15 августа 2013, 10:43
Nataliya74, только про тебя подумала, умничка! Как ты к ней пробилась, платно? Теперь все хорошо будет!
Hoolliganka,
HoolligankaЛинчик
dovr, чай с ромашкой,мятой и холодный компресс на лоб.
Линчик, ромашку нерекоменудуют при беременности: "Ромашка при беременности может применяться местно без опасений. Если Вы делаете из ее настоя ванночки, компрессы, ингаляции, спринцевания – никакого вреда Вам и Вашему малышу это не принесет. Тем более, что ромашка при беременности, особенно в первом триместре, зачастую является единственным допустимым средством лечения воспалительных заболеваний наружных половых органов в виде спринцеваний, ванночек и т.п.
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.
Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день."
Nataliya74
Приехала я от Бугровой. Уже окольцевали. Теперь бы назад все сомкнулось.
HoolligankaNataliya74
Приехала я от Бугровой. Уже окольцевали. Теперь бы назад все сомкнулось.
Nataliya74, больно кольцо ставить, какой то дискомфорт появился с кольцом?
Asiya
arnataliya,сегодня вот едим к друзьям у них месяц дочке, отдам все розовое и платешки малипусенькие, чтоб уже ни чего не предвещало девочку)
Линчик
Девочки я такя радостная))) на работе выдали зарплату + компенсацию за прошлый год и за 2 недели этого! а я рассчитывала на маленькую зарплатку после отпуска))))))))))))))))))
Жучеку моей организации подписан договор с тройкой и семеркой. рожать хочу под эпидуралкой. одной страшно, боюсь ужасно. пусть муж меня развлекает)))обезбашеннаяЖучеккласс. как раз для себя решила, что в 7 пойду))))))
Девочки, кому предстоит Кесарево, делюсь информацией.
У нас в Челябинске есть роддома, где применяют аргон для высушивания рубца.
Судя по описанию вещь чудесная!
Есть репортаж на эту тему http://www.1tv.ru/news/social/158948
Видео нормальное, можно смотреть не боясь)
Я тут узнала у врача, этот Аргон применяют в двух родомах 7-ке на черкасской и 8-ке на ЧТЗ
Моя врач сказала что это бесплатная услуга
а как в семерке с партнерскими родами?
А ты к конкретному врачу пойдешь? по договоренности?
А зачем с мужем на КС? Ты под местным хочешь рожать?
Корнелиятож на такую поглядываю. но решили покупать коляску когда из роддома выпишут.
Сейчас на нашей доске объявлений нашла колясочку, как я хочу и цена классная, чистенькая (судя по фото), но муж говорит рано покупать. Хоть умом я и понимаю, что рано, но вдруг такой уже не будет, когда соберемся покупать. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492167.0.html
arnataliyaна следующей неделе выпишут наверное. осталось четыре уколы в живот и две барокамеры. в палате четре человека нас. одну сегодня выписали.
обезбашенная, лежишь? Вас много в палате? Когда выписать собираются?
arnataliyaи не говори. домой хочу уже. старший ребетенок сегодня из лагеря вернулся. я соскучилась, огромное желание домой рвануть
обезбашенная, еще немного и домой!
SeaShellужасно кормят. свекровь подкармливает)))
обезбашенная,чуть-чуть осталось потерпеть! Главное, чтобы теперь все хорошо было))
Как вас кормят?
Линчикя не понимаю для чего создавать целую кучу темок...
Мы не будем переезжать в новый домик? а то уже 102 стр ))))))
Линчик
arnataliya, я тоже пью почечный чай ( забыла название, оно такое трудновыговариваемое) у меня и без беременности одна нога (ГОЛЕНЬ) шире другой на 3-4 см +варикоз ,а сейчас вообще котострофа.
Asiya
arnataliya,сегодня вот едим к друзьям у них месяц дочке, отдам все розовое и платешки малипусенькие, чтоб уже ни чего не предвещало девочку)
Это застой лимфы? Мне массажистка про такое рассказывала, на массаж ног можно походить, лимфу разгонят в нужном направлении и компрессионные чулки наденут, чтоб не скапливалась снова.
Линчик
Мы не будем переезжать в новый домик? а то уже 102 стр ))))))