Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 37 из 39
Лёлик., лежи, набирайся сил. Держу кулачки!
Спасибо, девочки за поддержку.. уже поплакала походила..сейчас пойду погуляю немного
Лёлик., ты не плач, детка ведь всё чувствует, лучше на позитив настройся и лови волну) Попроси мужа, чтобы сходит в храм и заказал молебен за тебя, как за беременную о здравии и свечу поставил.
Мне моя врач звонила, опять разговаривали про плазмаферез, и опять в голове каша.
Лёлик., блин, ну ты что, я как первые слова прочитала, прям все опустилось внутри. Лежи даже не переживай, ищи плюсы, вон как к тебе трепетно относятся, лечат, понимают всю ответственность, и ты пойми и расслабься, главное- лялька!
arnataliya, что говорит?
Лёлик., это все же лучше, что еще раз на УЗИ сходила и там все увидели. А то бывает, что без УЗИ домой отправляют, а потом осложнения начинаются.
Зато как хорошо, что эмбриончик подрос на 6мм :mrgreen:
SeaShell, убеждает, что надо, приводит аргументы, пока её слушаю - соглашаюсь, потому что логично говорит, а потом сомнения опять появляются. Завтра опять еду в ОПЦ, у них спрашивала про плазмаферез, они, кстати, не отрицают его совсем, будут смотреть кровь и думать, всё-таки третий ребёнок после двух с ГБН - это серьёзно.
arnataliya, а сколько стоит один курс?
Линчик, точно не знаю, если я правильно поняла, то одна процедура порядка 2 тысяч.
arnataliya Может в опц придложат другую альтернативу этой процедуре?
Линчик, может, поэтому и не тороплюсь с ответом, заняла выжидательную позицию, у меня еще стоит гистационный сахарный диабет, поэтому капать лекарства, которые обычно в таких случаях капают,  нельзя, потому что они все капаются на основе глюкозы.
Лёлик., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С божьей помощью!!!
Девочки подскажите что можно выпить от головной боли аспирин, цитрамон не помагает беременность 11нед. Спасибо
dovr, при беременности можно только ношпу, никаких анальгинов и цитромонов.
dovr, цитрамон нельзя, можно парацетамола таблетку, я половинку пью, хватает
arnataliya, правильно, пока жди, что тебе скажут в ОПЦ,
ведь если у ляльки проблемы только после родов возникают. то мб смысл есть в процедуре ближе к родам, сейчас то зачем?
dovr, чай с ромашкой,мятой и  холодный компресс на лоб.
Девочки, кому предстоит Кесарево, делюсь информацией.
У нас в Челябинске есть роддома, где применяют аргон для высушивания рубца.
Судя по описанию вещь чудесная!
Есть репортаж на эту тему http://www.1tv.ru/news/social/158948
Видео нормальное, можно смотреть не боясь)

Я тут  узнала у врача, этот Аргон применяют в двух родомах 7-ке на черкасской и 8-ке на ЧТЗ
Моя врач сказала что это бесплатная услуга
Вот и я с УЗИ, все у лялика хорошо, соответствует сроку, КТР 73мм. Только тонус по передней стенки матки.
Второй скрининг на 25 сентября записали.
девочки, осталась упаковка дюфастона целая, срок годности впорядке. поменяюсь на арбуз🙂
Asiya, поздравляю!!!
Asiya, с хорошим узи 🙂
Жучек

Я тут  узнала у врача, этот Аргон применяют в двух родомах 7-ке на черкасской и 8-ке на ЧТЗ
класс. как раз для себя решила, что в 7 пойду))))))

а как в семерке с партнерскими родами?
Asiya,поздравляю))))

обезбашенная,Когда тебя выписывают? 🙂
Вот что-то интересно мне стало, может ли муж присутствовать при КС? Мне не надо, чтобы он наблюдал, как там оперируют меня; хочется, чтобы он увидел малыша сразу после рождения )
спасибо девочки за поздравления))
Линчик
dovr, чай с ромашкой,мятой и  холодный компресс на лоб.

Линчик, ромашку нерекоменудуют при беременности: "Ромашка при беременности может применяться местно без опасений. Если Вы делаете из ее настоя ванночки, компрессы, ингаляции, спринцевания – никакого вреда Вам и Вашему малышу это не принесет. Тем более, что ромашка при беременности, особенно в первом триместре, зачастую является единственным допустимым средством лечения воспалительных заболеваний наружных половых органов в виде спринцеваний, ванночек и т.п.
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что  настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.
Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день."
Asiya, с хорошим УЗИ тебя! Видео и фото сделала?
обезбашенная
Жучек

класс. как раз для себя решила, что в 7 пойду))))))

а как в семерке с партнерскими родами?

А ты к конкретному врачу пойдешь? по договоренности?

А зачем с мужем на КС? Ты под местным хочешь рожать?
Жучек, отличные новости! А ты уже определилась в каком РД будешь рожать? Интересно с РД8 есть хорошие врачи и талантливые от Бога?
Девочки, ромашкой при Б. поласкают горло а не пьют
Asiya, с хорошим УЗИ!
Hoolliganka,Жучек, спасибо.
Hoolliganka, да сделала, видео всего 600р)
Единственное он там так лежал что снимали сверху голову и поперек, со стороны ножек совсем не смотрели,а у мужа первый вопрос, пол видно было))
Asiya, с хорошим УЗИ! А пол не рассмотрели что ли, или я что-то упустила?
arnataliya, нет пол не видно, узистка даже не смотрела в той области, а я и не спрашивала. Ну ни чего через месяц узнаем кто у нас там.
Asiyа, а кого хотите?
Приехала я от Бугровой. Уже окольцевали. Теперь бы назад все сомкнулось.
У меня дети сходили на мультик "Гадкий я 2", довольные пришли.