Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 32 из 39
Katyalis, приятно с адекватными врачами дело иметь! Вы так еще родителям и не сообщили? Или ты может писала, а я пропустила
хвоя, не-а никто не знает! Кроме мужа, сына и очень хорошей знакомой (у нас дети с одинаковым диагнозом) знаете вы, на тематическом форуме -причем там пишу только в закрытом разделе, тк в открытом разделе мама моя тусит и участковая гинеколог. Пока все!
Ну что, друзья! Не буду портить статистику) Ждем парня 100%
Я еще спросила, "в девочку не превратится?", врач поржал и сказал по любому нет)))
Жучек, поздравляю с сыночком!  Ты сама-то рада? А муж как отреагировал? Ну, значит, третья будет доченька!
Жучек, вес какой у лялика?
Жучек, вот это декабрь у нас))))))
поздравляю!!!!!
Жучек,Поздравляю с сыночком 🙂
Жучек,
Поздравляю!!!
Жучек, с хорошей УЗИшкой!!! Самое главное, что с ребеночком все хорошо!
Все таки статистика-это СИЛА))))))
Кто еще декабрьский не знает пол будущего малыша? ДАЕШЬ МАЛЬЧИШЕК!!!
Жучек с хорошим УЗИ и с сыночком :рай: :рай: :рай: :lol:
Жучек, ха-ха)))) Поздравляю тебя с сыночком!)))))
Жучек
Ну что, друзья! Не буду портить статистику) Ждем парня 100%
Я еще спросила, "в девочку не превратится?", врач поржал и сказал по любому нет)))
))))))) праздравляю
Ох, девчат, я рада))) т.к. имя для девочки у нас вообще даже на уме нет)
И мальчишки с разницей 2,5 года это же классно. Потом общие интересы, будут обсуждать девок и машины)) И детскую 1 на двоих)))

За третьим подумаем, лет через 5, не раньше.
Весим мы 330 гр и 26 см.))))) лялька показал нам кулачек с оттопыренным большим пальцем, значит у него все классно))
Если остановлюсь на двоих детях, то буду молится на хорошую невестку))))))))))
Я вот о другом теперь думаю.....

Оказывается моя врач Бегма И.Г. работает сейчас не на Румянцева, а на Горького в 8 РД.
Я чет как то думала это роддом так себе((( теперь в смятении.....

КТО НИБУДЬ РОЖАЛ В 8-КЕ? В двух словах скажите впечатление.
В интернете жуткие отзывы
Жучек, насчет детской, ты права, удобно, когда дети однополые и разница небольшая.
Жучек,поздравляю, Жучек!! Даешь парней)))
хвоя, по поводу дистрофии сетчатки
меня оперировали прошлой весной в Арт-оптике. Стоило 4000 вроде на два глаза
Жучек, с мальчишечкой!!!
HappyWife, даю даю))

Девочки, очень жду связи по 8 РОДДОМУ! Если кто рожал там - напишите как вам там условия?
Я так не хотела там рожать((( кто ж знал что моя врач теперь ушла туда
Спасибо девочки ВСЕМ!!!

Кстати, нашла результат УЗИ с Андрюхой, в 23 недели он весил 604 гр.
Может таки второй будет поменьше
А мне вот интересно: на УЗИ без просьбы пол ведь смотрят, а если я не хочу знать пол будущего ребенка - мне надо их заранее об этом предупредить?
Жучек, поздравляю с мальчишкой! Клево, люблю мальчишек! Я тут вещи детские перебирала и поняла, что дико хочу мальчишку! У меня столько вещей клевых Левкиных, а отдать их не смогу - сама ила, отдать покупное легко, а вот самошивное.....
почтиAngel, лучше заранее. мне сразу врач сказал, без моих допросов
почтиAngel,а меня спросила - пол интересует?
Жучек,ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное- здоровенький!-тьфу-тьфу на вас!
Жучек,подружка рожала в 8-ке в 2008-ей все понравилось, в 2011 второго туда пошла рожать (именно туда хотела). персонал очень понравился и отношение!
Жучек,У нас жена друга там первого рожала в январе 2010. Очень была довольна. За вторым хотела туда же. Но врач который там работал Волков ушел в копейский роддом и она поехала платно к нему в копейск.
Ну хотя еще поищи на просторах инета инфу.
Про 5 вон тоже пишут хвалебные оды а меня прям не тянет туда((( и выбора нет ни какого. А я по прописке к нему отношусь.

