Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 34 из 42
ну так "мамонты" ждем вас уже)))
темку читаем и за всеми следим))
Мамонты :-D
Девочки, спасибо всем за поздравления, за теплые пожелания!  Очень приятно! Мы уже дома, как все таки хорошо в родных стенах!
Всем беременюшкам желаю легко догулять со своим пузиком до волшебного часа, и радостно встретится со своим маленьким счастьем!
Омаи,с рождением вас! спасибо за пожелания!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления 🙂  Очень приятно и трогательно)))
Извиняюсь, что поздно, малышик совсем не спит, в инет совсем нет времени выйти.
Katenka7, с первым праздником - с месяцем вас! Перебирайтесь в темку мам и грудничков...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51647.msg3387215.html#new
ЭкLеr
Ekaterina_Sib, ждем тебя с новостями о рождении!!!! ))) и про роддом напиши коротенько, чего да как! осталась ли довольна...

Девочки, Катя родила 03.09.13 в 2.30 3670 гр. 52 см, лежит в 5ке, все ок
Katenka7, с месяцем вас!! здоровья всей семье!
vwera
ЭкLеr
Ekaterina_Sib, ждем тебя с новостями о рождении!!!! ))) и про роддом напиши коротенько, чего да как! осталась ли довольна...

наши поздравления!!! скорейшей выписки!!
vwera
ЭкLеr

Ура, ура!поздравляю!!!!!! здоровья, молочка и спокойных ночек побольше!!!
vwera
ЭкLеr

здорово! Поздравляем!!! 🙂
ЭкLеr
vwera
ЭкLеr

Ура, ура!поздравляю!!!!!! здоровья, молочка и спокойных ночек побольше!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ура, ура!!!
Katenka7, с месяцем))) переезжай в другую темку)))
vwera
ЭкLеr

поздравляем!!!!
vwera
ЭкLеr

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А меня сегодня на скорой прямо с приёма увезли. Давление подскочило, Г посмотрела, сказала сегодня-завтра рожу. А в больничке посмотрели, сказали головка ещё высоко, лежи и жди. Даже на кресле не посмотрели, говорят в понедельник на кресле посмотрят. Живот периодически схватывает и побаливает. Я так сама думаю, что домой уже приеду не одна.
N@din, давай, удачи тебе! Пиши новости 😉
Giltoniel, спасибо
N@din,все будет хорошо! Скоро встретишься со своей малышкой! Держим кулачки за тебя @@@@@
N@din, удачи! Совсем немного осталось!  :mrgreen:
Ekaterina_Sib, поздравляю!  :пятачок с шариком:
N@din, ты чего это не в очередь?!))))))))) а если серьезно, то прямо держу кулачки!!!!!!!
N@din, Надюша, держу кулачки, чтобы все было хорошо у вас с малышкой!!! Так и будет обязательно, полежи, отдохни немножко до встречи с принцессой)))

N@din, все будет хорошо, еще немножко и появится твоя крошка)))) Домой ты однозначно не одна вернешься))) Ждем от тебя приятных вестей
Новоиспеченных мамочек с появлением сладеньких крошечек поздравляю!!!
N@din,ну вот  скоро и обнимешь свою долгожданную малышку!!! Легких тебе родов!
Katenka7, с месяцем! перебирайся к нам в темку-мамочек и деток)))
мама Ксюши,Мамочка ЮЮ,ЭкLеr,teddy bear,Polinka 85,berry, девочки, спасибо за поддержку, пока тишина, давление нормализуется.
N@din,давай поправляйся! Где лежишь? У тебя же КС?
arnataliya
Natalya5, у меня с последней дочкой титр антител в молоке был 1:1000, сразу сняли с кормления.
ого,ничего себе!Ну это конечно много.у нас вроде ттт.
vwera
ЭкLеr

Мои поздравления!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!!Крепкого здоровья,молочка и скорейшей поправки мамочке!!!
Natalya5, меняй линеечку!! а-то уже перехаживаешь))
Конфета80, Я в 3-ке. И у меня не КС, надеюсь сама рожу, вроде показаний к кс нет.
Девочки! А когда книжку нужно подписывать? Хочу попробовать в 5-ку съездить.
N@din, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо
N@din,я как раз 3-ку как вариант рассматриваю....и думаю... Но у меня КС
Natalya5, поздравляю  с рождением лялика!!!!!!
Мамочка ЮЮ
Девочки! А когда книжку нужно подписывать? Хочу попробовать в 5-ку съездить.
ты по прописке относишься  кэтому рд??? если да, то подписывать не нужно. Катя не по прописке относилась, ездила к заведующей, та книжку не опдписала, но дала какую-то бумажку, по кторой скорая и увезла ее в 5! посмотри, вроде на 77 стр есть ее сообщение с номером тел.заведующей!!
ЭкLеr, спасибо.  По прописке отношусь к 8-ке. Но попробую съездить.
ЭкLеr
Natalya5, меняй линеечку!! а-то уже перехаживаешь))
до ноутбука добраться не могу,а с планшета не удобно...разгребу дела по дому,обязательно поменяю:-)
Polinka 85
Natalya5, поздравляю  с рождением лялика!!!!!!
Спасибо большое:-)