Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 34 из 39
я  что-то хоть и на тимирязева делала узи, но все думаю, вдруг наш пирожок потом окажется с луком и яйцами))))) это я про одежку, которая тоже лежит от дочи и занимает место. буду ждать третьего скрина, после него только за коляской начну охотиться и проводить ревизию вещей.
Корнелия, Ураааа, девчушка!)))
Пусть это будет начало девчачьей волны в нашей теме)))
Корнелия, поздравляю с девочкой!
Nataliya74, третий скрин когда делать будешь? мне кажется, потом тяжело по магазинам будет ездить, что-то я сейчас уже с ужасом жду сентября, дочу придется в школу возить, а муж забирать после работы будет, у нас вторая смена.
Корнелия,поздравляю с доченькой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
обезбашенная, как твои дела?
arnataliya
Nataliya74, третий скрин когда делать будешь? мне кажется, потом тяжело по магазинам будет ездить, что-то я сейчас уже с ужасом жду сентября, дочу придется в школу возить, а муж забирать после работы будет, у нас вторая смена.

а я не считала что-то даже. октябрь наверно будет уже, начало. ну думаю, что осилю покупку коляски и кроватки.
а распашонки...разберемся)) в пятницу в казахстан поеду, если завтра узи шейки будет в норме, может там мама меня "передумает" и прикупим чего зеленого да желтого.

меня больше волнует вопрос, кода ребенок родится, старшую как в садик водить. утром ладно, муж к 7 отвезет, а вечером никак не успевает до 7. Рассматриваю вариант доплаты воспитателю, чтобы приводила домой, все равно мимо идет из садика на остановку.
второй вариант -сидеть дома, но что-то мне не нравится он)) и третий - отвезти к бабушкам. тоже не нравится по куче причин.
Nataliya74, вот и я о том же, тебе хоть не так далеко, да тоже - с ляликом не набегаешься, мне вообще в центр возить, на Алое поле.
Корнелия, поздравляю с дочкой !!!
сегодня заезжала в стольник , прикупила себе ветровку всего за 999 руб (хорошенькая и крой у нее в спортивном стиле так что животик не обтягивает)
а потом заехали в кулинарию и набрали разных вкусняшек (рулетиков,кексиков пироженок) и я сдуру все решила попробовать.Вот сейчас лежу и страдаю от обжорства.
Спасибо за поздравления.
arnataliya, дочка красивая и фотка касс  )))))))
Линчик, спасибо! первый опыт, стесняется, но сказала, что понравилось, если еще позовут, то пойдёт.
arnataliya, а по фото и не скажешь что стесняется!
arnataliya, ничего себе у вас коса! классное фото
Nataliya74, Наташа, у меня и у старшей уже в три года волосы до пояса были, потом уже в старших классах подстригли, представляешь каждый день плести, поэтому я очень жду мальчишечку.
arnataliya, вы совсем не стригли? у нас быстро растут, если бы не стригли, то наверно тоже были по пояс или около того, но я стригу сама, оставляю длину, чтобы заплести косички и в глаза не лезло.
каждый день плести даже такие утомляет. еще рост волоса такой, что вперед на глаза лезет.
Nataliya74меня больше волнует вопрос, кода ребенок родится, старшую как в садик водить.

Хех.. У меня старший ходит в садик в Шаголе, минут 20-25 идти от дома, садик работает до 18, но детей забирают в 17-17.30 всех. Младшему дали место в вашем садике на Куйбышева, это ездить на маршрутке. Утром муж может их развозить, а вечером муж работает до 18-19, а то и дольше, и забирать иногда придётся мне с малявкой в слинге. Чувствую, заколебаюсь, зато похудеюююю 🙂
С забиранием одного ребенка вообще не было никаких проблем, младший в коляске гуляет заодно, около садика просила кого-нить выходящего из родителей нашей группы постоять с коляской 5 минут, пока я за старшим сбегаю.
когда сказала мужу ,что будет мальчик он заявил Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ВОВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и не можем прийти к соглашению. А меня Вова вообще не устраивает , особенно в сочЕтании с отчеством Ильич. УЖАС......................
Nataliya74, в два года младшую стригли - совсем коротенькое каре, только ушко скрывало, а потом только раз в год подравниваем кончики на сантиметра 3. За длинными ухаживать сложно, у нас куча расчесок разных, бальзамы-ополаскиватели покупаю в аптеке израильские с минералами мертвого моря, очень люблю, когда у девочек длинные волосы.
Линчик, мой тоже предлагал Вовой назвать, я против, у меня ассоциации с героем анекдотов. Да моему вообще никакое имя не нравится, поэтому назовём, как я хочу.
arnataliya, дочка красоточка, такая уверенная!
У меня когда-то лет 15 назад были волосы до пояса, но коса - с палец толщиной. Сначала обрезала на 15 см, потом боб-каре сделала, а потом вообще коротко постриглась, чуть не под мальчика. В универе до середины спины отрастила, после 1 родов постриглась. Сейчас до плеч волосы, хочу отрастить, но было бы что там растить, мышиный хвостик. А у сестры моей очень густые волосы, длинные, до пояса, и она оказалась умнее, не стала стричься.
Линчик
когда сказала мужу ,что будет мальчик он заявил Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ВОВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!! так и не можем прийти к соглашению. А меня Вова вообще не устраивает

