Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 31 из 39
Жучек, Давай мальчишку 🙂
Все будет хорошо!
Жучек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего УЗИ!
Так поздно будет? ))
Мне до второго скрининга еще далеко - 20 сентября только )
Жучек,
Держим кулачки))
Я на девочку здоровенькую!
Жучек, здоровенькой лялечки :рай:
мама Ксюши, спасибо за совет. У меня есть дома виброцил, в инструкции написано не рекомендуется исользовать при беременности :crazy2:
Lapush,у тебя виброцил спрей или капли? мне врач прям отметила, что на сроке после 20 недель можно только капельки. А я чё т даже в инструкцию и не посмотрела... врач же назначил....)))
Жучек,я за девочку @@@@@@@@ !!!
У меня капли, сыну назначал врач, у него аллергический ринит. И вот про капли написано, что нельзя при беременности(((
Жучек, хорошего узи и здорового малыша!!!! :ура:
Жучек,
хорошего узи!!!
Nataliya74
sutemeva
У знакомой ребёнок в 38 недель сидел на попе, а в 39 приехала на кесарево - он перевернулся уже вниз головой, она даже не заметила.

и? сама родила?

Нет, там было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, долгие роды, ребенок чуть не погиб, наглотался вод, пришлось экстренно кесарить, ребенок 2 месяца провёл в реанимации на ИВЛ, но в итоге всё обошлось, благодаря усилиям мамы и врачей на психическом и физическом развитии малыша это осложнение не отразилось. Ну и если б не это обвитие, которое не увидели на УЗИ, то родила бы сама.
Жучек, болеем за мальчика 🙂 @@@
Я сегодня кровь из пальца ездила сдавать, легла в час ночи, будильник поставила. А мужу в 4.20 свёкр звонил, видимо, случайно. И всё, у меня сон перебил, я каждые 10-20 минут на часы смотрела, чтоб не проспать, уснуть так и не смогла толком. Так задубела на остановке, капец лето. И что-то я уже думала, что токс отпускает меня, ан нет, сегодня вернулся еще хуже, чем раньше.
Мне интересно, зачем на талончиках пишут "Очередь 4", "Очередь 6", если всё равно все сидят в живой очереди и зашла я явно не 4, а 10-я.
Жучек, удачи на узи, чтобы все хорошо у вас было!
[size=10pt][color=pink]ДЕВЧОНКУ ДАВАЙ![/color][/size]  :играем: :играем: а то одни пацаны в теме)))
Жучек
Все доброе утро!
Читать нет сил.
СЕГОДНЯ 12 АВГУСТА!!! Наконец то!!!!!!! УЗИ!!!!
Прием в 19-00, я наверно с ума сойду)
Вчера даже уснуть до 2 часов не могла и встала сегодня раньше Андрюхи))
Принимаю кулачки на девочку или мальчика)) Главное что бы здоровенький)

сегодня же 13 августа??
Девчонки, кто с ЖК на Красного Урала, во сколько у них лекции психолога проходят? Сегодня должна быть "Воспитание до рождения". Никто не собирается? Еще сегодня начинается записить на курсы "Подготовка к родам"...
Девочки не подскажите))
Может кто нибуть видел где продаются пеленаторы с ваночкой на колесиках,кроме Детского мира.
Девочки, доброе утро. У кого проблемы с кишечником, мне гастроэнтеролог прописала Мукофальк, это такой порошочек, его разводить водой и пить. Мне надо было пропить 20 дней на ночь по пакетику. Я пила только при необходимости, т.к. у меня очень непостоянный кишечник), ему то одно надо, то другое)))). А само средство классное, там все натуральное. Попробуйте. Ну еще гимнастику специальную прописали для работы кишечника, но мне лень ее делать((.
likusha,
Спасибо за подсказку,такого зверя я еще незнаю)))

А подскажите пожл. Мукофальк когда разводишь жиденький раствор получается или кашицеобразный ?
MarinaBaddi, скорее кашецеобразный. Ну там хлопья плавают)
девочки, а как вы узнаете про лекции? мне вот моя Г вобще ничего не говорила ни про лекции, ни про курсы, ни про что вобще... а мне интересно, я бы походила, послушала, поучилась правильно дышать.... Или это всё платно и надо самой через инет искать?
likusha,
вот это плохо((
Я в начале беременности так много выпила Фитомуцила,а у него тоже такая консистенция,а и еще в состоянии токсикоза,что теперь от одного вида воротит.
мама Ксюши,

Мне тоже ничего не говорят,видимо глядя на мой возраст решили что мне это не нужно)))
И папу то не приглашают на лекции,может конечно сейчас их вообще не зовут,раньше то задолбают если отец не сходит.
А вот у меня завтра узи, надеюсь, что все будет хорошо, хочется парня, а то девочек полно уже и имя не могу подобрать (все приличные разобраны сестрами). А те, кто сегодня пошли на узи, желаю чтобы все было хорошо и увидеть пол ребенка, который хотелось бы))
мама Ксюши
девочки, а как вы узнаете про лекции? мне вот моя Г вобще ничего не говорила ни про лекции, ни про курсы, ни про что вобще... а мне интересно, я бы походила, послушала, поучилась правильно дышать.... Или это всё платно и надо самой через инет искать?

