Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 38 из 39
Nataliya74, только про тебя подумала, умничка! Как ты к ней пробилась, платно? Теперь все хорошо будет!
Hoolliganka,
Hoolliganka
Линчик
dovr, чай с ромашкой,мятой и  холодный компресс на лоб.

Линчик, ромашку нерекоменудуют при беременности: "Ромашка при беременности может применяться местно без опасений. Если Вы делаете из ее настоя ванночки, компрессы, ингаляции, спринцевания – никакого вреда Вам и Вашему малышу это не принесет. Тем более, что ромашка при беременности, особенно в первом триместре, зачастую является единственным допустимым средством лечения воспалительных заболеваний наружных половых органов в виде спринцеваний, ванночек и т.п.
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что  настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.
Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день."

Не соглашусь т.к ромашку мне рекомендовала Г недель в 13,
( в почечном чае тоже пишут ,что с осторожностью для беременных и все равно выписывают)
А вообще в период беременности нужно принимать лекарства с осторожностью и лучше по совету врача.))))
arnataliya, мальчика, ну я даже как то не сомневаюсь)) хотя, все может быть))
Nataliya74, ну вот и хорошо, что оперативно сработали, теперь  опять на узи надо будет?
Nataliya74
Приехала я от Бугровой. Уже окольцевали. Теперь бы назад все сомкнулось.

Nataliya74, больно кольцо ставить, какой то дискомфорт появился с кольцом?
arnataliya,сегодня вот едим к друзьям у них месяц дочке, отдам все розовое и платешки малипусенькие, чтоб уже ни чего не предвещало девочку)
Nataliya74,
хорошие новости!!!!  :смеется:
Линчик, мне почечный чай вообще моя врач прописала пить 10 дней каждого месяца, я, конечно, так не пью, день-два перед тем, как мочу сдавать, но не потому что что-то пишут про него, а потому что противно его пить, я вообще траву не люблю пить.
arnataliya, нет, приехала в ЖК, где принимает, состряпала страдальческое лицо, хотя и стряпать не надо было. Ну она говорит приму, конечно, раз приехала с ребенком из далека. а у меня ни направления путевого, ни анализов свежих. а самое поразительное - очереди не было вообще! поставила кольцо на наш совместный страх и риск. пока, говорит, есть возможность поставить. анализы некогда ждать при моей шейке и анамнезе.
Заплатила как за платный прием+кольцо.

Asiya, не, через неделю к ней опять бесплатно уже с нормальным направлением, проверит как стоИт, и есть ли улучшения.

самое интересное - она мне сходу предположила причину всего происходящего - гормоны какие-то там. мне ни разу не говорили на них сдавать..

Блин, с ноутом чет еще наделала, почистила, теперь своей жизнью живет..
Hoolliganka
Nataliya74
Приехала я от Бугровой. Уже окольцевали. Теперь бы назад все сомкнулось.

Nataliya74, больно кольцо ставить, какой то дискомфорт появился с кольцом?

ну я начиталась ужасов перед этим и ждала кошмара. Больно совсем чуть-чуть, когда она начинает вводить, потом вдох и оно на месте. Не чувствую его вообще.
Nataliya74, вот интересно да, очереди нет, а запись только на 22-23 число, а про гормоны узнай, может сдать и пропить что-нибудь надо, может в жк таких анализов не делают, вот тебе и  не предлагали.
arnataliya, я тоже пью почечный чай ( забыла название, оно такое трудновыговариваемое) у меня и без беременности одна нога (ГОЛЕНЬ) шире  другой на 3-4 см +варикоз ,а сейчас  вообще котострофа.
arnataliya, я у нее спросила, говорит поздно уже на них сдавать, надо было раньше.
а про очередь, я вот на 23 записалась, мне час выделили на консультацию. видимо кто-то быстро уложился и я тут пришла.
Вот , девочки, нашла в своем результате узи про умеренное маловодие. Количество околоплодных вод несколько снижено. ИАЖ: 76,0мм - меньше 2%(Moore, Cayle) Что это может значить?
Кстати, всех с успешным узи.
Asiya
arnataliya,сегодня вот едим к друзьям у них месяц дочке, отдам все розовое и платешки малипусенькие, чтоб уже ни чего не предвещало девочку)

Я вот тоже с дуру многое детское раздала на девочку( коляску, ходунки розовые, стульчик для кормления (покупали еще в 2009 за 7тыс). Так что не торопитесь раздавать))
Линчик, а мне для профилактики почечный чай назначили, у меня оказывается на одной почке удвоение чашечно-лоханочной системы, а сейчас на почки нагрузка удвоенная, вот и назначили, чтобы застоя не было. Хотя я сильно не парюсь, двоих детей выносила без проблем с почкой такой и третьего выношу.
Девочки я такя радостная))) на работе выдали зарплату + компенсацию за прошлый год и за 2 недели этого! а я рассчитывала на маленькую зарплатку после отпуска))))))))))))))))))
Сейчас на нашей доске объявлений нашла колясочку, как я хочу и цена классная, чистенькая (судя по фото), но муж говорит рано покупать. Хоть умом я и понимаю, что рано, но вдруг такой уже не будет, когда соберемся покупать. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492167.0.html
Линчик
Девочки я такя радостная))) на работе выдали зарплату + компенсацию за прошлый год и за 2 недели этого! а я рассчитывала на маленькую зарплатку после отпуска))))))))))))))))))

Счастливая, я вот пошла в нашу бухгалтерию за расчетом, надеялась на приятную сумму перед декретом. А меня обрадовали , что расчет будет за 11-12 год, а я в декрете была и уже как 1,5 года на тот момент ничего не получала. Мечтала, чтоб взяли зп с августа 12 по отябрь13 (суима  - не сравнить с теми годами), ан нет((((( Получу копейки((
Корнелия, у тебя же экватор! Поздравляю!

