15 августа 2013, 01:44
Котька-обормотька, А Есения как ласково?
*СКАРЛЕТТ*это я в курсе, меня на 23е только записали, мне срочно надо..
Nataliya74, Бугрова в моей ЖК 9 принимает.
arnataliyaпропустила наверное, а зачем на узи ходили? скрининг уже вроде был..
Nataliya74, ты на УЗИ уже сбегала?
Hoolliganka
Nataliya74, раскрытие шейки матки на половину?
Корнелия
Вернулась я , девочки, с узи. Короче говоря, разбавим мы ваш мужской коллектив девчулей. Опять у нас девочка))), но хоть есть кому вещи донашивать. Я с дуру в 1 беременность набрала столько вещей, что многое и надеть не успели. Надарили родственники для старшей вещи, отдали вещи от племянницы, что теперь вся комната 12 м забита коробками)) На следующую весну 5 плащей 4 ветровки и тд, у нас с мужем столько нет одежды)). Одно только волнует, я перед Эко кучу анализов сдавала и не один раз, сейчас вот сдала в жк - все прекрасно, ни в чем врач не сомневалась, сказала результаты отличные, а на узи умеренное маловодие поставили. Откуда оно могло появиться, может врачу на узи показалось, хотя ездила на Тимирязева, вроде ошибок не должны допускать. Главное, чтоб на сохранение не положили теперь. Девочки, может у кого-нибудь было подобное? Хотели мы с мужем на dvd девушку нашу записать, но она как на зло, закрылась ручками и позировать отказалась.
HoolligankaСмотрят🙂
Наталина, трансвагинально не смотрят на первом скрининге уже. У нас в РД8 можно с мужем прийти и фото/видео сделать за доп.плату - заранее предупредить нужно только, а беременных из стационара в другое время принимают, т.е. мы с теми, кто лежит и не пересекаемся даже.
Asiya
Hoolliganka, это ты первый скрининг делала там?? Я помню в прошлую беременность мужа пускали, фото стоило 100р, а про видео даже не знала. Мне сегодня к 13, у мужа не получается со мной, если и вправду видео делают то прикольно, не подскажишь сколько стоит??