалко очень-очень.
Мариса
ЭкLеr, я американскую версию смотрела, тоже в шоке. Там мамаши такие, это пипец просто, деток жалко очень-очень.
да, американскую версию тоже смотрела немного...знаю одну мамочку, которая родила в 16...сейчас ей 31 у нее еще есть 2 ребеночка. Семья крепкая, дружная. За дочь свою боролась, тк были проблемы и сейчас остаются...но вот почему-то среди просмотренных ничего подобного не увидела...все только: "хотела, чтобы  вернулся", "удержать его с помощью ребенка". Видимо, я что-то не понимаю...ну и еще раз убеждаюсь в том, что нет у нас культуры половых отношений, а точнее подготовки к ним....
lana!
А нам назначили вит Д. А я что то не тороплюсь его давать, не хочу стимулировать закрытие родничка, а вит Д как раз способствует этому.

ты чего здесь пишешь??!! 🙂 тебе надо к мамулькам идти в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51647.0.html а тут остались последние "мамонты"😉)))