Я тоже к своему с коляской пристаю, говорит, что рано, но я предупредила, что у него потом на все мои хотелки может денег сразу не хватить.
Корнелия, я про маловодие ничего не знаю, вот когда со второй ходила в конце срока ставили умеренное многоводие, но это было связано с конфликтом по крови, а на дочке никак не отразилось.
Жучек
обезбашенная
Жучек
Девочки, кому предстоит Кесарево, делюсь информацией.
У нас в Челябинске есть роддома, где применяют аргон для высушивания рубца.
Судя по описанию вещь чудесная!
Есть репортаж на эту тему http://www.1tv.ru/news/social/158948
Видео нормальное, можно смотреть не боясь)

Я тут  узнала у врача, этот Аргон применяют в двух родомах 7-ке на черкасской и 8-ке на ЧТЗ
Моя врач сказала что это бесплатная услуга
класс. как раз для себя решила, что в 7 пойду))))))

а как в семерке с партнерскими родами?

А ты к конкретному врачу пойдешь? по договоренности?

А зачем с мужем на КС? Ты под местным хочешь рожать?
у моей организации подписан договор с тройкой и семеркой. рожать хочу под эпидуралкой. одной страшно, боюсь ужасно. пусть муж меня развлекает)))
Корнелия
Сейчас на нашей доске объявлений нашла колясочку, как я хочу и цена классная, чистенькая (судя по фото), но муж говорит рано покупать. Хоть умом я и понимаю, что рано, но вдруг такой уже не будет, когда соберемся покупать. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492167.0.html
тож на такую поглядываю. но решили покупать коляску когда из роддома выпишут.
Спасибо за поздравления. Кстати, так интересно: по месячным (окушерский срок считают 20 недель), так и считает мой гинеколог, по переносу эмбриона 18 -19 недель, а по узи части тела есть, которые на 20 с копейками, а есть, которые на 19 недель, но врач узи записала 19 недель и 6 дней(в принципе, как я и пошла на узи)
Корнелия, хорошенькая колясочка и цена приятная!
обезбашенная, лежишь? Вас много в палате? Когда выписать собираются?
Линчик, у тебя тоже экватор! Поздравляю, полпути пройдено! Мы такие уже в основной массе все большие, сильно беременные!
arnataliya
обезбашенная, лежишь? Вас много в палате? Когда выписать собираются?
на следующей неделе выпишут наверное. осталось четыре уколы в живот и две барокамеры. в палате четре человека нас. одну сегодня выписали.
Про новое кс с аргоном слышала и видела, но уж больно дорого стоит кс в 7 у конкретного врача, а так никто туда не положит без прописки((. Есть знакомый врач, кто там работает, но вот если заключить договор, получит ли этот врач деньги? Ведь надо ж и отблагодарить за работу.
Nataliya74, оперативно ты, молодец!)
обезбашенная, еще немного и домой!
arnataliya
обезбашенная, еще немного и домой!
и не говори. домой хочу уже. старший ребетенок сегодня из лагеря вернулся. я соскучилась, огромное желание домой рвануть
обезбашенная,чуть-чуть осталось потерпеть! Главное, чтобы теперь все хорошо было))
Как вас кормят?
Корнелия, тоже подобную коляску хотим, но есть сомнения что в люльке зимой тесно будет. Сейчас смотрю без одежды детки почти на всю ширину, а зимой и конверт и одеяло(
SeaShell
обезбашенная,чуть-чуть осталось потерпеть! Главное, чтобы теперь все хорошо было))
Как вас кормят?
ужасно кормят. свекровь подкармливает)))
arnataliya, спасибо!
Мы не будем переезжать в новый домик? а то уже 102 стр  ))))))
Линчик
я не понимаю для чего создавать целую кучу темок...
Линчик
arnataliya, я тоже пью почечный чай ( забыла название, оно такое трудновыговариваемое) у меня и без беременности одна нога (ГОЛЕНЬ) шире  другой на 3-4 см +варикоз ,а сейчас  вообще котострофа.

Это застой лимфы? Мне массажистка про такое рассказывала, на массаж ног можно походить, лимфу разгонят в нужном направлении и компрессионные чулки наденут, чтоб не скапливалась снова.
Asiya

Ох не торопись отдавать)) Я от старшего сына ничего не отдавала, даже когда мне про второго сына наврали на узи, что он девочка)) Как чувствовала, что надо оставить всё, пригодится))
Это застой лимфы? Мне массажистка про такое рассказывала, на массаж ног можно походить, лимфу разгонят в нужном направлении и компрессионные чулки наденут, чтоб не скапливалась снова.

нет это не застой лимфы,последствия перелома со смещением,диагноз постромбофлюбический синдром.
Линчик

Нам и в этом хорошо :ура:

А я все у мамы гощу, завтра поеду в челябинск вечером. Не терпится опробовать мультиварку)).