13 августа 2013, 11:29
Katyalis, приятно с адекватными врачами дело иметь! Вы так еще родителям и не сообщили? Или ты может писала, а я пропустила
Жучек))))))) праздравляю
Ну что, друзья! Не буду портить статистику) Ждем парня 100%
Я еще спросила, "в девочку не превратится?", врач поржал и сказал по любому нет)))
почтиAngel
А мне вот интересно: на УЗИ без просьбы пол ведь смотрят, а если я не хочу знать пол будущего ребенка - мне надо их заранее об этом предупредить?
хвояхвоя, у меня нашли, ходила вот в начале августа на диагностику, укрепление сетчатки лазером назначили на 24.09.13г. там же на Горького в больничном городке.
Жучек, удачи тебе сегодня!!!
Девочки, у кого нашли дистрофию сетчатки, куда вас к лазерному хирургу отправили??
Я тут в шоке, меня отправили на Горького 28, записалась аж за полтора месяца, сегодня приезжаю в назначенное время, а мне говорят, что лазерный хирург будет только в сентябре!
Самое-то страшное, что после операции месяц приживаются коагуляты, т.е. мне уже делать ее пора, чтоб успело все нормально зажить до родов, итак ждала 1,5 месяца.
LapushУ меня соседка 21 июля там родила. Надо тоже забежать к ней пораспрашивать.
Сестра мужа в воскресенье родила в 5ке, поспрашиваю у нее как там 🙂