Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 29 из 39
SeaShell, да меня вообще все смущает, с первыми двумя тоже был конфликт, у старшей билирубин был больше 100 при норме до 20, лежала под капельницами в роддоме, потом перевели в горбольницу в отделение патологии новорожденных. Со второй во время беременности пытались разрушить антитела, капали  мне глюкозу и витамины, результат был, но не совсем тот, что хотелось бы, все равно была гемолитическая болезнь, но, правда, легкая степень.
arnataliya, иди обязательно советуйся к тем, кто специализируется на конфликтах по группе крови
Мне кажется, то, что тебе предлагают, панацеей не станет
SeaShell, мне кажется здесь вообще нет панацеи, все достоверно будет известно, когда малыш родится, если сейчас с ним все хорошо, то может и не стоит лезть, а решать проблемы по мере поступления, хотя вот моего врача смущает само наличие антител в крови.
arnataliya, ну понятно, что врачу было бы удобнее, если бы все протекало идеально. ты не одна на планете рожаешь с 1 группой крови, наверняка уже есть колоссальный опыт, в том числе и в нашем городе, так что дуй в ОПЦ и пиши, чего тебе там скажут
SeaShell, самое обидное, что не у вех с 1 группой крови такие проблемы, мне в этом плане не повезло.
arnataliya,что это у тебя за настроение такое упадническое?? Всё будет хорошо! Главное верить в это самой! Мысли материализуются)))))
мама Ксюши, мысли не, не упаднические, просто от противоречивых взглядов на одну проблему, не понятно какое решение принять, чтобы не навредить, и в тоже время, если есть, например, возможность избежать проблему, как решиться и использовать эту возможность, то есть выбор есть, а результат не понятен ни в одном случае, что так, что так. Вот в таких ситуациях как быть?
как быть??? ну я бы доверилась врачам... это лично мое мнение! Решать,тебе конечно...
а я бы подумала довериться ли, уже несколько часов думаю хожу и не могу понять, как бы я действовала. Пусть для начала убедительные аргументы приведут. Почему сейчас капельницами и витаминами не подлечить?
и не пойму , как все же это будет происходить..
откачали часть крови, очистили, откачали вторую, очистили. всю не откачаешь, а значит начинают постепенно вливать очищенную, которая смешивается с остальной.
мама Ксюши, так в том то и дело, что разные врачи имеют абсолютно полярные мнения, к какому прислушиваться, у меня нет такого врача, которому я бы доверяла не все 120%, наверное, таких в принципе врачей нет, помню смотрела какую-то передачу, в ней известный хирург сказал, что скальпель  в руках бога, т.е. врачи тоже люди и тоже ошибаются и только одному богу известно, что будет дальше.
arnataliya, рассуждать логически. Да, ты на все готова, чтобы лялю защитить и чтобы не было проблем, как в те разы. Но конкретно этот метод вряд ли защитит, т.к. представь сам механизм того, что тебе будут делать. Вставят трубку с фильтром, и твоя кровь будет проходить через эту трубку, и якобы очищаться.
1) очищенная кровь будет поступать обратно и смешиваться с неочищенной, .т.е. они удалят лишь небольшую часть этих антител. А смысл в этом тогда? Сделать "чуть -чуть полегче" ребетенку можно и при помощи уколов
2) впоследствии антитела все равно будут появляться, т.к. тебе рожать не завтра. И что теперь, делать это на постоянной основе, несколько раз? Может, есть что то попроще?
3) Ты сама. Неизвестно еще, как эта процедура переносится и какие бывают побочки
SeaShell, так ко всему еще и обойдется она мне в несколько тысяч, делается не один курс, минимум три. Поспрашиваю еще в ОПЦ, но думаю, что откажусь, муж тоже боится, говорит, зачем ставить эксперименты над собой и ребенком.
Ой, девочки, хотите повеселю, анекдот да и только, я уже писала, что собаку нашу лечили от укуса клеща энцефалитного, вылечили, и что вы думаете, такое, наверное, только с нами может быть, собака у нас оказалась тонкой душевной организации, у нее видите ли после уколов и капельниц развился нервный стресс, сегодня опять возили в клинику, теперь лечим психику, прописали антистрессовые уколы, и представляете, ей сделали массаж анального отверстия, уж не знаю как он стрессы снимает, но нашей псе очень понравилось! И смех, и грех!
Повезло собачке с хозяевами))))
у нас тоже был кот, купили на базаре за 5 руб....
позже раззарились на разных операциях и в итоги кот стал для нас золотым)))
Линчик, такая же фигня, нам продали собачку, как щенка русского спаниеля, выросла похожей на спаниеля, но или она была последним щенком, или в ее роду были дворняги, но факт остается фактом - выросло подобие русского спаниеля, но мы ее любим, холим и лелеем, лечим, когда надо и не очень, вот как в этот раз, еще стрижем, муж куда-то возит в центр на стрижку, купаем, покупаем одежки и вкусняшки, вообщем полный дурдом!
arnataliya,  лет пять-шесть назад я делала плазмоферез 2 курса. Я мучилась бесплодием, врачи обещали, что сразу беременность наступит. Тогда беременность не наступила и после ЭКО... Ну, вроде бы, общее состояние улучшилось, сил стало побольше, и всё. Но у моей мамы астма, ей очень помогает. С другой стороны (не хочу пугать), но если помните, актер Динамит скончался после плазмофереза (((
В общем, если есть другие варианты, я бы не рисковала, тем более раньше ты не делала эту процедуру, и не известно, как на нее отреагирует твой организм. Ведь это такой стресс!