arnataliyaмой тоже предлагал Вовой назвать, я против

Девочки, у них эпидемия. Мой тоже предложил, если будет мальчик, назвать Владимиром. Я гворю, в честь Путина что ли? Муж сразу ОЙ НЕТ! НЕ НАДО ВОВОЙ!
sutemeva, спасибо! Психологи говорят, что у девочек в детстве должны быть длинные волосы, тогда у них больше шансов вырасти женственными, такими принцессами.
sutemeva
С забиранием одного ребенка вообще не было никаких проблем, младший в коляске гуляет заодно, около садика просила кого-нить выходящего из родителей нашей группы постоять с коляской 5 минут, пока я за старшим сбегаю.

тут разница в том, что летом с ребенком и недельным прогуляться можно, а вот в декабре с новорожденным не нагуляешься.
sutemeva, точно эпидемия! Приколоться и всех декабрьских мальчишек Вовами назвать!
arnataliya
sutemeva, точно эпидемия! Приколоться и всех декабрьских мальчишек Вовами назвать!

:2funny: :2funny: :2funny:
arnataliya, моему тоже ничего не нравится, но и не соглашается то что предлагаю я.
в пошлый раз тоже спорили и тоже по поводу Вовочки,  после рождения сошлись на Александре, в итоги у каждой бабушке по 2 внука  с одинаковыми именами,когда собираемся все вместе вот тут и начинается веселье ,зовут одного а бегут 3))))))))
Nataliya74, с новорождённым всё равно первые 2 недели после роддома не рекомендуют гулять. Я бы на месяц взяла справку о домашнем режиме и не водила дитё в садик. Потом уже новый год, каникулы - опять дома сидеть можно. А там уже дитё будет не такое маленькое, можно будет и до садика пройтись. Слингокуртка же у тебя есть, ты писала? или не у тебя?
Nataliya74, я бы тоже от садика отказалась на первое время, пока ляль совсем маленький, еще притащит из садика соплей. 
Педиатры первые 2 месяца после рождения ребенка не рекомендуют старшего в садик водить (чтобы заразу из сада не носил. Тем более в период ОРЗ и гриппа)
sutemeva, не, я только смотрю их, нет у меня(( и не хочу домашний режим, она с ума без общения с детьми сходит. я лучше и правда воспитателю попробую доплату предложить, чтобы домой приводила.
вот только болезни и смущают, это существенно на дело влияет.
Линчикмоему тоже ничего не нравится, но и не соглашается то что предлагаю я.

Мы не сошлись ни на одном имени ни для мальчика, ни для девочки. Я мальчика хочу назвать Гордей с тех пор, как второго сына родила, уже 2,5 года этим именем болею. А муж против категорически. Для девочки в первую беременность выбирали имя Алиса, во вторую Злата, а теперь нет вариантов. Мне очень-приочень нравятся имена Елеса и Есения, но муж как-то тоже против. Он упёрся в Викторию еще со времён первой беременности и так и не отстаёт от этого имени.
с одним ребенком первое время все равно будет полегче чем с двумя, а заразу в дом может и муж с работы принести или сама в магазине подцепить.
sutemeva, я своему тоже предлагала Гордей, он на меня так странно посмотрел, говорит, где и откопала-то имя такое. Если бы сейчас у нас была девочка, то назвали бы Златой однозначно, я ещё Владу хотела Златой назвать, но вот что-то мне подсказало, что должна быть Влада, не ошиблись, но третья точно бы Златочка была.
Линчик, не, это другое, дети чаще таскают, чем взрослые, садик - это вообще рассадник всякой бяки, там ведь помимо соплей ещё всякая бяка бывает, понятно, что детскими болезнями нужно в детстве переболеть, но точно не до года.
arnataliya,согласна, только я про грипп и орви
завтра нужно сдать мочу а я не успеываю нужно на работу, попросила мужа ,долго и в подробностях объясняла куда пойти и как поставить, вот теперь думаю ничего не перепутает? ))))))))))))))))))
arnataliyaя своему тоже предлагала Гордей, он на меня так странно посмотрел, говорит, где и откопала-то имя такое.

Мы старшего назвали Елисей, на нас тоже все странно смотрели, ни у кого не было знакомых с таким именем. Свекровь спросила: А точно такое имя есть или вы сами его придумали? мы только в Челябинске о других Елисеях услышали, до этого наш один такой был королевич 🙂