Хоть ищи к кому на чмз прописаться чей дом к 7 относится))))))
почтиAngel
А мне вот интересно: на УЗИ без просьбы пол ведь смотрят, а если я не хочу знать пол будущего ребенка - мне надо их заранее об этом предупредить?

Мне с первым сыном пол сказали и в листе узи отметили символом марса. Со вторым ребенком девочку пообещали на допплере, а на 2 узи я не спросила и мне не сказали. Сейчас-то точно спрошу, любопытство распирает))
Жучек, поздравляю со здоровым мальчиком!
хвоя
Жучек, удачи тебе сегодня!!!

Девочки, у кого нашли дистрофию сетчатки, куда вас к лазерному хирургу отправили??
Я тут в шоке, меня отправили на Горького 28, записалась аж за полтора месяца, сегодня приезжаю в назначенное время, а мне говорят, что лазерный хирург будет только в сентябре!
Самое-то страшное, что после операции месяц приживаются коагуляты, т.е. мне уже делать ее пора, чтоб успело все нормально зажить до родов, итак ждала 1,5 месяца.

хвоя, у меня нашли, ходила вот в начале августа на диагностику, укрепление сетчатки лазером назначили на 24.09.13г. там же на Горького в больничном городке.

Жучек, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!
хвоя, мне делали на один глаз частичную, со скидкой 1800 вышло
Жучек, c мальчишечкой!!!
Подруга рожала в июне - КС, осталась довольна. Условия вполне нормальные и на врачей не жаловалась. После КС очень рада была, что ребенок не всегда с ней, только покормить приносили, отошла хоть от операции.
Я фото смотрела, очень даже ничего))) фото других роддомов не видела, сравнивать не с чем.
Тоже обоих деток рожала в 8м РД. В первый раз не очень понравилось отношение врачей (в 2007м рожала), во второй раз все ок прошло. Из минусов-палаты есть там очень большие, вторые роды были в 2010 г, положили потом в палату на 12 человек!!!! С нами лежали 2 гражданки из Азербайджана, совсем не обследованные им детей не приносили даже на кормления, но ОНИ ТО С НАМИ ЛЕЖАЛИ! Вот этот факт мне очень не понравился, палаты платные были тогда всего 2 и они нарасхват. Может в этом плане сейчас что-то изменилось.
Сейчас вот тоже по прописке к 5му РД отношусь, даже не знаю хочу ли там рожать. Привыкла к 8ке)))
Сестра мужа в воскресенье родила в 5ке, поспрашиваю у нее как там 🙂
Lapush
Сестра мужа в воскресенье родила в 5ке, поспрашиваю у нее как там 🙂
У меня соседка 21 июля там родила. Надо тоже забежать к ней пораспрашивать.
Девочки всем доброе утро!
Жучек поздравляю с хорошим УЗИ,хоть и держала кулачки на девочку,но рада за мальчишку еще больше. Мы с мужем тихо надеялись на мальчика,так как есть две девчонки,но нет опять девочка.Но все равно радость большущая,будет зятьев зато,хоть соли и внуки всегда рядом))).
А мы вчера коляску купили Джеду Бартатину б\у,но как новая. Уж очень мне там люлька нравится,а из нее одной решили не переплачивать покупая новую. Девушка которая нам продала тоже пользовалась только люлей в зимнее время.Сейчас присматриваем автокресло. Хотела спросить лучше покупать сразу кресло или все таки начинать с автолюли?
MarinaBaddi, а можно фото коляски? :ой засмущали:
Жучек, c мальчишечкой!!!
У нас и правда в декабре одни мальчишки, мамины защитники!
девочки, я сегодня последний день на работе!!!  :ура: с завтрашнего дня отпуск, а потом сразу в декрет!
Ура! Ура! Ура!  :пятачок с шариком:
мама Ксюши, ура! Поздравляю тебя!))))