Nadege74, спасибо большое, очень хотелось услышать отзыв от человека, который сам проходил эту процедуру!
Девочки, вечером муж рассказал, что смотрел ночью по кабельному каналу фильм про беременность, мол по неделям всё рассказывали и так приятно, что он интересуется и у меня спрашивает и рассказывает, что и как в фильме рассказывали и т.д.
Я не удержалась, нашла фильм в инете и посмотрела, действительно стоящее и познавательное документальное кино.
Кому интересно вот название: "Ребенок. Жизнь до рождения National Geographic - Познавательное видео о беременности и родах."
девочки, кто-нибудь мучается заложенностью носа? чем спасаетесь? днем вроде ниче, а как спать, так вообще дышать не могу((
Hoolliganka, я каждую беременность это видео смотрю, мне его тоже муж нашел, скачал, принёс, чтоб я посмотрела))
Котька-обормотька, помогало промывание носа долфином + аквамарис + пиносол.
Blirin,сасибо, попробую, прошлую беременность тоже очень с этим мучилась, пользовалась только аквамарисом, эффекта 0 было
Котька-обормотька
девочки, кто-нибудь мучается заложенностью носа? чем спасаетесь? днем вроде ниче, а как спать, так вообще дышать не могу((

тоже мучаюсь, ниче не помогает((((((((((
я детский отривин брызгаю, ночью вообще не могу спать с заложенным носом
мне детский помогает максимум часа на 2, а потом еще хуже отек(( все не могу себя к ЛОРу пнуть, думаю, а толку? все равно лекарства нельзя. Думаю, у меня аллергический ринит, антигистамины никакие нельзя во время Б(((
Котька-обормотька, я тоже мучаюсь. Иногда дышит, иногда нет. Вот только что аквамарисом капала, чуть увлажняет и дышится легче, но заложенность остается.
девочки, кто нить на барокамеру ходил? как ощущения? у меня завтра первый сеанс
ТТТ проблем с заложенностью носа нет,изжога так и донимает,прибавились проблемы со стулом,это полный финиш,без вспомогательных средств вообще не справляюсь((( Еще у меня поперечное предлежание,жду когда перевернется детка моя,но как легла с самого начала,так и лежит,время еще есть,очень надеюсь....
MarinaBaddi, а с какой недельки поперек лежит? Я спрашиваю, потому что сегодня на приеме врач стала мерять высоту стояния дна матки и говорит, что-то вы маленькие, я так удивилась, потому что судя по УЗИ назвать нас маленькими сложно, а потом она мне говорит, что маленькими кажемся, потому что лежит ребенок поперек. Я вот думаю, стоит ли надевать бандаж, вдруг от него ему трудно будет перевернуться.
MarinaBaddi
....прибавились проблемы со стулом,это полный финиш,без вспомогательных средств вообще не справляюсь(((
тоже самое((((( какие средства используете? пользовалась свечами с глицерином, но от них эффект на 1 раз(
у меня переворачивается неск раз в день. сейчас вот сидит на попе и пинает в мочевой и копчик.
бандаж не могу носить,через 5 минут становится дискомфортно..
А моему, видимо, нравится поперек лежать, места много, на узи тоже написали, что лежит наискосок, барахтается там так деликатно, а вот когда лежал вертикально, пинал по мочевому ощутимо так.
мы тоже поперечные
обезбашенная, у нас же срок одинаковый, а тебе измеряют высоту дна матки, чего говорят-пишут?
Blirin
MarinaBaddi
....прибавились проблемы со стулом,это полный финиш,без вспомогательных средств вообще не справляюсь(((
тоже самое((((( какие средства используете? пользовалась свечами с глицерином, но от них эффект на 1 раз(

Дюфалак беременным можно, он не всасывается в ЖКТ, но от него такое вздутие.. Я когда со старшим лежала в детской больнице, была беременная вторым недель 15, и цепанула ротавирус. Меня сначала прочистило нехило, а потом через несколько дней я подумала, что всё съеденное внутри уже окаменело и не выходит, я себе уже и заворот кишок, и спайки, и что только не придумала. Выпила дюфалак утром - никакого эффекта. Потом еще на ночь хряпнула этого дюфалака лошадиную дозу, как меня разбарабанило, я думала всё, точно лопну, всю больницу разбужу взрывом живота, всю ночь не могла уснуть  :crazy2: :2funny:
arnataliya
обезбашенная, у нас же срок одинаковый, а тебе измеряют высоту дна матки, чего говорят-пишут?
измеряют... ни чего не говорят....
обезбашенная, да я уже полазила в интернете, при поперечном предлежании высота меньше будет, это нормально. Меня еще сегодня ласково так за прибавку пожурили, за три недели набрала 2300.
arnataliya
обезбашенная, да я уже полазила в интернете, при поперечном предлежании высота меньше будет, это нормально. Меня еще сегодня ласково так за прибавку пожурили, за три недели набрала 2300.
у меня вес на месте стоит... вот не знаю плакать или радоваться...
мне про барокамеру скажет кто нить что нибудь? ща отзывы почитала, вроде хвалят. единственное малыш в весе прибавляет.. а нам нельщя быть большими....
и на счет узи.... была в девятке, рубец на матке совсем не увидели... а за две недели до этого на тимирязевп пять мм намерили... кому верить???