мне тоже не говорят, просто еще при постановке на учет в списке врачей написали психолог. Пошла брать талончик в регистратуре- они указали на объявления на стене. Типо психолог- это нужно пройти пару лекций. Вот я вышла в декрет, переписала со стены расписание лекций и хочу сходить. Врач никогда о них не упоминал больше...
nathlie,а в нашей поликлиннике даже объявлений никаких нет. У нас там нескончаемый ремонт. Каждый раз приходишь мочу сдавать перед приемом, и каждый раз в разных кабинетах.... Надо будет спросить у Г, мне как раз 16 авг на прием. В лоб то наверное не стукнет, если спрошу )))
Жучек, отличного УЗИ!

Мне тоже про лекции ничего не говорят, хотя я точно знаю, что моя врач ведет школу мам, только где не знаю. Правда, они меня так задолбали всякими обследованиями, что я чувствую - вот рожу и пойду в космонавты, мне даже вчера сама врач говорит, я понимаю, что мы вам много всего назначаем, но вот надо еще это и это, то есть получается любой ИХ каприз за НАШИ деньги. А про лекции, наверное, не говорят в силу моего возраста и третьего ребенка. Да я и сама не хочу.
У нас и правда в декабре 7 мальчиков и только у Динки девочка.
arnataliya
У нас и правда в декабре 7 мальчиков и только у Динки девочка.

за то в ноябре больше девочек)))
Спасибо девочки!
Да, поздно, у меня врач УЗИ сегодня только с отпуска вышел.
Андрюха щас поспит и будет потихоньку собираться))))))
Жучек, Удачного УЗИ!
Жучек,ты только вечером нам отпишись обязательно! А то нам тут впору уже ставки принимать на мальчика или на девочку  :2funny:
Девочки, всем доброго дня!
Жучек, пусть УЗИ будет отличным, я за девочку  :лялька плачет:
Жучек, я за девочку! Мальчик же уже есть.

Хожу по улице, смотрю на маленьких девочек и понимаю, что до ЖУТИ хочу мальчика, видимо с девочками нанянчилась, все-то про них уже известно, а мальчики мне кажутся такими другими - инопланетными, даже интересно!
Жучек,удачного УЗИ! Я за  сестренку для вашего сынульки! Будет защитник!
Жучек, удачи тебе сегодня!!!

Девочки, у кого нашли дистрофию сетчатки, куда вас к лазерному хирургу отправили??
Я тут в шоке, меня отправили на Горького 28, записалась аж за полтора месяца, сегодня приезжаю в назначенное время, а мне говорят, что лазерный хирург будет только в сентябре!
Самое-то страшное, что после операции месяц приживаются коагуляты, т.е. мне уже делать ее пора, чтоб успело все нормально зажить до родов, итак ждала 1,5 месяца.
хвоя, мне в БСМП делали. Ну иди ко врачу, который направлял, и покажи ему, что такое разъяренная гормонально-неустойчивая женщина)))  я думаю всё быстро решится
У меня пуп болит, может его нафиг заклеить, чтобы не вылазил.
arnataliya, думаешь, поможет заклеить? 🙂

Мы к стоматологу сводили детей, у старшего сказали всё идеально, я так рада, хоть с зубами у него порядок, а то других проблем со здоровьем выше крыши огребли. Завтра ложатся с мужем на удаление аденоидов, наконец разберёмся с ними. У младшего сказали, что тоже порядок, но чистить надо тщательнее, налёт есть. А он вообще не даёт чистить себе зубы, только сам всё.
хвоя, у меня дистрофию нашли, я сразу операцию сделала в оптик центре. А что за коагуляты? мне про такое врач ничего не говорила
Жучек, удачи на УЗИ!
Мне в обменке написали все лекции когда идут, их моя участковая ведет, говорит что с третьим я итак все знаю. Если надо вечером могу расписание написать по 4жк.
Еще вчера на приеме моя гинеколог узнала диагноз дочи, хотя мне кажется, она подозревала когда я сказала вес дочки при рождении. Оказалась вменяемой - я ее еще больше зауважала! Спросила просто про форму трисомии и сказала, что это случайность и приставать с генетиками и тп она ко мне не будет, вот! Слава богу, что далеко не все врачи считают это наследственной проблемой!
SeaShell, я сразу с Горького поехала в оптик-центр, думала посмотрят и скажут, что все Ок, а оказалось, что все-таки есть частично дистрофия на одном глазу - нужно делать. Записалась на 22.08.13 у них же.
Сегодня уже не звонила никуда, завтра начну вызванивать и разбираться, по больницам-то бегать из района в район тоже не вариант, я же работаю.

fialka26, ну вот тебе делали операцию на лазерном коагуляторе - коагуляты "приживаются" и закрепляют сетчатку (не знаю как выразиться правильно, но суть такая) и через месяц тебя позвали на контроль, чтобы проверить, что все хорошо прижилось.
Подскажи заодно сколько стоила операция и тебе делали частичную (локально) или полную на весь глаз?
Жучек,ждем с девочкой🙂)
Всем привет!!